1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Impreza vs Alfa 156

Тема в разделе "Другие марки", создана пользователем Africano, 21 сен 2004.

1. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

Регион:
    Москва
    Да не к суициду приведет метание между авто с последующим разочарованием и криками верните мине 530 :D :D :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Rocka

Rocka Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Impreza WRX, 2.0, 225 л.с., мех. 5 - ст., 5.9 сек - 100 (c) Africano

Я не могу поверить в то, что она едет как е34 м5 :) темболее с полным приводом субба.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Rocka

Rocka Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Субару срань и не едет, салон ужасный, альфа тоже салон, может красивый, но не такой качественный и крепкий как на бмв. после е39, будешь беситься :)

я бы не стал брать эти помойки :) взял бы новую е34 м5 за 35тыч $ и фсе :) темболее я не вмеющаюсь в эти телеги, а ты Африкано - точно :)

4. Antoxa

Antoxa Banned

Регион:
    Колумбия
    Серег где новую М5 Е34 можно купить?

5. Africano

Africano Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Не!!! Е34 меня ваще не вштыривает(с).

ВОт М5 Е39 - мечта!!!

6. Rocka

Rocka Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    На авто.ру продавалась зимой за 25.
    Счас другая продаеться за 35 :)

7. Скумбр

Скумбр Физрук

Регион:
    Санкт-Петербург
    а вот Лянчу Дельту ХФ интегралю с абартовским двиглом еще можно заказать новую из Италии.... :))))

8. Becker

Becker Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,

согласен с Butch, Альфа рулится на порядок правильнее
    хотя, если на Альфах не ездил до этого, то мож и Скуби нормуль будет

9. pilot715

pilot715 Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Не знаю как там чё, но был у меня в своё время "крутой" тачан Альфа 164 пининфарина... 3.0. Кто сказал, что БМВ не надёжные машины, тот на Альфе не ездил... Хотя по драйву, а в большей степени по имиджу, тачка рулёжная! ... была...

10. Becker

Becker Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,

год откатал на 156 2.0 T.S.
    потом на Е39 чуть боле полугода

подвеску на Альфе делал конечо больше чем на БМВ... ну тык, и летал я на ней, мама не горюй... двигатель в звон почти всегда выкручен был, стиль вождения "рваный", разгон-торможение, повороты на пределе и т.д (за сезон комплект летних колес стер)..... но какой кайф от этого получаешь... :rock: :rock:
    Альфа - постоянно провоцирущая, бешенная ракета :thumbup:

После Альфы Е39 (да и Е46) - мега комфортные и "уравновешенные" авто.... реакции более спокойные (не значит менее быстрые, скорее менее нервные), скорость меньше чувствуется (хотя по секундомеру может даже быстрее едешь или разгоняешься) и т.д.

если на Альфе ездить как на "обычных машинах", то и ломаться она будет не чаще...
    другое дело, что ездить на Альфе как на "обычной машине" - нереально :nod: рано или поздно, поддашься на ее провокации :nod: :nod:

А твой экземпляр (164) видимо или изначально "уставшим" был или обслуживал ты его "не должным образом" (не любят альфы колхоза)

Все вышесказанное - исключительно ИМХО, собственный опыт и опыт знакомых Альфистов

11. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

Регион:
    Москва
    Вот и я слышу часто ужасы про Альфу, а у владельцев Альф спросишь - и ничего страшного не рассказывают. Загадка ;)

12. Becker

Becker Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,

:nod:
    я и продал-то ее только потому, что гонять устал....
    хочется иногда спокойно доехать из пункта А в пункт Б (с работы до дома например, когда голова уже квадратная и едешь на автопилоте) и особо не дергаться..... а на Альфе так не получается, она живет только тогда когда едешь "на все деньги"

обязательно купил бы Альфу как вторую машину, для души :) но не 156 2.0, а тогда уж 156 GTA, а еще лучше - GTV Вэ6 3.0 или Вэ6 2.0 Турбо :rock: :rock: :thumbup: :thumbup:

Яндекс.Метрика