Там же парк огромный, пох))) Кошаков, помню, десятками. главное, не увлекаться самолечением водами, мы срали дальше, чем видели)
У Космоса всё в зелени и парках где мечеть и резиденция. Так я не по делам а погулять, шашлык-машлык. Хочу цивилизацию в РФ, Баку - стоит как Испания, Армения - тоже.
На примере Аохыза. В половине кафе ни пить, ни купить. Где-то можно пить свое и магазин подскажут. Алкогольных магазинов по пальцам одной руки, но есть. Дорого, выбор маленький.
Цивилизация- это точно не туда) Только в ту сторону не смотри, сюда не ходи. Тротуаров мало, бордюры высокие. С мелким лучше в другие места.
Я бы выбрал Ессентуки там и Пятигорск рядом и Кисловодск, с ребенком есть где погулять, местные с удовольствием покатают, даже расскажут о достопримечательных местах.
Думал про это направление. Но если сравнивать эти три города, они лучше чем Грозный? p.s Посмотрел цены на проживание в этих городах, 200-400т за неделю, не надо. Это Стамбул тогда. У меня "Б" - бюджет.
Да ну , был в 19 и 22 гг. в шортах ходил спокойно, местные особо не ходят да, девчонка с нами ходила в брюках и в майке с короткими рукавами , абсолютно спокойно . Но чего там делать неделю ? Ещё в горы поехать в пансионат на озере . Да и жрачка не понравилась от слова совсем.мне показалось особо не застраиваются с общепитом.
https://www.bmwclub.ru/threads/5000-km-po-rossii.1503090/ Ездил год назад, почитай. Там и про КМВ, и про Грозный понемногу.