1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

И снова о покупке оригинальных запчастей

Тема в разделе "Основная конференция", создана пользователем pan-1981, 11 окт 2017.

?

Стоит ли покупать оригинальные запчасnи BMW

1. Да

11 голосов
    68.8%
  2. Нет, зачем платить за коробку.

5 голосов
    31.3%
  1. pan-1981

pan-1981 Завсегдатай

В клубе с:
    22 мар 2012
    Регион:
    Тульская обл.
    Водит:
    Не пойму к чему ваши издевки? Можете написать конкретно, кто поставляет пишите, нет, не пишите, все же просто, тема вам надоела не читайте))) Центральный склад прозвучало первый раз в предыдущем посте, до этого 2 раза это не озвучивалось. Вот я пока так и не понял схемы как происходит процесс поставки запчастей к дилерам и почему BMWRUS(как писали ранее импортер) не импортирует оригинальные запчасти к импортируемым автомобилям.:confused:

2. pan-1981

pan-1981 Завсегдатай

В клубе с:
    22 мар 2012
    Регион:
    Тульская обл.
    Водит:
    Получил официальный ответ:

Уважаемый Александр!
    Компания ООО «БМВ Русланд Трейдинг» является Генеральным импортером компании BMW на территории РФ. Одной из задач нашей компании является импорт автомобилей, запасных частей и аксессуаров концерна BMW на территорию России и их реализация через официальную дилерскую сеть.

С уважением,
    BMW Group Russia
    Александр Малофеев
    Служба клиентской поддержки
    Ленинградское шоссе 39a, стр. 1
    Москва, 125212

:hi:
    Поупражняться в формальной логике необходимо не мне)))))

3. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Вы так ровным счётом ничего и не поняли, тогда, когда вам отвечали ранее.

ЗЫ Вот всегдашний вопрос: как персонажи с таким уровнем способностей не то, что на БМВ, но на ладу (забыл какую) зарабатывают?

4. VAD68

VAD68 Завсегдатай

В клубе с:
    29 авг 2016
    Регион:
    Липецкая обл.
    Попробую по делу обьяснить. Если вы сомневаетесь в купленных свечах, подьехайте к ближайшему дилеру и посмотрите как выглядят Ориг. Свечи с таким же номером. Допускаю, что в оригинале может быть и Чемпион. Но , логотип БМВ должен быть. Хотя точно видел оригинальные запчасти без логотипа, так как там просто его некуда поставить( мелкие сальники, прокладки). На 90% уверен, что Вы купили левак. В инет магазах типа автодока, емеха, экзиста, расходники (свечи, фильтра, масла, колодки) покупать надо с макс. Осторожностью!!! Я бы вообще не покупал там , если не в теме. Виноваты не сами инет магазы, они лишь агрегаторы, а их нечестные поставщики. Они (инетмагазы) пытаются бороться с контрафактом, но не очень успешно... На сайте Емекс есть раздел "контрафакта.нет", где вбив номер детали вам покажут фото подделки и ОЕ для сравнения. Но повторюсь , это не 100% гарантия отсутствия подделки. Являясь, поставщиком и парнером Емекс, замечу , накрутка Емекса от заявленной мной цены находится около 30%(+ 10-20% накрутка парнера от цены Емекса).Так вот , где и по какой цене, я должен найти запчасти, что бы вы их увидели в вверху списка предложений с самой низкой ценой? Палево этим меркам удовлетворяет! Бывают , конечно, распродажи складов, дилеры опускают цену ниже своей закупки, стобы получить бонусы. Но это редко и еще раз повторюсь не на расходники к ликвидным авто.
    А так людей жалко , конечно! Отдают свои деньги за ОЕ, а получают Г..но.

Gas3T нравится это.
  5. pan-1981

pan-1981 Завсегдатай

В клубе с:
    22 мар 2012
    Регион:
    Тульская обл.
    Водит:
    Спасибо за комментарий, приятно видеть, когда люди пишут осмысленные посты, а не как господин с ником CUPRUM, кроме "воды" с элементами издевки ничего не пишет, а ведь больше 30000 сообщений на форуме написал :facepalm: де еще и врет не краснея, на чем и был пойман))))
    Я прекрасно понимаю о огромном количестве поделок на рынке(сам 8 лет занимаюсь автомобильными маслами), но меня удивила реакция BMW русланд... Ввозя в Россию оригинальные свечи и поставляя их дилерам они не могут не знать нормальна ли ситуация, когда в оригинальной коробке лежит свеча чемпион... Но они не ответили, вывод напрашивается один, это ситуация нормальная, но сказать это открыто они не могу. Вся эта ситуация еще больше вселила в меня уверенность что покупка оригинальных запчастей при наличии более дешевых аналогов просто бред.

6. pan-1981

pan-1981 Завсегдатай

В клубе с:
    22 мар 2012
    Регион:
    Тульская обл.
    Водит:
    А вас господин попрошу больше не писать свое мнение в созданных мной темах, смысла 0, утвердительно говорите о том, в чем не разбираетесь, один только негатив....
    PS: рад что вам с вашими знаниями и логикой удалось заработать на БМВ))))))

7. кузя 72

кузя 72 Завсегдатай

В клубе с:
    5 фев 2011
    Регион:
    Москва

Яндекс.Метрика