1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

И снова здраствуйте :)

Тема в разделе "Вопросы работы форума (архив)", создана пользователем Cr@zY, 21 дек 2005.

1. Bima

Bima Старики-разбойники

В клубе с:
    11 май 2003
    Регион:
    Москва
    Крейзик :hi: Белый посчитал это личным оскорблением....и даже после разъяснений Бармасая не поменял свою точку зрения :shock: и продолжал настаивать, что его оскорбили....

Ишь вполне логично объяснил это:

видимо многие из наших оппонентов....некоторые цитаты принимают очень близко и адресно. Просто разница в том, что когда я считаю...что меня оскорбили, я пытаюсь узнать у человека - что он имел в виду....и относительно этого строю своё дальнейшее общение с ним (при этом никогда не пишу жалобы модераторам), но люди разные....и кто-то сразу отправляет ссылку модератору...даж не разобравшись, соответсвенно модераторы и принимают решение, исходя из таких жалоб. моё имхо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Cr@zY

Cr@zY это вообще моя заправка

В клубе с:
    30 дек 2002
    Регион:
    Исландия
    :idea: всё понял :nod: но проблема осталась... я вот тоже пост Гвоздя посчитал личным оскорблением и хамством, но даже разъяснений не получил... и прдолжаю настаивать что меня оскорбили, могу даже е только за себя сказать, а целый список оскорбленных привести...

так что я опять оказывается ничего не понял :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Bima

Bima Старики-разбойники

В клубе с:
    11 май 2003
    Регион:
    Москва
    Ген, я тоже так посчитала :nod: мне было очень неприятно (мягко сказано) читать тот пост....но, я просто сделала вывод о жизненной позиции Гвоздя :) и всё....не отправляя свои выводы модераторам :) а ты тогда просил их отреагировать? до закрытия темы Ильёй?

4. Cr@zY

В клубе с:
    30 дек 2002
    Регион:
    Исландия
    Тут видишь ли одного толкования быть не может.... надо было пойти, выстоять очередь, написать заявление и ждать три недели... говорят что это бюрократия, и в ней то как раз и кроются проблемы мешающие России и славным ее сынам-бизнесменам :D :D

Но я вот сюда отписал... думаешь мало?

:)

5. Pepper

Pepper Живу я здесь

В клубе с:
    19 май 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Детский сад штаны на лямках - взрослые дятьки и тетьки пишут малявы модераторам, что их оскорбили.... афигеть форум стал у нас
    еще и в вопросах потом раскатывают
    Вы че тут в бреду все чтоли? Не понравился оппонент, умей его красиво без оскорблений поставить на место - не умеешь - поставь его в игнор
    Че вы как дети блин к воспитательнице жаловаться ходите и топики еще об этом пишите
    Крейсер, не знал бы тебя лично - имел бы о тебе вообще другое мнение, ты че там клею нанюхался? :)

Опятьже у каждого свое отношение к стране в которой он живет - я вот люблю свою страну и людей с которыми я живу...
    Хотя Москва со своей бабкоманией уже начала напрягать, я бы лучше в Сочи жить уехал
    Гвоздю не нравится и он это заявил и что с того?
    Вы ребята бредите

6. Bima

Bima Старики-разбойники

В клубе с:
    11 май 2003
    Регион:
    Москва
    Понимаешь ли...понятие "оскорбление" у всех разное :) соответсвенно и сложность отделение одного от другого :)

Единственное, что лично мне непонятно - если ты живёшь в такой ужасной стране, что при всех обсуждениях высказываешь именно эту - негативную точку зрения - по отношению к стране и людям, живущих в ней :shock: то зачем так мучаться? хорошо там, где нас нет (с) :)

Да, Макс....мы в длительноми многолетнем бреду :) прости нам наши бредовые посты :hi:

7. Pepper

Pepper Живу я здесь

В клубе с:
    19 май 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Понимаешь ли...понятие "оскорбление" у всех разное :) соответсвенно и сложность отделение одного от другого :)

