1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Infiniti Инфинити ФХ35\45 против всех

Тема в разделе "Другие марки", создана пользователем ASDF, 20 фев 2007.

1. Vitalban

Vitalban Абориген

В клубе с:
    8 мар 2004
    Водит:

да какая разница то? :rolleyes: коробка отдельно от машины же не едет. :cool:
    получается что некая совокупность деталей, коробки, двигателя, подвески, кузова и т.п. от бмв, называемая Х3, едет лучше, чем подобная совокупность деталей от ниссана, называемая FX35.

какая разница от чего выигрыш то? а то получается, так, типа вот если бы на Х3 стояла другая коробка, то тогда бы.... :D
    ну короче, пока по Х3 слышу только положительные отзывы, что не может не радовать.. :rolleyes:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ASDF

ASDF Абориген

В клубе с:
    15 фев 2003
    Регион:
    Москва
    +1
    согласен поолностью

3. Stepa M.O.

Stepa M.O. Старики-разбойники

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Боюсь,меня неправильно поняли...)
    ФХ - до пробуксовок чисто заднеприводный(моноприводный) автомобиль,причем что важно - с V-образным,а значит более "раскручивающимся" мотором..Не имею оснований ставить под сомнения ТТХ,заявленные производителями - соответственно VQ35 не проигрывает мотору БМВ.Дальше - чистое любопытство.)))
    За счет чего?Поскольку ездил три года на ФХ35,и полгода на 325 Е90 - могу сравнить автоматы.БМВ-шный - на голову выше...)
    Соответственно,это был разговор не о "если бы у бабушки были яйца",а комплимент БМВ-шной коробке...)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Vitalban

Vitalban Абориген

В клубе с:
    8 мар 2004
    Водит:

ну тогда ладно :D

5. BpaH

BpaH Живу я здесь

В клубе с:
    15 июн 2004
    Регион:
    Москва
    а рестайл? :cool: :D

6. D.A.R.K.

D.A.R.K. Завсегдатай

В клубе с:
    3 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вчера вернулся из Воронежа...ездил на Х3 3.0 D....туда и обратно 1200 км, так что обкатку (> 2000 км) закончил ;)
    авто - бешенная табуретка...табуретка, потому что жесткая (спортивная настройка подвески), "волны" на асфальте при скорости 140-160 км/ч просто выносят всю душу, кстати там же на Е39 528 было чуть мягче...но зато рулежка и динамика на :thumbup:
    ...задумался :confused: а есть ли смысл чиповать?

Короче...ждем сухой погоды и на смотр? :hi:

7. ASDF

ASDF Абориген

В клубе с:
    15 фев 2003
    Регион:
    Москва
    чего там смотреть то? опять фх-ов поимеютъ :D

8. D.A.R.K.

D.A.R.K. Завсегдатай

В клубе с:
    3 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    и без фиников прокатимся :D например с Атомиком заедем...сравним трактор с бензинкой :)

9. *PSV*

*PSV* Водолей

В клубе с:
    28 сен 2006
    Водит:
    Дороги в Воронеже заценили или не довелось?

10. D.A.R.K.

D.A.R.K. Завсегдатай

В клубе с:
    3 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я так понимаю вы местный :)
    ...уже лет пять переодически "заценяю" ...вообще удивляюсь как население города это терпит :eek:

11. tf9

tf9 Старики-разбойники

В клубе с:
    21 ноя 2003
    Регион:
    Москва
    я не пробовал, но с 4.6 до 140 одинаково едем.

12. Gas_

Gas_ Учаснег тусоффки

В клубе с:
    13 окт 2003
    Регион:
    Таиланд
    Неужели БМВ настолько "тюнингует" паспортные данные? :shock: 4.6is должен тебя фклочья рвать....

13. BpaH

BpaH Живу я здесь

В клубе с:
    15 июн 2004
    Регион:
    Москва
    фигасе :shock: :shock: :shock:
    по идее 4.6 сильно быстрее чем дорестайл должен быть :confused:

14. tf9

tf9 Старики-разбойники

В клубе с:
    21 ноя 2003
    Регион:
    Москва
    я тебя умоляю. Чуть убегает на первой передачи, к 140 я его догоняю а это меньше чем 400 метров даже.

15. tf9

tf9 Старики-разбойники

В клубе с:
    21 ноя 2003
    Регион:
    Москва
    я от дорестайла сильно ужожу после ста, прямо ощутимо. у меня до 100 тупой разгон потом нормально едет.

16. BpaH

BpaH Живу я здесь

В клубе с:
    15 июн 2004
    Регион:
    Москва
    а после 140?

17. tf9

tf9 Старики-разбойники

В клубе с:
    21 ноя 2003
    Регион:
    Москва
    у нас там не было возможности, там стена была близко и приходилось тормозить (на ходынке гонялись). так что я понятия не имею что дальше. у 4.6 максималка 246 (неограничена) а у меня 225 (ограничена) и хер знает, и потом у меня 6 передач, а у него 5, так что неизвестно ибо я ограничтель снимаю к лету, т.к. много по трассе езжу. Вот 4.8 одназначно быстрее это факт, хотя я с ним не пробовал.

18. AtoMiK

AtoMiK Завсегдатай

В клубе с:
    3 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Deal! :thumbup: :)

19. AtoMiK

AtoMiK Завсегдатай

В клубе с:
    3 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ребят, а где можно найти место - трассу с километр с нормальным асфальтом которую выкупить на час - другой что бы там не было НИКОГО?
    Я бы скинулся 1000-1500... оч хочу еще с тф9 заехать без летающих поперек :eek: аффтобусоф. С трактором обязательно ну и FX45 на десертег :D

20. *PSV*

*PSV* Водолей

В клубе с:
    28 сен 2006
    Водит:
    Было бы отлично! С трактором особенно!
    А вот 45-ому и Суперчарджу наверное проиграешь... Но тоже интересно - насколько?

21. NEO

NEO Banned

В клубе с:
    10 сен 2000
    Регион:
    Москва
    Ну может и имеет смысл но поверь мне что твой Сюв ну никогда не будет способен обьехать Х5 ЛяМан , пусть это авто не для всех , но это эталон среди таких ущербных как СЮВ класс!
    Если ты хочешь повысить ставки до 100к не вопрос, сколько у нас обоих времени???

22. NEO

NEO Banned

В клубе с:
    10 сен 2000
    Регион:
    Москва
    Солома , Тот Сивик это Корч , и как его создатели называет RaceCar и я им охотно верю , но только я согласен с ними заехать в том случае если они получат хотя бы номера для свего корча образного детища , что в принципе оффициально не реально , но а за бабло я могу купить любого! Хотя им пока и это не удалось им отказали в регистрации во всех инстанциях!

23. толик

толик Абориген

В клубе с:
    26 окт 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    NEO-Леха , не забудь мне позвонить перед тем как соберешься заехать с любителями быстрых японских жЫпов :D :rock:

24. soloma

soloma Завсегдатай

В клубе с:
    16 янв 2005
    Регион:
    Канада
    Водит:
    Я в принципе так и написал :) и думаеццо мне что твоя заряженная и облегченная Беха на ой...даже не знаю на сколько голов выше этого самого вшивика в плане комфорта и повседневной езды :)
    про него я вспомнил только в рамках того факта,что всегда есть что-то быстрее любого автомобиля (и твоего в том числе) на 400м :)
    По той простой причине что этот самый ЛяМан вероятно никогда и не выезжал на дороги общего пользования не считая трек :)а уж вероятность остановиццо рядом с ним на сфетофоре близится к 0 ;)

25. CJIEBuH

CJIEBuH Завсегдатай

В клубе с:
    10 фев 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    АСДФ,так говорить не стоит...Я думаю если добазаримся,то еще раз станем,у нас 45-й есть, а у вас Иксы от 4.4 и выше :hi:

26. CJIEBuH

CJIEBuH Завсегдатай

В клубе с:
    10 фев 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ты реально готов заехать,или это все на грани фантастики? Я найду тебе такой кар,который режет :) Ставки можем поднять до 300кб...Я потяну

27. Волк Серый

Волк Серый Всегда спокоен )

В клубе с:
    11 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    А че 500кб никто не предлагает? Все остальные в этой теме лахи штоль?! ))))))

28. tf9

tf9 Старики-разбойники

В клубе с:
    21 ноя 2003
    Регион:
    Москва
    у меня от таких сумм вообще жидкий стул и разрыв сердца.
    Особенно когда люди в 1988 года рождения такие суммы называют :)

29. CJIEBuH

CJIEBuH Завсегдатай

В клубе с:
    10 фев 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не пали меня :) Я кстати не 88 года :hi:

30. tf9

tf9 Старики-разбойники

В клубе с:
    21 ноя 2003
    Регион:
    Москва
    87 :) ну какая разница :)

Яндекс.Метрика