Кнопка у меня не разделена,по совету Флоры..... ,чуть не сломал переключалку поворотников Видимо у меня нет этой опции PS Фары адаптивные.... Еще такой вопрос ,в "анимированых пояснениях" у тебя нет мультика про свет? В "моем" мультике расписывают как работает адаптив,но ни пол слова про автомат дальнего света....
Ни фига. 80 т.км Просто очень красивая и нафаршированная. Как тут на форуме многие говорят, что им такие плюшки не нужны. Нафига за это платить? Ну 740д полноприводный и так дороже обычных.... ПС: за 45 нетто полупустые и без индивидуала естественно Ну и без пакетов лаундж и светозвук
По моей методе все работает! Мож у вас просто и нет такой опции! И даже сломанные рычажки не помогут! Хотите прикупить?
М пакет вколхожен я смотрю переключалка противотуманок осталась от обычной машины салон случаем не турецкий? не стремно такую машину не у дилера брать? Похожая в нидерласунге берлинском стоит с пробегом в 40т вин: DR96483 тоже с лонжем))) и ценник похожий((((( http://gebrauchtwagen.bmw-berlin.de...Sportpaket-Komfortsitze/id476029/default.aspx
Я ничего и нигде не беру, поэтому кто и что продает мне пофиг. Просто очень красивая машина с очень красивым салоном. Все мечтаю о таком... но пока не подвалило. К тому же... если рассматривать с позиции покупки, то Берлин тоже не ахти какой город хороший для приобретения авто + ждать авто из Берлина надо почти год. Плюс мне именно нравится светлый салон + руль индивидуал. У меня на всех авто такой стоит. Очень крутой. И обогрев руля нафиг не нужен. Про заколхоженый М-пакет как-то по-барабану. А вот светомузыки нет у авто из Берлина... что ж за опция такая.... В любом случае... основное - ждать год. (поэтому и цена такая... была бы проходная или около темы с пробегом 40 - ценник был бы выше)
как тема метаморфировала то))) но светлый салон конечно сила)))имхо, у меня такой, вот только отделка деревом у меня темный ясень, посветлее будет
странно, что некоторые элементы, которые лучше бы смотрелись в белом цвете, ставят темным цветом, типа блока с кнопками в дверях и памяти сидений... хотя в природе они светлые бывают. точнее их облицовка вокруг, а кнопки черные/ bv[j http://yadi.sk/d/v4MczZ3c3XO01 на водительской двери видно
точно такой? там платиновая мерино..... мне еще шампань нравится ПС: а так у меня на тройке была дакота бежевая, на Х6 невада бежевая... а на зетке канзас каррера беж... вот все думала ради разнообразия поменять цвет салона... ан нет... не вышло вообще со светлым салоном богаче машина смотрится. Хотя холодные оттенки и серый мне нравятся меньше
Тогда не то. Мерино - есть мерино. Она и на вид, и по ощущениям другая. А то, что у хозяина салон загажен... так это ж немцы. Они слово "химчистка" не знают
у меня на Е65 мерино салон был апельсиновый с отделкой деревом рояльным лаком, согласен, кожа другая, на такой даже "целлюлит" выглядит аристократично)))
Да бросьте! Черная кожа так же гадится, просто вы этого не видите и не чистите раз в неделю, как светлую. И разве это практичность - не следить за машиной?
согласен. не обратил на его отсутствие а что за светомузыка? есть видео или ссылка? Имхо, тебе уже пора вручить переходящий кубок "самая навороченная эфка России"