1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Идиотизм!

Тема в разделе "Основная конференция", создана пользователем Zombie, 20 янв 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Zombie

Zombie Завсегдатай

В клубе с:
    21 ноя 2000
    Регион:
    Москва
    To Marina:

Вообче-то, я когда наблюдаю женщину-водителя, в первую очередь смотрю на нее как на женщину, а водителя в ней стараюсь не замечать (благо это несложно) [​IMG] Мое немного разнузданное воображение довольно легко может написать портрет женщины-водителя без руля и педалей... и вообще без машины... и вообще без... [​IMG] Что на самом деле гораздо интереснее... [​IMG] Куда как приятнее и продуктивнее встречаться с женщиной в каком-нибудь более подходящем месте, а женщин на дороге я, по возможности стараюсь избегать и объезжать стороной И что интересно, это настолько заметно, что я практически без труда, не видя, кто сидит за рулем, могу отличить авто, управляемый драйвером женского полу.

To SB:

Я, что... я так, чуть-чуть заигрываю, низзя? Просто привношу слегка подзабытую струю... А так... нет, в приват-чат нам еще рановато

To Zomby:

Приношу свои соболезнования по поводу присутствия Вашей жены в интернете, так ка это ничуть не менее опасно, чем женщина за рулем... А даже более. Поясню: ареал передвижения женщины-водителя достаточно невелик в сравнении с борождением бескрайних просторов интернета, отсюда вероятность "виртуального столкновения" с ней есть практически у каждого [​IMG] И от этого не страхуют (что самое обидное [​IMG] )!!!

2. Marina525

Marina525 Завсегдатай

В клубе с:
    27 ноя 2000
    Вообче-то, я когда наблюдаю женщину-водителя, ..... водителя в ней стараюсь не замечать (благо это несложно) [​IMG]

Вот оно - самое распространенное к нам-нахалкам, посягнувшим на исконно мужское, отношение :))
    И, хотя вовсе не все мы ездим так уж плохо (ни в коем случае не хочу открывать дискуссию на эту тему), лично я ничего не имею против того, что бы меня объезжали по широкой дуге. Особенно, если в этот момент Вы будете обсуждать что-то судьбоносное по телефону, дуга должна быть как можно шире [​IMG])

3. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    Это лучшее, что я прочел в этой теме! [​IMG]

4. Zombie

Zombie Завсегдатай

В клубе с:
    21 ноя 2000
    Регион:
    Москва
    To Marina:

В Вашем послании я ожидал услышать ответ как раз на то многоточие... [​IMG]

Ну а про дугу - это вы сильно загнули [​IMG] Не всегда есть такая возможность широкую дугу описать, очень велика вероятность, что по касательной траектории в момент описывания дуги едет другая участница движения... Приходится двигаться по пологой синусоиде... [​IMG]
    Но иногда стоишь в пробке и только радуешься: вокруг столько женщин за рулем... и они все молчат или что-то говорят-говорят, а я (о, счастье, не слышу) - это радует иногда еще больше! Приятно лицезреть их милые сосредоточенные лица. Руки крепко сжимают... [​IMG] руль. В глазах готовность в первый же момент, когда загорится зеленый, вспомнить где тут первая передача... [​IMG] А мы все стоим и стоим... А они всё ждут и ждут... а я все наблюдаю и наблюдаю... И мне приятно... и я уже готов смириться с таким количеством женщин на дороге... "А может, это даже хорошо?" - мелькает шальная мысль... и тут все трогаются. Началось... [​IMG]

5. Zombie

Zombie Завсегдатай

В клубе с:
    21 ноя 2000
    Регион:
    Москва
    Оказывается, у меня есть соперник! [​IMG]

6. Marina525

Marina525 Завсегдатай

В клубе с:
    27 ноя 2000
    to SB:
    спасибо

to Zombie:
    [​IMG] вот видите, какие мы полезные для дороги, особенно московской, создания - вместо того, что бы раздражаться и нервничать в пробке - сплошные положительные эмоции. А все мы ... [​IMG]

[Это сообщение было изменено Marina525 (изменено 29-01-2001).]

7. Кардинал

Кардинал Старожил

В клубе с:
    28 янв 2001
    Бесполезный закон - при существующем законодательстве никакой ГИБДДшник не сможет доказать, что именно вы пользовались мобилой при движении. Так что сей закон "мертворожденный".

8. Zombie

Zombie Завсегдатай

В клубе с:
    21 ноя 2000
    Регион:
    Москва
    В свете последних событий, когда эти заразы уже по краям талона начинают писать свои дурацкие заметки! У меня графы уже кончились, так нет, нашли куда еще чиркануть...

