1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Инвестиционные машины

Тема в разделе "Форсаж", создана пользователем Francois Neclerque, 17 фев 2014.

1. Pionero

Pionero Участник тусовки

В клубе с:
    25 фев 2008
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Ловите;)

2. Tygarin

Tygarin Завсегдатай

В клубе с:
    29 дек 2009
    Регион:
    Свердловская обл.
    Приятелю поставил на сл55 всю подвеску от 350ого на билштайнах и эйбахах. Ездить было невозможно, раскачивалась. В итоге и стойки и пружины прошли через местных кулибинов и только после этого езда стала адекватной.
    Так что хз хз на счет такого колхоза.

3. k-works

k-works Абориген

В клубе с:
    24 мар 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Потому что в мерседесе главное - это подвеска и рулевое. Остальное не приоритет при разработке машины.
    Колхозить подвеску на мерседес - высшей меры форменное безумство.

ABC чинится вполне нормально, но тебе надо самому применять смекалочку, ибо спецов, кто её сделает дешево и просто, практически нет. А решается всё часто дешево и просто, особенно, если уметь стойки разбирать)))

Митяй777 нравится это.
  4. Митяй777

Митяй777 Старики-разбойники

В клубе с:
    30 мар 2007
    Регион:
    Москва
    из достоверных источников известно, что машина запущена и ездит, хотя и неухожена. и с документами предположительно там не все так хорошо, чпрочем как и у большей части 124036
    не та машина чтобы так колхозить
    она не косячная, просто это машина изначально для очень богатых людей, очень сложная технически. никто же не ноет при покупке 222, что там аккумулятор стоит больше 600тр, посмотрим, как будут колхозить через 3-5 лет, когда они 1.5 млн будут стоить)))
    АВС значительно сложнее, чем компрессор + клапана + 4 стойки. ее диагностировать то может не каждый, поэтому обычно методом тыка меняют половину подвески на новую, при наличии женег, а это с раюотой легко 300тр+
    у АВС изначально стабилизаторов поперечной устойчисовти нет ведь. Ну не знаю- сомнительный тюнинг. АВС это просто такая вещь - ее либо готов обслуживать , либо нет. Я пока ко вторым отношусь, поэтому пока не имею 230 55 или 216 ))) в будущем может быть изменится))) но покупать и колхозить точно не буду, тем более она того стоит!

5. Митяй777

В клубе с:
    30 мар 2007
    Регион:
    Москва
    да, кстати, многие сейчас ставят перебранные и бу компоненты, но работы все равно денег прилично стоят , при многих из них полная замена масла в системе идет - это окло 20тр, если память не изменяет

6. ngspawn

ngspawn Завсегдатай

В клубе с:
    13 июн 2013
    Регион:
    Москва
    я уйму историй читал когда эта вся такая премиальная машина для богатых людей выставляла их дураками, сев на брюхо где-нибудь у ресторана. обычно я против колхоза, но не в таком случае, это конкретный косяк в ней, поэтому и отдают их даром теперь. или взять тот же LM - у него сцепа нифига не держит мощность при этом весе. И люди колхозят сцепление и катаются, а пуристы в сервисах стоят)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. ngspawn

ngspawn Завсегдатай

В клубе с:
    13 июн 2013
    Регион:
    Москва
    странно, пендосы вроде довольны таким свапом. или лукавят, или там не всё так просто. еще киты готовые на ebay продают

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Nur964

Nur964 Завсегдатай

В клубе с:
    4 дек 2009
    Регион:
    Австралия
    А у брабусов 230х сток подвеска?

9. Tygarin

Tygarin Завсегдатай

В клубе с:
    29 дек 2009
    Регион:
    Свердловская обл.

Ребят, все по уму. Стабы тоже поставили, сверлили кузов и т.п. Все как раз таки по мануалам. Ставили все новое, все везлось с Германии. Каждый болтик новый :)

Сам честно говоря так и не прокатился, только решал все эти вопросы так сказать "под ключ".

10. k-works

k-works Абориген

В клубе с:
    24 мар 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Братан, не кидай камни в ЛМ. Там нормальная сцепа, и держит она неплохо. Просто кому-то лень платить 150к за комплект, и они собирают из говна и палок то, что в итоге не работает.
    Второй момент, что эту сцепу часто сжигают, потому что она тяжёлая, и люди не подкованные физически, не могу удержать корзину в нужном положении достаточно долго (например, подниматься наверх в пробке на крутом подъёме подземной парковки). На машине с оригинальным сцеплением всё норм, на машине с колхозным - ревёт и не едет, зато сэкономил.

Глупо - это однодисковое сцепление 250 мм на Diablo с полным приводом при массе 1630 кг и 570 Нм. F40 та же имела двухдисковое сцепление AP Racing. (Справедливости ради, реальная мощность моторов F40 была rally - 500 лс - и кольцевой спек - 630 лс)

А падают у кафе они потому, что владельцы укатывают их без обслуги. Единственный вариант падения: текущая сфера или текущая гидравлика в принципе. Если сферы протекли, то машина обратно встанет, но будет дубовой. А если гидравлика вытекла, то это, извините, владелец идиот. Тоже экономил и наэкономил.

#8710 k-works, 24 ноя 2017
    Последнее редактирование: 24 ноя 2017
    VartovskCrew, PlaySatan и Митяй777 нравится это.
  11. Митяй777

В клубе с:
    30 мар 2007
    Регион:
    Москва
    в первые 50 если обслуживать по регламенту, то может и 100, неожиданностей быть не должно + менять на нового образца изначально дефектные детали

кто не обслуживает АВС по регламенту или пробеги 150+ - там да, куча гемороя , неожиданностей

12. Kickdown

Kickdown Абориген

В клубе с:
    24 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Предбронь оформляешь что ли?))

Bobby. нравится это.
  13. TREM

TREM Завсегдатай

В клубе с:
    5 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :D:D:D:D Я уже спать собрался))) завтра созвон и расскажу об этом замечательном рынке японского эксклюзива

Bobby. и Kickdown нравится это.
  14. Zolden

Zolden Завсегдатай

В клубе с:
    3 янв 2006
    Регион:
    Москва
    вот только сейчас общался с Вадимом, машина еще у него и он готов ее продать

15. plastiK

plastiK БУ

В клубе с:
    21 май 2012
    Регион:
    Москва
    вот сразу видно что не думаешь :D давление в системе 200 бар, насос и на подвеску и на гур. и пневма это такое уг по сравнению с абц....

для любителей заколхозить абц на обычную подвеску - как на этом потом передвигаться. зная как было "до"? у меня была абц-шка. если руки не из задницы (и голова тоже), то ничего сложного там нет. масло менять вовремя, родео делать и всё. причем свою абц я восстнавливал после рукожопого автолюбителя.

16. BDi

BDi Абориген

В клубе с:
    28 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Mariо, Митяй777 и Hexus нравится это.
  17. Митяй777

В клубе с:
    30 мар 2007
    Регион:
    Москва
  18. Urraco

Urraco Абориген

В клубе с:
    31 мар 2013
    Регион:
    Москва
  19. Митяй777

В клубе с:
    30 мар 2007
    Регион:
    Москва
    там была 5.0 вроде на акпп

20. алмата

алмата Завсегдатай

В клубе с:
    27 дек 2006
    Регион:
    Москва
    По цене у продавца мощные хотелки.
    как ни крути это всего лишь чуть доработанная восьмерка простоявшая без движения 25 лет.

21. Nikita Sh

Nikita Sh Завсегдатай

В клубе с:
    7 авг 2014
    Регион:
    Москва
    Это грамотный маркетинговый ход. :hi:

22. KNK

KNK Соучастник

В клубе с:
    10 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вся Альпина так то - это грамотный маркетинговый ход... ;)

Но... признаться не самый плохой ход. Не вдаваясь в технические характеристики, следует отметить, что выпуск ОЧЕНЬ малотиражной продукции обречён на интерес людей с подвижной психикой. При прочих равных взлёт цен на продукцию Бовензипена поражает. В течение нескольких лет я, например, стал "счастливым обладателем" оооочень дорогой машины. Теперь переживаю прям, то ли сейчас продать, пока никто не решил, что это - "мыльный пузырь", то ли обождать ещё пару лет? Ну блин биткойн натуральный, ей-Богу! :facepalm:

Митяй777, Tygarin и Aptos нравится это.
  23. Митяй777

В клубе с:
    30 мар 2007
    Регион:
    Москва
    мне например БМВ сама по себе неинтересна за исключением несокольких дорогих сердцу с детства моделей типа е31, е24, е34. Альпину же я в принципе любую готов купить, лишь бы поблатнее расцветки были))) а сама по себе бмв мне даром не нужна, ну разве что дичайший индивидуал како-ть, который ненадолго заставит позабыть стремный салон и скорый визит на сервис по очередному пустяку))))

24. Mariо

Mariо Старожил

В клубе с:
    17 авг 2007
    Регион:
    Москва
    в подпись себе это сообщение воткни, для новичков)
    самое главное забыл
    про полторашку макс

pregunta, PirogN, Harry_Poker и 2 другим нравится это.
  25. TREM

TREM Завсегдатай

В клубе с:
    5 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это за полторашку она должна быть ещё и на номерах блатных:D:D:D:D:D:D:D

Nikita Sh, Mariо и k-works нравится это.
  26. Митяй777

В клубе с:
    30 мар 2007
    Регион:
    Москва
    ну например хамелеон 850 под альпину которая- так и ушла в районе 1.5, номера блатные правда отдельно продали

да и потом - че обсуждать мой бюджет, я в него сейчас невероятно интересную и мега редкую машину покупаю, мы ж тут альпину обсуждали, человек написал, что этог ненужный колхоз, я возразил. тема же должны жить))

Mariо нравится это.
  27. Митяй777

В клубе с:
    30 мар 2007
    Регион:
    Москва
    по факту бол-во бу бмв не дороже 1.5-2 стоят (я про свежие). 640 недавно с пробегом 55 предложили за 2 млн 15г кажется

KGBAnton нравится это.
  28. Vert

Vert Завсегдатай

В клубе с:
    30 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    25 лет "дро*ат" на них, потом срываются и делают такое)

dimasss нравится это.
  29. k-works

k-works Абориген

В клубе с:
    24 мар 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Ага, один/два человека в мире. Эти машины все одного типа, как ты догадался.
    10 лет назад когда я говорил, что мне нравится 288 GTO больше F40, люди крутили у веска... и тогда по вялым данным о ценах F40 уже якобы стоила 800-900 тыс евро, а 288 - всего 350-400 тыс. Я подумал, ну, подрасту, возмудею, куплю себе 288 - лишь бы не подорожала сильно, а то как на ней ездить. К сожалению, судьба распорядилась иначе))) F40 так и остались в своей нише в диапазоне 800-1200к ойро, а 288 выстрелила в 2.5 млн евро/долл реальных продаж по аукционам, даже не смотря на пробеги 30-35 тыс км. Ну, и чё с ней делать. Исходя из моих представлений об адекватности, машина должна составлять край 1/10 от твоих средств, ну если ты дикий, то 1/5 средств. В противном случае когда машина составляет 1/2 или большую часть средств, по традиции ты на ней эвридей не поездишь, будешь за неё трястись, продать не хочется, вдруг продешевишь, а потом не купишь и т.д. и т.п., короче, бредовая ситуация. И вот стоит, гниёт миура под пылью, а ты на светских вечерах рассказываешь, что у тебя ламба есть, но ездить боишься, вдруг сгорит. На форуме взяли на понт, а ты выехал всем назло...

PirogN и dimasss нравится это.
  30. ngspawn

ngspawn Завсегдатай

В клубе с:
    13 июн 2013
    Регион:
    Москва
    Я в детстве тоже думал - пойду на работу, куплю countach, когда их по 70к $ раздавали и курс меньше 30р был. Ага..)

Митяй777 нравится это.

Яндекс.Метрика