1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Iфон 4 сломался((

Тема в разделе "Apple", создана пользователем Шварцман, 18 ноя 2010.

1. Spyker

Spyker Абориген

В клубе с:
    23 мар 2009
    Регион:
    Австрия
    Водит:
    Переложи ключи в другой карман. :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. *MaxZ*

*MaxZ* Завсегдатай

В клубе с:
    19 янв 2006
    Регион:
    Москва
    кстати, из личного экспириенса.
    попала както вода (как потом оказалось) в разьем для "ушей". тоже не было ни звука и слышно меня не было.
    оказалось что телефон воспринял воду в разьеме за наушники. продули потом, наушники повставляли туда сюда и вылечилось.
    попробуйте, глядишь поможет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. seRRge

seRRge Agent Smith

В клубе с:
    5 июн 2003
    Регион:
    Москва
    у меня задняя панель из кожи каймана так что больше не царапается и не бъется

4. Nexus

Nexus Старики-разбойники

В клубе с:
    5 дек 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    это очень странно - я не ношу в чехле (только бампер), ронял раз пять со стола - нет проблем, а главное нет никаких царапин на стекле вообще.
    Правда, я довольно аккуратный впринципе, случайно с ключами не положу точно.
    Вы же наверняка носите в сумочке, под чехол (тем более если резиновый) попадает всякая фигня мелкая и убивает айфон об чехол. У меня была такая же проблема с 3гс :help:
    Единственный способ сохранить его "как новый" - одеть бампер и носить в отдельном кармане сумочки без доп предметов ну или в кармане джинс, опять же без денег, ключей и прочего :hi::hi::hi:

Яндекс.Метрика