В чем разница между сбитой собакой и сбитым ментом?
    Пeред сбитой собакой есть тормозной след. [​IMG]

Клянусь, это правда! [​IMG]

9. Marina525

Marina525 Завсегдатай

В клубе с:
    27 ноя 2000

Просто ужас кровожадности, несмотря на смайлики...
    А что же такое они Вам пишут в талоне ? Да еще и на полях ? Мне казалось, что там только дырки проделывают. Или дырки уже устарели ?
    И желаю Вам как можно реже встречаться с ГИБДДшниками. У нас и так численность населения снижается катастрофически [​IMG]

10. Zombie

Zombie Завсегдатай

В клубе с:
    21 ноя 2000
    Регион:
    Москва
    Марин! (Как приятно почувствовать на себе легкий груз женской заботы [​IMG] ) Так ведь я как могу стараюсь их объезжать по "как можно более широкой дуге" (с), ан никак объехать не получается, как ни крути! Они сами все время ищут встречи со мной, просто жаждут! Погони всякие устраивают... жалобно моргают своими раскосыми фарками лучезарного святогористого князька владимира, только чтоб я остановился... [​IMG] Палками своими машуть, требуют от меня умения разговаривать с ними... Я говорю им, что я вообще с ними разговаривать как-то не желаю, но они требуют к себе уважения... Если сосканировать отпечатки всех пальцев с моего талона, то не удивлюсь, что к нему прикасалась добрая половина всего личного состава "блуждающих на дорогах в поисках пропитания"... Замусолился уже донельзя, такое впечатление, что этот талон мне выдали году в сорок первом, а первую отметку за нарушение я получил на Ладожском озере, когда выехал на встречную полосу, пытаясь увернуться от преследующего меня бомбардировщика... [​IMG]

А дырки, Марин, щас не пробивают... нечем, все дыроколы по домам растащили, бутылки ими больно удобно открывать... [​IMG]

Се ля ви.

Что же до уменьшения численности населения, так если за счет уменьшения численности гибедедэшников, так я - за! Ну хотя бы уменьшения их процентного соотношения к людям других рас... [​IMG]

Хотя встречаются конечно и нормальные люди...

Удачи всем.

11. Marina525

Marina525 Завсегдатай

В клубе с:
    27 ноя 2000
    to Zombie:

И все же - что они там, в талоне, пишут на полях (что меня особо восхитило)? Живописуют Ваши прегрешения, которые успели заметить, пока Вы низко пролетали мимо поста ? Вроде уже отменили систему штрафных очков.
    А встречи они с Вами ищут - так вероятно, чуют интересного собеседника. Им же скучно, наверно, целый день на дороге стоять. Ведь не с каждым же остановленным водителем полноценно пообщаться можно. Иной молча отдаст документы (если за дело заловили, то - вместе с купюрой) и разъедутся. В общем - никакого интересу, кроме финансового. Но не хлебом же единым... А от Вас, подозреваю, впечатлений потом - на целый день [​IMG]
    Если успеют поймать [​IMG] [​IMG]

12. Zombie

Zombie Завсегдатай

В клубе с:
    21 ноя 2000
    Регион:
    Москва
    Марин, посты я уважаю (в смысле не охота время терять), подтормаживаю конечно... На полях никаких нецензурных выражений конечно не пишут (они их озвучивают обычно - не знают, что я с собой всегда диктофон вожу, вот потом с приятелями уссы...потешаемся... [​IMG] ) Просто графы кончились, теперь на полях продолжили свои закорючки лепить... [​IMG] Этих протоколов в бардачке накопилось... скоро и текст уж сотрется, да и я забуду где ж мои права лежат... А вот не могу я с ними просто так разговаривать, все пререкаюсь... дискутирую... каждый раз по-разному, забавляют они меня по-своему... А историй с ними скока разных всяких было! Одноактовые спектакли просто... (иногда с нежелательной пролонгацией) [​IMG]...

[Это сообщение было изменено Zombie (изменено 08-02-2001).]

13. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    А мне кажется, что заголовок к теме не актуален!!!!!!!!
    Если мы поговорим о безопасности движения, то я полностью "ЗА"!!! Ну а если об нашей Российской жиздни............., тогда я пошел в палатку:))))))
    Кстати, я своими глазами наблюдал, как моего партнера в Сингапуре остановили за "поднос" телефона к уху (за рулем конечно).......... Но енто же в Сингапуре.......- ему погрозили пальцем и сказали "не делай так больше"!!! А ........я............... (И слов у него (у меня конечно) ,больше не было.....)!!!

[Это сообщение было изменено Gvozd (изменено 11-02-2001).]

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. EDVARD

EDVARD Участник тусовки

В клубе с:
    6 июл 2000
    привет! дааааа, интересная ситуация.....
    но в Европейских странах таки тоже запрещено пользоваться в авто мобильным телеф., но....если в авто установлен стандартный комплект то пожалуйста пользуйся. Смысла-0. типа, принцып работы там другой. [​IMG]))))

15. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    Ну таки насчет смысла "O", никак не соглашусь [​IMG] А то чисто типа одной рукой по phonу разговариваю, второй рукой папироску потягиваю, третьей рукой мороженое кушаю, четвертой - губы подкрашываю, а пятой - а руки то кончились, рулить пришлось хвостом [​IMG]

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика