1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Император-Белый BRABUS W 140 7,3 S 34000 км

Тема в разделе "Форсаж", создана пользователем 7,62, 24 янв 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Nexus

Nexus Старики-разбойники

В клубе с:
    5 дек 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    еще раз, я тут при чем?! :D:D:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Hexus, Shoebill, Khapa и ещё 1-му нравится это.
  2. 7,62

7,62 Banned

В клубе с:
    6 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Может быть ты выступишь гарантом?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. 7,62

7,62 Banned

В клубе с:
    6 июл 2012
    Регион:
    Москва
    С кем разыграет? Я ему звонил два дня подряд- он ни трубку не взял ни перезвонил. Я понял, что без зрителей он боится. Или пусть напишет, что я ему не звонил.

4. 7,62

7,62 Banned

В клубе с:
    6 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Можно и в живую будет посмотреть.

5. Hexus

Hexus Живу я здесь

В клубе с:
    19 июл 2002
    Регион:
    Москва
    Я потратил на вас понедельник. В среду мне было не до вас. Если вы готовы к конструктивному диалогу, можете звонить, все обсудим. Я также хотел бы услышать, почему вы избегаете кандидатуры посредника, которую я вам предложил.

6. 7,62

7,62 Banned

В клубе с:
    6 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Смешно... Я сам приеду в Москву. Приезжай со своими деньгами и вопросами ко мне. Решим что дальше делать. Потратим их на бенцклаб. Заодно и ИМПЕРАТОРА посмотришь. Падёшь ниц перед ним.

7. Hexus

Hexus Живу я здесь

В клубе с:
    19 июл 2002
    Регион:
    Москва
    Мне также смешно. У меня есть основания полагать, что в случае вашего проигрыша вы постараетесь не потерять вашу ставку. Чтобы такого не произошло, и нужен посредник.

На машину у меня будет возможность посмотреть в рамках проверки ваших ответов. Ваше предложение показать ее в Москве принимается. О том, как будет потрачен выигрыш, я уже писал ранее.

8. 7,62

7,62 Banned

В клубе с:
    6 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Ты в принципе не можешь у меня выиграть. Не задумывался над этим? Я никогда не играю по правилам по которым могу проиграть. Скажу тебе так- я уже выиграл. И твои жалкие потуги приведут лишь к осознанию своего бесполезного жизненного опыта. Я тебя всерьёз не воспринимаю. Так же как и твои жалкие три копейки. И звонил я тебе не один день и не один раз. И ты это знаешь. А здесь писал, что телефон молчит и я не звоню. Кто ты после этого?

9. VAC_я

VAC_я Завсегдатай

В клубе с:
    15 янв 2018
    Регион:
    Украина
    Игра по правилам болгарского спортлото?Збсь:D

Anton135, Ovosh', delight и ещё 1-му нравится это.
  10. Hexus

Hexus Живу я здесь

В клубе с:
    19 июл 2002
    Регион:
    Москва
    Неужели вы все точки сварки на кузове уже пересчитали? Языком молоть - не мешки ворочать...

manchini нравится это.
  11. 7,62

7,62 Banned

В клубе с:
    6 июл 2012
    Регион:
    Москва
    4578 следующий вопрос

12. Anton R.

Anton R. Старожил

В клубе с:
    28 окт 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Ну за 8 часов можно было и не то посчитать:D

Lafavol нравится это.
  13. 7,62

7,62 Banned

В клубе с:
    6 июл 2012
    Регион:
    Москва
    У меня есть друг, который не очень хорошо играет в шахматы. Так вот он один раз сел играть с мальчиком который играл гораздо лучше него. Это было в классе 5-6 м. После первых безответных жертв он сказал своему визави-мальчику, который играл в шахматы лучше него, что любую следующую фигуру, которую умный мальчик у него выиграет- он будет бросать ему в голову. Мальчик который хорошо играл в шахматы сначала убил очередную пешку. И эта маленькая победа незамедлительно причинила ему маленькую шишку и большую боль в области черепной коробки. Мальчик стал возмущаться, произносят высокопарные фразы " как вы смеете?!" , " это не по правилам!" Итп После того как этот мальчик опрометчиво убил у моего друга коня, он понял что конь более тяжелая фигура не только в тактическом плане игры шахматы, но и просто как единица веса. Так же он был неприятно удивлён ее геометрическими особенностями в виде ушей и прочих индивидуальных отличий. Пытаясь увернуться от фигуры ( понимая что правила изменились)Мальчик сделал отчаянный попытку избежать с ней столкновения, но конь попал мальчику в лицо.... Мальчик с грустью взглянул на оставшиеся фигуры , примеряя необычные для него правила. Две ладьи, два слона , оставшийся в живых конь и особенно остроконечный ферзь наложились на причинноследственную связь их возможной гибели от его шахматного гения... так мой друг смог победить шахматного чемпиона своего двора. Так мы постигали правила любых игр. Не играй по правилам если их придумал не ты. Так играют все взрослые и состоявшиеся люди во все времена. Например правители великих держав.Мораль : тебе принадлежит только то, что ты можешь защитить.

Эта тема подошла к своему нелогичному концу для большинства и совершенно незапланированному изначально для меня. После ее окончания большинство авто с мотором 7,3 превратится в ещё один вожделенный предмет тех, кто читал эту тему. даже тех, кто ничего в нём не понимает и не испытывает к нему внутренней тяги и страсти. Если кому-то интересен сам ИМПЕРАТОР - прошу на встречу Бенцклаба. Это мой профильный форум и моя любимая марка машин.

#3793 7,62, 27 июн 2018
    Последнее редактирование: 27 июн 2018
    k-works нравится это.
  14. 7,62

7,62 Banned

В клубе с:
    6 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Автомобиль прошлой ночью был вне моего доступа к нему .

15. Andrey-x5

Andrey-x5 Старожил

В клубе с:
    18 авг 2015
    Регион:
    Мурманская обл.
    Водит:
    По шахматам: Вы перечислили оставшиеся фигуры на доске - остались все фигуры кроме падшего коня, который улетел в лицо несчастному юноше, какие безответные жертвы вывели из равновесия Вашего друга-гроссмейстера?

Чичиков и ertt нравится это.
  16. 7,62

7,62 Banned

В клубе с:
    6 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Первые две пешки и надменные комментарии хорошего игрока в известную игру по общепринятым правилам. Он просто немного изменил правила исходя из комплексного подхода к данной игре в данной ситуации. Учитывая все факторы.

17. VAC_я

VAC_я Завсегдатай

В клубе с:
    15 янв 2018
    Регион:
    Украина
    Интересно,а если бы напротив сидел не только более умный,но и более физический развитый соперник,чтобы друг делал?Наверное молчал бы в тряпочку и кивал бы гривой,как конь,полетевший в лицо беззащитному мальчику...В нормальных кругах,вес слова такого спорщика был бы равен 0.Типа,пацан хозяин своему слову-сперва слово дал,а потом подумал и назад взял.
    P.S. Зачем вообще браться за вещи,в которых не понимаешь?

#3797 VAC_я, 27 июн 2018
    Последнее редактирование: 27 июн 2018
    Pinkykillaz, VENUA, maksym-f и 10 другим нравится это.
  18. delight

delight Абориген

В клубе с:
    9 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    если по другому перефразировать получается что ваше слово ничего не стоит

kiabi, JОKER, Vatman и 13 другим нравится это.
  19. PaoloX3

PaoloX3 Живу я здесь

В клубе с:
    1 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Я так понял, что на встрече бенцклаба Хексус вам будет задавать вопросы про императора, а вы после каждого вопроса отрывать от императора бампер, кресло, зеркало, брызговик и тд и кидать этой деталью в Хексуса?

А вы все страницы теме разве не читали?

lekss84, Pinkykillaz, kiabi и 19 другим нравится это.
  20. Михаил-J

Михаил-J Мойша

В клубе с:
    30 окт 2005
    Регион:
    Израиль
    Нафига Нексусу твоё лицо вообще видеть? Нафига ему к тебе бабло тащить?
    Гарантов дать штук 5 на выбор из форсажа могу прям сейчас. Им ваша 20ка-30ка - слезы, уж точно ничего не случится. Устраивает?
    Нексуса они все устроят. Зайдешь в банк-клиент, пульнешь по безналу. Нексус тоже.
    В этот же день предмет спора и всё. Кому-то бабки отлетят.
    Что за цирк бесконечный.

Мы с Мишей Г. к Немо зарулили по отдельности. Немо потом лавешу отдал выигравшей стороне, даже от 10% за беспокойство отказался. На всё час ушел у обоих. А тут какие-то хитровыебанные съезды с километрами историй про быдлана, играющего в шахматы.

lekss84, Pinkykillaz, fokusnik-1 и 28 другим нравится это.
  21. babls

babls Старики-разбойники

В клубе с:
    13 май 2009
    Регион:
    Вьетнам
    Миш, тс просто пытается уйти от спора и все. Про вес его слова все уже всё поняли, думаю не стоит расписаться тут.

22. 7,62

7,62 Banned

В клубе с:
    6 июл 2012
    Регион:
    Москва
    По вашему получается, что слово ДональдА ТрампА и ВВ ничего не значат?

23. 7,62

7,62 Banned

В клубе с:
    6 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Много букв. Вспомни из чего нехус развил этот спор. Вы как напёрсточники или мелкие жулики цепляетесь за слова. Таких просто бьют по морде. Ну или дают поджопник.Я же еще нахожу забавными ваши потуги , при чем каждый второй минимум олигарх , заплативший , чтобы его не включили в списки форбс. Говорю же, я это во втором классе прошел.

24. Nexus

Nexus Старики-разбойники

В клубе с:
    5 дек 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Я кстати видел Хексуса разок, как по мне он более чем развит физически и может отхерачить не только словом ;)

25. VAC_я

VAC_я Завсегдатай

В клубе с:
    15 янв 2018
    Регион:
    Украина
    Вы или Ваш друг принадлежите к кругу этих особ?Нет.Вы и все мы тут политики?Нет.Так к чему эти сравнения?
    Слово политика не стоит ничего,потому как они все звездуны и такая у них профессия.

fokusnik-1, Europan и Митяй777 нравится это.
  26. 7,62

7,62 Banned

В клубе с:
    6 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Они правят миром

27. 7,62

7,62 Banned

В клубе с:
    6 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Совсем не страшно, поверь.

Nexus нравится это.
  28. Hexus

Hexus Живу я здесь

В клубе с:
    19 июл 2002
    Регион:
    Москва
    Общаться с вами душно и неприятно. Я сообщил вам по телефону посредника, которого вы знаете и уважаете. Дал вам возможность согласовать все в разумный срок, проведя онлайн весь день и потеряв время. Вы этим не воспользовались, предпочтя вместо этого заняться поливанием всех грязью. Поэтому после отведенного срока, я счел возможным отложить "удовольствие" общения с вами. Ваше мнение по этому поводу мне безразлично.

Если у вас есть необходимость отстоять свои слова - оперативно вносите деньги посреднику, отвечайте на вопросы, и предоставляйте машину в Москве, в последующие семь дней, для проверки ваших ответов. Не делаете этого - значит вы трепло, идите рассказывайте ваши сказки про шахматы кому-нибудь в другом месте. Вы мне надоели.

29. Floyd_M

Floyd_M Абориген

В клубе с:
    10 фев 2009
    Регион:
    Сев. Осетия-Алания респ.
    Самое смешное что тс развели а он и повелся, ему написали на бенц клабе: только не пиши на бмв клубе, и после этого он создал тут эту тему, ну все знатно поржали над ним тут, ты всеголишь марионеткой был, и я так понимаю этот же человек подначивал тут но под другим ником :)

30. thetel

thetel Абориген

В клубе с:
    11 май 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    После ваших цепляний за цену договора, большинство считает таковым именно вас.

Стасяра_рижский нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика