1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Hyundai Genesis New - сливайте свои бэхи и аудюхи )))

Тема в разделе "Другие марки", создана пользователем Ra), 11 ноя 2013.

1. why_not?

why_not? Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    обожаю рассуждения в стиле "вот было у меня 1,5 млн и хотелось новое", если 1,5 не от гослото, то будет и 2,5, а если эти 1,5 последние или предпоследние, то надо было фокус за 700 купить и работать дальше, зачем занимать себя сомнительными дегустрациями?

к слову, в любом Пежо или Ситроене дороже 1 млн, будет лучше по дизайну/материалам салон, больше и лучше реализация опций,технологичнее мотор и коробка.... впрочем опции в хюндае, это как опции в китайском телефоне, вроде много, но все убоги))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Юбиляр

Юбиляр Живу я здесь

Регион:
    Корея Северная
    Ну так она и выше классом и дороже :shock:

ЗЫ чет не могу понять то что дизайнер свалил из Ауди в Хундай , это минус ему или плюс Хундаю ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. -Евгений-

-Евгений- Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Не спора ради, а ради справедливости:
    -во первых:
    :nod: Выше классом=>больше размер=>больше размер салона=>поэтому и дороже

Во вторых: дизель у РАВ4 есть, есть электропривод багажника (чего у Санты нет), зато нет люка-панорамы. Так что по опциям +- паритет.

4. Sergey506

Sergey506 Старики-разбойники

Регион:
    Москва

:facepalm::facepalm:

Ну ну. Расскажи мне про ситроен и пежо :D:D:D:help: То, что ситроен и пежо достататочно качественные машины - я не спорю. Но у них просто нет автомобиля, который хоть как-то мог бы бороться в классе больших паркетников... Возможно, если бы он был, то действительно был бы лучше. Но его нет.

5. Sergey506

Регион:
    Москва
    Не знал, что есть дизель. Что касается опций... Ну какой паритет :facepalm: Посмотрите спецификацию санты... Там опций очень много, которых нет и не может быть у тайоты... З.Ы И почему санта это другой класс? Самый что ни на есть этот класс... Во всяком случае цена об этом говорит. Для меня что санта фе, что форестер, что РАВ4, что аутлендер - это всё один класс. Просто санта фе по цене уходит дальше благодаря возможности выбора дизеля + комплектации "как у взрослых".

6. -Евгений-

-Евгений- Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Да я вроде смотрел. А что есть у Санты в топе, чего нет у РАВ4 в топе?
    Кроме различий по электроприводу багажника и люку-панораме, обозначенных выше?
    Санта самому нравится, но как-то 1.9 млн морально за нее пока не готов. 200 бы скинуть был бы отличный вариант, в рынке :thumbup:

7. Sergey506

Регион:
    Москва
    Если честно, то хз. Я лишь помню, что когда смотрел комплектацию РАВ4 и санта фе (жене выбирали), то у РАВ4 было совсем скудно...
    Из того, что мне нравится на санте:
    1) Автохолд. МЕГО УДОБНО. Я вообще в восторге.
    2) Вентиляция сидений
    3) Подгрев руля
    4) Автопарковка (друзей удивить, а девушек попугать :D)
    5) Система удержания высоты кузова (для задней подвески)
    6) Система комфортного выхода из авто
    7) Навигация Навител - отличная штука.

Вроде из полезных вещей больше ничего особо нет... Ну или не пользуюсь...

Панорама, кстати, очень классная. Люк огромный. Очень прикольная опция.

З.Ы Вообще, можно на сайте посмотреть... Просто лично мне не охото. Я помню, что разница приличная (согласен, что отсутствие электродвери - это косяк)...

Кстати, сейчас на санту скидки до 250к... Это уже действительно здорово. За 1,6 дизель или за 1,5 бензин в такой комплектации просто не найти. Если динамика разгона не столь важна, то ИМХО, лучший вариант сейчас.

8. -Евгений-

-Евгений- Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Соглашусь со списком. Эх, ему бы еще привод калитки и цену минус 200 :D

9. Sergey506

Регион:
    Москва
    Судя по интернету, 250к уже обещают. Я всего лишь 150к скидки получил... Но всё равно доволен :)

10. -Евгений-

-Евгений- Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Привет. Где читал про такую скидку? Я в инете (без обзвона) видел обещания от 50 до 120 только. Если будет и правда 250, а это 1899-250=1649 в итоге за хайтек, то это повод задуматься...

11. Плохой

Плохой Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    санта фе надо скорее с хайлендером у тоеты и фрилендером и ЛР сравнивать, чем с рав4 и аутлендером митсу...одноклассник раву у хундая ix35

12. Sergey506

Регион:
    Москва
    Ix35 - это маленький паркетник. Аутлендер - полноразмерный.

13. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

Регион:
    Москва
    Люди обычно рассуждают бюджетом это нормально :) вот у тебя в соседней теме тоже мягко говоря сомнительный выбор но ты же всерьез рассуждаешь, и это нормально. Я честно говоря хундаев никогда не имел а приятель продал поюзаного прошлого турега и купил кросовер хундай, не санту и тот что поменьше каой то их35 что ли или как то так. И ездит судя по всему нормально :)

14. Плохой

Плохой Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    шутишь? полноразмерный там паджерик, а аутлендер маленький, такой же как рав4 и их35

15. GIGI

GIGI Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    очень даже хорошо получилось , но Бмвешная копия какая то

16. Sergey506

Регион:
    Москва
    4.65 метра это маленький? Ты в ауте сидел? Он больше моего таурега в салоне. :D

17. hango

hango Рецидивисто

Регион:
    Москва
    Если у тебя в туареге между дверями и сиденьями мешки с картошкой лежат, то может быть. А так он среднеразмерник, по салону как грейтволл ховер, если не теснее

18. Sergey506

Регион:
    Москва
    Вы явно не понимаете о чём говорите :facepalm::facepalm:

19. hango

hango Рецидивисто

Регион:
    Москва
    Я прерасно понимаю что говорю. Аут узкий и длинный как сосиска, а творог короткий и жирный

20. Плохой

Плохой Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    вот вот. по классу он как рафик и их35\фрил2

21. ruler

ruler Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Вообще по размерам габаритным иХ35 меньше Рав 4 . Он вышел в новой будке и его прилично растянули.

Санта Фе в одном классе среднеразмерных кросоверов с Аутлендером.
    Рав 4 меньше Санты, но больше иХ35.

По начинке Санта, проработке и качеству на голову выше остального шлака (Аут, ЦРВ, Рав).
    По опыту продаж больше сравнивается с типапремиумом:
    Х3, ЛР Фрил, Ку5.

22. Ra)

Ra) Banned

Регион:
    Москва

Как и прежде, Genesis остался «переростком» в бизнес-классе. В длину новинка превосходит Mercedes E-класса на целых 10,1 см. Ну а если сравнивать с первым поколением, то габариты практически совпадают (4990 х 1890 х 1480 мм, а длина колесной базы – 3010 мм).

Покупателям на выбор предложат четыре бензиновых мотора. Младшим является 3-литровый V6 (257 л.с.), на ступень выше – 3,3-литровая модификация (282 л.с.), агрегат объемом 3,8 л выдает 315 сил, ну а топовый 5-литровый V8 развивает 452 силы. Все они агрегатируются с 8-ступенчатым автоматом.

Главная техническая «фишка» новинки – это появление полноприводной версии в качестве альтернативы заднему приводу. Корейская компания представила разработку, которая получила фирменное название HTRAC (Hyundai Traction). Она позволит водителю выбирать один из двух режимов, влияющих на распределение крутящего момента между осями. В стандартном режиме передним и задним колесам будет доставаться примерно поровну тяги (и вероятно, в чем-то машина будет походить на переднеприводную при прохождении виражей), а вот спортивный режим предполагает передачу большей тяги на заднюю ось.

Еще одно интересное новшество – это система контроля качества воздуха в салоне. Она способна реагировать на избыток углекислого газа, из-за которого седоки могут испытывать сонливость. «Почуяв» высокую концентрацию СО2, климат-контроль сам проветрит салон.

Покупатели получат проекционные приборы, адаптивный круиз-контроль, продвинутую мультимедийную систему и многое другое.

23. Denis8

Denis8 Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Те кто покупали бмв - продолжат покупать бмв, и далее восхищаясь корейскими дизайнерами...

24. Sergey506

Регион:
    Москва
    Это не совсем так... Я всегда покупал "премиум", а теперь в семье санта фе. Если корейцы выпустят премиум паркетник, то я, возможно, его куплю в будущем, так как от санты сплошные положительные эмоции.

По теме: Дженезис - крутота вообще. Интересно, сколько стоить будет... С такими движками боюсь что за 2 миллиона улетит... Хотя, Куорис то не улетел особо...

25. Brutaka

Brutaka Завсегдатай

Регион:
    Санкт-Петербург
    Рожденный ползать, летать не может. (с)

26. aka

aka Абориген

Регион:
    Санкт-Петербург

27. Ra)

Ra) Banned

Регион:
    Москва
    ну да, ну да.. порше вообще-то производитель тракторов сельскохозяйственных :D

28. manchini

manchini Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Может сделают все же 250 лс на младшем двигателе? В сочетании с полным приводом будет очень интересным вариантом.

29. Scofield

Scofield Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Лучшеб дизель

30. y0zh

y0zh Старожил

Регион:
    Москва
    а я бы поменял свою 550ix f10 на genesis с топовым движком ))

вопрос лишь в рулежке, коробке и удобстве сидух. остальное не важно.

Яндекс.Метрика