1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Готовы ли вы к Железному занавесу v.2

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем VladB, 26 дек 2021.

1. TimAl

TimAl Старики-разбойники

В клубе с:
    17 апр 2016
    Регион:
    Бурятия респ.
    Водит:
    Если это единственное, с чем тебя и всех россиян наипали, то надо радоваться:party:

SuperDrummer, Roma One, umnik3 и ещё 1-му нравится это.
  2. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    изменение мнения - это конечно же не пропаганда, и изменение мнения Путиным - это тоже не пропаганда, это просто ложь).

3. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    по накруткам его выводили на чистую воду другие блогеры, а своё благосостояние он не скрывает. Тут ничего не надо доказывать, его никто не судит, а оценку можно дать по имеющейся информации.

4. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    то есть, когда тебе рассказывали, что Ролдугин на 2 ярда скрипками наторговал, смотрел и кивал?)

SuperDrummer, Спилберг, vic1976 и 2 другим нравится это.
  5. umnik3

umnik3 Старики-разбойники

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Какой-то примитивный тролль. Заигнорил

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    TimAl нравится это.
  6. Sujets

Sujets Старики-разбойники

В клубе с:
    28 авг 2008
    Регион:
    Москва
    никогда не понимал, зачем писать "заигнорил". если он ответит, ты же ответа не увидишь.
    боишься, что он расстроится что ли, что перестал отвечать и поэтому заранее уведомляешь?
    я игнорю и все, без объявлений.

7. Cruz Castillo

Cruz Castillo Старожил

В клубе с:
    3 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Зря на Лёшу гонишь. Он как и перечисленные тобой балаболы тоже долго шаркал, но все же перешёл рубикон. И добровольно отправился в преисподнюю. То что он пережил и то что ещё ему предстоит…он заслуживает уважения по-любому.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Спилберг и vic1976 нравится это.
  8. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Да что такое? Второй пост и второй лайкаю....
    Бунтовщики- это видимо люди, которые высказали своё мнение по поводу подтасовок на выборах и отключения от микрофона действующего , народом избранного президента!

А в Белоруссии- это узники совести. Люди призывающие к погромам в телеге и публикующие адреса силовиков и имена их детей.

Но это другое.

Sujets нравится это.
  9. Sujets

В клубе с:
    28 авг 2008
    Регион:
    Москва
    я не думаю, что добровольно. ему дали гарантии, но потом кинули. не вернулся бы он без гарантий.

10. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Знаешь, я часто за границей бываю даже в пандемию. Везде к русским нормальное отношение, но по ТВ-как дома, только со знаком минус.
    В Лондоне в прошлом году пол часа смотрел- трэш . Путин- вурдалак, орды варваров на границе, сплотимся в порыве- это в коротком изложении.

11. Cruz Castillo

Cruz Castillo Старожил

В клубе с:
    3 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Он список составил, вот гарантия. То что посадят его сразу, он прекрасно понимал. По-другому никак.

12. TimAl

TimAl Старики-разбойники

В клубе с:
    17 апр 2016
    Регион:
    Бурятия респ.
    Водит:
    Миш, мне в Киеве в ноябре, что гаишник попросил выйти не доки смотреть, а просто, чтобы размялся, что мужчина на пароме в Орловке бросился стекло лобовое от мух счищать, а казалось бы, я чувак на вражеских номерах :thumbup:
    Притом по тв мы у них враг номер один.:facepalm:

gera70 нравится это.
  13. asiangirl

asiangirl Абориген

В клубе с:
    27 сен 2009
    Регион:
    Корея Южная
    Я на форуме с 2009.Родилась и выросла в России,остались друзья и родственники,так что про режим в курсе.Сейчас уже почти ничего не пишу - просто наблюдаю за постепенным оболваниванием и возвратом в совок.
    Глупо выглядит взгляд со стороны?Понимаю,стокгольмский синдром во всей красе.))

Нет,не забыт.Совсем недавно его вдова извинялась перед народом за то,что он натворил.
    В ЮК есть законы,и они работают.Так что в этом смысле - безоблачно.Вирус - да,докучает.

SuperDrummer нравится это.
  14. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Да? А недавно дело возбудили против чувака, который выложил пост в Твитер о превосходстве режима кндр . Это закон такой?
    Да и мне в принципе пофигу что там в Корее, я там один раз в жизни был два дня, для расширения кругозора стыковку выбрал длинную, больше желания нет.
    Вы в Совке выросли? Сочувствую. А что вы в Корее делаете?
    А можно конкретно, в чем оболванивание? Слушай эхо, ввс, у меня жена противник путина и вечно читает чухню разную...

15. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Да у нас куча машин с украинскими номерами и никто их не трогает.
    Я же пишу, обычные люди в барах и на отдыхе нормально к русским, по ТВ идёт зомбирование.
    И там и тут.

#945 Михаил Ф., 30 дек 2021
    Последнее редактирование: 30 дек 2021
    gera70 и TimAl нравится это.
  16. Thunger

Thunger Живу я здесь

В клубе с:
    7 июл 2021
    Вытер скупую слезу.

Я вот обратил внимание, что когда со стороны сочувствующих Навальному заканчиваются аргументы или просто мнение оппонента идёт в разрез, то оппонент становится и троллем и кремлеботом и кем только не становиться. Причём у всех как под копирку, этому учат чтоли где-то….

17. Thunger

Thunger Живу я здесь

В клубе с:
    7 июл 2021
    Забавный ты)

18. Sujets

В клубе с:
    28 авг 2008
    Регион:
    Москва
    я все же думаю, что ему напели, что с Кремлем договорились по легкому варианту. чел с условным сроком столько лет жил, поверил.

Ходорковский десятку отмотал, спроси его сейчас, нужна она ему была, когда около миллиарда долларов ждали в Европе? Добился он чего-нибудь? типичный просчет. так и с Навальным, просчитался.

Dulit, Данил, Чичиков и 3 другим нравится это.
  19. umnik3

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Бунтовщики - погромщики.

20. Sujets

В клубе с:
    28 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Корея классная. Два дня мало. Ну и с корейцами надо, чтобы они тебе все показывали и везде возили по нужным местам. Культура там очень своеобразная. Ну и еда на любителя, конечно. может поэтому у тебя и желания туда снова приехать нет. ))

21. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Еда кстати понравилась. Стритфуд . В супермаркет ходили , покупали приколюхи вкусные, отель был очень хороший. Но общее впечатление - не моё.
    Корейцев нет знакомых.

22. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Это не его выбор.Он просто берега потерял. Ты молодой, не помнишь, что 25 лет назад творилось. Он уже себя царем чувствовал в конце 90. Потом пришёл Путин и как-то стало ясно, что надо корректироваться. Кто-то понял, кто-то, как Гусинский, понял после оплеухи, а Ходор видимо не хотел понимать.

Dulit нравится это.
  23. DJP

DJP Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот кстати да.
    Лучшие годы человека явно пришлись на чудесные 90-е, что немедленно опознается по страхам и травмам детства/юности:
    очередями за спичками и солью, боязнью голода, тотального дефицита etc.

На этом фоне любая конфронтация с гегемоном вызывает панический ужас, ибо партнеры есть боги, безгрешные и всесильные, какающие радугой.

Отсюда все эти фобии железных занавесов.

24. umnik3

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Так его посадили за конкретное преступление или за то, что его поведение не понравилось Путину?

25. exMoo

exMoo Banned

В клубе с:
    18 май 2016
    Регион:
    Москва
    Я вообще ко всем нациям ровно. Но с корейцами как то не везет мне. По бизнесу сталкиваюсь и постоянно ложь, хитрожопость и нечестное поведение. Что корейские корейцы, что наши местные (эти вообще дно). При чем французские партнеры мои тоже самое о них думают. Хоть эти вообще на такие темы не любят говорить.

26. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Чуваку дали 2 года и 3 месяца за угрозы Ненси Пелоси в смс родственникам.
    Он в Капитолии не был. По 2+ года получили чуваки, которые просто пришли в Капитолий высказать свою точку зрения в соответствии с демократическими устоями сша и ничего не громили.
    Но Это другое, так нельзя.
    Сейчас 4 года чуваку дадут, который в кресло спикера уселся.
    Ему ещё кражу конверта инкриминируют. Прям жуткий преступник.

27. Sujets

В клубе с:
    28 авг 2008
    Регион:
    Москва
    я про это и писал, Ходорковский не собирался в тюрьму, просчет. выхлопа от десяти лет отсидки - ноль. в России его вообще никто не воспринимает как политика.

так и у Навального - не его выбор. я почти уверен, что ему прогнали про договоренность с Кремлем, про то, что после отравления его не тронут, не посмеют. чтобы он понимал, как он важен для них, дочку в Стэнфорд пристроили. ну и намекнули, что останется в Европе - будут искать другого на его место.

28. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    За конкретное. Мэр города какого-то там фигурировал, смерть его удачная на руку ЮКОСа, не помнишь?

29. umnik3

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Избирательное у тебя все-таки зрение))

Прикинь, сторонники Навального ворвались в Думу силовым методом, насколько лет они бы уехали шить спецодежду на зону? А чувак, усевшийся в кресло спикера, просто мимо Капитолия проходил и решил посидеть в кресле.

30. umnik3

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Так за это посадили начальника службы безопасности. Причем Ходор то?

Яндекс.Метрика