1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Император-Белый BRABUS W 140 7,3 S 34000 км

Тема в разделе "Форсаж", создана пользователем 7,62, 24 янв 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Mariо

Mariо Старожил

В клубе с:
    17 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Император Наполеон, палата № 6

Manchester, max000, Well_ и 2 другим нравится это.
  2. vulkan 700

vulkan 700 Участник тусовки

В клубе с:
    4 июн 2014
    Регион:
    Ростовская обл.
    Слышь... тебе дает кто -нибудь? Куля ты пиндишь на всех постоянно?

SLman нравится это.
  3. Mariо

Mariо Старожил

В клубе с:
    17 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Нажми на мой ник, потом выбери "Игнорировать"
    :hi:

4. 7,62

7,62 Banned

В клубе с:
    6 июл 2012
    Регион:
    Москва
    ЧТО такое BRABUS 7,3 W 140 в 1996 году? Это феномен силы, роскоши и эксклюзива. Для меня в первую очередь это СИЛА. самое интересное, это первые владельцы этих авто. Среди них не было юношей , которые майнили биткойны или носили серьги в ушах. Я получил этот автомобиль от феноменально-сильного Человека. Он стоял на самой вершине. Я очень рад, что он оказал мне такую большую честь - стать новым владельцем Императора. Брабус 7,3 в те годы это всегда километры денег. Для меня сумма, за которую мне его отдали, не имеет никакого значения. Для меня имеет значение то, как начинает биться моё сердце, когда я вижу Его( не так , как билось сердце тех кто ссался в наших опытных руках безжалостных карателей). Я много чего видел в жизни , и хорошего и плохого, но этот авто говорит мне - много хорошего и интересного ещё впереди!

Насчёт же писанины непонимающих этот авто я совершенно не сержусь. Это и есть высшая степень искусства: владеть редчайшим экземпляром(авто) , который большинство считает старым прожорливым ведром( владельцы этого авто не знают сколько он расходует бензина), и получать океан позитива спокойно проплывая на белоснежном лайнере, ощущая тепло просыпающегося весеннего города или когда ты нажимаешь на педаль акселератора и стрелка спидометра преодолевает цифру 260 ...мне как будто опять 20ть и я полон надежд...это машина времени.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Hedgeh0g, Alex26, ivlex и 21 другим нравится это.
  5. kymacho

kymacho Старожил

В клубе с:
    2 авг 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Это ощущение много стоит :thumbup:

6. Eternenso

Eternenso Banned

В клубе с:
    27 дек 2013
    Регион:
    Германия
    watch

Spitfire, taran12 и Hochu530 нравится это.
  7. Floyd_M

Floyd_M Абориген

В клубе с:
    10 фев 2009
    Регион:
    Сев. Осетия-Алания респ.
    времена идут и теперь всеголишь старый авто...

Чичиков и Rokkie нравится это.
  8. porsche59

porsche59 Завсегдатай

В клубе с:
    24 сен 2008
    Регион:
    Пермский край
    Каждый дрочет как хочет. За 150 никогда бы не купил. Да и за 100 тоже )
    ps: да и за 50 можно найти более интересные ведра имхо.

9. kymacho

kymacho Старожил

В клубе с:
    2 авг 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Будь у меня возможность думать исключительно о плюшках и воплощать в жизнь свои мечты , первым делом купил бы е39 в оригинальном состоянии , может излишне романтизирую , но автора как минимум понимаю .

10. 7,62

7,62 Banned

В клубе с:
    6 июл 2012
    Регион:
    Москва
    А что бы ты купил за 150?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. 7,62

7,62 Banned

В клубе с:
    6 июл 2012
    Регион:
    Москва
    А в чём проблема? Они пока ещё есть.