Взрослые дятьки видимо должны умет сами разобраться а не к мамке бегать :D

Единственное, что лично мне непонятно - если ты живёшь в такой ужасной стране, что при всех обсуждениях высказываешь именно эту - негативную точку зрения - по отношению к стране и людям, живущих в ней :shock: то зачем так мучаться? хорошо там, где нас нет (с) :)

Ну тут каждому свое - это личное мнение участника форума... Тут вон народ регулярно пишет, что кто ездит на ауди вообще лох позорный и все такое, хотя бред полный - машина стоит столькоже, класс один, а вот некоторые БМВволды считают, что все кто не на бмв - это люмпЭны :D
    Это же стиль нашего форума - все уроды кроме нас :D

Да, Макс....мы в длительноми многолетнем бреду :) прости нам наши бредовые посты :hi:

8. Cr@zY

В клубе с:
    30 дек 2002
    Регион:
    Исландия
    Макс, клея я не нюхал :) Ну а раз мы уж знаем друг друга лично - думаешь я перевоплощаюсь как в конфу захожу? :)

PS Гвоздь высказал свое мнение не о бабкомании в Москве и в этом большая разница :)

PPS Если вы с Бимой договоритесь о шлепании - позовите меня :)

9. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    Учитывая то, что завтра сайт на профилактике, хотелось бы, чтоб обиды (если они имели место) - рассосались... А посему еще раз приведу здесь этот умный мысль...

И в трезвый час и с бодуна,
    И в ломотухе и в олрайте,
    Не посылайте ближних на...
    И дальних на ... не посылайте
    И если кинет вас страна,
    Не забывайте о престиже,
    Страну не посылайте на...
    Не посылайте, будьте выше.

И даже если вам хана,
    Подсолнухом в дерьмо врoстайте
    Надежду и удачу на...
    Пожалуйста, не посылайте

На исходе века
    Взял и ниспроверг
    Злого человека
    Добрый человек.
    Из гранатомёта -
    Жах! - его, козла!
    Да... Видать добро-то
    Посильнее....на....(с)
    :nod: :hi:

10. Pepper

Pepper Живу я здесь

В клубе с:
    19 май 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    1 - Думаю да, одеваешь чулки и пояс явно :D :D
    По сабжу - тема то в том, что в этом детсадовском вертепе участвуют постоянно одни и теже личности.... отсюда появляется мысль, а может чета вам надо пересмотреть а не дебаты на 50 страниц раздувать
    Спокойнее надо быть...

2 Каждый имеет полное право на свое отношение к стране, где живет...
    Кстати парень, который в Семье висит вверху, который сейчас в КОМЕ
    Дай бог выздоровит и будет иметь тоже определенное мнение о стране и людях которые в ней живут, и о государстве которое его защитило, в виде пъяного мента который шалав на ночь в отделение притащил, вместо патрулирования улиц....

3 Если уж мы с НатВик договоримся о шлепании.... то зачем нам ты Гена :D
    ты же борец за правду - побежишь девушку защищать :D

11. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    :) Вроде договорилисЪ - непонятно чего - спроси
    Ген - ты чего опять мой ник склоняешЪ в разных склонениях русского языка :)
    Я вот даже прямого вопроса ко мне не вижу - у тебя опятЪ есть претензии ко мне :shock: Открой новую тему и спроси меня напрямую - а то я уже непонимаю что ты хочешЪ :shock:

12. Mitrich

Mitrich Старожил

В клубе с:
    21 май 2001
    Регион:
    Москва
    Мда, "тяжела шапка Мономаха", однозначно. Традиции доносительства неискоренимы видать. Так же, как и традиция "наказания невиновных и награждения непричастных". Просто, оскорбление разума, какое-то...

13. Tra1nEr

Tra1nEr Instagram - tra1ner1

В клубе с:
    1 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    --- Я вот даже прямого вопроса ко мне не вижу ---

чё тут скажешь...

Яндекс.Метрика