1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Internazionale FC

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Терентьев, 11 мар 2009.

1. diavoletto

diavoletto агрессивкин

В клубе с:
    5 апр 2008
    Водит:
    надеюсь, что теперь интер сконцентрируется на ЛЧ, а милан выиграет скудетто :)

2. "L"

"L" Завсегдатай

В клубе с:
    25 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Надеюсь, именно так и будет. Если верить статье (сегодня на Рамблере):

..."Для Жозе матч в Лондоне важен не только с ностальгической точки зрения. В день матча авторитетный канал ESPN сообщил со ссылкой на источник, близкий к руководству "Интера", что в случае неудачи Моуриньо будет уволен в конце сезона.

- Все просто: президент "Интера" Массимо Моратти взял Моуриньо, чтобы он выиграл Лигу чемпионов. Если он проиграет "Челси", то в конце сезона ему покажут на дверь. "Интер" не для того платит ему 11 миллионов евро за вычетом налогов, чтобы он выигрывал только серию А. Национальное первенство "Интер" может выиграть и без Жозе..."

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Терентьев

Терентьев Завсегдатай

В клубе с:
    5 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Понятное дело, что Моу брали выиграть ЛЧ, но сериал не менее важен для итальянских команд. Раньше даже был гораздо важнее!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. "L"

"L" Завсегдатай

В клубе с:
    25 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Боже мой!!!!!! Интер попал на ЦСКА!!!!!!!!!!!:help::help::help:
    За кого же мне болеть:shock::shock::shock::help::D

5. diavoletto

diavoletto агрессивкин

В клубе с:
    5 апр 2008
    Водит:
    за милан :D

6. Bugss

Bugss Абориген

В клубе с:
    24 авг 2006
    Регион:
    Москва
    [QUOTE="L";9318255]Боже мой!!!!!! Интер попал на ЦСКА!!!!!!!!!!!:help::help::help:
    За кого же мне болеть:shock::shock::shock::help::D[/QUOTE]
    Либо за Интер либо за Спартак:rock:

7. AlexCoff

AlexCoff Лелик (с)

В клубе с:
    6 июн 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    [QUOTE="L";9318255]Боже мой!!!!!! Интер попал на ЦСКА!!!!!!!!!!!:help::help::help:
    За кого же мне болеть:shock::shock::shock::help::D[/QUOTE]

Конечно же за Интер !:nod::nod::nod:

8. "L"

"L" Завсегдатай

В клубе с:
    25 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Интересная какая игра с Палермо! Пока ничья 1-1, конец первого тайма. Второй, как это обычно бывает, должен быть еще интереснее.
    Слышала сегодня по Радио Спорт, что Моуриньо прилетает завтра к нам, смотреть матч ЦСКА...

9. Gas_

Gas_ Учаснег тусоффки

В клубе с:
    13 окт 2003
    Регион:
    Таиланд
    Ну что, хотите сказать, что с Интером играть нельзя, что это каток, под который лучше не попадать?

10. ElNinjo

ElNinjo Banned

В клубе с:
    11 июл 2005
    Регион:
    Швейцария
    Водит:
    ,
    интеру можно забить, проблема в том что он может забить гораздо больше

11. Gas_

Gas_ Учаснег тусоффки

В клубе с:
    13 окт 2003
    Регион:
    Таиланд
    А может не забить.... Ничейка с Палермо :)

12. "L"

"L" Завсегдатай

В клубе с:
    25 авг 2008
    Регион:
    Москва
    :nod: и ни одного забитого с игры мяча:help: Все равно весело откатали:thumbup: Теперь дело за Миланом - нужна победа:hi:
    По поводу катка - мне кажется, у ЦСКА шансов нет:help:

13. Gas_

Gas_ Учаснег тусоффки

В клубе с:
    13 окт 2003
    Регион:
    Таиланд
    [QUOTE="L";9328929]:nod: и ни одного забитого с игры мяча:help: Все равно весело откатали:thumbup: Теперь дело за Миланом - нужна победа:hi:
    По поводу катка - мне кажется, у ЦСКА шансов нет:help:[/QUOTE]

ЦСКА настолько слабее Палермо? ;)

14. ElNinjo

ElNinjo Banned

В клубе с:
    11 июл 2005
    Регион:
    Швейцария
    Водит:
    ,
    кстати Севилья сегодня от Еспаньола соснула 2:0

15. Alex

Alex Старожил

В клубе с:
    14 мар 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    разум за Интер, сердцем за ЦСКА :)

16. Boris27

Boris27 Завсегдатай

В клубе с:
    25 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Будем надеяться, что ЦСКА пройдет Интер...) Все же наш клуб!!! )
    А вообще я болею за Лацио. Интересно, тут есть болельщики Лацио? =)

17. AlexCoff

AlexCoff Лелик (с)

В клубе с:
    6 июн 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    :nod::nod::nod: сто пудоффф

18. AlexCoff

AlexCoff Лелик (с)

В клубе с:
    6 июн 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    есть :nod:

19. Boris27

Boris27 Завсегдатай

В клубе с:
    25 фев 2010
    Регион:
    Москва
    У ЦСКА есть ряд преимуществ (хотя какие там преимущества, когда против тебя играет суперклуб)...)
    Так вот это преимущество - неумение Итальянцев играть важные ответственные мачти в плей-офф...) И из года в год мы сталкиваемся с тем, что рано или поздно какой-нибудь английский клуб выбьет итальянский...
    исключение - победа Милана над ливерпулем...) но там был реванш за мегакошмарный триллер (для Шевченко и всего милана двухлетней относительно того финала давности)... Тогда ливер сотворил потрясающий комбек, отвоевав 3 мяча за тайм...)
    Считаю тот матч лучшим...
    У Интера не ладятся дела в чемпионате (относительно, конечно, но Милан и, особенно, Рома, наступают такими темпами, что уже завтра мы сможем увидеть нового лидера Кальчо).
    А бороться на 2 фронта нереально сложно даже с такой скамейкой...
    Так что сложно будет Моуриньо, особенно зная вспыльчивость Моратти....)

20. Alex

Alex Старожил

В клубе с:
    14 мар 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    я кстати на иксбоксе Интер обыгрываю в легкую

21. AlexCoff

AlexCoff Лелик (с)

В клубе с:
    6 июн 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    уровень новичок ? :help::D:D:D

22. Boris27

Boris27 Завсегдатай

В клубе с:
    25 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Тогда тебя нужно вместо Фурсенко!!! ) Попробуй за Россию ЧЕ 2012 выиграть!!! )

23. Boris27

Boris27 Завсегдатай

В клубе с:
    25 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Помню, Спартак так хорошо достаточно катал Интер в свое время....) Правда ни разу не выиграл, но играл всегда достойно!!! ) Правда то был "другой" Интер...) но не слабее по подбору футболистов. С Рональдо, Джоркаевым, Саморано, Симионе, и т.д. )

24. AlexCoff

AlexCoff Лелик (с)

В клубе с:
    6 июн 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    :help::D:D:D:D:D

25. Alex

Alex Старожил

В клубе с:
    14 мар 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    не знаю, дефольт который, барсу кстати тоже!
    создал игрока определил его в Арсенал, получился очень на меня похожим, но деревянный-предеревянный, прокачиватть его лень, а убирать из команды жалко :D пока тренер не понял что к чему контракт работает :) если все таки решат без меня уволить отожму с них неустойку :cool::D

26. Alex

Alex Старожил

В клубе с:
    14 мар 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    посоветуйте Фурсенко игру Premier Manager, пусть тренируется "на кошках". мне такие игры мне не особо нравятся.

из последних матчей Интера смотрел их поединок с Катаньей, понял что они подустали рубать в своем чемпионате, а Цес на мой взгял должен быть "посвежее". так что может они их перебегают:)

27. "L"

"L" Завсегдатай

В клубе с:
    25 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Смех смехом, а Палермо классную игру вчера показал, защита у них отличная, мне нравятся эти ребята;)

вот-вот, у меня что-то подобное - патриотизм временами просыпается:) У меня еще семья за ЦСКА горячо болеет, так что я меж двух огней:D (перед жеребьевкой я ляпнула, что если ЦСКА на Интер попадет, пойду на матч, теперь вот думаю, как отмазаться - не люблю я Лужу. Никто, кстати, не в курсе, где они играть будут? Может, все-таки, на "Локомотиве?":shock:

насколько я поняла, для Интера гораздо важнее успех в Лиге, поэтому в Чемпионате они могут и тормозить. Сколько я смотрю матчи Интера, поняла - если им надо, они могут включиться так, что мало не покажется:help::D

28. Терентьев

Терентьев Завсегдатай

В клубе с:
    5 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мы, кстати, дружим с Лациале :)

29. Терентьев

Терентьев Завсегдатай

В клубе с:
    5 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нельзя сравнивать игры сериала и ЛЧ. Настрой и деньги другие!
    Матч с розовыми не видел, но судя по моментам ничья закономерный результат. Я ожидал этого. Устали после Челси как психологически так и физически. Буду болеть за неаполитанцев сегодня :)
    P.S. У Милана последний тур с юве ;)

30. Rossoneri

Rossoneri Абориген

В клубе с:
    27 июн 2009
    Регион:
    Бразилия
    Водит:
    ЦСКА в своём сегодняшнем состоянии с полумёртвыми Красичем и Дзагоевым, и вечно травмированным Гонсалесом примерно равен Палермо по силе, даже чуть слабее. ну даже если и сгоняете вы в Луже 1-1, то в Италии полюбому Интер победит(тот же Палермо 5-3 в первом матче этого сезона вдул). Плюс как уже многие отмечали, настрой у итальянцев совсем другой будет, они по ЛЧ уже какой год слюни пускают.

что за бред? не приходила мысль в голову, что здесь дело не в неумении играть ответственные матчи, а в том, что английские клубы тупо сильнее в последние года 4 точно. :hi:поэтому и получается, что играет Барселона против Англии.
    и если на то пошло, разве ЦСКА не надо бороться на два фронта? и скамейка у армейцев явно скромнее, чем у Интера. так что это не аргументы всё.

Яндекс.Метрика