1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

GSM-сигнализация

Тема в разделе "Защита от угона", создана пользователем Horizont, 18 июн 2014.

1. Horizont

Horizont Новичок

В клубе с:
    17 июн 2014
    Регион:
    Москва
    GPS-модуль дает возможность отслеживать местоположения авто. Непосредственно на устойчивость к угону это не влияет, но зато, когда ваш авто будут угонять, вы сможете понаблюдать за ним в последний раз на экране смартфона )

Иммобилайзер - основная часть противоугонной системы. Устройство, которое делает невозможным движение машины (не дает завести двигатель или глушит его).

2. Horizont

Horizont Новичок

В клубе с:
    17 июн 2014
    Регион:
    Москва
    По стоимости надо уточнять у конкретных установщиков. Модельную линейку призраков я смотрел. Имхо, там лучше не экономить, поскольку более дешевые не поддерживают некоторые очень важные функции, типа внешнего реле.

3. Ra)

Ra) Banned

В клубе с:
    3 апр 2009
    Регион:
    Москва
    я правильно понял, что свежезарегистрировавшийся персонаж начал с вопроса "какую сигу поставить", а закончил советами какую сигу кому ставить и какой у них функционал? и всего за 11 сообщений...
    да это вброс рекламный, ога

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. LoR1

LoR1 Новичок

В клубе с:
    13 июн 2014
    Регион:
    Украина
    А разве они не идут в комплекте с сигналкой или там есть возможность выбирать, что ставить, а что нет?

5. Horizont

Horizont Новичок

В клубе с:
    17 июн 2014
    Регион:
    Москва
    Нет, вы не правильно поняли. Вопрос был не "какую ставить", а "какую из двух". Или вы думаете, я не догадался полазить по сайтам рекомендованных мне производителей, прежде чем писать что-то на форум? Собственно, и сейчас продолжаю лазить. И где вы видите, что я кому-то что-то советую? Делюсь тем, что сам нарыл только что, - да, но не более. Одни срыватели покровов кругом.

6. Horizont

Horizont Новичок

В клубе с:
    17 июн 2014
    Регион:
    Москва
    Комплектность зависит от вашего желания, разумеется.

7. Ratatyj

Ratatyj Новичок

В клубе с:
    12 июн 2014
    Регион:
    Воронежская обл.
    Любую электронную систему можно же вскрыть такой же электронной системой, это я к тому, что нужно думать о механических способах.

8. ugona.net

ugona.net Эксперт противоугона

В клубе с:
    2 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Доброе утро.

Расценки отправил в приват.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Maxilian

Maxilian Участник тусовки

В клубе с:
    12 май 2014
    Регион:
    Татарстан респ.
    Типично российский бизнес)) хотя и бмв-то собирают в россии, а мелкие запчасти из китая) Я бы вообще телематику поставил и пофиг откуда, главное, чтобы работала.

10. Андрей К.

Андрей К. Завсегдатай

В клубе с:
    5 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Все это к защите от угона никакого отношения не имеет.

GSM - попытка оповестить автовладельца и не более. Идти защищать машину нужно будет вам или вызывать наряд полиции и то, при условии что вы получили тревогу и она не была заглушена.

GPS - попытка искать машину, когда правильно не дать угнать с места. Полезно лишь как мониторинг.

11. Horizont

Horizont Новичок

В клубе с:
    17 июн 2014
    Регион:
    Москва
    Да, безусловно. Но все же шансы "отбить" автомобиль это повышает. Думаю, ни один нормальный автовладелец не будет сидеть на попе ровно, если получит тревожный сигнал. Равно как и угонщики в большинстве случаев предпочтут свалить по-тихому, если прибежит хозяин и поднимет шум. А все, что повышает шансы защитить, имеет смысл по определению.

12. Robinn

Robinn Новичок

В клубе с:
    18 июн 2014
    Регион:
    Ростовская обл.
    Это точно, тут нужна такая модель, чтоб все в себе совмещала, иначе толку как мне кажется не будет .

13. Maxilian

В клубе с:
    12 май 2014
    Регион:
    Татарстан респ.
    А что имеет отношение к защите от угона?

14. Ratatyj

Ratatyj Новичок

В клубе с:
    12 июн 2014
    Регион:
    Воронежская обл.
    Заметили точно!
    И что в итоге, GSM не является главным критерием в выборе сигнализации? вопрос глупый, но я к тому, нужно ли это оповещение, когда велики шансы угнать твою машину?

15. Maxilian

В клубе с:
    12 май 2014
    Регион:
    Татарстан респ.
    По-моему шансы не так уж и велики. Особенно, если пользоваться меткой.

16. LoR1

LoR1 Новичок

В клубе с:
    13 июн 2014
    Регион:
    Украина
    Если так каждую отдельную составляющую противоугонной системы рассматривать, то в каждой найдется недостаток. Посему, собственно, и ставится комплекс. Я неправа?

17. Maxilian

В клубе с:
    12 май 2014
    Регион:
    Татарстан респ.
    По-мне так, безусловно, правы). В конечном итоге, каждый выбирает то, что на его взгляд важнее, это как с автомобилем. Выбор огромный, перелопатив инфу - покупаешь авто мечты или соотношение цены и качества, и все равно найдутся умники, которые скажут - я бы лучше другое взял за те же деньги))

18. DoYcHeN_ZolDat

DoYcHeN_ZolDat Новичок

В клубе с:
    12 июн 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Чтобы знать схему, по которой работает большинство "отечественных производителей", не обязательно ходить по заводам.

19. Maxilian

В клубе с:
    12 май 2014
    Регион:
    Татарстан респ.
    Самое интересное, что некоторые профессиональные и вроде как хорошие установщики искренне в это верят, я о том, что старлайн у нас собирается, программируется и т.д.

20. LoR1

LoR1 Новичок

В клубе с:
    13 июн 2014
    Регион:
    Украина
    Как по мне, так блокировка руля, КП и капота просто необходимы , дабы воришка помучался подольше, пытаясь угнать или обокрасть машину

21. DoYcHeN_ZolDat

DoYcHeN_ZolDat Новичок

В клубе с:
    12 июн 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я одно время работал в конторе, которая позиционировала себя как производителя измерительных приборов и светодиодов. Куча лицензий, сертификатов, свои производственные мощности. Ага. Начальник постоянно в Китай мотался с косоглазыми терки тереть. Они даже надписи "майд ин раша" сами делали.

22. ugona.net

В клубе с:
    2 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Конечно не обязательно....если Вы не работает с продукцией этого производителя. И тем более когда Вам совсем не нужна эта продукция.

Я даже не буду спорить, что пандора до недавнего времени полностью производилась - детали и сборка - в поднебесной.
    Но, почему у Вас такая уверенность, что все так и осталось? Если Вы даже не располагаете никакой информацией, а имеете просто предубеждения.

23. ugona.net

В клубе с:
    2 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:

Старлайн никогда не собирался у нас, и не прошивался в России. Ultrastar занимался лишь разработкой и постановкой задач, которые желательно чтобы выполняла система. Правда и они похоже приходят к тому, что пора размещать производство в России. Как быстро они к этому придут, и как скоро начнут размещать на своих мощностях - это уже вопрос не к установщику.

24. ugona.net

В клубе с:
    2 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На КП - вопрос спорный. Смотря какой автомобиль.

25. Robinn

Robinn Новичок

В клубе с:
    18 июн 2014
    Регион:
    Ростовская обл.
    Ну Старлайн по моему уже уходит с рынка и на его смену появилось не мало новых производителей, он выигрывал по моему больше ценой ..

26. ugona.net

В клубе с:
    2 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    То, что не уходит - это точно... И думаю он скоро сделает вброс новых систем.

27. Maxilian

В клубе с:
    12 май 2014
    Регион:
    Татарстан респ.
    Если обидел, то не хотел, даже не имел ввиду крупные УЦ, но частные установщики, хорошие при чем, убеждены в обратном, и спорить с ними бесполезно))

28. ugona.net

В клубе с:
    2 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Обидно другое... Установщик тем хорош, что знает мат.часть. А когда у него такие проколы, то либо это заведомо рекламная ложь, либо незнание оборудования с котором он работает.

29. vik72

vik72 Участник тусовки

В клубе с:
    13 авг 2014
    Регион:
    Тюменская обл.
    как вариант присмотритесь к неактивным закладкам, впоследствии легче будет искать авто. Если случится нещасть))

30. Papamaxa

Papamaxa Участник тусовки

В клубе с:
    4 мар 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Для меня это открытие..?!Значит частники и гаражники тоже уйдут в большей степени.... Или я что то не путаю?!

Яндекс.Метрика