1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F07 GT + активный руль + динамик + адаптив

Тема в разделе "BMW GT (Гран Туризмо)", создана пользователем dida, 12 окт 2014.

1. Vitaliy84

Vitaliy84 Завсегдатай

Водит:
    С одной стороны да, но с другой - сколько потеряете при продаже?

2. posya

posya Абориген

Регион:
    Липецкая обл.
    Водит:
    Не боитесь!:thumbup: 163 т.км. 2010 год, моих за год 35 т.км, в РФ с 2013. Опций много включая AD, DD, Xdrive и всякой электронной начинки. Все отлично, больше бесит не обслуживание, а транспортный и каско:eek:.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. DieSeLestat

DieSeLestat Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну...
    Для начала машина уже шла со скидкой в 800к.
    Я за год только примерно данную машину отобью, при чем на ней же и разъезжая, а раз так значит она ликвидна уже.

20 дней пользования и 6700км.
    Транспортный отбивается экономией на соляре.
    А каско я сделал со скидкой на ~40к в первый год и ~30к на второй год.

В плане затрат я посчитал машина обходится, при моих 60ккм в год, ровно так же как и камри, а может еще и дешевле.

Зы. Позвольте, гросмейстер, но у меня все ходы записаны.

Я согласен с этим, но(!) каждый авто берет для своих нужд и потребностей.
    Мне машина нужна, чтобы разъезжать по всей центрально части Росси и на Северо-Запад на Малую Родину.
    И в виду вышеуказанного я не имею ни желания ни возможности, в виду отсутствия времени, даже задумываться о каких-то ремонтах связанных с большим пробегом у прошлого хозяина, либо с малым и постоянным вылизыванием всех деталей языком предварительно окунув в масло:D

4. posya

posya Абориген

Регион:
    Липецкая обл.
    Водит:
    Рад за Вас (без сарказма, от души)
    Да и не надо этого делать, если все делать нормально и соответственно регламенту замены изношенных деталей, то авто мало чем отличимо от нового, по цене кстати тоже;). В основном все как у Вас от ТО до ТО. Исключение, это детали или узлы которые по пробегу нужно обслужить, заменить ну или накрылось;). На б/у авто нужно это учитывать и не забывать об этом, чтоб авто не превратилось в "ломучий атстой". Вы этого всего, как бы, избежали, оплатив изначально, ну или если какой косяк- есть гарантия.
    :)Так что вы там поаккуратнее с авто и обслуживайте качественно- нам на нем еще потом, возможно, ездить:hi:.
    P.S. Купить б/у авто сейчас можно практически любого класса или уровня, а вот обслуживать потом и содержать в надлежащем состоянии, можно не потянуть. Вот отсюда и создаются легенды о ломучем отстое.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    ДенисХа нравится это.
  5. ramz787

ramz787 Участник тусовки

Регион:
    Архангельская обл.
    posya, +10500

6. Твэл

Твэл Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    не факт, что придется это все менять))))) у меня пробег за 80 и насколько я знаю- из вышеперечисленного ничего не менялось)))) просто надо диагностику хорошую сделать и посмотреть.... а все убить и за 5 000 км можно.....

7. Вячеслав в в

Вячеслав в в Участник тусовки

Регион:
    Республика Крым
    Водит:
    Ну я жене тоже покупаю новые авто потому как она на них ездиет 3-5 лет , а я езжу 1-2 года и не вижу смысла отдать за новую 100000 у.е чтоб через два года продать её за 50-60тыс у.е!

у нас пока вообще нет транспортного налога! Лафа!:hi:

Ну я добавлю своих 5 копеек про новое авто!! Поверьте новые машины ломаються порой чаще Б/У и это в тройне обидно потому как отдаёшь приличную сумму и по сути как минимум до 100тыс км вообще не должен париться о ремонте! Единственный плюс это гарантия и то если авто премиум класса тогда качель не будит а если бюджетное авто то ещё будите доказывать что это не оп вашей вене оно поломалось!
    Из своего опыта новая машина была купленна жене пробег сейчас 48000км по гарантии поменяли две стойки патрубок интеркуллера(порвался) замок передней правой двери , клапан картерных газов чек периодически загораеться от некачественого ДТ!!!! Плюс как не приеду к ОД там всегда висят на подьёмниках новые BMW , последнее что я видел новый Х5 дизель пробег 3000км ещё в целофане ,заклинило топливный насос и вся струшка пошла в т опливную систему итог замена полностью всего начиная от топливного бака и заканчивая трубопроводами

8. vet3011

vet3011 Участник тусовки

Регион:
    Краснодарский край
    а по теме обладатель перечисленного плюс интегралка управление просто блеск виражи на ура не один авто так не крутит!

да и в защиту монопривода возможность поставитб разноширокую резину я использую перед 245×40×20 а зад 285×35×20 пирелли р зеро и чухаю себя прикрастно только если хамить то может сорватб в занос но этого недаст электроника

9. Milanche

Milanche Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    А типа на полном приводе нельзя поставить разноширокую??))))

10. DieSeLestat

Регион:
    Москва
    Водит:
    :thumbup:b
    У мёня как раз она и стоит

11. Вячеслав в в

Регион:
    Республика Крым
    Водит:
    +100:thumbup:

Ну вообще то не рекомендуют!! На своей бывшей Ауди А5 и на тепершнем Рэндж Ровере категарически запрещенно! В книге написано большими буквами, а то я уже тоже собирался разноширокую ставить!
    А вот на ГТ монопривод поставил разноширокие лапти

12. Jamessh

Jamessh Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Может на Ауди и не рекомендуют... У меня с завода стоит разноширокая на ПП.

13. DieSeLestat

Регион:
    Москва
    Водит:
    На гт, х5 и х6 идут разноширокие катки, у меня в том числе. Но на зиму только одинаковые.

+100500

14. Вячеслав в в

Регион:
    Республика Крым
    Водит:
    Я знаю что они идут разноширокие но для зимних условий это не есть хорошо!
    я на этом полном приводе чуть не убился! Пошёл на обгон по зимней каше правая сторона машины осталась на снежной каше а левая попала на участок дороги где было сухо (разность в сцеплении с дорожным полотном) и меня вмиг выкинуло на встречку а там фура мне в лоб я не знаю как но чудом мы с ней не встретились , я сделал три полных оборота вокруг оси в итоге влетел на бордюр погнул рычаг диск стал овальным но к моему удивлению на машине не царапины! В машине было 4 человека мы ещё долго курили на обочине!
    Сразу оговорюсь чтоб не писали типа лысая резина, резина была НОВАЯ это была её первая зима(Нокиан Хака) ПОЛНЫЙ ПРИВОД! машина новая пробег был чуть больше 20тыс км в машине куча вспомогательной электроники всё моргало на приборке но не хрена не помогло!! скорость с которой я ехал была 70км/ч!!
    После этого я разочаровался в ПП

15. DieSeLestat

Регион:
    Москва
    Водит:
    Ты меня конечно извини, ничего личного, но тут проблема была в прокладке.
    Потому как я такие обгоны десятками на скоростях более 100км/ч совершал на Тауреге и ни разу даже намека не было на нештатную ситуацию.
    Тут вопрос в понимании принципов и умении водить. Все эти электрические приблуды без головы - пшик из пустого газового балончика:shock:
    Не дай боже кому такое испытать.
    Хотя если кто-то видел в ютубе ролик, где прадик вылетает на встречку в лоб снимавшему регистратору, могу поручиться за водителя прадика ибо лично это гонщика знаю и скорость, по его словам, была 80км/ч, просто цепануло обочину снежную.
    http://youtu.be/CDW_HsdxAuk

Я всегда говорил, что медленно ездить опасно:D:D:D

16. Вячеслав в в

Регион:
    Республика Крым
    Водит:
    Послушайте какая прокладка!!?? Я рад за вас что вы не попадали в такую ситуацию! Машина в момент вылетила на встречку это доли секунд я толком не понял как это получилось!
    Почитайте про ПП и разность покрытия дорожного полотна, в инете много информации про это! Мне после этого случая самому стало очень интересно почему же так получилось и узнал ояень много нового про пп!! В нём есть безусловные плюсы но и минусов хватает!
    Если машину на пп сорвёт в неуправляемый занос вы её уже не поймаете , с этим не всегда справляються профиссиональные гонщики что говорить про нас! За то вот моно привод легче вывести из заноса!

17. DieSeLestat

Регион:
    Москва
    Водит:
    Секрет прост...чтобы выйти из заноса нужно его предугадать и не идти на заведомо опасный маневр.

18. Вячеслав в в

Регион:
    Республика Крым
    Водит:
    :facepalm:

19. Milanche

Milanche Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    А кто не рекомендует..? И ничего что комплекты резины с дисками с фабрики одинаковы для зп и ПП...?)

20. posya

posya Абориген

Регион:
    Липецкая обл.
    Водит:
    Они то рекомендуют, но не уточняют что повышается нагрузка на раздатку, соответственно снижается ресурс данного узла на ПП с разноширокими колесами, а что нужно чаще в ней масло менять, об этом никто не говорит, потом темы при пинки авто и не исправность раздатки с гудроном в ней, при сливе, вместо масла.
    P.S. Написано не в поддержку полного или заднего привода.
    P.P.S. давайте перебираться в ветку полного или заднего привода с нашим флудом, а то у нас в ветку GT заходишь и тут полный бардак с поиском по темам какой либо инфы. :)Но есть и плюсы: мало тем про ремонт и про обслуживание авто, что не может не радовать.

21. Вячеслав в в

Регион:
    Республика Крым
    Водит:
    Вы блин умничаете это ваше дело! ни кому не чего не собираюсь доказывать! На заборе тоже написано х.... а там дрова!
    А вы не задумывались почему большинство автопроизводителей рекомендует устанавливать равноширокую зимнию резину!??
    P.S Умничать оно же проще!! Написал бы другими словами там модеры забанят на месяц!

22. Jamessh

Jamessh Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Откуда такая информация? На сколько повышается? Кто это мерил?

23. Milanche

Milanche Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Posya, кстати, а почему нагрузка больше? Откуда такие данные..?

24. posya

posya Абориген

Регион:
    Липецкая обл.
    Водит:
    Источников и официальных данных нет, только статистика от дилера BMW: Обращений в период гарантии с жалобами на раздатку в 90% случаев исходят от владельцев авто с разноширокой резиной, особенно часты обращения в зимний период. Мое мнение, тут еще и стиль езды не мало важен. Если дать авто моему тестю, оно будет ездить вечно и не важно какая там резина стоит. (у него всегда стиль езды спокойный и размеренный со скоростью максимум 110км/ч.)

ДенисХа нравится это.
  25. ramz787

ramz787 Участник тусовки

Регион:
    Архангельская обл.
    posya, опять тебе +10500... просто клад, разруливания спорных ситуаций... снимаю шляпу...

Яндекс.Метрика