1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Infiniti Infiniti fx35 (убитые салоны)

Тема в разделе "Другие марки", создана пользователем DMIWCIKF, 25 ноя 2010.

1. DMIWCIKF

DMIWCIKF Banned

В клубе с:
    26 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да то, что в нутри они все дешевка не качественная, хоть дилерский хоть американский, хоть новый хоть не новый. За что столько бобла люди за них просят и покупают не понятно.:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Bozgurt

Bozgurt ******

В клубе с:
    15 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    у меня 5 год, салон в идеале

3. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    а че ты за лям то купишь этого же года? может РХ конечно, но неуверен что он не такой же псевдодеревянный, эти машины для тех кто незамарачивается на пафос а катает их тыщ 100-150 проблем присущим немцам и сливает.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. DMIWCIKF

DMIWCIKF Banned

В клубе с:
    26 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    например Х5, туарег, кайен :hi:

5. DMIWCIKF

DMIWCIKF Banned

В клубе с:
    26 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    уже не верю :) фотки в студию :hi:

6. Bozgurt

Bozgurt ******

В клубе с:
    15 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    позже скину
    правда сбоку на водительском сиденье, где кнопки памяти сидений, трещина :D

7. Дейнни

Дейнни Banned

В клубе с:
    1 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Он тоже дерматиново - пластмассовый. Но... Одно большое "НО", диллер - в открытую сообщает об этом потребителю на своем сайте, обозначая отделку как "искусственная кожа" и "вставки под дерево"

8. Molot.O.K.

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    турег ломучее скучное дерьмо, х5 и каен будет существенно более старые :hi: последний таки вообще не думаю что за лям можно живой купить

9. DMIWCIKF

DMIWCIKF Banned

В клубе с:
    26 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Все перечисленные авто по качеству в нутри очень хороши, финик просто помойка по сравнению с ними и ценник у них примерно одинаковый, включая финик. Но один ограмный плюс у финика по сравнению с ними таки есть - это надежность и стоимость обслуги, ну и внешний вид конечно!
    По этому и глядел в сторону финика, но качество в нутри финика просто отпугивает и поражает своей отстойностью. Конечно эту проблему можно решить, но уж очень не бюджетно тогда получается. По этому так печально все с фиником. :(

10. Molot.O.K.

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    по качеству да, ценник на БМВ и кай намного больше, ФХ за ту же цену будет года на 3 моложе, что огромная разница. Турег повторюсь неплохой но ломучий и с двиглом 3,2 никакущий, а финик будет ездить и моск не парить ибо японец. И кстати не знаю, сколько раз ездил в финиках ни разу он меня не отпугнул, че вы там так боитесь то? дермантина? да пофиг в половине БМВ тряпка отстояная и ниче ездят же люди, просто пафоса надо меньше покупая авто за лям, не бентли-континеталь чай берешь.

11. ReMuS F1

ReMuS F1 Живу я здесь

В клубе с:
    15 май 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :D:D:D

12. cosmo

cosmo Завсегдатай

В клубе с:
    16 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А Вы попрубуйте посмотреть не первые 10-15 машин из авто.ру . А хотя со следующей страницы . Там всегда машины лучше.... проверено . И менее битые , и с салонами все в поряде.
    Езжу на ФХ35 2005 года , америкос салон в идеале , ни одного залома на коже.
    Хотя честно , в Х5 моей подруги кожа качественнее . У немцев всегда кожа была супер.
    Очень много видел фиников с отличными салонами , намного больше , чем с кончиными .

13. DMIWCIKF

DMIWCIKF Banned

В клубе с:
    26 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    может быть, но ценники там совсем не гуманные, за лям, а у меня бюджет не тот ))) да и теперь понимаю во что они превратятся через год, даже если вдруг и сейчас там " отличный " салон )))
    Я был бы готов рассмотреть вариант обмена на мой Х5 на полном фарше 2003г. на финик 2004г., но с учетом того, что еще придется там полностью салон переделывать, финик должен быть есессно дешевле тыс. на 70р. как минимум.

14. Molot.O.K.

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    легко обменяете :hi: хотя кому сейчас нужен дорестайловый икс х/з

15. hooch999

hooch999 Участник тусовки

В клубе с:
    25 июн 2010
    Регион:
    США
    Похоже просто в Россию везут битые и утопленные машины.
    В Инфинти кожа отличная, салон в целом выглядет попроще, это да, зато надежность в целом на 3 порядка выше бимера. Посмотри любой пиндосовский авто сайт, типа autotrader - сиденья держатся даже лучше чем у бимера.

16. bmw66693

bmw66693 Старожил

В клубе с:
    17 дек 2008
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    :mad: и ты молчал ? :mad:
    а ну давай рассказывай..............

17. Командор

Командор Абориген

В клубе с:
    7 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Из всех машин, что у меня были (а их более 15) только Финик и РХ не знали что такое автосервис. Сейчас Е70 вроде норм., но по сравнению с фиником - слабак. Финик гораздо надежнее. За 2 года (65 000 км.) поменял только тормозные диски.

18. Адекват

Адекват Участник тусовки

В клубе с:
    5 сен 2010
    Регион:
    Москва
    Сколько раз поменял тормозные диски? :) На ниссанах-финиках диски уходят раз в 15 тысяч - максимум. Один товарищ за 5 откатывал летом в режиме отжига :)

19. Hectorix

Hectorix Завсегдатай

В клубе с:
    29 сен 2009
    Регион:
    Монако
    ФХ хорошая машина, по драйву как мне кажется лучше чем х5. Но вот салон да - ощущение дешевизны. И запах тоже не ахти, вот например в порше пахнет приятно и дорого.

20. Ярослав

Ярослав Живу я здесь

В клубе с:
    9 ноя 2002
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Тебя кто-то заставляет?

21. bmw66693

bmw66693 Старожил

В клубе с:
    17 дек 2008
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    :D вАнючка порШ каЙЭн :D :shock::shock::shock:

22. doesnt

doesnt Участник тусовки

В клубе с:
    22 янв 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    подниму сию интересную темку. Так что, выходит нет смысла менять Е53 на FX35 (стоят они сейчас от 800-900тыс) ? Тут рассматривали инфин с разлохмаченным салоном, так это и Е53 полно с такими, на которых накатано по 250тыс км (а меньший пробег не реален).

23. DMIWCIKF

DMIWCIKF Banned

В клубе с:
    26 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Дело не в разлохмаченности, а в целом весь салон старого финика отстоен по определению в сравнении с 53-м иксом. Если пользователю все равно что внутри, тогда конечно брать финика ;)

Проблему решил, взяв второе поколение FX, там все хорошо и внутри и снаружи, правда и ценник другой :rock:

24. Yakuji

Yakuji Завсегдатай

В клубе с:
    30 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    У моего салон в отличном состоянии! Бери!

Яндекс.Метрика