1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Infiniti Инфинити ФХ35\45 против всех

Тема в разделе "Другие марки", создана пользователем ASDF, 20 фев 2007.

1. Брю

Брю Абориген

В клубе с:
    31 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:

+есчо из не очень приятных ситуаций... када выходиш и обнаруживаеш что у тя нет зеркала крыла бампера :help: .... и самое интересно что место рядом полно проехать :(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AtoMiK

AtoMiK Завсегдатай

В клубе с:
    3 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нра мне Слевин... вива финикам, однако что там на смотре что тут разбили - все БМВ :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. CJIEBuH

CJIEBuH Завсегдатай

В клубе с:
    10 фев 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я же и раньше говорил,что у меня в семье все бмв(ну почти все) :)
    ФХ машина для души :)

4. NEO

NEO Banned

В клубе с:
    10 сен 2000
    Регион:
    Москва
    Сорри конечно я незнаю что за семья у тебя , но если она Предпочитает Ниссан( Инфинити) БМВ то просто у нее убогий вкус , я еще раз скажу что я готов на своей малолитражке отодрать на трассе вас , что бы осознал свою ущербность в этом мире :cool: :cool:

5. Rocka

Rocka Старики-разбойники

В клубе с:
    19 авг 2003
    Регион:
    Москва
    упал с балкона :D :thumbup:

6. ASDF

ASDF Абориген

В клубе с:
    15 фев 2003
    Регион:
    Москва
    Нео, ты в себе вообще? Парень пишет, что ему нравится фх, и бмв у него в семье есть? чего привязался то?!

отдери себя сам уже.. ей богу, достал :mad:

7. Stepa M.O.

Stepa M.O. Старики-разбойники

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Ну зачем на личности?...)

8. f.sancho

f.sancho Участник тусовки

В клубе с:
    1 окт 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Мимо по трассе просвистит бешенная табуретка. Тогда он осознает свою ущербность - "Как я был не прав :( ", его жизнь изменится и он станет хорошим. :D
    :cool: :cool:

9. smg2

smg2 Старожил

В клубе с:
    14 янв 2006
    Регион:
    Тунис
    Ездил и на 35 и на машине Алексея(правда, в качестве пассажира и давно). По ощущениям, конечно, 320 быстрее. )
    Тред, кстати, угарный.
    Настроение поднял сильно, жаль кончился быстро.

10. CJIEBuH

CJIEBuH Завсегдатай

В клубе с:
    10 фев 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нео,тебя заносит походу. Ты свой базар фильтруй,пока по качану не получил. И нех мою семью трогать. Ущербный ты сам. Что на 320-й ездишь.

11. Compas

Compas Новичок

В клубе с:
    22 фев 2007
    Регион:
    Ивановская обл.
    Водит:
    28 лет, а ты походу пишешь сначало, а потом думать начинаешь!

12. Lucky01

Lucky01 Старожил

В клубе с:
    18 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Когда разборка???? :confused: :)

13. NEO

NEO Banned

В клубе с:
    10 сен 2000
    Регион:
    Москва
    Ну приезжай дай , какие проблемы я не прячусь , если есть проблемы то в личку..

14. NEO

NEO Banned

В клубе с:
    10 сен 2000
    Регион:
    Москва
    Я бы сказал так! В отличии от вас я изначально подумал и выбрал БМВ....

15. tf9

tf9 Старики-разбойники

В клубе с:
    21 ноя 2003
    Регион:
    Москва
    Один главное приезжай, они тоже одни подъедут. :D

16. *PSV*

*PSV* Водолей

В клубе с:
    28 сен 2006
    Водит:
    +1 :D :D :D
    Масса на их (фиников) стороне, у них в арсенале прием "таран", а так не догонят - у тебя же БУМЕР! :D :D :D
    Простите...

17. NEO

NEO Banned

В клубе с:
    10 сен 2000
    Регион:
    Москва
    :D :D :D :D

18. NEO

NEO Banned

В клубе с:
    10 сен 2000
    Регион:
    Москва
    Не догонят это точно , но и тем самым опозорятся :rock: :D :D :D

19. soloma

soloma Завсегдатай

В клубе с:
    16 янв 2005
    Регион:
    Канада
    Водит:
    они 1 QX поперек дороги поставят-и никуда не уедешь...
    Нео,реально,ты что-то загоняешься...
    Селевин конечно тоже не прав,но ты загнался...

20. Fireworker

Fireworker Участник тусовки

В клубе с:
    21 янв 2007
    Вот из-за таких быдловатых ушлёпков и слышишь иногда, что на БМВ бычьё одно ездит. Хотя, рано или поздно, если мозг в размере не обгоняет язык, частенько в придорожной канаве потом таких находят... Похоже единственное достижение в жизни - этот корч (почему-то представляется с синими пысалками и водосточной трубой из под бампера :) ), так как разговоры только об одном.

21. f.sancho

f.sancho Участник тусовки

В клубе с:
    1 окт 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    И тогда я пойму, как был не прав.
    И куплю себе БэМэВэ лохматую при лохматую, 320, поставлю двигло от самолета, и буду всем остальным доказывать, что они неправы.
    Стану таким, мессия от БэМэВэ. "И когда-нибудь, кода в космосе останутся одни БМВ, я вернусь на землю" :D

22. Antoxa

Antoxa Banned

В клубе с:
    17 мар 2003
    Регион:
    Колумбия
    :thumbup:

23. igks

igks Живу я здесь

В клубе с:
    10 июл 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Граждане, спокойнее-
    хочу напомнить достаточно известную статью Роквела-
    разборки в данной ветке стали напоминать ( правда там про фото)

давайте не будем уподобляться.....

http://www.kenrockwell.com/tech/7r.htm

ОНАНИСТ ФОТООБОРУДОВАНИЯ (О.Ф.): 1-й Уровень
    Эти мужчины (а все они исключительно представители мужского пола) абсолютно не интересуются искусством или фотографией, потому что это бездуховные люди. Это проявляется в отсутствии воображения или эмоциональности в их фотографиях, которые, если они когда-либо и пытаются делать - разочаровывают.

Большинство этих людей имеет техническое образование; это инженеры, специалисты по компьютерам или научные работники. Их настолько волнует желание измерить и сравнить технические показатели фотооборудования, что при этом они забывают, что камеры или графики тестов не имеют ничего общего с духовностью получаемого изображения. Они так сильно беспокоятся об измерении характеристик фотоаппаратов, что с этим и связано название этого уровня-О.Ф.

Многие из них также увлечены звукотехникой, компьютерами или автомобилями. Они наслаждаются этими игрушками, как и их камерами ради интереса к ним, но редко используют эти вещи по назначению.

Те, что помоложе, интересуются видеоиграми или Интернетом. Старшие посещают "Общества любителей фототехники" или любые другие подобные места, где они пытаются классифицировать и "обмерить" произведения искусства, что совершенно неприемлемо поскольку искусство целиком субъективно и не может быть измерено в цифрах. Эти люди никогда не создают ничего интересного их фотооборудованием, но они возбуждаются просто от наличия, приобретения или разговоров о нём.

Единственный вид фототехники, который совершенно не волнует их, и который на самом деле очень важен-осветительное оборудование.

Фототехника важна для них ради её самой. Они часами могут говорить с Вами о ней если Вы им это позволите, но как только Вы просите показать Вам их портфолио (имея в виду фотографии-прим.пер.), их бравада тут же исчезает, иногда они понимают это так, что вы хотите увидеть их фотоаппараты или финансовое портфолио (их фондовые акции-прим.пер).

Тот, кто может показать приличные фото, сделанные им-уже не О.Ф., тот у кого фотоаппаратов больше чем таких фото-вполне может им быть. Люди, активно обсуждающие технические аспекты фотографии на Интернете, и редко-сами фотографии, скорее всего-О.Ф.

Никогда и ни при каких обстоятельствах не имейте дел с этими людьми, не разговаривайте с ними и не посещайте их вебсайтов. Для непосвящённых, они кажутся кладезем знаний, но их больные, безжизненные души увлекут Вас в их Ад и Вы навсегда заболеете переживаниями о том насколько резок Ваш объектив и займётесь фотографированием кирпичных стен и графических тест-карт. Эти люди легко узнаваемы. Если Вы дочитали до этого места, Вы вероятно встречались с их веб-сайтами, на которых всегда есть масса информации о фотооборудовании, но только несколько настоящих фотографий. Относитесь с подозрением к любой информации с таких сайтов, не подкреплённой фотографиями, восхищающими Вас.

Я вынужден был убрать с моего сайта большинство фотографий моего оборудования, потому что эти люди тратили больше времени, смотря на мои объективы, чем на мои фотографии! Время доступа на мой сайт, за которое я плачу, пожиралось этими идиотами, разглядывающими мои объективы вместо сделанных мною фото, которые и являются смыслом создания моего сайта.
    Вот почему все несерьёзные странички, как эта, на моём сайте-жёлтого цвета, чтобы их глаза быстрее уставали смотреть на гайки и болты.

Многие, кто присылает мне письма по Интернету, к сожалению, принадлежат к этой не воодушевляющей группе людей. Многие из них заполняют Интернет и проводят часы на технических веб-сайтах и форумах как www.Photo.net, www.dpreview.com, www.photocritique.net и немецком Forum fur Nikon-Fotografen und Sammler вместо фотографирования.

24. NP

NP Autodestructed

В клубе с:
    17 мар 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    "вы тут опять с очередным идиотом разговариваете? "(с) vadim333

:D:D

25. NEO

NEO Banned

В клубе с:
    10 сен 2000
    Регион:
    Москва
    Да я глумлюсь , возможно в не мягкой форме , а они ведутся , и я радуюсь:)))! :D :D :D :D :cool:

26. CJIEBuH

CJIEBuH Завсегдатай

В клубе с:
    10 фев 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Прочитай личку. Трогать семью только конченный может.

27. CJIEBuH

CJIEBuH Завсегдатай

В клубе с:
    10 фев 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Чеж герой. Ответь в личку :thumbup:

28. NEO

NEO Banned

В клубе с:
    10 сен 2000
    Регион:
    Москва
    Не ну дружище ты по себе то не ровняй..... :D :D :D

29. NEO

NEO Banned

В клубе с:
    10 сен 2000
    Регион:
    Москва
    Сорри для меня это понятие немного непонятно , если на тебя кончают , это твои проблемы ,я не разделяю твою идеологию страпона..... :D :D :D

30. NEO

NEO Banned

В клубе с:
    10 сен 2000
    Регион:
    Москва
    Ну ты не ровняй по себе ??? Я хоть завтра пригоню Порше ГТ3 РС , ну вообщем тебе знающие люди скажут что бы ты тупо отсосал у меня......

Яндекс.Метрика