1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Hearthstone

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Fan67, 25 апр 2014.

1. Pacemaker

Pacemaker Абориген

В клубе с:
    11 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тоже чтоль гея собрать. А то так и не попаду в элиту)) Ща болтаюсь на 9 ранге фейсом своим. Со всякими гибрид колодами на ханта скатываюсь в низ. Нет карт на хорошие деки.
    Куда пропали все контрол вары? сегодня с 14 по 9 встретил двоих. И то непонятно кто там был. К 6 ходу они заканчивались. До нерфа варсонга их было больше. И это была жесть. Пацаны с 1-10 хп, начинали спамить броню так, что у меня не хватало карт её пробить...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Pacemaker

Pacemaker Абориген

В клубе с:
    11 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У тебя фейс с Лероем? Ракета есть?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Bax

Bax Абориген

В клубе с:
    28 ноя 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Да, с ним. А ракета зачем фэйсу? Мидрэнжу можно еще воткнуть.
    Смешно видеть, как ставят мужика на коне, имея 5 хп :D

4. Bax

Bax Абориген

В клубе с:
    28 ноя 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Но лирой не обязателен абсолютно. Могу дать своего фэйса и с лироем и без него. И пала могу дать. У меня пал без доктора баланса, тириона и прочего. С двумя фаворами.

5. Bax

Bax Абориген

В клубе с:
    28 ноя 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Для взятия леги - гей самое оно. Если именно быстро надо. Я принципиально не играл им вообще. Но на первом ранге прям стопорнуло и пришлось. Раз уж на первом был, не хотел бросать.

6. Lil Mac

Lil Mac Завсегдатай

В клубе с:
    30 май 2012
    Регион:
    Москва
    Че за гей?? :help::D

7. Pacemaker

Pacemaker Абориген

В клубе с:
    11 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кидай. С удовольствием посмотрю что за гей, без тириона. Фейс у меня тоже без лероя. Зато есть всадник с пузырём)) раньше была ракета, заменил на него. Отлично ловушки обезвреживает, и фаталити делает, иногда))

8. Bax

Bax Абориген

В клубе с:
    28 ноя 2007
    Регион:
    Московская обл.

По этой колоде возможны замены. Можно воткнуть вторую сову, можно добавить медвежью трапу, можно добавить лироя. В зависимости от вашей меты.

9. Bax

Bax Абориген

В клубе с:
    28 ноя 2007
    Регион:
    Московская обл.

По этой колоде, я считаю, никаких замен не нужно вообще.
    Ею взята лега на трех акк.

10. Pacemaker

Pacemaker Абориген

В клубе с:
    11 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Почти тоже самое. Только заместо змей Глефа и заместо одного всадника с пузырем, второй голем.

11. Fan67

Fan67 Старожил

В клубе с:
    4 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Я заменил одну хранительницу секретов и одержимого ползуна на двух мурлоков-рыцарей.

Гораздо стабильнее играет. В текущей мете и против зеркальный матчей.

12. Bax

Bax Абориген

В клубе с:
    28 ноя 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Стабильнее чего? На каком ранге играет?

13. Bax

Bax Абориген

В клубе с:
    28 ноя 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Смысла в големах двух нет. До 5-6 маны это мертвая карта. С учетом того, что игра на 6 должна заканчиваться. Баблер гораздо неприятнее, может в лицо сходить не один раз.
    Змеи мастхэв, без них никак.

14. Pacemaker

Pacemaker Абориген

В клубе с:
    11 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Жалко 400 пыли)) но придётся. Попробую твой вариант.

15. Fan67

Fan67 Старожил

В клубе с:
    4 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Стабильнее этой изначальной колоды RDU, которую ты выложил.
    На рангах до первого.
    сейчас это не так актуально, а когда работал патрон воин, это позволяло тащить этот матчап.

16. xkreed

xkreed Завсегдатай

В клубе с:
    11 янв 2013
    Регион:
    Ирландия
    Водит:
    Вчера сегодня и завтра идет первая половина турнира blizzcon hearthstone, 19:00-23:00 msk. Смотреть на twitch.tv если кому интересно. Из неожиданностей, двое игроков играют шаманом, и есть игроки которые играют патрон варом не смотря на нерф. И те и те тащат)

17. Bax

Bax Абориген

В клубе с:
    28 ноя 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Когда был патрон - реалии было совершенно иные, тут без вопросов.
    А как раз в зеркальных колодах и против хантов эта колода отлично себя показывает. Что и нужно в нынешней мете. Хотя, они против всех играет. Кстати, еще товарищ ею взял позавчера. Это уже четвертый акк (из тех, что я знаю), на котором ею взята легенда.

18. DAToR

DAToR Старожил

В клубе с:
    23 сен 2012
    Регион:
    Красноярский край
    Спасибо за гейколоду, за 3 вечера дошел впервые до сокровища на 5 уровне. 35 побед, большинство сериями. Буксовал иногда на локах с великанами и эхом медива и палами которым с раздачи лучше перло. Задорно играть. Крафтил 7 карт, на второго претендента пожалел 400 пыли, играл с мурлоком, в 90% игр претендент к 6 ходу заходит или игра уже заканчивается. В тягомотине с пристами мурлоки тащили несколько раз.

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      176.9 КБ
      Просмотров:
      93
  19. Bax

Bax Абориген

В клубе с:
    28 ноя 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Да пожалуйста. Пока не понерфят претендента можно ею в ранкеде долбить. Было бы время и желание.
    Я, пожалуй, забью на ладдер пока. Если только позолотить кого, а то у меня только шаман золотой..

20. DAToR

DAToR Старожил

В клубе с:
    23 сен 2012
    Регион:
    Красноярский край
    Не густо..

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      187.2 КБ
      Просмотров:
      105
  21. Pacemaker

Pacemaker Абориген

В клубе с:
    11 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Дошёл до 8 ранга. Как назло перед концом сезона не было времени))
    Теперь у меня идея фикс. Собрать такого контрол вара

Вложения:

• oTm0Aggjhjw.jpg
      oTm0Aggjhjw.jpg
      Размер файла:
      154.6 КБ
      Просмотров:
      105
  22. DAToR

DAToR Старожил

В клубе с:
    23 сен 2012
    Регион:
    Красноярский край
    Бюджетненько:D

23. Pacemaker

Pacemaker Абориген

В клубе с:
    11 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ага. Думаю, если стабильно донатить, можно за год собрать:D Если нет, года за 3:facepalm:

24. Bax

Bax Абориген

В клубе с:
    28 ноя 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Собрать то можно, только это особо ничего не даст. Я тоже раньше думал, что квар это что-то типа пэй то вин. Но это далеко не так. Неприятно, когда эту колоду, стоимостью 17 тыщ пыли будет делать всякая петушня суммарной стоимостью до тыщи :D

25. DAToR

DAToR Старожил

В клубе с:
    23 сен 2012
    Регион:
    Красноярский край
    Тот же гей до 6 хода дойти не даст, ну и толку от стада лег:)

26. Pacemaker

Pacemaker Абориген

В клубе с:
    11 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня сильно кастрированная версия данной колоды. Проблемы были только с жрецами и темпомагами. С остальными проблемы возникают только если полнейший незаход карт в руку.у меня там из лег только мариель, бум, алекса. Изеру заменю хромагусом, место сильваны пока за келтузадом)) гедона и громмаша не хватает сильно)

27. Pacemaker

Pacemaker Абориген

В клубе с:
    11 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да и не только от колоды все зависит. У меня знакомый православным патроном выше 16 ранга подняться не мог. А геем до 12 дошёл.

28. Konstantah

Konstantah Участник тусовки

В клубе с:
    9 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Пока был на больничном кансер друлем ворвался в легенду в 19 сезоне (дошел в итоге до топ 300). Самая жесть это игры после 5 ранга (вин стриков нет). С 5 ранга до легенды 150 игр примерно. А в тысячных числах легенды игры ненапряжные, много фановых дек, заметно легче проходятся чем игры с 3 по 1 ранг.

29. Fan67

Fan67 Старожил

В клубе с:
    4 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Радует, что вылететь из легенды нельзя, если попал. Можно расслабиться и тестировать любые колоды.
    Но действительно подбешивает, что в последних сезонах реально тупой гринд. Очень много игр надо до легенды. До турнира гораздо быстрее ранги набивались. Забавно, что ещё попадаются патрон воины, причём вполне сильно играют, но паладин пока самый быстрый для набивания ранга.

Ещё заметил, что после 5 ранга появляются роги в этом сезоне. Видимо пытаются паладинов так контрить, но я не очень понял задумку, паладин всё равно сильнее.

30. xkreed

xkreed Завсегдатай

В клубе с:
    11 янв 2013
    Регион:
    Ирландия
    Водит:
    У меня есть oil-rogue, правда пока без ван клифа, надо бы собрать.
    И я мучаюсь на ранге 12-13 им. Но против палов я бы не сказал что пал сильнее, конкретно у меня с кансер палом 50/50 а против мидренж пала у меня большое преимущество(по статистике). Очень удобно сапать тириона и прочих толстых существ и пробивать больно в лицо. А против кансер пала я думаю что вскрываю не оптимально мистера "who am I - is not of your business". Но сейчас действительно играть сложнее стало, я теперь даже не понимаю как я раньше мех магом до 4 доходил... Сейчас ойл-рогой и мидрендж-хантом не могу в 10 зайти)) Надо больше трениться.

Яндекс.Метрика