1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Информация по маслу для DCT-M БМВ М3 Е92

Тема в разделе "BMW Exclusive", создана пользователем МДС, 1 май 2008.

1. МДС

МДС Новичок

В клубе с:
    1 май 2008
    Водит:
    Огромное человеческое СПАСИБО и RESPECT valtec99 !
    Благодаря ему ситуация немного прояснилась. Натуральный косяк дилера, но разрешимый. Единственный момент - сроки... Масло теперь по спец заказу из германии ждать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. KB

KB Живу я здесь

В клубе с:
    1 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Документально дилер признал свой косяк ?

3. zouz

zouz Старожил

В клубе с:
    18 ноя 2007
    Регион:
    Таиланд
    Водит:
    На замену дали что нибудь покататься?
    Требуй!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. GoldberG

GoldberG Завсегдатай

В клубе с:
    19 мар 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Сервис есть сервис
    Ну теперь жди поку машину отдадут,с тебя билеты на олимпиаду:D
    Да кстати zouz прав,требуй на замену кататься,пока не починять,и не бери ничего не меньше пятерки bmw.

5. abricosic

abricosic Абориген

В клубе с:
    4 июл 2006
    Регион:
    Аргентина
    Может быть попросить заменить коробку?
    Если сливать нельзя, а они слили :0)

6. LI21

LI21 Участник тусовки

В клубе с:
    1 окт 2007
    Регион:
    Омская обл.
    А кто сказал что нельзя....не нужно это да, ну так хотели как лучьше, а получилось........
    Попросить замену, что бы они своими кривыми ручками полезли коробку с нее снимать и все разбирать, да и ждать сколько такую коробку, если одних рекомендаций по обслуживанию месяц.........

7. МДС

МДС Новичок

В клубе с:
    1 май 2008
    Водит:
    Да, документально дилер признал, выдал акт, что при проведении ТО-1 был нарушен регламент и ошибочно слито масло с МКПП. Буду ждать дальнейшего развития событий, посмотрю что скажут, т.к. в данный момент ситуацию сам знаю лучше чем они. Дргугого выхода нет, так как дилер мягко сказать не профессионален... Лучше бы поехал к своим на СОЧИ-АТО, там бы побоялись лезть туда куда не просят. А БАКРА ведь умники - вопросов нет мы вам все сделаем в лучшем виде.... Чайники .................. слов нет.
    valtec99 - билеты без вопросов, но до нее еще долго, так что приезжай раньше, тут летом тоже есть что делать. Отдых организую.

8. Волк Серый

Волк Серый Всегда спокоен )

В клубе с:
    11 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Закажи масло у кого нибудь с форума кто запчасти таскает - за неделю управятся, а у дилера месяц ждать минимум.
    То что поменяли - ничего страшного. Лонг-Лайф не панацея. Например у Ферры и у Мок масло одинаковое в дифф льют, у Ферры по регламенту раз 5 тысяч его менять надо, у Мок, раз в 20 или что то вроде того. Сливаешь, оно со стружками металлическими, а до замены еще ХЗ сколько.

9. Zurikello

Zurikello Завсегдатай

В клубе с:
    15 июн 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не возьму в толк только одно,с какого перепуга надо было сливать масло,если его у них в наличии нет!Идиотизм сплошной!

10. GoldberG

GoldberG Завсегдатай

В клубе с:
    19 мар 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Потому что РОССИЯ,сначала сделали ,потом подумали

11. МДС

МДС Новичок

В клубе с:
    1 май 2008
    Водит:
    valtec99 прав, сначала сделали, потом подумали. Там прямо на коробке наклеена зеленая табличка, на которой на английском языке написано LIFETIME FILL-пожизеннное заполнение. А сделали так (слили) потому что дилер как я уже говорил-МЯГКО сказать НЕПРОФЕССИОНАЛЕН... Я думаю не стоит дельше писать что я о них думаю, так как столько ненормативной лексики не смогу подобрать...

12. Cobrao

Cobrao Завсегдатай

В клубе с:
    13 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Только откатал новую М3 по Европе сейчас она едет ко мне на автовозе.
    Первое ТО 2000 км сделал в Хельсинки.
    Первое: коробку DCT нельзя трогать ни в коем случае...масло там не меняется.
    Второе: замене подлежит моторное масло и фильтр, а также масло в редукторе....и всё!

13. МДС

МДС Новичок

В клубе с:
    1 май 2008
    Водит:
    Уже в курсе.....

14. МДС

МДС Новичок

В клубе с:
    1 май 2008
    Водит:
    Случилось ЧУДО! Дилер наконец таки получил из германии масло, которое ошибочно слил. Новая ступень ТО - теперь надо получить одобрение и инструкцию из Москвы что бы его обратно залить.......:shock:
    ТО-1 длится уже месяц............

15. .SE

.SE Участник тусовки

В клубе с:
    9 окт 2006
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    На мой вопрос: "Почему так долго машина на сервисе стоит?", - дилер пару недель назад ответил, что масло слили при ТО, а на складе по наличию (нового) не проверили, вот и стоит, пока придет (звучало это очень безобидно). А тут вон какие страсти!!! Главное что б теперь не забыли, что на ней заезжать в бокс своим ходом нельзя, а то совсем весело будет (т.к. на улице она стоит, кстати можно потребовать, что б зачехлили, а то щас солнце сильно печет, жалко)!
    В общем сочувствую тебе!

16. МДС

МДС Новичок

В клубе с:
    1 май 2008
    Водит:
    Спасибо, да я уже сам себе сочувствую.....

17. МДС

МДС Новичок

В клубе с:
    1 май 2008
    Водит:
    Ну все, могу с удовольствием доложить что машинку забрал. :thumbup: Все нормально, масло залили обратно и полетела :rock:

18. worms

worms Старожил

В клубе с:
    22 дек 2005
    Регион:
    Москва
    поздравления !
    терпение на 5 баллов :)
    я бы их поубивал...

19. МДС

МДС Новичок

В клубе с:
    1 май 2008
    Водит:
    Да если бы не терпение я бы машину и к зиме не забрал.... А вообще весь вопрос решил благодаря этому форуму и БМВ РТ. Все контролировал и узнавал сам

20. Whisperer

Whisperer Завсегдатай

В клубе с:
    26 окт 2007
    Регион:
    Краснодарский край
    МДС, крепись! идиотов у нас хватает, и в Бакре особенно. Привет из Краснодара!
    Как тебе машинка, какие плюсы и минусы?

21. Родий

Родий Участник тусовки

В клубе с:
    20 дек 2007
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Кто тебе сказал, что у тебя первая? Они так всем говорят, мне масло в редукторе не могли поменять,потому что его просто не было!!! И зачем тебе 2 Мки?

22. МДС

МДС Новичок

В клубе с:
    1 май 2008
    Водит:
    Для того что бы были! :thumbup:

Яндекс.Метрика