1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F07 GT из Европы

Тема в разделе "BMW GT (Гран Туризмо)", создана пользователем cosmo, 5 сен 2012.

1. JОKER

JОKER Старожил

Регион:
    Псковская обл.
    FloralElf верно говрит, никакой PS на нас не распространяется, кстати это хороший повод для скидки, немецкий дилер знает это и сразу уступает в цене, изучал эту тему когда собирался брать авто в Германии. Что по поводу цен, на счет GT не в курсе, но по иксам мне показалось что на проходные для России машины немцы ценник держат, гораздо интереснее взять машину не проходную как это хотел сделать ТС. Но, во первых машина стоит на месте и стареет, во вторых наши законы такие непредсказуемые.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. SRJ007

SRJ007 Завсегдатай

Регион:
    Санкт-Петербург
    вы меня не правильно поняли. Я не обращался по работам, но я общался на тему "если я приеду с проблемой будут ли у меня трудности с этой программой"? Мне ответили " вы можете приехать абсолютно к любому официальному дилеру и у вас примут автомобиль без проблем"

А знакомые очень даже проверенные + человек уже не первый год гоняет авто из Европы.

3. FloralElf

FloralElf Старики-разбойники

Регион:
    Санкт-Петербург
    :D:D:D:D:D:D:D:D
    блиииииин :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm:
    занимаемся тачками давно.
    Эти дилеры, позвольте сказать, на той же 7-ке несчастной заполировали боковые камеры :help::D:D:D
    а потом, когда мы обратили на это внимание, пытались фейриком оттереть "грязь". В итоге получили с них новые камеры. Ибо ремонтироваться там не было времени. :cool:
    Еще столько живых историй: про незамеченные удары, ремонты, бампера, залитые соком подлокотники и отделения :help:

просто реал говорю: не панацея.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. FloralElf

Регион:
    Санкт-Петербург
    проблема только в одном (и в этом ПС гут), что у дилера можно тачку оставить на определенный срок. Т.е. если она не проходная, а вы бабки уже заплатили, то не стремно, что стоит фиг знает где.
    Совет ТС только... если ГТ навороченная. Проверять КАЖДУЮ плюшку на месте. Ибо если завтра уезжаете... в РФ уже ничего не замените забесплатно и/или без геморра.

Я Вас правильно поняла. На вопросы и по русской гарантии дилеры хорошо отвечают, а когда приедешь.... начинается :facepalm:
    Многие гоняющие говорят, что все гут... ибо ПС - это приемущество. Надо брать. :nod:

5. SRJ007

SRJ007 Завсегдатай

Регион:
    Санкт-Петербург
    у каждого свои случаи вообщем. Спорить не буду. Есть куча типа "дилеров" в Германии. Нужно иметь человека в Германии со знанием языка. Немцы не обманывают местных,т.к. знают,что их засудят нафиг за обман и сокрытие. Про русских слышал,что бывает накалывают,т.к. мы ничего вроде как сделать не можем. Но это в основном турки или еще какие иммигранты.

6. SRJ007

SRJ007 Завсегдатай

Регион:
    Санкт-Петербург
    Вы правильно поняли,что на вопросы говорят,что гут, а когда приезжаешь,то начинается ремонт.

7. FloralElf

Регион:
    Санкт-Петербург
    Еще раз повторю, не так давно был проф бизнес такой :hi:
    А конкретно дилеров.... проверенных... это гигантские нидерласунги (а не ГМбхашки партнеры). Такие как Ганновер, Дортмунд, Мюнхен, Дюс. Но в РФ свои правила.

8. JОKER

JОKER Старожил

Регион:
    Псковская обл.
    Для меня это не проблема :), моя только через два года проходной станет, а я уже катаюсь на ней по рашке, есть еще плюс, не нужно платить сумасшедший налог за 40d.

9. FloralElf

Регион:
    Санкт-Петербург
    :D:D:D
    ладно, закрыли тему

10. FloralElf

Регион:
    Санкт-Петербург
    нуууу... это дело меняет :D
    но для обычных граждан так не получится. А оставлять тачку в хаджсалималбек салоне на пару-тройку месяцев после оплаты.... - это :help::help::help:

11. JОKER

JОKER Старожил

Регион:
    Псковская обл.
    Где бы не оставишь, очень неприятно иметь, но не обладать :facepalm:

12. SRJ007

SRJ007 Завсегдатай

Регион:
    Санкт-Петербург
    был случай,когда люди из России заслали бабло в 1 автохаус, а он закрылся. Вывод: нужно покупать у официалов и обязательно сначала переводя деньги на свою фирму в Германии или своему человеку,чтобы потом человек поехал с деньгами и проверил полностью авто досконально, а уж потом оплата. Плюс,если заключаете договор с перегонщиком в РФ, там всегда указывайте,что вся ответственность до приемки и проверки авто на перегонщике. И тогда вы получите хороший автомобиль за честные деньги.

13. SRJ007

SRJ007 Завсегдатай

Регион:
    Санкт-Петербург
    вид на жительство в ЕС?

14. JОKER

JОKER Старожил

Регион:
    Псковская обл.
    Таких случаев было и будет тысячи, они и расчитанны как раз на любителей взять подешевле.
    Двойное гражданство.

15. FloralElf

Регион:
    Санкт-Петербург
    а может быть как-то иначе? :D

ПС: хотя может... сначала смотришь, потом платишь :nod:

16. SRJ007

SRJ007 Завсегдатай

Регион:
    Санкт-Петербург
    насколько мне не изменяет память, то Россия признает двойное гражданство только с Таджикистаном и Туркменистаном:D Остальное неофицально;)

Но в любом случае здорово, а вообще можно в Латвии не дорого вид на жительство шенгенской зоны сделать.

17. JОKER

JОKER Старожил

Регион:
    Псковская обл.
    Не признает, но и паспорт из рук ни кто не вырывает пока.

18. SRJ007

SRJ007 Завсегдатай

Регион:
    Санкт-Петербург
    и не вырвет...

хорошая опция. Сам хочу вид сделать,чтобы без визы рассекать,да и с налогом тоже проблем не будет...

19. JОKER

JОKER Старожил

Регион:
    Псковская обл.
    Есть такая опция, когда берешь машину на фирму в ЕС из другой страны ЕС, то машина по цене нетто идет, в моем случае это была приятная сумма, около 12Кевро. А если я машину потом в Россию вывожу то естественно мне и налог этот выплачивать не нужно, ну а если захочу оставить и продать там, то продам себе по заниженной цене с учетом старения и амортизации и уплачу налог с остаточной стоимости.

20. SRJ007

SRJ007 Завсегдатай

Регион:
    Санкт-Петербург
    да или перегонщики просто используют немецкие фирмы с небольшой премией к возврату НДС... впринципе все авто из Германии покупает итоговый клиент по цене НЕТТО, а разницу с БРУТТО перегонщики сами решают. Минус только в уплате 3 евро с кубика на трехлетние авто=)

21. Леонид

Леонид Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    2,5 года назад, брал машину по премиум селекшн в германии, узнавал у инженеров по гарантии пары московских дилерских центров работает ли гарантия по россии, нифига не работала, как сейчас - не знаю, но в своё время при покупке я сделал ставку на скидку цены автомобиля, мотивируя её немцам именно неработающей в россии программы премиум селекшн, люди поняли,согласились и скидку дали.

22. Lastluxury

Lastluxury Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Леонид, Спасибо!
    На кукую скидку можно расчитывать?

23. Леонид

Леонид Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    ну, мне не много скинули,конечно, 400 евро всего, при стоимости в 29.000, но тем не менее:rolleyes:
    и кстати получив машину в России, я тут же заехал на подъёмник и сделал диагностику ходовки и подвески и был приятно удивлён наличием новых передних верхних рычагов, новых тормозных дисков и колодок по кругу,проведением машине ТО перед продажей, со сменой фильтров и масла.
    При диагностике замечаний не выявлено.
    Вот этим то и хорошо брать машины по премиум селекшн, всё-таки это боле-менее прозрачная история с большей долей вероятности оригинального пробега, прохождение автомобилем полной предпродажной диагностики и замены всего того, что выявлено в ходе этой диагностики.Поэтому и машины эти стоят несколько дороже на фоне тех, что продают не по этой программе.
    И кстати в течении года у меня было всего одно обращение по машине, которое могло быть гарантийным не откажись я от этой гарантии, но мелочное, обошлось в 4.000 рублей, поэтому я ещё и выигрыше остался, отказавшись от гарантии за 400 евро скидки.

24. Lastluxury

Lastluxury Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо, Леонид!
    Да, на сегодняшний день дороже как минимум на 4,5 тыс евро (по mobile).
    Уверен и надеюсь , что это того стоит.

25. Леонид

Леонид Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    обычно на 1,5-2 дороже, откуда на 4,5 то ???:shock:

26. Lastluxury

Lastluxury Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну я брал по выборке п.р. с 2010 г. с пробегом до 60000 км.
    Первая в списке тут.

Первая проходная с PS в списке тут.

27. Леонид

Леонид Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    Не, я просто не совсем понял как Вы вычислили, что разница за авто с премиум селекшн у Вас вышла в 4,5 тыс. евро, чем за анологичный авто не по премиум селекшн.

28. Lastluxury

Lastluxury Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Может я не прав, подскажите, но я тупо прикинул разницу (4370) нетто между приведенными выше примерами, выдаваемыми по запросу на mobile.
    Первая регистрация, пробег, HUD...

29. Леонид

Леонид Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    Не, тут надо идти более империческим путём, брать машины одного года выпуска с примерно равными пробегами и примерно одинаковой комплектации, только разница должна быть в этой премиум селекшн, тогда поймёте :)

30. Lastluxury

Lastluxury Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Я старался ))) :
    Комплектации схожи.

BMW Premium Selection
    32 521 EUR (Нетто):
    П.р. 03/2010
    57 010 км

BMW, но НЕ Premium Selection
    28 151 EUR (Нетто)
    П.р. 01/2010
    51 000 км

Яндекс.Метрика