1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Император-Белый BRABUS W 140 7,3 S 34000 км

Тема в разделе "Форсаж", создана пользователем 7,62, 24 янв 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. 7,62

7,62 Banned

В клубе с:
    6 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Я скажу так, если она мне не понравится по ощущениям мощи в сравнении с моим предыдущим 140 7,3 , то тогда я озадачусь этим вопросом. Во всех остальных случаях мне это не интересно. Ну будет там не 582 лс, а 600! Все равно начнутся стоны, что тесла за 60 000 $ его сделает итп.мне что с ними спорить? Тема создана с целью ознакомить любителей БМВ с BRABUS. Не выставить его на продажу и распиарить. Ощущения от него я ещё опишу. Кто в теме уже всё поняли, что за экземпляр появился.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. 7,62

7,62 Banned

В клубе с:
    6 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Хорошо, что изменится во взглядах тех, кто пишет здесь негатив? 582 лс . Что они извинятся и посыпят голову пеплом? Нет. Просто хочу понять зачем мне это?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Фанатеющий

Фанатеющий Завсегдатай

В клубе с:
    10 май 2009
    Регион:
    Краснодарский край
    Я вот одного не пойму. Предыдущие страниц 15-17 тебе было не пофигу на хейт в отношении твоего авто. Ты ввязывался со всеми в споры и раздул тему до невероятного количества страниц для форсажа..
    Но последние 2 сообщение ты из себя строишь Людовика XIV которому не пристало вступать в споры с мещанами, рученьки царские марать! Хотя я предложил реальный и один из не многих способов дать спорщикам ментального "леща" (если мощность соответствует заявленной и авто может не стесняясь "носить" шильдик brabus). Это называется - взаимоисключающие параграфы. Или пословицей "либо крестик снимите, либо трусы оденьте" (с).
    Все понятно! Никакого замера не будет. Ну и на том спасибо! Хоть не буду больше в тему заходить.. Ибо теперь это уже интеллектуальный "зашквар".

4. 7,62

7,62 Banned

В клубе с:
    6 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Зачем мне нужно это. Хочу понять. А если будет 567 лошадей, тогда что?

5. Maxy.

Maxy. Участник тусовки

В клубе с:
    9 июл 2013
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Тогда это будет победа над недоверием общества. 15 сбежавших пони при таком почтенном возрасте императора...

А по сути Вам, наверное, и не надо, просто каждый судит по себе и, возможно, если бы Фанатеющий так громогласно заявил о неоспоримом инженерном превосходстве какого либо своего авто, то в подтверждение приложил бы сей факт, я признаюсь сделал бы также т.к. мне было бы самому интересно, какие там реальные цифры, хотя, возможный вариант обмана со стороны производителя, когда вокруг столько информации о злополучном тюнинге спидометра и графиков, все же может поставить под сомнение необходимость данного действа... а вдруг император и вправду не так велик..

В любом случае чужая душа потемки, но нам как зрителям да и для саморазвития (понимания реальных цифр технологий того времени) было бы это крайне интересно.

6. Urraco

Urraco Абориген

В клубе с:
    31 мар 2013
    Регион:
    Москва
    А вот и тайный брат нашего Императора объявился, явно нетрадиционной ориентации - таким его сделала жизнь в столице )))))

Вложения:

hijack и Bobby. нравится это.
  7. 7,62

7,62 Banned

В клубе с:
    6 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Старый знакомый. Кажись про него говорят, что это 7,3. Но я помню этот авто стоял в том же сервисе, что и мой первый 7,3. Мастера утверждали что это фейк.

Русский тюнинг 90х безжалостный и безпощадный.

#997 7,62, 5 фев 2018
    Последнее редактирование: 5 фев 2018
  8. Anton135

Anton135 Абориген

В клубе с:
    12 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Вы можете в Ваших теоретических измышлениях вести к чему угодно - факты в том, что результаты зонд косвенно подтверждают близость к заявленным показателям, а вот 288 км/ч максималки у Брабуса 7,3 подтверждают, что там сил на 100 меньше заявленного.

9. Anton135

Anton135 Абориген

В клубе с:
    12 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Во-первых не нужно переходить на личности, а во-вторых сравнение с Зондой начал не я, а юзеры из твоего стана - фанатиков Брабуса. Типа Пагани с этого мотора только 480 лс снял - лошара, а Брабус то - 582!!!

pregunta нравится это.
  10. GeorgeJung

GeorgeJung Участник тусовки

В клубе с:
    29 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    почитал тему и не совсем понимаю, почему народ начинает сравнивать чемодан w140 brabus 7.3, с суперкарами Pagani, крутильными атмо моторами м серий, даже с эво были сравнения.
    Концепции у сравниваемых в данной ветке авто ведь совсем разные...с таким успехом я могу предложить Константину проверить его brabus на дмитровском полигоне, приехав на турбо бусе и улететь от него в космос:facepalm:
    как по мне данный brabus хорош на просторах автобана, комфортно утюжа по прямику с неплохим запасом мощности...ему в собратья b12 5.7, 6.0, e34 hartge с v12 итд.
    Ну и к сожелению культовость w140 как и e38 на постсоветском пространстве опорочили лихие парни из всем известного периода времени, поставив этим аппаратам своего рода «клеймо» из разряда «хоп, мусорок, не шей мне срок».

#1000 GeorgeJung, 5 фев 2018
    Mays, Митяй777 и 7,62 нравится это.
  11. L.E.V

L.E.V Завсегдатай

В клубе с:
    9 фев 2012
    Регион:
    Москва
    Олени

12. pregunta

pregunta Живу я здесь

В клубе с:
    29 янв 2001
    Регион:
    Вьетнам
    Водит:
    Вот прям ровно над твоим сообщением Anton135 поясняет откуда это пошло в случае с Пагани.

Господа, если кто-то не в состоянии контекст беседы уловить - это не значит, что остальные олени, скорее наоборот.

Anton135 и АлексейАК нравится это.
  13. Hexus

Hexus Живу я здесь

В клубе с:
    19 июл 2002
    Регион:
    Москва
    Без этих лихих парней не было бы и культа W140 имхо.

sugar daddy, VGart, Nikita Sh и 3 другим нравится это.
  14. Koka965

Koka965 Завсегдатай

В клубе с:
    19 дек 2011
    Регион:
    Свердловская обл.
    По поводу замеров мощности. Поправьте меня, если я не прав.

Замер на стенде производится с колес. Производитель (тюнер) заявляет с вала. Сколько теряется по дороге - это очень скользкая тема)... Использование стенда имеет смысл только для выяснения процентной прибавки после какой-либо модернизации автомобиля. Причем это нужно делать на одном и том же стенде, до и после тюнинга.

Поэтому, предложение топикстартеру "сделать замер" и таким образом вывести на чистую воду врунишек из Ботропа - несколько неправильное)... Все равно нифига толком не узнаете)

Stallen, Nikita Sh, Mariо и ещё 1-му нравится это.
  15. Koka965

Koka965 Завсегдатай

В клубе с:
    19 дек 2011
    Регион:
    Свердловская обл.
    Эти засранцы еще и G дискредировали:cry:...

16. АлексейАК

АлексейАК Абориген

В клубе с:
    5 авг 2010
    Регион:
    Италия
    Водит:
    Начинаю понимать, что эта тема не про Брабус.
    Это тема - многостраничный архетип про сильных мужчин, каких уж нет давно.

gtrman, Europan, pass the sugar и 3 другим нравится это.
  17. k-works

k-works Абориген

В клубе с:
    24 мар 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Антон, как и большинство присутствующих, к сожалению, не хочет пользоваться безграничными возможностями математики, чтобы понять к чему шла нить повествования. Поэтому вы ведете дискуссию не по той теме, что я имел ввиду)) Меня вообще не интересовали характеристики машин в целом, я говорил только про моторы и их совершенство, оперируя проверяемыми фактами и формулами.

Зачем мне вмешиваться в эту странную тему и спорить со всеми?)) Я привёл общеизвестные данные и произвёл простые расчёты) Это уже ваше желание внять или поспорить о том, что вы это не асилили и на всякий случай несогласны со всеми оппонентами. На 7.3S я ездил в достаточном количестве, и понимаю почему Костя называет его "Императором" - потому что это возможно самая кастомная и полная комплектация из собранных на Брабусе)) Этого высокого тоннеля я не видел нигде. А кожа и так довольно быстро стирается, даже чёрная. Она мягкая и сама по себе крашенная. А то что вы тут развели на 30 страниц - это смешно)) Заметьте, я не говорю о стоимости или обилии косяков - первое меня не интересует и личное дело каждого, а второе - незначительно, учитывая то, что он её только купил. И так же не обсуждал какие-то заявления про 288 км/ч и падение мощности. Я ездил на этой машине и ей, боюсь, легко покорится 300 км/ч. Единственная возможная проблема - если передаточное число редуктора не позволит ей разогнать до 300 на самом деле, уже по другим причинам. Но вы же сами сможете посчитать, да, журналисты и их любители?

Nikita Sh и Митяй777 нравится это.
  18. Hexus

Hexus Живу я здесь

В клубе с:
    19 июл 2002
    Регион:
    Москва
    Если бы он написал "Император среди Брабусов", никто бы в этой теме ему ничего и не писал бы.

19. *Sergey*

*Sergey* Старики-разбойники

В клубе с:
    25 окт 2002
    Регион:
    Монако
    не знаю как у брабусов, а черная кожа тех годов у бмв-индивидуал была вечной без какой либо еженедельной пропитки маслом))))))))))))) пока какаянить мондавошка каблуком не поцарапает:mad::D:D:D:D

20. pregunta

pregunta Живу я здесь

В клубе с:
    29 янв 2001
    Регион:
    Вьетнам
    Водит:
    Замечу, что я то в полемике не участвую, только читаю с интересом. Про кожу давно на мой вопрос ответили, а других я не задавал. :nod:

21. k-works

k-works Абориген

В клубе с:
    24 мар 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Не было б 30 страниц! Тоже неправильно ахаха))

Khapa нравится это.
  22. алмата

алмата Завсегдатай

В клубе с:
    27 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Конечно же фэйк, как же еще...

23. *Sergey*

В клубе с:
    25 окт 2002
    Регион:
    Монако
    настоящий брабус он один - империал!!))) кипяток канешн с первой по 34-тую))))))))), но вдруг это та самая МЕЧТА!!! а вы лыбу давите:cool: да, не целка не первой свежести, а где ее взять то, когда у них уже в 9-том классе зудит во всех местах когда четверть века назад все закончилось :( да и было в штучных экземплярах....я к тому что , как выразились вышеотписавшиеся, данный кастом вряд ли имеет историческую ценность

24. Hexus

Hexus Живу я здесь

В клубе с:
    19 июл 2002
    Регион:
    Москва
    Мне это больше напоминает вариант "папа шпилил Вику, когда ей было 20, ну и я поэтому хочу шпилить Вику, ничего что ей 45"...

#1014 Hexus, 5 фев 2018
    Последнее редактирование: 6 фев 2018
    Europan, Anton135, RRenegade v2 и ещё 1-му нравится это.
  25. *Sergey*

В клубе с:
    25 окт 2002
    Регион:
    Монако
    вопрос в другом, будет ли иметь/имеет ли исторически-коллекционную ценность кастомная машина от некого брабуса:shock:

26. Hexus

Hexus Живу я здесь

В клубе с:
    19 июл 2002
    Регион:
    Москва
    Определенную будет конечно, в зависимости от состояния. Ушатанное ведро никто восстанавливать имхо не будет, ибо незачем.

27. Митяй777

Митяй777 Старики-разбойники

В клубе с:
    30 мар 2007
    Регион:
    Москва
    при этом в РФ многие это настойчиво делают)) даже обычные 140, чего уж я точно понять не могу)) ибо пока можно купить отличную машину по цене ниже полноценной реставрации

7,62 нравится это.
  28. Nikita Sh

Nikita Sh Завсегдатай

В клубе с:
    7 авг 2014
    Регион:
    Москва
    Ок, если "сроки" не имеют значения, что же вы не сравниваете первый айфон и десятый?

Брабус сделал один из самых мощных моторов своего времени, который оставался таким очень долго. Спортивная Пагани получила подобный двигатель спустя много лет.

#1018 Nikita Sh, 5 фев 2018
  29. Nikita Sh

Nikita Sh Завсегдатай

В клубе с:
    7 авг 2014
    Регион:
    Москва
    Ну, уж явно не последней.

30. W126

W126 Старожил

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    объясни это парням на староконе, которые 1.5 единички в стоковый 124 сарай или 123 седан вваливают.

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика