1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Гражданин поэт! Ефремов

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем RAAA, 9 дек 2011.

1. Shuravi

Shuravi Старики-разбойники

В клубе с:
    10 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Там ключевое слово «почти». :nod: Себя не идеализирую,хватает на нижние круги ада по Данте.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    А че переживать, без последствий и Слава Б-гу.

Андрик нравится это.
  3. Lendov

Lendov Живу я здесь

В клубе с:
    10 апр 2017
    Регион:
    Москва
    Бро,видел, как на олимпийца, тяжка , члена сборной прыгал утырок кг 60-им. И У футболистов своеобразно мозги работают, это надо учитывать, ветер в голове от беготни, не с потолка это говорю. Ты помнишь случай с мирзаевым ?, с хрена ли им должно было повезти, и там должен был сидеть именно тяж... и то это не гарантия...

4. Персо́на нон гра́та

В клубе с:
    25 май 2020
    Регион:
    Латвия
    )) Хороший парень. Наверняка женщин не оскорбляет и нападать на них в интернете у него даже в мыслях нет. Привет ему передавайте.)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    valentinp нравится это.
  5. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Прыгнул получил бы по рёбрам слева-справа. Тот же сезон и пропустил.

6. Лобстеp

Лобстеp Banned

В клубе с:
    19 июл 2019
    Регион:
    Москва
    хороший парень этот Омар, как и все в твоем зале, видимо. жаль только, не везде так. даже ты вот не сразу понял, зачем он убегал.

7. Scorp61

Scorp61 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 янв 2004
    ЕФРЕМОВ | СЕМЬЯ ПОГИБШЕГО | КОММЕНТАРИЙ АДВОКАТА

Адвокат Александр Добровинский, представляющий интересы семьи погибшего Сергея Захарова в ДТП с Михаилом Ефремовым, прокомментировал текущее состояние дела и попытки представителей Ефремова передать семье погибшего деньги в качестве компенсации:

«Маргарита Захарова, вдова погибшего Сергея Захарова, и их сын Виталий также были признаны потерпевшими в деле о ДТП с участием Михаила Ефремова. Сегодня мы передали следователю, ведущему дело, соответсвующие ордера. Сразу уточню, чтобы не было кривотолков: и Валерий, и Маргарита, и Виталий Захаровы являются моими доверителями. Обсуждалась также возможность поездки следователя к матери Сергея Захарова в Рязань, для подписания аналогичных документов о признании ее потерпевшей в данном деле. Следует сказать, что неизвестные приезжали к несчастной женщине и пытались всучить ей деньги. Естественно, ничего не вышло. Но дабы оградить пожилую женщину от подобных ситуаций в дальнейшем Маргарита и Валерий Захаровы высказали желание, чтобы все вопросы, касающиеся данного дела, решались только через их адвоката. Такую позицию своих доверителей я принял и буду ей следовать. И ещё раз подчеркну: никах денежных компенсаций от Ефремова потерпевшие не примут. Меня много раз просили убедить семью взять деньги под предлогом того, что Михаил Ефремов, якобы, все равно получит не больше 5-7 лет условного наказания, слишком велико давление. Я не хочу ни обсуждать, ни спекулировать на теме возможного приговора. Надеюсь, на справедливый суд».

8. Lendov

Lendov Живу я здесь

В клубе с:
    10 апр 2017
    Регион:
    Москва
    Или как в случае с мирзаевым, из за утырка хулигана потом в сизо и на срок. Поделом там им все было.

Sergii нравится это.
  9. Shuravi

В клубе с:
    10 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У Малахова третья часть марлизонского балета.

Lendov нравится это.
  10. Lendov

Lendov Живу я здесь

В клубе с:
    10 апр 2017
    Регион:
    Москва
    Бл, а ягудин то там че делает ...?

11. Lendov

Lendov Живу я здесь

В клубе с:
    10 апр 2017
    Регион:
    Москва
    Несмотря на внешнюю публичность, даже близкие знакомые называют его «абсолютно мифической фигурой». И все без исключения собеседники подчеркивают «феноменальную циничность» Добровинского. «Ты ничего не достиг, если у тебя нет хейтеров», — отмахивается адвокат, он «никогда не был брокером» и далек от метода «вот вам чемодан денег за посредничество». Какие методы в действительности практикует «звездный» адвокат, разбирался Forbes.
    https://www.forbes.ru/biznes/402699...det-zashchishchat-poterpevshih-v-dele-mihaila

12. Platons

Platons Старики-разбойники

В клубе с:
    22 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это личностная зрелость. Таких единицы.

Лобстеp и Kaschej нравится это.
  13. Конь в пальто

Конь в пальто Старики-разбойники

В клубе с:
    6 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Богема ... попросил бы с большой буквы!!!

14. Shuravi

В клубе с:
    10 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так он еще полный щебня был. Представляю,какой там перегруз мог быть. :facepalm: А стояли все на светофоре. :nod:

15. Lendov

Lendov Живу я здесь

В клубе с:
    10 апр 2017
    Регион:
    Москва
    Да такие есть, да, тяжи в особенности, спортсмены, спокойнее, но кто гарантирует, что даже спокойный человек при такой борзоте из себя не выйдет ? К жене пристанут, или оскорбят, выйдет из себя, один раз стукнет, потом проблем от этого немерено может быть. Нахрен таких дебилов со стульями, особенно мелкий кокориныш , просто омерзителен

16. dura lex

dura lex Живу я здесь

В клубе с:
    28 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Почему с большой, он что - опера? :shock:

17. R.GOOD

R.GOOD Абориген

В клубе с:
    24 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Чего там? Захаровы в 3й раз в студию к М пришли?

18. Lendov

Lendov Живу я здесь

В клубе с:
    10 апр 2017
    Регион:
    Москва
    Посмотрел концовку уже, сожительница хочет, что бы ее признали любимой женой. А вообще, фу все со стороны

19. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Да, это конечно жесть. В Ростове с армянином такой случай был. Один в один. В области в каком-то шалмане парень зашёл перекусить и к нему реально добадались местные утырки. Вышел на улицу, самый здоровый урод попытался его ударить и получил ногой в бубен. Армянин занимался чем-то прямо серьезно. Камера, все видно, свидетели показали, что к парню конкретно пристали и все одно срок получил реальный. Утырок упал и об бордюр башкой звезданулся. Перелом основания черепа и сдох в своей деревне естественно. Диаспора заступилась, депутаты, все просили дали минимум, но дали.... Идиотизм конечно.

Брагинский, виктор@ру и Lendov нравится это.
  20. Shuravi

В клубе с:
    10 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот за это и дали. :nod: Никакого идиотизма.

21. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Кто видел в зале, как действующий спортик 100 кг. весом отрабатывает сдвоенные удары по корпусу на груше, понимает почему он не бьет людей на улице.ээээх, скручивается, бум с оттяжкой на себя, эээээх, скручивается, бум и так раз 15-20. Потом другой рукой.
    У Омара это любимая связка. Удар по корпусу, обманка и втрой удар туда же. Я когда первый раз посмотрел, у меня печень заболела. Он не может ударить иначе, это рефлекс.
    Если обычный человек просто по рёбрам один раз получит, он так охереет, что не то что драться, он забудет как его зовут.
    Боксёр это понимает и не хочет последствий, да и просто стыдно, как ребёнка ударить.
    Как будто на тебя в ресторане пацан 15 лет напал.

Брагинский и Platons нравится это.
  22. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Да, это так.

23. Shuravi

В клубе с:
    10 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Думаю,что и легковес нормально тренированный,обстучит мама не горюй.

Igor SPb нравится это.
  24. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Я в этом уверен, но не убьёт .

25. Shuravi

В клубе с:
    10 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не уверен.

Igor SPb и Lendov нравится это.
  26. Lendov

Lendov Живу я здесь

В клубе с:
    10 апр 2017
    Регион:
    Москва
    Тем более с синими, они расслабленные и могут также головой об асфальт от тычка. А если их толпа, то они сами звери, и забьют и порежут, тоже не мало случаев

27. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    У него удар совсем другой и результат. Мой хороший приятель , тезка, бронзовый призёр ЧМ в легком весе. По нему очень сложно попасть,он быстро быстро бъет, может щелкнуть по бороде и лампочка погаснет, но таких разрушений как тяж не принесёт .

28. Лобстеp

Лобстеp Banned

В клубе с:
    19 июл 2019
    Регион:
    Москва
    ээ ну хватит уже кошмарить народ!
    как там у Миши дела? пропал с радаров что-то

29. Sergii

Sergii Старожил

В клубе с:
    15 авг 2009
    Регион:
    Москва
    :nod: уверен вся компания Мамаевых-Кокориных отдохнула бы, полежав немного:)

Shuravi нравится это.
  30. Sergii

Sergii Старожил

В клубе с:
    15 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Темы связаны - меньше пить и нюхать, больше заниматься спортом, он позволяет лучше контролировать ситуацию и не садиться за руль после синьки, понимая, что велик риск причинить вред. Это как боксеру применять навыки не на ринге.

Shuravi, Брагинский и Михаил Ф. нравится это.

Яндекс.Метрика