1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Honda Honda Legend

Тема в разделе "Другие марки", создана пользователем igorek X5, 2 фев 2010.

1. prom_

prom_ Завсегдатай

В клубе с:
    14 окт 2009
    Водит:
    сомневаюсь, что, скажем, пятилетние машины кто то страхует по каско

2. P&L

P&L Участник тусовки

В клубе с:
    3 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Поинтересуйтесь стоимостью страховки на этот автомобиль. Валерианочки захватить не забудьте :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. dinalex

dinalex Старожил

В клубе с:
    31 июл 2007
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    ,
    полис каско 54 тысячи рублей,Ресо.
    стоимость 900 000 руб.
    и где тут пить валерианку?:cool:

4. parameter

parameter Участник тусовки

В клубе с:
    16 авг 2007
    Регион:
    Швейцария
    а никто не продает легенд года 07-08 в хорошем состоянии?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

В клубе с:
    15 май 2001
    Регион:
    Москва
    чем лучше-то? лет 10 назад он еще кое-как был на уровне, а уж теперь...
    легенд производит впечатление единственной нормальной хонды.

товарищ, вроде, собирается продавать такую.

6. parameter

В клубе с:
    16 авг 2007
    Регион:
    Швейцария

7. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

В клубе с:
    15 май 2001
    Регион:
    Москва
    как узнаю подробности - сообщу.

8. parameter

В клубе с:
    16 авг 2007
    Регион:
    Швейцария

9. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

В клубе с:
    15 май 2001
    Регион:
    Москва
    см. пс :)

10. max13107

max13107 Участник тусовки

В клубе с:
    31 окт 2012
    Регион:
    Куба
    Вы либо не понимаете о каком авто говорите либо имеете затаенную обиду на Легенду, по по воду не внятной динамики сам ездил год на Легенде и большинство одноклассников курили сзади что со светофора что со 120, насчет неудачной пародии это Вы зря SH-AWD признан инженерами одим из самых лучших если не лучшим полным приводом (инет Вам в помощь)
    По по воду стоимости согласен ппц какая дорогая :eek: и в обслуге тоже не фига не ВАЗ:eek: по поводу ликвидности продовать надо уметь,я свой энкземпляр прямо скажем не в самом лучшем состоянии 2006 года продал за 640 т/р в течении 4 дней поехала моя ласточка в Тюмень,
    У даной машины много спорных маментов таких как обслуга , мало места сзади маленький багажник (хотя меня не парило) но по поводу унылого ;овна я с Вами в корне не согласен,:hi:

11. max13107

В клубе с:
    31 окт 2012
    Регион:
    Куба
    Дорогая она зараза будет в хорошем состоянии:eek: да и мало их((((( в большинстве своем убиты((((

12. Javl

Javl Старожил

В клубе с:
    22 апр 2006
    Регион:
    Липецкая обл.
    С инженерной точки зрения SH-AWD может и лучший ПП, а с практической кроме ролика в интернете, где Аккура заезжает на ледяную горку преимущества этого привода я не видел, зато видел как в живую такая же Аккура застревает в не очень глубоком весеннем снегу, да тут много факторов играет роль, но преимуществ перед БМВ, Ауди, Митсубиси в реальной жизни SH-AWD не показала, увы !

13. max13107

В клубе с:
    31 окт 2012
    Регион:
    Куба
    Если говорить про Акуру (я так понимаю MDX) то как Вы правильно и сказали от множества факторов зависит таких как резина, что не мало важно ну и конечно же от "прокладки " между рулем и сидением а в остальном не вижу возможно он и уступит например Митсубиси Паждеро или на крайний случай L 200...... но мы ведь говорим о легенде и ее полном приводе ,а она я вно не сделана для того что бы ездить по легкому бездорожью, ее ПП сделан для ЕЗДЫ и лучшего ПП на седане я до сих пор не встречал))))

14. Javl

Javl Старожил

В клубе с:
    22 апр 2006
    Регион:
    Липецкая обл.
    Ну а о чем еще говорить, про зиму в городе, аналогично отличие от торсена, иксдрайва, все авто на шипах тоже минимальны,а уж посуху тем более, я не имею ни чего против Легенды, добротная хорошая машина, но не более, но в плане покупки сомнительная выгода, посмотрите падение в цене от новой, даже зажравшиеся немцы и тем более оборзевшие Туеты так не падают !

Яндекс.Метрика