12. porsche59

porsche59 Завсегдатай

В клубе с:
    24 сен 2008
    Регион:
    Пермский край
    Костя, вот у тебя был мл73 и 140 7.3. В сумме за оба на момент покупки как я понимаю ты и отдал примерно 50, может и меньше. Еще 100 осталась.
    Имхо эти старые ведра, как биткойны. Нет смысла продавать. Это пузырь и это факт. Но мы можем не дождаться когда он лопнет, да и ведер больше не становится.
    Я бы просто на твоем месте те два ведра не продавал, а на этот за 150 плюнул бы )

13. Фанатеющий

Фанатеющий Завсегдатай

В клубе с:
    10 май 2009
    Регион:
    Краснодарский край
    582 лошади в те времена, когда парик Кобзона смотрелся не до такой степени идиотски, это вам не это! идеологически интереснее мало что может быть! Разве что почти ровесница, тысячесильная тестаросса от кёнига.

14. kymacho

kymacho Старожил

В клубе с:
    2 авг 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Проблема , Константин , в деньгах и огромном количестве не решённых жизненных вопросов первой необходимости , в остальном проблем нет .

Саша007 нравится это.
  15. VEST

VEST Живу я здесь

В клубе с:
    19 дек 2006
    Регион:
    Московская обл.
    В России не скажу,а в Германии очень много офигенских 39-ок,и люди на них просто ездят,а не дрочат в гаражах под накидкой)

16. 7,62

7,62 Banned

В клубе с:
    6 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Я тот 140 реально не хотел продавать. Но Арс достойный парень- уважаю его и я не жалею. Ему не смог отказать. Просто этот автомобиль должен быть у меня. Именно 140 7,3S. Ну и ещё обязательно одна Е 34 и G 55. МЛ 7,3 гораздо реже встречается, тем более из Книги рекордов Гиннеса. Но так не цеплял как 140 7,3. этот авто вне времени. Он был лучшим в Осетии из всего , что было привезено в водочные времена. А привезено было очень много чего. Этот заказывали одновременно с Шумахером. Он не новодел, он оригинален и идеален. Конечно я получаю еще и другую информацию по 7,3. Пока только информацию. Но если я её превращу в то, что можно потрогать - это будет очередной феномен... 200 000€ я уже приготовил. Если мне скажут , где ЭТО стоит - я тихо куплю билет ... Но там не будет такого ощущения как в этом 140 7,3 S.

17. 7,62

7,62 Banned

В клубе с:
    6 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Не так уж много и стоят они, если не М 5.

18. vulkan 700

vulkan 700 Участник тусовки

В клубе с:
    4 июн 2014
    Регион:
    Ростовская обл.
    Сделайте более интересные фото. ИМХО многие изменят свое мнение.

ХАЙДЭР нравится это.
  19. 7,62

7,62 Banned

В клубе с:
    6 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Позже. Пока подготовка.

20. 7,62

7,62 Banned

В клубе с:
    6 июл 2012
    Регион:
    Москва
    124 6,5 + 140 7,3 IMG-20180127-WA0032.jpg

ivlex, laplas, Shigarefff и 7 другим нравится это.
  21. Hexus

Hexus Живу я здесь

В клубе с:
    19 июл 2002
    Регион:
    Москва
    1969 7.0л 500 лс 1969 Chevy Camaro ZL1

Упс да?

Из ровесников:

1991 3.5л 560 лс Bugatti EB110

Просто нет проблем снять с 7+ литров 582 лс никаких и гораздо сложнее было сделать сбалансированную машину, которая едет не только по прямой. Эти ваши Брабусы и 1000 сильные Тестароссы были даже в свое время имхо интересны лишь малиновым пиджакам и арабам. Сейчас вообще интересны в основном лишь спекулянтам...

Влоб:

20 тыс. км, 5.0л 490 лс 129 евро

#171 Hexus, 27 янв 2018
    Последнее редактирование: 27 янв 2018
    Чичиков, laplas, pass the sugar и 11 другим нравится это.
  22. 7,62

7,62 Banned

В клубе с:
    6 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Я люблю только немцев 90х, да и то что ты показал каждую неделю на аукционах навалом.

23. Hexus

Hexus Живу я здесь

В клубе с:
    19 июл 2002
    Регион:
    Москва
    А кто-то любит только гамбургеры. Это его право конечно, но в мире есть еще много блюд, не менее интересных...

Eternenso нравится это.
  24. 7,62

7,62 Banned

В клубе с:
    6 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Тестаросса и есть гамбургер. Фастфуд

25. Инж

Инж Завсегдатай

В клубе с:
    19 дек 2008
    Регион:
    Тверская обл.
    Ох уж эти первые владельцы, Сильные Хищники Человеки, они магией своей способны даже использованную туалетную бумагу превратить в бриллиант редкого цвета, а при продаже старой тачки умудряются перекусить пополам очередную жертву, которая восхищается силой крокодила уже находясь в его желудке.
    А заметка восторженная Ваша мне нравиться!

zmi, laplas и Sion нравится это.
  26. Hexus

Hexus Живу я здесь

В клубе с:
    19 июл 2002
    Регион:
    Москва
    Вы понимаете, не было проблем продать 100 авто по 300 тыс. евро в 90 годах. Проблема была продать 10 тыс. экземпляров по 300 тыс. евро. И в отличие от вашего Брабуса, у Тестароссы есть определенный рынок, эту машину можно без проблем продать, не рискуя быть ее последним инвестором покупателем на многие года.

Ваш Брабус - всего лишь поделка от конторы, чуть более продвинутой, чем другие полугаражные тюнинги тех времен. Качество изготовления их собственных деталей отчетливо на это намекает. При этом база автомобиля к производителю никакого отношения не имела, в ней нет ничего эксклюзивного, это обычный W140 от Мерседес. Все рекорды книги Гинесса, на которые вы любите ссылаться - это истории из серии "неуловимый Джо", приличным конторам такие истории совершенно не были нужны для позиционирования своих изделий.

zmi, ylv, Кислярский и 16 другим нравится это.
  27. Фанатеющий

Фанатеющий Завсегдатай

В клубе с:
    10 май 2009
    Регион:
    Краснодарский край
    какой нахрен упс!? Масл кары, это не просто отдельно взятые ведра на колесах, а идеологически совершенно другой класс, совершенно другая часть автомобильного мира, я бы сказал! Их нельзя сравнивать как пример варианта при покупке. Их либо любят, либо ненавидят! И по скольку ездил я только на w140, пусть и обычном, но судя по всем возможным тестам всех масл каров, не рулятся и даже по прямой эти маслы не едут вообще никак. "от слова совсем" (с)
    Смысл был приводить в пример это? Кабан вполне себе рулится. А судя по тому, что на брабусе зажимают подвеску, по идее рулится еще круче! И мощнее...и быстрее...и безопаснее (ЧЕЛОВЕКЛЕГЕНДА не даст соврать)!
    Глупость какая то несусветная с этими примерами в цитате!
    Eb110 в пример приводить как и вейрон, столь же глупо, думаю понятно почему!
    Ну а стоковая "теста" - да, интересный авто.
    -------
    И тем не менее, 560, это таки не 582. Выражаясь, стилистически выдержанно и по Кларксоновски - в баре за кружкой одинакового пива, обладатель 582ух лошадей будет гораздо круче, чем тот кто с унизительно пешеходными 560ю силами под правой ногой. Даже у точилок для карандашей больше мощности".:D

Саша007 и 7,62 нравится это.
  28. Дейв

Дейв Абориген

В клубе с:
    26 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Вот не прибавить, не убавить:)

29. Дейв

Дейв Абориген

В клубе с:
    26 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Замерить бы на стенде этот 7.3.
    Полагаю, что заявленной мощности там и близко нет:).

30. Дейв

Дейв Абориген

В клубе с:
    26 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Прошло 22 года:)..................

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика