1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Infiniti Infiniti FX 3.0 Disel 2011

Тема в разделе "Другие марки", создана пользователем Foma37, 15 янв 2012.

1. stepanych

stepanych Старожил

В клубе с:
    10 фев 2008
    Регион:
    Ростовская обл.
    А так финик машина хорошая, наверное буду брать именно его, но fx37

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. stupik

stupik Старожил

В клубе с:
    30 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    с цифрами надо быть по добросовестнее:hi:. Сравнивать надо фх в одной комплектации, плюс при реальных намерениях к покупке диллеры дают на диз фх такой же дисконт как и на бензин

3. stepanych

stepanych Старожил

В клубе с:
    10 фев 2008
    Регион:
    Ростовская обл.
    Фиг там. На дизель скидок не дают в данный момент, ну символические. Разница в цене между одинаковыми комплектациями бензин и дизель пусть не 500, но 300 тысяч минимум.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. stupik

stupik Старожил

В клубе с:
    30 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    150 тыс на дизель дают сходу, а мне лично предлагали за 3.0д сегодня 2.5 млн(при прайсе 2754000)

5. Чебурген

Чебурген Старики-разбойники

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Смотрел сегодня трактор жене. Скидки на дизель есть: Элеганс + Нави отдают за 2495.
    На тесдрайве автомобиль показался слишком жестким и тупым.
    Запаски на дизеле нет, только ремкомплект (
    Вердикт - отказать.

6. stupik

stupik Старожил

В клубе с:
    30 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    жестким и тупым по сравнению с кем?:eek:
    у меня неск знакомых отказавшихся от покупки фх в 2010 г из за того что на тесте ездили на спорт подвеске и 21 дисках, когда прокатились на фх 30д элеганс однозначно отметили отличную плавность хода и шумку

7. Чебурген

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Тест-драйв на 21 колесах, поэтому по сравнению с х6, мл и туарегом слишком жестко.
    Тупит относительно туарега 245 лс и 8 ступ коробки.
    Инфинити нормальный автомобиль, просто мне не понравился )

8. solarepoint

solarepoint Завсегдатай

В клубе с:
    5 июн 2010
    Регион:
    Москва
    Вчера ездил на тестдрайв дизельного FX. До последнего времени эксплуатировал E70 30d. Пока не прогреется двигатель, сильно шумит, а еще сильнее свистит турбина. По моим личным ощущениям динамика такая же. Диски были 21, но по жесткости при этом FX то же самое что с моими 20 с мягкими toyo proxies. В поворотах на FX я себя чувствовал увереннее. Ну а все остальное это уже личное дело каждого. По мне экстерьер, интерьер много лучше чем у бмв, ну а надежность я не сравниваю даже.

9. Corrado Cattani

Corrado Cattani Старожил

В клубе с:
    4 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Прочитал всю ветку, так отзыва владельца нет)))
    Одно троллло и мнения ТеореТиКов))
    В общем кому интересно, почитайте этот форум http://www.club-fx.ru/showthread.php?t=31727

10. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Ни хрена диз фхы не продаются у официалов. Говорил с парнишей, у кторого девчёнка работает в АСЦ, так говорит, стоят колом. Народ не берёт, живых машин дизельных (купил и уехал) просто полно. Народ на их спеццены (минус 150-170 штук) не ведётся вообще.
    Интересно весной 13-ого года будут скачуху реально большую давать на них?! Ну так тысяч 500-600 (как сейчас на фх-50 дают)?!

11. Fenixxx

Fenixxx Аццкий гонщег

В клубе с:
    17 сен 2008
    Регион:
    Москва
  12. XXRoman

XXRoman 30+

В клубе с:
    29 апр 2009
    Регион:
    Краснодарский край
    За 2400 отдают, брать ?

13. -Евгений-

-Евгений- Абориген

В клубе с:
    24 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Какую комплектацию?

14. XXRoman

XXRoman 30+

В клубе с:
    29 апр 2009
    Регион:
    Краснодарский край
    Элеганс+нави та что вначале 2754 была, хотя и в сторону 37 тоже смотрю за 2300

15. solarepoint

solarepoint Завсегдатай

В клубе с:
    5 июн 2010
    Регион:
    Москва
    Позавчера оплатил FX30d. В интересующем меня цвете оставалось 1 авто в АСЦ и две в Дженсере. АСЦ на цене стоял жестко, говоря что дизели и так разлетаются. Дженсер был более сговорчив и говоря то же самое, пошел на встречу, предложив 2300 с копейками.

16. Чебурген

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Если комплектация Премиум+Нави (у дизеля по-другому называются) и выше, то очень хорошая цена :nod:

17. solarepoint

solarepoint Завсегдатай

В клубе с:
    5 июн 2010
    Регион:
    Москва
    Да, Elegance + NAVI. Плюс хочу еще вип карту на обслуживание выманить))

18. Артёмkja

Артёмkja Завсегдатай

В клубе с:
    29 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Чистой воды коммерческий отзыв в интересах компании...:facepalm:
    http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=CEFo6fAL9iU
    смотрим разницу между 37ым и 30д,третьей машиной был фх 45...от которого я также прилично ухожу,не говоря о 30д...он едет в реальности около 9 секунд,с педалей поедет на паспорт...а так...:hi:

19. solarepoint

solarepoint Завсегдатай

В клубе с:
    5 июн 2010
    Регион:
    Москва
    Ничего из видео не понял, лупни резвятся на мкаде, обычный вечер для масквы...
    По паспорту 37 и должен разгоняться быстрее, что необычного? Тогда и E70 30d не едет.

20. -Евгений-

-Евгений- Абориген

В клубе с:
    24 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Разгон до 100 не единственная характеристика автомобиля и не для всех она имеет первостепенное значение.

21. Артёмkja

Артёмkja Завсегдатай

В клубе с:
    29 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я паспорт знаю и знаю,что на него фх30д не едет и по паспорту разница между 8.3 и 6.8 это пропасть по факту...не важно с какой скорости)
    Понятное дело,что она не единственная,но к сожалению фх30д очень слаб и со скорости,момент в 500 с лишним ньютонов никак не ощущается и на практике его нет,он куда-то пропадает,хотя на скорости фыкс ещё более менее как-то едет
    Х5 3.0Д в рестайлинге значительно быстрее!:hi: с 6 ступ был по динамике не очень,сейчас всё иначе обстоит!;)

22. stupik

stupik Старожил

В клубе с:
    30 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    ваше мнение о фх 30д имхо фантазии и фобии

23. БАВ

БАВ Старики-разбойники

В клубе с:
    7 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Все очень субъективно, мне вот когда пробовал FX37 показалось, что он как раз не так интересен как FX 35 (первые машины второго поколения), как не странно именно 7 ступенчатая кпп, его сделала более гражданским и прирост в лошадях не почуствовался вообще, 35 с пятиступко был более резким... Поэтому, в итоге взял полтийник...
    Так что вот это все бесконечное увеличение передач в современных АКПП - реверанс в сторону комфорта, экологии и экономии, но не как не драйва....

24. Артёмkja

Артёмkja Завсегдатай

В клубе с:
    29 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :D мне кажется тут попахивает трёпом...
    Я в отличии от Вас владею фх и ездил не раз на дизеле,выезжал на клубную встречу,посвящённую как раз динамике дизеля и сравнения его с бензином...у кого тут фантазии?!:hi:
    ФХ30 д слаб относительно конкурентов...к дизелю отношусь отлично и буду пересаживаться именно на него!) так что фобий не испытываю,надеюсь ответил на волнующие Вас вопросы

25. babls

babls Старики-разбойники

В клубе с:
    13 май 2009
    Регион:
    Вьетнам
    Надо просто смериться, с тем, что ФХ дизель нифига не стремительный кроссовер, как его братья 37 и 50. А так просто, добротная машина.

26. -Евгений-

-Евгений- Абориген

В клубе с:
    24 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Тестил сегодня.
    ИМХО, но все кто пишет что-то против, либо автогурманы, либо сравнивают его с авто в 1.5 раза дороже.
    -багажник достаточный. Холодильник не влезет, но для нужд семья-дача-супермаркет-путешествия, хватит вполне
    -динамика для московского трафика избыточна. Кому там мало??? Разогнаться то негде толком. Пуляет очень уверенно.При тапке в пол движок моментально раскручивается до 4500 об..
    -на сегодняшней каше, авто на липучке, стояло в поворотах очень уверенно...
    -на 21-х дисках подвеска упругая но не жесткая...
    -на 12 год скидывают 400 сходу.
    Если абстрагироваться от фанатизма, конкурентов за эти деньги не вижу...

27. stupik

stupik Старожил

В клубе с:
    30 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    :
    именно "владеющие" и "ездящие" и "выезжающие":D более остальных склоны распостранять мягко говоря недостоверную информацию.
    фх 30 едет в целом на уровне конкурентов- х5 3.0д, туарег 3.0тд, порше 3.0 т.д и др(только новый мл едет пободрее)
    фх на уровне их- в чем то немножко похуже в чем то получше

28. topol

topol Завсегдатай

В клубе с:
    4 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    Могу даже подсказать чем похуже, чем получше, так как были все перечисленные дизеля, кроме Туарега, был еще Рейндж Спорт. Мои ощущения - все где-то рядом, и по управляемости и по динамике. но по зиме на Финике надо поаккуратней, иногда немного водит жопу, чего на других перечисленных машинах не ощущал. Есть еще один минус- на дизельном Финике нет запаски, есть ремкомплект ( компрессор и герметик ) на дальняк стремновато. По расходу самый экономичный был Х5 Е70, но опять же все рядом. По проходимости Каен, но цена неоправданно высокая. В Финике мулек разных много, музыка хорошая, навигация нормальня, камер куча. У угонщиков не популярен. Ходовка не в пример остальным перечисленным, не убиваемая. Запчасти и обслуга ниже всех перечисленных. По соотношению цена- качество - лидирует. Да еще, среди перечисленных авто, багажник по ощущениям заметно меньше. Все это мои личные впечатления от этих машин. Да и еще - самый ни какой для меня был МЛ 164.

29. Артёмkja

Артёмkja Завсегдатай

В клубе с:
    29 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Туарег быстрее,е70 быстрее порше туда же))) мне кажется я со стеной разговариваю...бесполезно общаться с человеком у которого фактов нет...

30. BDi

BDi Абориген

В клубе с:
    28 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Не всегда выбор машины зависит от динамики 0-100. А кто под повышенный налог попадает? Машину ж потом надо будет продать. А на вторичке этот параметр играет более важную роль, чем на машине с нова.

Яндекс.Метрика