1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Infiniti Инфинити ФХ35\45 против всех

Тема в разделе "Другие марки", создана пользователем ASDF, 20 фев 2007.

1. jon

jon Участник тусовки

В клубе с:
    1 мар 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    была у меня фх 35 году кажется в 2005,взял новую за 85тд,серую(в юридическом плане). рев нравился сначала,потом надоел,несерьёзно это,осенью при пробеге 2000 км потек радиатор,на 3000 км застучала передняя подвеска,поехал на нахимовский в сервис ниссан,они меня очень удивили приложением к программе по инфинити "нетипичные неисправности типичных проявлений" в общем думали по стукам подрамник оказалась стойка стучит.потом лопнуло лобовое стекло,внутренняя часть.... В то-же время была у меня 740 98 года М60 ,я как положено поставил их на старт)))вышли на МКАД,заняли правые полосы и погнали,до 140 вровень потом бмв ушла вперед,водитель даже спорт режим не включал, погнал 740 на сервис,там приговорили 2 свечи не работают и забиты катализаторы. на 20000 км я продал фх другу за 50000 ,он по дороге в деревню переезжал поперек в поле колею сложил передние лонжероны,(перед капота перестал помещаться между крыльев).на стапеле сказали что из фольга она....хотя явных поломок я не помню.

2. Ганг

Ганг Старожил

В клубе с:
    14 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Вот это зашел сравнения ФХ против всех почитать :D

Вывод сделал такой, что круче всех БМВ с мотором 2 литра или около того :hi:

3. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Блин зашел почитать про финик т.к. оченя хочеца купити а увидел вечный холивар е38 е46 взрывы 140-кетов которые тут вообще не втему? есть тут хоть пара страниц по теме читал кто? :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. jon

jon Участник тусовки

В клубе с:
    1 мар 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Molot.O.K. это начало темы,что в моем посте не по теме? может это ты не в теме? купи себе стонущего бегемота и будь счастлив,со слезами на глазах.....

5. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    У меня вообще то брат двоюродный катается, :D в вашем посте не в тему какая то гонка с е38, которая уже давно в возрасте мамонта, да и финик у вас прошлого покаления, жаль :) и из всех только оно и хоть как то касается FX остальное обычная клубная чушь, ладно пойду финикклаб почитаю :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. VADES

VADES Абориген

В клубе с:
    1 окт 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    У меня вот вопрос Инфинити фх второго поколения они угоняемые или не котируются.

7. FusionRS

FusionRS Новичок

В клубе с:
    11 фев 2011
    Регион:
    Москва
    1,2 передачи ухожу от TEANA 3.5 v6...дальше она вырывается, наверно из-за веса :( Камри после 150 поживее идет

fx35 2004

8. FusionRS

FusionRS Новичок

В клубе с:
    11 фев 2011
    Регион:
    Москва
    вроде не особый интерес вызывают

9. greatmover

greatmover Живу я здесь

В клубе с:
    24 мар 2008
    Регион:
    Москва
    да чо - финик он и есть финик. Снаружи класс. Внутри гуано. Валит отлично (4.5), надежность супер.

10. tipagraf

tipagraf Старики-разбойники

В клубе с:
    15 ноя 2008
    Регион:
    Таиланд
    в ТОП 10... :help:

11. amdett

amdett Banned

В клубе с:
    12 июл 2011
    Регион:
    Москва
    не верю!!! 35 такоое омно, особенно их тупые коробки! Хотя мож тиана 35 едет еще хуже хз))

12. f.sancho

f.sancho Участник тусовки

В клубе с:
    1 окт 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    + 1
    Полностью согласен. Продал в прошлом году своего финика. Пробег был за 250т км. Машинка конечно сыпаться начала понемногу, но это нормально для такого пробега.
    Заезжал перед продажей, коробку свою проверить к мастеру, там лежали в ремонт коробки от BMW 7ER, с пробегом около сотни.
    По поводу хилого железа, не соглашусь. Когда поцарапал бампер, забил на аккуратность. Выталкивал бампером машины, открывал им ворота. Крепкая машинка оказалась 
    Подвеска действительно крепкая, зад многорычажный вообще не трогал. Перед, менял стойки и два рычага, там же макферсон, больше ломаться нечему.
    Если сравнивать Infiniti и BMW, то баварская марка конечно дороже. Но не надо сравнивать овощное ведро 320 и FX35, это разный класс авто. Инфинити в этом сегменте, почти нечего представить.
    За те деньги, сколько стоит новый Инфинити, нормальный заряженный BMW не взять!

13. Sergey506

Sergey506 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Конкуренты инфинити - это акура и лексус. И им есть что предопоставить инфинити... Правда идиология ФХ, МДХ и РХ разная... ФХ всё-таки именно драйв... В МДХ поменьше драйва, но зато практичнее, тише и качественнее внутри...

14. Uchitel

Uchitel Новичок

В клубе с:
    3 май 2012
    Регион:
    Москва
    :rock::rock::rock::rock:

15. ПростоБ

ПростоБ Завсегдатай

В клубе с:
    29 мар 2009
    Регион: