1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Инвестиционные машины

Тема в разделе "Форсаж", создана пользователем Francois Neclerque, 17 фев 2014.

1. Rick1

Rick1 Участник тусовки

В клубе с:
    19 окт 2015
    Регион:
    Москва
    конечно же нет
    но все эти интересы к машинам выливаются в небывалый спрос к интересным версиям машин и производителям, которые стараются сделать свои рядовые авто не полным говном в плане эмоций за рулем
    если бы не европейский рынок с его культурой и традициями - рынок авто мировой бы был куда более уныл
    открой аутотрейдер юк и посмотри сколько самых разнообразных спорткаров есть в продаже (хотхетчи, японская тема и тд)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Митяй777

Митяй777 Старики-разбойники

В клубе с:
    30 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Ну огромное же количество 996,997,430,360, галард завезли в 00-е, значит ездили как-то и страшно представить- обслуживали)))

Хотя по меркам США и Европы это слезы конечно. Зато по количеству крузаков и рроверов можем их переплюнуть)))

По поводу дорог- я щас в Екатеринбурге это чудо забрал (130шт в РФ- autobiography ultimate edition), так мне на нем даже жалко тут ездить, стоит только отъехать 5 метров от трактов, кольцевой, да нескольких главных улиц. Во дворах ул. 8 марта дыры длиной 2м, глубиной 20см, на некоторых дорогах вблизи центра вообще нет асфальтового покрытия)))

ЗЫ: предвосхищая троллинг- нет, забрал не за лям, значительно переплатил)) теперь 129 останется купить и будет медленное ковыряние в останках российских 850 бмв)))

Вложения:

R1D3R, Dayskipper, Romance и 6 другим нравится это.
  3. Harry_Poker

Harry_Poker sangre azul

В клубе с:
    15 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Хороший какой... В багажнике палуба?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Митяй777 нравится это.
  4. Митяй777

Митяй777 Старики-разбойники

В клубе с:
    30 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Являясь безусловным почитателем 215, считая его самым красивым купе от Мерседес, наряду с с126, красоту в 996 я разглядеть не могу, разве что от жёлтого техарта с очками на фарах не тянет блевать))) но Порше маркетинг в тусовке и на Него цены поднимет, а скоро за каями 955 турбо турбо с и 957 турбо и гтс гоняться будем))

#9784 Митяй777, 5 июн 2018
    Последнее редактирование: 5 июн 2018
  5. Flying Dutch

Flying Dutch Старики-разбойники

В клубе с:
    15 ноя 2002

Поржем когда Свитерок-клуб скупит все 955,
    а затем провозгласит их классикой XXI века, бла-бла-бла, предопределившей развитие, бла-бла-бла, Лапин преемственность, бла-бла-бла, вектор стайлинга.... надо же на чем-то таскать свои 917 и 956 на ретрогонки... бла-бла-бла.

p.s. терпеть не могу комсомольцев и прочих активистов, которые навязывают свое мнение - что правильно, а что нет.

Митяй777, Zolden, Nexus и 5 другим нравится это.
  6. Rick1

Rick1 Участник тусовки

В клубе с:
    19 окт 2015
    Регион:
    Москва
    от всего, что делает техарт тянет блевать
    ну разобраться в дизайне можно - главное захотеть
    у 957 из всех каенов самый брутальный дизайн
    а 955 уже сегодня выглядит очень хорошо, но он должен быть в состоянии нового и не в коем случае не в тюнинге

да и рейндж красивый - поздравляю

Митяй777 нравится это.
  7. k-works

k-works Абориген

В клубе с:
    24 мар 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Шо это, шо то.
    996 в принципе симпатичный, кроме фар-яичниц, остальной кузов довольно хорош. Но фары/фонари 50% внешности делают, это эмоциональная составляющая дизайна.
    С215 мне казался всегда никаким. Я слепила из того, что было. Морда гибрид W211 и CLK-GTR, сзади растянутые фонари от W220. Самое интересное решение в дизайне было для меня и самым спорным - заднее стекло, очерченное единой линией, задние стойки сходящиеся к низу. Тогда (давно) это казалось сомнительной находкой, т.к. красоты не прибавляло, только изюминку. Сейчас я понимаю, что это была вялая отсылка к крыше Пагоды, у которой стёкла на задней стойке тоже сходились сужая её.

Мне пока ещё лень длинный пост писать.
    Короче, Евро-4/5/6 по своей сути требует моментную структуру управления двигателем. Т.е. работа по speed-density она же Alpha-N невозможна, смесь, скорее всего, выпадет из стехиометрии на экологическом цикле.
    Да и вообще, моментная структура удобнее настройщикам из-за большого количества мусора в машине, которые может запросить повышение или понижение момента двигателя:
    - удержание стехиометрии
    - коробка
    - ABS/ESP
    - HVAC (кондей)
    - ГУР
    - EGR
    - защита катализаторов
    Прежде чем ты получишь реакцию от машины, она бегло пробежиться по всем блокам, проверив, а не хочешь ли ты сделать то, с чем она будет несогласна. Поэтому современные машины такие ласковые и невнятные. Педаль газа - это всего лишь инструмент запроса крутящего момента, при том у неё едва ли не самый низкий приоритет в иерархии. Поэтому когда ты на крутой новой тачке отключаешь стабилизацию и пытаешься ехать на грани или за гранью срыва колёс, отпускаешь газ, а она на х-ю вертела твои команды, она стехиометрию держит! и в результате управляется она как... новая машина. Педаль бустеры приоритет не добавят, просто на меньшем нажатии большая характеристика, а чип-тюнинг не меняет архитектуру управления двигателем. От этого быстрее обороты он снижать не будет.

Tron, Митяй777, Zolden и 3 другим нравится это.
  8. Rick1

Rick1 Участник тусовки

В клубе с:
    19 окт 2015
    Регион:
    Москва
    что поделать если старая гвардия в большинстве (кроме естественно отдельных исключительных персонажей) в России в большинстве своем дилетанты застрявшие в развитии где-то в прошлом, никто ничего не хочет делать и сидят на задворках?
    ты сейчас описал классическую историю образования любых поршеклубов :D

9. sugar daddy

sugar daddy Живу я здесь

В клубе с:
    16 окт 2000
    Регион:
    Москва
    В приличном обществе их по-другому называют)) А так да, слишком много амбиций на пустом месте

10. Hexus

Hexus Живу я здесь

В клубе с:
    19 июл 2002
    Регион:
    Москва
    Я тут задумался о специфике московской жизни. 4х4 телки оценят, а если с бородой и лысый на 6х6, так вообще замаячит на горизонте неделя безудержного секса. А приедешь на 488 - большой шанс прослыть пида, ну вы поняли. Другие времена, другие потребности:

А с точки зрения практичности 4х4 не хуже 488...

#9790 Hexus, 5 июн 2018
    Последнее редактирование: 6 июн 2018
  11. Rick1

Rick1 Участник тусовки

В клубе с:
    19 окт 2015
    Регион:
    Москва
    закроем тему дизайна, тут пока в как о стену головой реакция, ну да пофиг

разберем про реакцию на газ
    все что ты описал характерно для последних турбомоторов бмв гражданских версий, например
    и то с большего, рассказ про отклик на отпускание педали самый важный и такой тренд действительно есть
    но эта вся история не про все моторы и не про всех производителей
    во вторых в огромном количестве именно евро4 машин этого всего вообще не было (а мы же здесь точны в формулировках вроде как)
    в третьих, я говорил изначально про машины со спортивным характером и как раз отклик на газ во всяких там спортплюс режимах никогда еще не был таким быстрым и резким
    в четвертых, характер автомобилей меняется, но не у всех и сразу, более того, то, что есть например в новой 488писта - еще никогда до этого не выпускали как и не выпускали гражданские в12 моторы по 800 сил, которые проходят под современные экологические нормы

эта индустрия никогда не стояла на месте и всегда в движении

12. Rick1

Rick1 Участник тусовки

В клубе с:
    19 окт 2015
    Регион:
    Москва
    я знаю много мест куда, если приехать на аккуратной 360 модена, большинство оценит и одобрит твой выбор
    но если приехать туда на лифтованном говне - все тебя будут сторониться и думать, что ты полнейший дикарь

13. Rick1

Rick1 Участник тусовки

В клубе с:
    19 окт 2015
    Регион:
    Москва
    я вот парень не зашоренный - всегда рад ознакомиться с трудами другого человека, посмотреть что он сделал, чего добился, откуда у него появились такие амбиции
    ссылочку не подскажете?

14. sugar daddy

sugar daddy Живу я здесь

В клубе с:
    16 окт 2000
    Регион:
    Москва
    С этого и нужно было начинать разговор, а не с попыток научить ценить прекрасное в виде 996)) Но случилось как случилось, теперь и смысла нет

Бусинкин и Flying Dutch нравится это.
  15. Armen G.

Armen G. Миротворец

В клубе с:
    28 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Бьюсь об заклад что трети запчастей уже нету - болты уехали в других ведрах а часть по незнанке в помойке. Проект долгострой неизбежно становится на такой путь - плавали знаем.

#9795 Armen G., 5 июн 2018
    Последнее редактирование: 5 июн 2018
    Zolden и k-works нравится это.
  16. k-works

k-works Абориген

В клубе с:
    24 мар 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Я уже готов у тебя купить машину!!!! Ты в каком автосалоне работаешь, признавайся!!!!111!!!11111

Бес нравится это.
  17. ngspawn

ngspawn Завсегдатай

В клубе с:
    13 июн 2013
    Регион:
    Москва
    насчет отклика кстати спорная тема. моя по меркам этой темы наверно еще современная, а отклик в спортрежиме нереальный просто. малейшее касание педали и резко дергается вперед. на той же модене такого нет, как и вряд ли возможно не на электронной педали газа

18. andy bell

andy bell Завсегдатай

В клубе с:
    11 окт 2007
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    Время покажет. Я согласен с другими экспертами что интерьер 996 ужасен и у многих вызывает ассоциации вот с этим

http://masbukti.com/ford/ford-taurus/1999-ford-taurus-sho/13

Преимуществом БУ 996 была ценовая доступность что перекрывала все эти косяки. И мне кажется что вы лукавите уверевая о сроке расцвета 996 в 5 лет. Многим понятно что если даже 914 стал стоить каких то денег, то и все остальное подтянется на хайпе. Поэтому это не ваша проницательность а скорее простой расчёт. Поживем увидим, будет как с Феррари и Дино или как с Мазерами 80х...

#9798 andy bell, 5 июн 2018
    Последнее редактирование: 6 июн 2018
    VGart нравится это.
  19. nRg

nRg Старожил

В клубе с:
    10 авг 2009
    Регион:
    Москва
    На м5е60 на первой классный отклик)

20. Rick1

Rick1 Участник тусовки

В клубе с:
    19 окт 2015
    Регион:
    Москва
    интерьер первого фокуса помните?

есть разница?

я не говорю про ценовой пузырь
    но на дне в ближайшем времени окажется 997
    а хорошие экземпляры 996 будут в цене

интернет уже последние два года кишит упоминаниями
    https://www.total911.com/six-reasons-ive-bought-a-porsche-996-carrera/
    https://www.autotrader.com/car-video/heres-why-porsche-996-911-best-911-you-can-buy-266225
    https://www.996revolution.com/investment.html
    http://www.classicandperformancecar...e-996-is-now-the-time-to-buy-this-bargain-911

911 стал за последние 10 лет слишком культовой темой
    это как ролекс среди машин
    и любые 911 будут дорожать быстрее чем старые SL

Митяй777 нравится это.
  21. Rick1

Rick1 Участник тусовки

В клубе с:
    19 окт 2015
    Регион:
    Москва
    т.е. вы настолько крутой, что учить вас уже нечему
    я с Патриком Лейкеманом разговариваю или может быть с Валтером де Сильвой ? вряд ли

почему с Валентино Бальбони легко приятно и непринужденно
    а на российском форуме бмв какие-то зажатые дяди с претензией? а?)

22. Rick1

Rick1 Участник тусовки

В клубе с:
    19 окт 2015
    Регион:
    Москва
    у тебя она, кстати, евро 4
    по мнению k-works она должна быть куда тухлее по ощущениям чем м3е30 в которой вообще мотора нет по современным меркам )))

23. [plupochnik

[plupochnik Участник тусовки

В клубе с:
    18 ноя 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну ты жирдяй

eliseystolyar, araliev и Rick1 нравится это.
  24. Rick1

Rick1 Участник тусовки

В клубе с:
    19 окт 2015
    Регион:
    Москва
    в е28 было лучше! )))

25. Dimon206

Dimon206 Старики-разбойники

В клубе с:
    10 мар 2004
    Регион:
    Москва
    а за занудность нет бана?

Бусинкин, sugar daddy и TREM нравится это.
  26. Rick1

Rick1 Участник тусовки

В клубе с:
    19 окт 2015
    Регион:
    Москва
    за малосодержательные комменты есть точно

27. Hexus

Hexus Живу я здесь

В клубе с:
    19 июл 2002
    Регион:
    Москва
    В Ferrari 488 Pista V8 имхо

28. andy bell

andy bell Завсегдатай

В клубе с:
    11 окт 2007
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    Рассмотрю продажу 1983 e28 с откликом на газ, так что аж звон стоит, чорна на чорни, I6, МКПП. Дорого, в личку....:)))

29. dragonninja

dragonninja Старожил

В клубе с:
    14 дек 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    А с чего ты взял, что он слева?

eliseystolyar, k-works и sugar daddy нравится это.
  30. Инж

Инж Завсегдатай

В клубе с:
    19 дек 2008
    Регион:
    Тверская обл.
    Вопрос не ко мне, но я подумал, что слева. Уж очень на Троцкого похож. Там на заднем фоне папаша в белой шляпе стоит. За тачкой не видно, но думается, ледоруб тёлкой прикрывает.

Vatman, Zolden, dyxless и 2 другим нравится это.

Яндекс.Метрика