1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Hyundai ix35 никто не смотрел? есть какие нить мысли?

Тема в разделе "Другие марки", создана пользователем Senek, 23 сен 2011.

1. господин Пэ-Жэ

господин Пэ-Жэ космический десантник

В клубе с:
    26 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Однозначно, присоединяюсь.:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Fenixxx

Fenixxx Аццкий гонщег

В клубе с:
    17 сен 2008
    Регион:
    Москва
    А может Mitsubishi ASX?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. @nton

@nton Абориген

В клубе с:
    28 май 2005
    Регион:
    Эстония
    Водит:
    кстати да,очень даже женская машинка
    у знакомых есть-очень довольны

4. Senek

Senek Завсегдатай

В клубе с:
    6 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    интересно, его тоже надо будет глянуть. но пока интересуют мысли, а лучше знания именно о ix35 :rolleyes:

5. Sergey506

Sergey506 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Из класса кашкая (СУВы, где сзади не более часа ездить удобно) лучший вариант - тигуан. Типо немец. Типо технологичный. Типо сделан из качественных материалов... Спортадж и IX35, имхо, тихий ужас... Мне не понравились совершенно... Особенно, когда цену увидел на нормальную комплектацию...

6. Senek

Senek Завсегдатай

В клубе с:
    6 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    Ну вот чуть подробнее плиз чем совершенно не понравился?. С учетом если "тигуан. Типо немец. Типо технологичный. Типо сделан из качественных материалов... " То чеж же тогда так плох хюндай? :shock: да и цена 1,2 стандартная в этом классе

7. Sergey506

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Не понравилась работа подвески и тандем автомат-коробка. Плюс я не люблю салоны, которые пытаються выглядеть здорово и поэтому туда втюхивают тысячу кнопок. Далее, не понравилась голубая подсветка кнопок и экрана. Ощущение от телефонов конца 90х... Очень тесный салон. Отсутствие возможности заблокировать межосевой диф. Ну и клиренс совсем небольшой. Во всяком случае на тест-драйве чирканул днищем слезая с небольшого бардюра... Вообщем, ИМХО, за 1,2 ляма лучший вариант - ситроен С-кроссер. За эти деньги он в топе... Единственный минус ситроена - шумоизоляция. Но в сравнении с тем же хёндаем - один фиг. В остальном машина очень и очень хорошая. НА мой взгляд, из машин ценой до 1,5 лямов - она лучшая. Правда многим дизайн не нравиться. Но тут кому как. Особенно она подойдёт тем, у кого есть семья. Места сзади и в багажнике уйма!

8. Stepa M.O.

Stepa M.O. Старики-разбойники

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    А интерьер?
    Я бы в ц-кроссере через 20 минут застрелился от тоски...

9. Sergey506

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    У кроссера за вменяемые деньги есть медиа система, которая ставиться у официалов (30к с устанвокой). И тога всё отлично. Приборная панель там вообще лучшая в классе, ИМХО. А с 8ми дюймовым тач скрин монитором вообще всё нормально :thumbup:

З.Ы В тигуане тоже интерьер не фонтан:hi: Не даром столько людей на тигуан клубе меняют медиа систему на разные аналоги от китайцев.

10. Stepa M.O.

Stepa M.O. Старики-разбойники

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Это - от небогатства.
    РСД510 и РНС510(не 315) - более чем достойные и достаточные...

11. Sergey506

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    РНС людям всё равно не нравиться многим... Как я понял, по причине маленького экранчика (китайцы всё-таки 8 дюймов предлагают) и отсутствия нормальной навигации... У меня, кстати, в РНС810 навигация вообще какая-то отстойная... То ли обновить надо, то ли что, но мне не нравиться... Например, когда заезжаешь в котеджный посёлок в 30 км от Москвы, то он там вообще дороги не показывает. А Навител показывает...

Ну да ладно... Я лишь говорил о том, что у ситроена с медиа системой хороший интерьер... Там и ДВД проигрывает, и ай под подключается и 2 ЮСБ входа, и телек и видеокамера и навигация (навител официальный). Вообщем, за 1,25 миллиона(с системой) считаю неплохим выбором. Особено учитываю смешную стоимость каски...

12. Илья31

Илья31 Старожил

В клубе с:
    24 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ПО х35:Интересен только дизель, бензин на автомате визжит но не едет, возьмете тестдрай, посидите сзади на ходу,услышите работу подвески:D и визг мотора.

АкП явно заточено под европейский дизель, но на нем тоже маловато шумоизоляция. Пластик салона царапучий. Важно что критично маме:D.ну и остаточная стоимость пока темный лес, что ни говори но цены на тушканы рынок помнит.
    Мицу погремушка еще хуже.

13. balts

balts Старожил

В клубе с:
    30 сен 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Я бы брал Kia Sportage, а если по дизайну не нравится, то ix35. Кашкай явно классом ниже, Mitsubishi ASX рядом со Sportage смотрится вообще инвалидкой, Tiguan по салону - без слёз не взглянешь, а неподнимающиеся дворники а-ля BMW e83 - вообще извращение. Honda CRW - пенсионерский дизайн, плюс болезнь продавливаемых чашек пружин сзади. Витару с древней 4-ст АКПП даже не берём в расчет...

14. Shamshurik

Shamshurik Участник тусовки

В клубе с:
    3 ноя 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    IX 35 мне понравился,внутри тоже нормал и внешне ок! выбирала знакомая машину взяла i30 т. к на ix35 денег не хватило,сказала что через год возмёт ix35, и по опциям больше чем Volkswagen! выбор был между Hyundai и Volkswagen!

15. Sergey506

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    :D Судя по отзыву, вы уже взяли:hi: Так как утверждения голословные и очень похожи на объяснение детей детсадовского возраста:)

16. LockSmith

LockSmith Завсегдатай

В клубе с:
    30 июл 2011
    Водит:
    По икс35:
    1) Бензиновый мотор ГОВНО-визжит, но не едет!
    2) МЛМ заводской моник не удобен для меня в плане переключать музыку
    3) Если брать то дизель, счас в средней комплектации стоит 1350900, если надумаешь, обращайся смогу сделать скидку или подарки.:thumbup:

Яндекс.Метрика