Инпа - это инженерный комплекс. Может многое. В основном диагностика и изменение некоторых параметров. Только всё на английском. Дис - это уже дилерская программа. Та же диагностика. Ещё сброс сервисных услуг, сброс адаптаций, выставление всяких коррекций.... Всё на русском. Только вот с этим д-каном работает очень медленно Желтая голова диагностирует и ещё и кодирует и программирует (шьет) блоки...
можно отбросив в сторону инпу установить и работать с дисом? А в дис не входит кодирование и програмирование? или только жёлтая башка? И с чем быстрее пашет этот дис?
Можно. Но это будет дороже. Так-как для нормальной работы Диск нужна голова. Хотя бы GT1. А если есть голова, то можно и шить. Прогманом.
одним словом с ДКАНом только по инпе гулять? теже програмирования через ДКАН геморой как я понял? А голова это всего лишь замена ДКАНу только в лучшем виде,функции и работа одна и та же?
Скорее Дкан замена. Дкан - это инструмент с которым работают программы. Как гаечный ключ без которого не открутишь болт... Так же как и голова. Для диагностики и сброса ошибок и Инпы достаточно. Только вот еще и знание языка нужно
всем салам, никто не подскажет где можно адаптировать датчик дождя после замены лобового стекла, стекло купил с приклееной линзой
Шамиль я сделал инициализацию инпой и после этого он вообще перестал функционировать, а как теперь после инициализации его адаптировать я незнаю
ассалам алейкум! если привезу системный блок , кто поможет с установкой инпы и дис ? Имеется шнур K+DCAN так же и 2 диска, один диск софт шнура как я понял, один с инпа и дис! Помогите по братски, или хотябы виртуально объясните чё да как! В плане электроники диагностики компьютера я ДУБ, но очень хочу научиться диагностировать свой авто, а не бегать сиз за каждой мелочи на диагностику,кроме как серьёзной нужды!
ваалейкум салам Джабар, чем смогу готов помочь, сразу скажу что нужны инструкции т.к. ни к инпе ни к дису ни к чему либо другому из аналогичных ПО я отношения не имею и поэтому руководствоваться опытом установки этих систем не могу - нужны файлы описания пошаговой установки и настройки. я думаю если у тебя есть диски с ПО то и инструкции там есть если интересно кину номер
баркала брат, может есть кто более поопытнее в этом деле , кто в два шага может решить эту проблему и мне быстро и понятливо сможет накидать чё почём для дальнейшего диагностирования!
Шамиль, такой вопрос после замены АКБ на Е60 его нужно прописывать? у нас в Дагестане это могут сделать?
Давай сделаем так... Я тебе скину ссылки где самая полная и подробная информация по установке на любой виндовс... Много информации и все можно оттуда же скачать... Думаю найдешь исчерпывающие ответы на все вопросы. Если же что-то не получится, тогда будешь в Махе подъедешь и все сделаем... Вот одна http://forum.b-m-w.ru/soft-dlya-bmw/bmw-inpa-ediabas-5-0-5-0-2-manualy-po-bmw-inpa-ediabas/
баркала шамиль! но скорее всего в один день окажусь у тебя со всеми этими причиндалами, так как,сколько бы и какой бы информации не было, 80% слов имеюшие отношения к ЭВМ для меня новье
давай попробуем! скачал эту прогу VMWARE WORKSTATION 7.0.0 BUILD 203739 FINAL. и вот эту DIAGHEADINSTALL.
Шамиль скромняга, на твоем месте думаю большинство спецов из названных тобою сервисов про другие и не заикались бы, а ты Ваш и в последнюю очередь, так между прочим и это при том сколько авто приходило из таких мест к Вам приговоренными, а от Вас уже уезжали после качественного ремонта