Оригинальный видеорегистратор есть? Нештатное доп.оборудование? Если на все вопросы ответ "Нет", то к дилеру проверять ток покоя.
сигнализация стоит excellent без gps музыка регистратор выключается сразу после выключения двигателя ( не оригинал) на ТО правда заряжали минут 40 , сказали больше ненада мол 3А показывает
Зарядка слабая от генератора, не успевает зарядится акум, у знакомого был такой случай на Х5, все оказалось в генераторе и каком то блоке к нему.
Не надо гадать, надо сделать диагностику и там сразу станет ясно кто и что жрет и не засыпает или будит всю машину. У меня на последней F10 блок DSC умирал и будил всю машину с периодом 40 минут, поменяли все стало отлично.
Товарищи, подскажите: начала появляться надпись о разряженном аккумуляторе. После длительных поездок надпись пропадала,потом вновь появлялась. Аккумулятор заряжал 2 раза. Не помогло. Поменял аккумулятор,прописал в системе.через 2 месяца вышло так, что пришлось в день ездить не более 10 км со скоростью до 60 км/ч(на протяжении 14 дней). Машина опять начала требовать зарядить аккумулятор! Может ли это быть неполадка генератора? Диагностировали ошибки, проблем с генератором не показывает.
Надо бы повесить токовые клещи на плюсовой провод от АКБ и посмотреть, что на самом деле происходит, когда работает генератор - идет заряд или нет.
я думаю обычного мультиметра вполне хватит гораздо важнее понаблюдать на сколько падает заряд за время стоянки авто
Не знаю почему все так ополчились против цезаря? У меня с 11 года отлично работает и проблем с ним нет. Да и охраняет он получше чем все остальное. Там только тонкость есть одна, что его надо сразу правильно переподключить. На заводе его вешают на каншину, а это делать нельзя.
Первым делом смотри провод , который соединяет кузов с двигателем (провод массы), он мог окислиться. У меня так же было, потом машина вообще заводиться перестала. Как вариант запараллелить его в другом месте, поезди недельку , там видно будет.
Если часов 40-50 постоит - пишет АКБ сильно разряжена пробег 16к год 14 заряжали при ТО бесплатно - не помогло 2000км проехал за два дня 2 дня постояла - АКБ разряжен цезарь вырезан полностью кто может просканировать на утечку?
Да заряди ты разок полностью машину оригинальным ЗУ и узбагойся. наверняка музыку поставиили и теперь сидишь слушаешь часами, забывая про акб))
Была у меня такая проблема после установки нбт, позвонил ребятам которые устанавливали , приехали , поковырялись в багажнике где предохранители, подключили ноут и всё! Счастье и радость