1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Internazionale FC

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Терентьев, 11 мар 2009.

1. Терентьев

Терентьев Завсегдатай

В клубе с:
    5 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо Неаполю! :) Да станет ваш город чище! :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Boris27

Boris27 Завсегдатай

В клубе с:
    25 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Вы считаете, что Juventus слабее Fulham? ) Особенно после первого матча, в котором Juve победил 3:1...? А во втором умудрился проиграть 4:1?
    То, что Roma слабее Панатинаикоса??? В том, что Lazio, который проиграл два матча в чистую команде с названием red bull???
    Ну??? что скажете? Так же вылетел Дженоа, так же вылетел Милан, который и в этом, и в прошлом году с "позором" закончил свое европейское шествие...

Единственное... пожалуй достойно бились фиалки, которых засудили в первом противостоянии... И Интер, прошедший клуб Карло Анчелотти... Тренера, наиболее опытного в лигачемпионских противостояниях...

Так где же Ваша объективная слабость???

3. Rossoneri

Rossoneri Абориген

В клубе с:
    27 июн 2009
    Регион:
    Бразилия
    Водит:
    по порядку:
    1. Вы вообще часто матчи Ювентуса именно в этом сезоне сморите? Если бы вы их смотрели, то у вас не вызвало бы удивление их вылет из Лиги Европы.:hi: Да я считаю, что Фулхэм на сегодняшний момент, ничем не уступает Юве. вы сами матчи то смотрели вообще или только итоговый счёт узнали и сделали выводы. 3-1 в первом матче это не показатель, т.к. счёт вообще не по игре был. Юве во втором тайме просто провалился. и для меня сразу было понятно, что в Англии Фулхэм победит, плюс у Юве удаление было вот вам и результат. так что, никакой настрой здесь не причём, всё по делу.
    2. Рома-Панатинаикос. Опять же, если бы вы следили за игрой Ромы в серии А, то знали бы, что для них пропустить 2-3 мяча, выигрывая при этом 3-0 как два пальца. Команда много забивает, но пропускает тоже очень немало. так что меня это тоже нисколько не удивило.
    3.Лацио. ну здесь вообще просто достаточно посмотреть на их место в чемпионате: оно 17 и 4 очка до зоны вылета. :hi:
    4. Милан уже давно не тот Милан, который брал Лигу Чемпионов. И игра у них соответствующая. Или вас удивляет, что МЮ победил 4-0 у себя дома. я когда посмотрел стартовый состав Милана на этот матч и не увидел в нём Несты, то сразу приготовился к минимум 3-0, потому что Руни некому удержать было. вот и всё.

Касаемо Интер-Челси. Анчелотти-опытный тренер, но Мориньо не менее опытный, а даже более. так что всё по делу. Жозе просто переиграл его тактически, ещё раз доказав, что является одним из лучших тактиков.
    Так что я ещё раз повторюсь, что английские клубы и чемпионат Англии самый сильный на сегодня. с этим просто глупо спорить. конкуренцию им может составить только Барса, ну ещё вот Интер пытается и всё. и никакой настрой или умение проводить ключевые матчи здесь не при чём. или вы думайте, что Интер хочет выйти в полуфинал Лиги Чемпионов меньше чем ЦСКА, а Слуцкий подготовит команду именно к этим матчам лучше Мауриньо? :D:D:help:
    Из всего, что вы пишете сразу понятно, что самих матчей вы не смотрите, а видите только итоговые результаты. Достаточно развёрнуто я ответил?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Boris27

Boris27 Завсегдатай

В клубе с:
    25 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Я соглашусь насчет превосходства Английских клубов над Итальянскими.
    Просто Итальянские в моем понимании все же не умеют играть, точнее разучились играть в Европе.
    Отсюда и результаты. В отличии от них, испанские и английские местами ыезжают на классе, английские вообще не сдаются ни при каком счете и никогда вообще (чело стоит ливер, челси, мю с цска)...
    Игры смотрю, но не все. По возможности...
    Но Итальянский - почти все то, что показывают по спорту, и лигу.
    Итальянские клубы слишком свихнулись на собственном кальчо. Желание выиграть кальчо и дерби во многом превосходит желание выиграть что-то в Европе. Насчет Ромы - да, много пропускают. Но римский клуб показывает пожалуй самый лучший футбол в настоящий момент в сериале. И проигрыш грекам - отсутствие постоянных навыков борьбы в Европе.
    Или просто неумение играть в матчах плей-офф.
    Рад, что на сайте есть очень компетентный специалист, подчеркивающий мою некомпетентность... ) Но я говорю с Вами с позиции болельщика и наблюдателя. Я не специалист, но футбол смотрю... иногда... так что понимаю, о чем говорю.
    Ну а Лацио??? ... тут мной двигала любовь к этому клубу. Подбор футболистов явно не на то место, которое они занимают. Но психология в команде, а также ряд обстоятельнов привели в иному.
    Как и подбор футболистов в Ювентусе, Милане.....

5. Rossoneri

Rossoneri Абориген

В клубе с:
    27 июн 2009
    Регион:
    Бразилия
    Водит:
    вот,:nod: они и выезжают на этом классе, потому что он(класс) им позволяет это делать. он у них выше попросту. Серия А очень деградировала за последние 5 лет, Английская премьера-наоборот.всё это в свою очередь и привело к тому что английские клубы на регулярной основе стали побеждать итальянские. это явление очень хорошо было видно на результатах Интера в прошлые два сезона. когда в серии А он громил всех, а в Европе ничего не мог показать, потому что уровень мастерства там другой. а клубы большой четвёрки из Англии стабильно доходили до 1/4 финала ЛЧ и выше, потому что привыкли играть на таком уровне. т.е. проигрывают итальянцы не из-за настроя, а из-за того, что классом ниже.
    Роме, моё мнение, просто надо нормально поставить игру в обороне. иначе будет второй Вердер.
    Лацио, конечно, не на своём месте сейчас находится. По подбору игроков они должны быть в 10-ке минимум. Ну там президент клуба больше виноват, когда в начале сезона кашу с трансферами заварил.
    Я не считаю себя специалистом, и не ставлю перед собой задачу подчеркнуть вашу некомпетентность. просто я смотрю больше матчей(не только те, что по спорту показывают) и отсюда больше знаю о реальном состоянии команд.

6. "L"

"L" Завсегдатай

В клубе с:
    25 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Ну что, поглядим сегодня, надеюсь, супер-футбол:rock:
    Вечером, по России2, в 20:00 Рома - Интер!

7. "L"

"L" Завсегдатай

В клубе с:
    25 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Да, классная игра получилась, Рома была в ударе. Выиграла достойно, 2-1, а от Интера удача отвернулась - моментов полно, но мяч в воротоа не шел. И очень грязно Интер сыграл - я потеряла счет желтым карточкам.
    Ждем с интересом Милан...

8. все отлично

все отлично Старожил

В клубе с:
    7 фев 2006
    Регион:
    Колумбия
    [QUOTE="L";9397345]Да, классная игра получилась, Рома была в ударе. Выиграла достойно, 2-1, а от Интера удача отвернулась - моментов полно, но мяч в воротоа не шел. И очень грязно Интер сыграл - я потеряла счет желтым карточкам.
    Ждем с интересом Милан...[/QUOTE]

прям точнее не скажешь!-))

9. "L"

"L" Завсегдатай

В клубе с:
    25 авг 2008
    Регион:
    Москва
    А Фиалки-то что сотворили - свели к ничьей - 2:2! Сравняли на 82-й минуте, через поминуты после гола ЭтоО! С нетерпением ждем Милан с Ромой!

10. Bugss

Bugss Абориген

В клубе с:
    24 авг 2006
    Регион:
    Москва
    да,тоже смотрел,ничья-это хорошо...) интер,прям,все дарит и дарит очередные шансы для Ромы и Милана)

зы ну наконец-то дель пьеро у тебя снова на мужика стал похож)

11. "L"

"L" Завсегдатай

В клубе с:
    25 авг 2008
    Регион:
    Москва
    :nod::hi:
    Удачи вам сегодня!:rock:

12. Bugss

Bugss Абориген

В клубе с:
    24 авг 2006
    Регион:
    Москва

13. Терентьев

Терентьев Завсегдатай

В клубе с:
    5 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну вот. Слетели с первого места. Надеюсь, что ненадолго, у волков ещё римское дерби и парочку непростых игр, а у нас "дерби Италии" :) Шансы равны...

14. Терентьев

Терентьев Завсегдатай

В клубе с:
    5 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Фиалкам повезло нереально. Но молодцы, что выжали всё и даже больше из ничего :)

15. "L"

"L" Завсегдатай

В клубе с:
    25 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Да уж - концовка Чемпионата обещает быть горячей:rock:
    Я так понимаю вы в среду опять с Фиалками играете в Кубке?

16. Терентьев

Терентьев Завсегдатай

В клубе с:
    5 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да :)

17. Rossoneri

Rossoneri Абориген

В клубе с:
    27 июн 2009
    Регион:
    Бразилия
    Водит:
    не в среду, а во вторник 13 апреля:hi:

18. "L"

"L" Завсегдатай

В клубе с:
    25 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Опа! Спасибо большое, что предупредил:hi: К сожалению, ни по ТВ ни по НТВ, видимо, не показывают:shock:

19. Терентьев

Терентьев Завсегдатай

В клубе с:
    5 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я и не читал дату :) Ровно через день :)

20. Терентьев

Терентьев Завсегдатай

В клубе с:
    5 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В Метелицу наверное пойду :)

21. Терентьев

Терентьев Завсегдатай

В клубе с:
    5 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Что и требовалось доказать! фиорентина была никакой, а мы в слабом составе особо не напрягаясь выиграли и вышли в финал, где скорее всего встретимся с ромой, уже в какой раз :)

22. "L"

"L" Завсегдатай

В клубе с:
    25 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Ну, что, Жозе... Надеюсь, ты знаешь, что делать!:rock:

23. Blum

Blum Гость

В клубе с:
    9 мар 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    *убрал много пива в холодильник*:rock::rock::rock:

24. "L"

"L" Завсегдатай

В клубе с:
    25 авг 2008
    Регион:
    Москва
    :nod::nod::nod::rock:

25. Zero Cool

Zero Cool Абориген

В клубе с:
    18 мар 2008
    Регион:
    Италия
    Водит:
    3-1 пока...:rock:

26. NIK

NIK Старожил

В клубе с:
    25 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    но это пока... дайте детям порадоваться)) финалист-то и так известен)

27. MagicGashik

MagicGashik Абориген

В клубе с:
    14 июл 2005
    Регион:
    Москва
    красавцы, наказали красиво!!!

28. Терентьев

Терентьев Завсегдатай

В клубе с:
    5 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Принимаю поздравления! :) :) :)
    Обидно только, что Балотелли не хочет играть, сука!

29. NIK

NIK Старожил

В клубе с:
    25 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    :mad::mad::mad:

30. *PSV*

*PSV* Водолей

В клубе с:
    28 сен 2006
    Водит:
    Месси, кури бамбук...

Яндекс.Метрика