1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

и снова здрасьте :о)

Тема в разделе "Вопросы работы форума (архив)", создана пользователем носатый очкарик, 24 июл 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Драйвер

Драйвер Старики-разбойники

Регион:
    Санкт-Петербург
    Думаешь, он уже бухой :shock:

2. Драйвер

Регион:
    Санкт-Петербург
    я всё понял :rolleyes: :)

3. Wunder

Wunder Banned

драйвер во всем виноват

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Fialochka

Fialochka jolly

Регион:
    Москва
    Водит:
    Витька, из-за Умки западло уходить! :cool: :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. носатый очкарик

Регион:
    Москва
    Драйвер на самом деле вообще тут не причем и не провоцировал на оскорбления (правда я и не считаю, что Светка его оскорбляла - один пост восприняла в свой адрес и ответила)...

Пума, ты не права - причем совсем... понятно, что у каждого своя позиция и у тебя своя, но у меня вообще в голову ни разу не приходила мысль, что ты бред несешь по какой-то теме и сказать ничего в твой адрес не хотелось - точнее по форме все всегда нормально (без грязи и оскорблений)... речь в теме шла известно о чем и позиция моей жены и мегеры была известно тоже какая... дальше были высказывания, что вопрос доверия и мужики могут гулять и без отпуска, а мамзель, которую я назвал единственным убожеством в оной конфе (более никого не встречал, а то уже был бы перебор) опубликовала пост, где было не гипотетическое описание какой-то ситуации, а достаточно конкретное, "он на фаэтоне на заднем сиденье..." (потом пост был исправлен чуток) и обращение почему-то к моей жене - чего тут гипотетического?.. я сомневаюсь, что кто-то может воспринимать это иначе, чем оскорблением и еще больше сомневаюсь, что кому-то из здравомыслящих людей в подобной теме может прийти в голову публиковать подобный пост... так что, Пум, я понимаю, что можно занимать любую позицию и интересно занимать позицию нестандартную, но это лукавство, что ты не понимаешь, как это так и с чего бы вдруг... причем я говорю о посте не как о провокации, а как об оскорблении... хотя мне все равно, чего тут думают и делают в отношении мамзели сей - у меня своя позиция по ентому вопросу :о)

Иш, не знаю чего была за просьба - ежели просила забанить навечно, то наверное надо удовлетворять, а то чего ей тут без меня делать :о)

дм, ну как-то убогонько что ль :о) хотя реакция очевидная :о)

6. Megera

Megera Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    А они нихера дальше своего носа не видят.
    Провокации конечно не было....может откроем глаза???
    Очкарик один из самых адыкватный персонаж конфы! Если его не будет тут, то конфа затухнет. Что и происходит уже давно...

Хотите чтобы пользователи общались тут по правилам? :cool: Ок ;) Только для начала сами выполняйте свои же правила...
    Сколько по времени ждать бана Умки и Драйвера? :cool: (Давайте ка вспомним правила озвученные Ками.) "Будут наказываться все, в том числе и те кто спровоцировал ругань" Ну так давайте всех участников этого сыр бора нах под чистую баньте, чтобы не повадно было много пиндить... А то какие-то двойные стандарты (с) Этого забаню, а вот этого ещё подумаю :mad: Устроили бл.. самопроизвол, что хочу то и твАрю

7. Драйвер

Регион:
    Санкт-Петербург
    пинали почти всех и больно :) , но мы все тут. ну почти все :)

8. aGGreSSiveneSS

aGGreSSiveneSS Викля

Регион:
    Москва
    Водит:
    я на самом деле немного в шоке. Во многих фотоотчетах видела носатого очкарика. Вы вместе ходили на какие-то праздники, на какие-то встречи. Потом в фотоотчетах все любезничаете, мол "как приятно было познакомиться. Мы все лучшие. Еще оторвёмся. Надо чаще встречаться. И всё-таки конфа у нас лучшая." Выходит, это всё лицемерие? :help: я че-то уже засомневалась ,стоит ли ехать на турслёт. Я вас боюсь уже. :help: :D :D :D :D И, кстати, чувствую провокации тоже. :rolleyes:

9. Away

Away Живу я здесь

Регион:
    Куба
    Водит:

провакация, хитрая :)
    Банить всех, кто участвовал :nod:

10. Nemo

Nemo Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    Витька, спокойнее! Жене превед! :hi: Нехорошо, что все перекакались!

11. Драйвер

Регион:
    Санкт-Петербург
    а ты хотела анархии? если следовать твоей логике за пост №4 в той теме я б тя прессанул сходу :)

12. Africano

Africano Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Очкарик, вали отсюда уже

13. Romanova

Romanova Старожил

Регион:
    Москва
    Витька - ты самый интересный персонаж конфы!!!
    Даже не думайте со Светиком сваливать :(

14. Megera

Регион:
    Москва
    Подстрикай дальше...лучше бы в самобан ушёл сам, если такой пиндатый...

15. Puma

Puma Настоящая кошка

Регион:
    Москва
    Водит:
    Вить, минуточку, из меня блонду делать не надо, сама сделаю :D Просто уже второй день в конфе наличие ЧЮ вызывает сомнения, особенно у дам :help: Я же предлагала тебе в самом начале читать, а не писАть;) Свете тоже посоветуй :nod: Хамство у нас не канает откровенное, только завуалированное, т.е. стеб, который можно трактовать всегда как в ту, так и в другую сторону. Ольга всегда ходит на грани и, если ее (грань) притянуть за уши, то, ессно, можно обвинить в чем угодно. Но только с одной стороны ;) В этом вся разница.
    Просто никаких оскорблений я не увидела, так же как и ты, обращаясь к абсолютно конкретному персонажу в данной теме и оскорбляя, Ольга тихо намекнула и, не верю, что она взяла это из головы. Наверное, стоит следить за тем, что пишешь, чтобы потом не было больно и обидно (далее по тексту). Но заметь, она это сделала не нарушив никаких правил, и никого не оскорбляя.
    Вы притянули ситуацию за уши сами, на все это можно смотреть и реагировать абсолютно по-другому.
    Короче, проверку боем прошли не все :D
    И еще: это ВИРТУАЛ!!! Не забывайте это, а :hi:

16. Драйвер

Регион:
    Санкт-Петербург
    Драйвер и дети (с) Nemo :D

17. Megera

Регион:
    Москва
    Не льстите себе дедушка :cool: :D

18. VarKhan

VarKhan Человечище

Регион:
    Москва
    Я сейчас значительно реже читаю конфу, но можно выскажу свое отношение по данному вопросу? Носатый очкарик конечно совсем не адекватный тип :D (это я Ксюхе Мегере :D :hi: ), но он реально очень часто очень правильно говорит, просто очень в категоричной манере. :) А женщин я практически всех очень люблю, но вот барышня, с которой Витя не сошелся во мнениях, мною считается реально неадекватной во всех отношениях. Я составил свое мнение после темы одного моего друга, в которой она одна так намусорила и напачкала, что противно было целый день. :help: :help:

Спасибо за внимание. :hi:

19. Ziama

Ziama Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    И я!.. И я тоже дедушка!...:D

Ребят... Неужто непонятно?...

Есть люди, которые читают эти все разборки, и наслаждаются- "ай да я- во,

какую кашу заварить удалось- так намутить получилось, что все теперь спорят и

сруцца... Вон, люди уходить собираются, банят их , гляди-тко!... Ай да я!... Как

у меня клёво получилось этих лошков стравить!... Всё ж тонкий я психолог!...

Мне удалось найти болевую точку, и очень удачно на неё надавить!... Ах,

негатив прёт!... Как мне вкусен он!.."

В таком роде...

А вы ведётесь...

Кто- то говорил уже...

Есть такое понятие- "изящно упакованная мерзость"...

20. Megera

Регион:
    Москва
    Витя настоящий мужчина :thumbup: В конфе таких посчитать по пальцам можно...
    А про девушку я ничего не хочу говорить. Судя по мнению соконфетников, она одна считает себя очень умной. Горе от ума прям :D

21. Драйвер

Регион:
    Санкт-Петербург
    типа: ты Сказка маей жиииизнииии :D

22. Драйвер

Регион:
    Санкт-Петербург
    сдаецо мне, тут больше вопрос личных предпочтений, а не того, кто чо пишет :rolleyes:

23. Megera

Регион:
    Москва
    Эта "пип"(ну вы понимаете о ком мы тут) она хуже бабок сидящих на лавочке и грызущих семечки. Она собрала все слухи и трындычит одно и тоже только уже на свой лад...не все такую х.. готовы воспринимать и принимать...Очкарик видимо решительно хочет встретиться с ней и объяснить что свой гнилой язык надо держать за зубами.

24. носатый очкарик

Регион:
    Москва
    Пум, я обосновать вообще могу чего угодно :о) был конкретный хамский пост и оскорбления по сути - тонкого под*еба не было (а правила нарушить тяжело в данном случае) и я всегда слежу за тем, что пишу :о) и если я всегда любимую учу не переходить на личности и быть выше, то в данном случае реакция очевидна - был бы автор в Москве - получил бы в бубен не виртуально...

Африкано - меня уже в конфе нема - енто же не конфа - там цифры 0 во всех разделах и только тут можно чо-то накалякать :о) тем более, что вопрос же принципиальный :о)

25. Puma

Puma Настоящая кошка

Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну вас :rolleyes: Каждый кулик (с) Вот не лезу же в разборки :)
    Все :D Мир-труд-мяч (главное не сильно и не по голове) :help: :D

26. Драйвер

Регион:
    Санкт-Петербург
    хм, мне в своё время тож от Умки доставалось...и срались, и банились...ну ...как-то я сумел с этим справится ;) думайте :) в погреб на капусту человека засадить проще простого :)

27. Megera

Регион:
    Москва
    как-то :help: заткнул ей рот своей свистулькой чтоли? :eek: :help: :D

28. MilaV

MilaV Banned

Водит:
    :D :D :D :D :D

29. Fialochka

Fialochka jolly

Регион:
    Москва
    Водит:
    мне Витька со Светой нра )вот такие люди :thumbup: а 145ю вашу вообще не знаю. и сомневаюсь, что хочу знать. с ее появлением, конфа сильно изменилась.

30. Nemo

Nemo Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    Умка зараза еще та :D Но в реале нормальная баба :D Черт знает, но такие тетки нужны форуму. Бодрят :D

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика