1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Император-Белый BRABUS W 140 7,3 S 34000 км

Тема в разделе "Форсаж", создана пользователем 7,62, 24 янв 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. G 999

G 999 Завсегдатай

В клубе с:
    19 апр 2010
    Регион:
    Челябинская обл.
    Водит:
    Но так же практиковались варианты/клиенские машины, типо сам выбираешь/новое/б/у , без разницы , и отдельно тюн заказываешь

Митяй777 нравится это.
  2. Bobby.

Bobby. Старики-разбойники

В клубе с:
    19 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Наблюдаю за развитием темы с момента её стартового поста и долго думал что мне это всё напоминает. Если вместо императора поставить эксплуатацию кабрика зимой, то получим Романа из Госдумы. Ну очень похожий стиль троллинга. Разумеется, ничего личного к ТС-у. Просто поделился наблюдениями.

3. Vityok

Vityok Старожил

В клубе с:
    25 мар 2007
    Регион:
    Москва
    ОФФ:

Не в курсе: Роман не освободился?

4. VEST

VEST Живу я здесь

В клубе с:
    19 дек 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Легко!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Митяй777

Митяй777 Старики-разбойники

В клубе с:
    30 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Ну он есть реально в Осетии у Кости)) Знаю еще несколько людей, кто эту машину в 90-00е лично там видел.

по поворду оригинальности брабуса- судя по моему опыту изучения подобных машин - там все выглядит как настоящий Брабус, да

В Москве недавно также был продан белый 140 7.3, но Костя говорит, что он фейк, так что белые бывали. Думаю, на ближнем востоке есть еще белые.

так со всеми тюнерами - даже на АМГ шли машины с опцией неполная накладная на поставку или как-то так.

7.3 мл в12 по базе 320 америкос в нищенской компл
    а за что его - за те подкинутые бабки?
    модератор Денис как поживает кстати?

6. Митяй777

В клубе с:
    30 мар 2007
    Регион:
    Москва
    про 10 лет назад и хайп по 140 сейчас - чистая правда. я года с 2005г болен этой моделью, зародитель моды))))

7. VGart

VGart Завсегдатай

В клубе с:
    7 ноя 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не совсем так) Роман хоть и активно пропагандировал кабрики, но ездил на них и агитация подкреплялась фактами(хоть и навязчива была очень). Тут же в теме не раз поднимался вопрос о том, что в этом авто такого особенного и ответа так и нет, кроме ссылок на статьи (коих о любой тюнинг конторе в достатке). Но, в тоже время мне понравился пост автора, где он описал свои ощущения от обладания этим авто! Обладать вещью, которая вызывает такие эмоции- большое дело! Надеюсь авто будет использоваться не только как экспонат, но и на дороге и продолжать дарить хозяину эмоции.

snowleo и Bobby. нравится это.
  8. 7,62

7,62 Banned

В клубе с:
    6 июл 2012
    Регион:
    Москва
    В первоначальном птс написана модель : Мерседес Бенц БРАБУС.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Митяй777

В клубе с:
    30 мар 2007
    Регион:
    Москва
    зачем если можно купить в Японии с пробегом до 10 тысяч? Либо реинкарнация по примеру мотылевского волчка. на 140 если ставить ВСЁ новое думаю затея обойдется на круг 10млн+-, не в заводских условиях, а в рамках реставрационной мастерской

Bobby. нравится это.
  10. Митяй777

В клубе с:
    30 мар 2007
    Регион:
    Москва
    +++ даже на 140 многое не купить, а цены порой удивляют даже на то, что есть в наличии. .

11. Митяй777

В клубе с:
    30 мар 2007
    Регион:
    Москва
    +++ даже на 140 многое не купить, а цены порой удивляют даже на то, что есть в наличии. .
    это купе, ликвидность сужается сразу(( но за 2 купят точно, учитывая, какие дрова до 1 обычно. + можно взять 140 6.0 амг у Павла и свапнуть все амг-ное)))))))

12. 7,62

7,62 Banned

В клубе с:
    6 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Хорошо, где мне на нём каждый день ездить? Может в горы на стрельбище? Или по дорогам общего пользования с ямами и лежачими полицейскими? Есть конечно шоссе и камер у нас вроде немного. Так, в летний день прокатиться по прямой или в аэропорт. Вобщем довольно ограниченный список дорог и времени года. Опять же это яхта, а не истребитель. Особо скорость на нём и не чувствуется. Даже 250 не ощущается, а набирает он ее очень быстро. Повторюсь есть и порезвее авто. И драйва больше. Та же Альпина Битурбо или М 5. Даже Карл 6,2. Могут доставить драйв. Но 7,3 это высшая лига. Реально я его чувствую, он как продолжение меня.

Но каждый день это тойоты и лексус. Они едут всегда и везде. И везут всех . Только масло и колодки+ своевременное ТО. В них могут лежать и коляски и детские кресла и всё остальное. Их не жалко.

13. Митяй777

В клубе с:
    30 мар 2007
    Регион:
    Москва
    это купе, ликвидность сужается сразу(( но за 2 купят точно, учитывая, какие дрова до 1 обычно. + можно взять 140 6.0 амг у Павла и свапнуть все амг-ное)))))))
    есть несколько штук в РФ живых, 6.0 правда парочка вроде толко

14. Митяй777

В клубе с:
    30 мар 2007
    Регион:
    Москва
    к сожалению, бол-во тем кости на форуме о прекрасных машинах, которые он покупает, заканчиваются срачем. Думаю, это просто пиар такой)))

К слову, по весне, надеюсь, общественность увидит найденный мной 140, который еще более редкий, чем 7.3 брабус, которых в РФ еще меньше, который в РФ в неуколхоженном виде всего два.

15. VGart

VGart Завсегдатай

В клубе с:
    7 ноя 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Про каждый день и речи нет- редкие поездки уже хорошо! Повторюсь- главное, чтобы авто продолжало дарить радость обладания(и иногда использования) им!

Митяй777 нравится это.
  16. Митяй777

В клубе с:
    30 мар 2007
    Регион:
    Москва
    к сожалению, бол-во тем кости на форуме о прекрасных машинах, которые он покупает, заканчиваются срачем. Думаю, это просто пиар такой)))

К слову, по весне, надеюсь, общественность увидит найденный мной 140, который еще более редкий, чем 7.3 брабус, которых в РФ еще меньше, который в РФ в неуколхоженном виде всего два.
    в этом вся фишка. я по весне из своего 140 хочу внешне брабус сделать

17. 7,62

7,62 Banned

В клубе с:
    6 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Карат?

18. Митяй777

В клубе с:
    30 мар 2007
    Регион:
    Москва
    нет, круче, я ж тебе говорил по тлф, но светить нельзя пока, новый владелец попросил - самм рассекретит, когда пожелает))
    Каратов думаю пару десятков в стране есть, просто мертвые все, либо бронированные

19. Митяй777

В клубе с:
    30 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Ну алан же снимает для кого-то, где авторритетно расссказывает про в12 6.5 м119 в 124, невероятные пепельницы в 140 7.3, чумовом салоне с НТГ в центральной консоли и тд и тд и тд, уау, холодный пуск, занавес

20. Sov

Sov Участник тусовки

В клубе с:
    5 ноя 2008
    "Сама кожа обрабатывается и красится по особой эксклюзивной технологии. Применяются
    только натуральные, экологически чистые вещества. Разве возможно
    позволить, чтобы дорогой клиент вдыхал хоть малейшие вредные испарения! Эта кожа получила название Bio-Leather, и она — часть марки Brabus." - выдержка из статьи о данном авто. Больше нигде кроме одной непонятной странице в том числе и в англоязычном интернете я это чудо-мега-супер-убер-брабус кожу не смог найти. А по фото вытерлась она как на разъездной Теане из гаража областной администрации.

Я рад за приобретателя, но блин, супер качества салона я не увидел. Желаю наслаждения авто в каждом моменте его использования

21. Митяй777

В клубе с:
    30 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Ну Алан же снимает для кого-то, где авторритетно расссказывает про в12 6.5 м119 в 124, невероятные пепельницы в 140 7.3, чумовом салоне с НТГ в центральной консоли и тд и тд и тд, уау, холодный пуск, занавес
    скажи, в чем гвоздь шумки 140? у меня шумновато - машину полностью разбирали. в какую сторону смотреть? грешу на дверные уплотнители

22. Sov

Sov Участник тусовки

В клубе с:
    5 ноя 2008
    Такие авто как родственник аутист. Их надо принимать и любить такими как они есть

Фанатеющий нравится это.
  23. Митяй777

В клубе с:
    30 мар 2007
    Регион:
    Москва
    нет, надо исправить косяки тюнинга 00-х)) я думаю, если бы мой авто не трогали, то сейчас бы он стоил 1.5 млн))) как и с бол-вом переделок 00-х, увы

24. Митяй777

В клубе с:
    30 мар 2007
    Регион:
    Москва
    не стоит сравнивать сток салон и перешитые- там разница небо и земля что по качеству, что по грубости кожи. на стоке- кожа как в гелике до 300 тыс даже износа нет)) кстати, видел 2 амг 140, один с белым салоном, таког же цвета как на машине в теме - качество и сохранность на 100 тыс выше, чем у Брабусов. но нужно отдать должное - на брабусах баффало кожа оч нежная и мягкая+ в складочку. реально умирает быстро

25. АлексейАК

АлексейАК Абориген

В клубе с:
    5 авг 2010
    Регион:
    Италия
    Водит:
    Шо, опять!??

26. Митяй777

В клубе с:
    30 мар 2007
    Регион:
    Москва
    опять что?)))

27. Сатурн

Сатурн Старики-разбойники

В клубе с:
    5 сен 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это значит твоя фамилия Гусинский:D

28. Митяй777

В клубе с:
    30 мар 2007
    Регион:
    Москва
    он кстати мой 140 делал))))

29. W126

W126 Старожил

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Давай возьмем, накрутим два конца и продадим боббе? Он всё равно амг 6.0 в таком состоянии и за такой прайс не найдет, ибо в питере они все сгнили, а так и нам приятно.

Первый 7.3 Кости помню, как он с Человекомлегендой гонял на МГУ.
    Я еще тогда отметил, что кожу брабусячью надо раз в год мыть и питать маслом, тогда она проживет долго. Без этого быстро состарится и будет уг.

GT35R, Eugene YYZ, snowevo и ещё 1-му нравится это.
  30. eliseystolyar

eliseystolyar Абориген

В клубе с:
    2 фев 2009
    Регион:
    Великобритания
    Водит:
    не самый лучший способ слить свой миллион

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика