Такая же фигня была только с 6 у жены, проспали из-за того что не прозвенел будильник ))) и как-то странно вел себя ))) сразу и не понял что к чему ))) Глючил реально жесть как ))) вечером обновился и все прошло ))) При обновлении раскалялся как сковородка ))) А мой 6S норм, не глючил так.
11 вообще не красивая. Кстати, подскажите пожалуйста. Есть 6s на 10.2.1. Батарейка за 15 месяцев совсем ослабла, и телефон из-за этого занижает частоту процессора - начались тормоза. Хочу остаться на 10, но с хорошей батарейкой. Что лучше - отнести в ремонт(неизвестно что поставят)? Или взять новую 7, пока можно найти на 10 прошивке? 8 и Х брать не хочу - ходи трясись чтоб не разбился, при моем использовании телефону достаётся много.
Я вчера заменил батарею . При моем использовании - зарядка где попало и через чего попало, она прожила два года ровно. В принципе терпимо. Стоимость замены на "оригинал" ( на который дают 90 дней гарантию) обошлась в 3000 р. Телефон как новый -все летает тормозов вообще нет . То что трубу вскрывали не видоно вообще . Менял на Буденовском. Мое мнение- вскрывать и ставить новую батарею и не парить себе голову, тем самым продлив жизнь жизнь трубе и сэкономив деньги.
Я посмотрел как это делали. Одно неловкое движение и можно начинать искать новую матрицу, либо новый шлейф. Нужно не один телефон разобрать и собрать чтобы был хороший результат. Все остальное "валюнтаризьм" - Стремление реализовать желаемые цели без учёта объективных обстоятельств и возможных последствий.
Iphone 7, обновление скачалось но при установке постоянно пишет "сбой установки обновления", попробуйте снова или позже. В чем причина может быть? Спасибо
С Новым годом)), обновился на НГ, залез в настройки, функция «Найти iPhone» отключена, вопрос- у вас как? батарейки сейчас на день вполне хватает, но иногда впритык, так включать эту фичу или нафиг?
эпл временно разрешила откат до 10 версии айос кому не нра 11 торопитесь! также ходят слухи что замедлять устройства изза акка начали с 10.2.1, поэтому шиться лучше до 10.2
Хард ресетом решилось ) Был удивлён как эппл по твоему Id подключается к устройству и видит твой экран.