1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Инвестиционные машины

Тема в разделе "Форсаж", создана пользователем Francois Neclerque, 17 фев 2014.

1. Flying Dutch

Flying Dutch Старики-разбойники

В клубе с:
    15 ноя 2002

Это вообще надо в шапке теме закрепить:
    "Если есть сомнения, то лучше сделать и пожалеть чем не сделать и вспоминать... :mad: "

2. Dimon206

Dimon206 Старики-разбойники

В клубе с:
    10 мар 2004
    Регион:
    Москва
    если вспомнить сейчас то, что когда-то не купил, и сколько это сейчас стоит)))))

3. k-works

k-works Абориген

В клубе с:
    24 мар 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Я открою тайну. Какой-то гений из некого сервиса Bentley (доподлинно неизвестно, так что без обид), решил, что в 6.75л моторы до 2006 тоже можно лить 0W-40. В итоге у многих машин стёрся распредвал!))) Потому что если 0W-40 рекомендовано для моторов после VW с роликовыми толкателями, это не означает, что оно так же подходит для машин с обычными плоскими толкателями. С этим маслом без должного содержания ZDDP, ясен пень, распредвалы выкрашивались, и моторы переставали ровно работать, а то и работать вообще.
    Прикол в том, что нельзя так просто поменять распредвал на Бентли, он вытаскивается в сторону коробки, где моторный щит. :) Я видел несколько "бентли 6.75 за лям", интересовался краем глаза))

4. Дейв

Дейв Абориген

В клубе с:
    26 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Нет. Чему там ломаться?:)
    И самое главное, в бруке 6 и 3/4 литра, ну и тяга как у тепловоза.
    Хотя в истории с Бруком и бюджет совсем другой.

5. алмата

алмата Завсегдатай

В клубе с:
    27 дек 2006
    Регион:
    Москва
    А что с толкателями у Феррарей? Где гидравлика и где механика?

6. andy bell

andy bell Завсегдатай

В клубе с:
    11 окт 2007
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    k-works нравится это.
  7. k-works

k-works Абориген

В клубе с:
    24 мар 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Ты нашёл мою ахиллесову пяту, братан.
    Не знаю, на всех труъ феррари были жесткие толкатели, что после 1995 года - не в курсе.

8. Flying Dutch

В клубе с:
    15 ноя 2002
  9. andy bell

andy bell Завсегдатай

В клубе с:
    11 окт 2007
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    Мне лично даже в тест драйв не дали, только разрешили потрогать, поэтому как и большинство тут черпаю инфо из новостей а не собственного примера...))). Думаю Ялопник не врет

10. Flying Dutch

В клубе с:
    15 ноя 2002
    Интересно будет посмотреть как новые GT3 (RS) на ручке и GT2 (RS) приземлят обладателей-инвесторов Эрок.
    991 экземпляр - уникальный случай.

11. sugar daddy

sugar daddy Живу я здесь

В клубе с:
    16 окт 2000
    Регион:
    Москва
    Соглашусь с тобой, как всегда. Вся истерия с Rми только из-за мкпп, 1+ это уже совсем другая лига, рядом с гт2 993, редкими 964 и прочими 2.7 делать R нечего, прежде всего из-за тиража.

12. k-works

k-works Абориген

В клубе с:
    24 мар 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    На тему истерии с ручкой, вот это было смешно

13. sugar daddy

sugar daddy Живу я здесь

В клубе с:
    16 окт 2000
    Регион:
    Москва
    Да бренды сами себя в ловушку загнали с этими временами на треках и прочим ненужным для гражданской телеги барахлом - какая разница сколько этот кусок говна едет по треку, если от него тоской смертной веет при езде по городу? Или кто-то серьезно вваливает на этих машинах по треку? Вот честно, имея денег на телегу в 150к+ какой смысл насиловать ее на треке, если даже кфдж по сравнению с ней заставляет откладывать кирпичи на нормальной трассе? Гибриды тупые еще втыкают зачем-то, и так машины уже тяжелее некуда, пример с неедущей лаферрари хх вполне себе показательный, но там хоть подрочить можно на себя, что смог такую купить, а кому строят все эти современные гейские "трек тулы" с поворачивающимися колесами и роботами мне непонятно. Гражданская тачка для фана должна доставать через 30км так, чтобы у тебя даже мысли не было на ней кататься до следующих выходных, а потом достать ее, завести так чтобы соседи обосрались и раздавать угла уверенно между дрочерами на покемонов. И да, желательно чтобы это был Порше, а не с6, престижнее все же.

CrispFrost, PirogN, Fan67 и 8 другим нравится это.
  14. nRg

nRg Старожил

В клубе с:
    10 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Последние строки прям о корветте)) Достаточно 30 минут и все, от резонанса голова трещит)

15. k-works

k-works Абориген

В клубе с:
    24 мар 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Ты утрируешь)) Это тоже задолбает. Вон, Джей Лено несколько лет катался на Countach как на эвридее, видно адаптировался. Самый крутой водитель грузовика в 80ых был. Имхо, машина - как жена. Лучше, чтобы она была красивой, послушной (в меру) и откровенной, когда надо. Но не доставала бы. Подозревая о таких вариантах, некоторые всеравно делают другой выбор))

16. Flying Dutch

В клубе с:
    15 ноя 2002

Можно и чуть продолжить: в Porsche сами себя уже загнали в ловушку с неконтролируемой инвест-коллекционной истерикой вокруг 911 R.
    В итоге на автомобиле за 150к+, который надо драть на пределе, почти все будут круизить и каферейсить потому как он стоит миллион миллиардов.

p.s. с гибридами, похоже, ближайшие лет пять самыми унылыми будут. Потом либо R&D бюджеты урежут хотя бы на нишевые и прочие экзотиккары, либо технологии выпргунут на новый уровень.

#6136 Flying Dutch, 27 июл 2016
    Последнее редактирование: 27 июл 2016
  17. алмата

алмата Завсегдатай

В клубе с:
    27 дек 2006
    Регион:
    Москва
    самый ровный гей кар

http://www.topgear.com/videos/chris-harris-drives/chris-harris-drives-the-770bhp-ferrari-f12tdf

18. алмата

алмата Завсегдатай

В клубе с:
    27 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Это стоматологи устроили междусобойчик в попытке нажиться на пациентах.
    И вообще никто никому не мешает просить за любое свое ведро любые деньги. Листить безумные прайсы это не сложно.

19. TREM

TREM Завсегдатай

В клубе с:
    5 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    можно по интересоваться откуда уверенность в том что ГТ3РС и ГТ2РС 991 будут на МКПП?
    насколько мне известно...мотор будет сильно ближе к центру,будут какие то супер идеи с подвеской которая будет полностью отличаться от текущих поколений 991. Про МКПП никто ничего не слышал....
    количество 991Р ровно пропорционально количеству чуваков кончающих от управления авто с МКПП....все остальное спекули)))

20. Svolk

Svolk Завсегдатай

В клубе с:
    1 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Континенталь 6.75 конечно "вещь в себе". Ломаются они в основном по пробегу: текут дорогущие Роллс-ройсовские рейки (не всегда можно починить) и очень сложная гидравлика в задней подвеске.
    Мотор надёжен, "американский" автомат тоже, задний мост от Роллс-ройса неубиваем.
    Внутри Континенталь очень богат и красив особенно в светлых тонах. Если в спецверсиях, то ещё и с очень крутым деревом или карбоном.
    Едет в сравнении с новыми поколениями тяжело и вальяжно. Разгон нормальный, но в торможении понимаешь, что тормозит 3 тонны :). К слову на передней оси по 2 двух-поршневых суппорта, и все равно тормозов сильно не хватает.
    Зато по нормальным дорогам плывет как корабль. Москва-Питер как покурить вышел :)

21. sugar daddy

sugar daddy Живу я здесь

В клубе с:
    16 окт 2000
    Регион:
    Москва
    Я не утрирую, говорю именно не про ежедневную машину, а про ту, на которой можно поездить и радоваться по животному)) А то слишком много дружелюбных спорткаров стало, ездишь каждый день, а удовольствия как от 222. Да и машина не жена, чем их больше разных, тем лучше

k-works нравится это.
  22. sugar daddy

sugar daddy Живу я здесь

В клубе с:
    16 окт 2000
    Регион:
    Москва
  23. Macarenko

Macarenko Banned

В клубе с:
    10 июн 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Случалось трогать один Silver Wraith II в СПБ, а точнее даже не трогать, а присутствовать при рибилде. Бачек с тормозухой там литра на 2.5 с двумя секциями, педаль тормоза это монструозная конструкция с кучей трубок уходящих к стойкам во все стороны, как я понимаю эта система сделана что бы при торможении машина без клевка приседала вся. Мотор и АКПП производят впечатление грузового, и звук с открытым капотом соответсвующий, видимо вся магия в шумоизоляции. Вообще пружины тоже грузовые и рычаги все, толще и больше чем где бы то не было. Ну и тормозные диски шириной наверно 50мм.
    Помню еще доступ к каталогу зч стоил денег, типа 50 фунтов в день или что то такое.
    История та кончилась плохо, точнее та часть которую видел я, сервис что его делал развалился, части от машины были потеряны, что успели сделать по качеству не дотягивало до Роллса и выглядело откровенно убого, для понимающих людей. Видимо машина где то пылится теперь, потому что если бы доделали то она бы засветилась уже. Ну а я рад что прокатился и пощупал такую впечатляющую машину.
    UPD: Фото когда его только привезли, до вмешательства русских мастеров. Состояние приличное было.
    w_1c04f750.jpg w_e48b3ac0.jpg

k-works, plastiK и Svolk нравится это.
  24. Svolk

Svolk Завсегдатай

В клубе с:
    1 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Абсолютно верно. Некоторые технические изыски старых Бентли вызывают оторопь. Но когда всё сделано - ощущения очень интересные. Машина сглатывает всю мелочь, плывет, в салоне тишина. Но на плохих дорогах всё-таки подрагивает на стыках. Похоже на 126 кузов, только массивнее, тяжелее, ну и в салоне отчетливое ощущение роскоши :)

firetracker нравится это.
  25. TREM

TREM Завсегдатай

В клубе с:
    5 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ждем 488 спец версию...
    Ф12 даже в спец версии остается автомобилем класса Грантуризмо хоть и более бескомпромиссная..на мостике в фиорано так же подскакивает...

26. araliev

araliev Завсегдатай

В клубе с:
    29 апр 2011
    Регион:
    Москва
    скажу так. эта машина стоит на улице, на патриарших прудах обитает, и я честно говоря не понимаю и не поверю, что английская тачка находится в норм состоянии, когда хранится на улице.

стоит тупо во дворе под деревьями

вот он расписывает какая она классная, тут еще добавляют/восхищаются, а я когда мимо прохожу и вижу выцветшую в желтый цвет эмблему на ручке багажника = все надежды испаряются ...

27. araliev

araliev Завсегдатай

В клубе с:
    29 апр 2011
    Регион:
    Москва
    пздц. если не ухаживали, то готовь котлеты .. .если ухаживали - то конверты, но все равно готовь:D

Nikita Sh нравится это.
  28. araliev

araliev Завсегдатай

В клубе с:
    29 апр 2011
    Регион:
    Москва
    можно поподробнее пожалуйста? можно в личку) заранее спасибо!

29. araliev

araliev Завсегдатай

В клубе с:
    29 апр 2011
    Регион:
    Москва
    а вот хз вообще-то ... может и он!

30. Flying Dutch

В клубе с:
    15 ноя 2002

Мопед и объява - не мои.