1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

iPAD!!!

Тема в разделе "Apple", создана пользователем Cross, 27 янв 2010.

1. The Ultimate Driving Maniac

The Ultimate Driving Maniac Живу я здесь

В клубе с:
    15 дек 2004
    Регион:
    Канада
    Водит:
    550 неверных утверждений в одном сообщении! Аффтор, ты нереально крут! Купи себе немножно Нокио, они так же нереально круты! :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Федорино горе

Федорино горе Абориген

В клубе с:
    8 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Чел нормально пишет все. У Apple реально бредовая политика и еще они делают неюзабельные аппараты айфоны. И если их уж сравнивать с Нокией, то отсутствие синхронизации с компьютером "по воздуху" сразу вычеркивает айфон из списка приличных аппаратов.

iPad - другая тема, его как ежедневник использовать не особо удобно. Хотя, если опять-таки OTA-синхронизация была, то пользовался бы им и на планерках.

3. Di

Di Местный

В клубе с:
    26 ноя 2003
    Регион:
    Москва
    Дык в cydia есть синхронизация по wifi. И для Айфон и для его большого брата.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Федорино горе

Федорино горе Абориген

В клубе с:
    8 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Ага. Осталось только бетаверсией джейлбрейкера ломать айпад. Про iPhone 4 молчу вообще.

5. kott

kott Абориген

В клубе с:
    8 авг 2005
    Регион:
    Москва
    тоже поржал :D:D:D

6. The Ultimate Driving Maniac

В клубе с:
    15 дек 2004
    Регион:
    Канада
    Водит:
    А зачем его с компьютером синхронизировать? У меня вся техника синхронизируется с сервером : )

7. Федорино горе

Федорино горе Абориген

В клубе с:
    8 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Затем, что я не хожу с сервером, а хожу со своим ноутбуком. И мне плевать на облачные дерьмосервисы, синхронизация с которыми возможна только при наличии нормального WiFi/WiMax, а при 3G занимает несколько минут.
    Я хочу быстро и удобно синхронизировать телефоны, ноутбук, айпад.
    Быстро это возможно только при условии, что для синхронизации выход в Интернет не требуется.
    Удобно синхронизировать эти устройства возможно только по воздуху.

8. Di

Di Местный

В клубе с:
    26 ноя 2003
    Регион:
    Москва
    Это другой разговор. После джейла батарейку кушает сильно.

9. The Ultimate Driving Maniac

В клубе с:
    15 дек 2004
    Регион:
    Канада
    Водит:
    Каждому своё :hi:
    p.s. У меня не облочный дерьмосервер, у меня офисный дерьмоэксчендж : )

10. Федорино горе

Федорино горе Абориген

В клубе с:
    8 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Та же шляпа.
    Пришел ты куда-нить, где нет Ваймакса и вайфая, а тебе надо телефон синхронизнуть с ноутбуком. И чего ты делаешь? 3G?
    Нееет, сынок, спасибо. :)

11. Myava

Myava Живу я здесь

В клубе с:
    25 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    тебе нокия проплатила?:D:D:D

12. kott

kott Абориген

В клубе с:
    8 авг 2005
    Регион:
    Москва
    ЧТО ты каждый раз синхронизируешь, что тебе тольво ВиФи подавай? я не apple защищаю, мне просто интересно :hi:

у тебя HD-камера висит на голове и пишет постоянно всю жизнь твою? :shock:

13. Федорино горе

Федорино горе Абориген

В клубе с:
    8 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Я Blackberry пользуюсь ваще-то. :) Нокия Е72 - второй аппарат, хороший, но до ББ не дотягивает для меня.

Попробуй на практике синхронизнуть нормальную аутлуковскую базу с эксченджем или лучше гуглом (т.к. мы рассматриваем более общий случай). Синхронизилки настолько неоптимизированы, что процесс займет на сотовой связи несколько минут. Это жесткач какой-то!

Ну и подскажите заодно, чем мне можно нормально с гуглом синхронизнуть Tasks, да так, чтобы и айфон сожрал, и айпад, и Outlook. Рабочего решения я найти не смог.

14. kott

kott Абориген

В клубе с:
    8 авг 2005
    Регион:
    Москва
    может тебе что в консерватории подправить? зачем каждый раз ВСЮ базу синхронизировать? нормальные люди только изменения синхронизируют. Или у тебя каждый час приходит 100 писем с вложениями по 10 мегабайт каждое? тагда да :D:D:D

извини друг, но ты не убедил :hi:

15. Федорино горе

Федорино горе Абориген

В клубе с:
    8 апр 2010
    Регион:
    Москва
    А я про всю базу и не говорил, только про изменения. Ты попробуй на практике сначала, а потом уже хохочи. Тормозит вся эта конструкция безбожно.

16. kott

kott Абориген

В клубе с:
    8 авг 2005
    Регион:
    Москва
    у меня почта на google - письма приходят по EDGE сами по себе, как пришло - пикнуло :nod:
    у девушки почта и календарь приходят с корп. сервера Echange по EDGE или 3G, плюс личная почта на яндексе - тож нет проблем ....

я чет не вкурю в чем проблема .... даже синхронизировать не надо :nod: зачем ты синхронизируешь почту? :shock: она сама на мобильные устройства прилетает :nod::hi:

я подключаю телефон к компу только для двух вещей - резервное копирование и обновление програм и музыки.

17. commentator

commentator Старожил

В клубе с:
    3 июл 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Есть варианты по iPad в Питере... Привезли, а мне не надо. Не без накрутки, но по-божески, вроде. Дешевле чем дают. В личку. Дам координаты.

18. Федорино горе

Федорино горе Абориген

В клубе с:
    8 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Я синхронизирую:
    - задачи
    - календарь
    - контакты
    - заметки
    - фото и видео (не обязательно)

Первые 5 пункта обязательны для синхронизации. Это означает, что я имею возможность добавить контакт и в Аутлуке, и на телефоне, и на айпаде, и при этом я не должен делать НИЧЕГО, чтобы на остальных устройствах этот контакт отобразился.
    Для решения подобной задачи вне WiFi/WiMax подходит либо синхронизация с ноутбуком по блютусу (это позволяет делать Nokia, Blackberry, но не iPad), либо синхронизация с дерьмооблаком в Интернете (mobileme, google и т.д.). Вот синхронизация с дерьмооблаком тормозит и не синхронизирует нормально задачи (tasks).

Если тебе не нужно синхронизировать контакты и задачи, то ты счастливый человек. Я же глубоко несчастен и все люди вокруг меня такие же.

19. Rastignac

Rastignac Старожил

В клубе с:
    30 сен 2002
    Регион:
    Забайкальский край
    к angry birds дополнение бесплатное вышло - еще уровни... еще бездарно потерянные часы жизни..))

20. kott

kott Абориген

В клубе с:
    8 авг 2005
    Регион:
    Москва
    спешл добавил в google синхронизацию контактов и календаря.

1. создал/удалил событие на iPhone - появлятеся в гугл в течении 5-7 секунд
    2. создал/удалил событие на гугл - появляется на телефоне в течении 2-3 секунд.
    3. На компе в календаре изменения обновляются с установленой частотой, минимальная - 1 минута.
    4. создал/удалил событие на компе - появляется на телефоне и в гугл в течении 2-3 секунд.

если у вас это не работает с указаными скоростями - либо руки кривые, либо консерваторию надо править :hi:

удачи :hi:

21. Федорино горе

Федорино горе Абориген

В клубе с:
    8 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Я эти-то пройти не могу. Дебильнейшая игра. Можно деньги вернуть назад? :)

Ох! В связи с этим два вопроса:
    1. С какой скоростью и каким способом события/контакты появляются в Microsoft Outlook?

2. Каким образом в вашей схеме возможна синхронизация Tasks?

22. kott

kott Абориген

В клубе с:
    8 авг 2005
    Регион:
    Москва
    Я всего лишь опроверг одно из Ваших утверждений по поводу того, что синхронизация в приемлемое время через EDGE невозможна :hi:

утверждаю - возможна! :nod: в мега-приемлимое время!!!:nod:

Я не служба поддержки, с остальным разбирайтесь сами :hi:

P.S.: Как корабль назовешь, так он и поплывет! (с) Может вам ник сменить? Глядишь и синхронизация заработает :nod: ;) шютк ;)

23. Федорино горе

Федорино горе Абориген

В клубе с:
    8 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Вы немножко не в теме. Объясню еще раз и медленнее.
    Для синхронизации заметок, задач, контактов и календаря штатных средств iPhone/iPad и гугловских примочек недостаточно. Для этого разные разработчики написали свои программы, которые имеют серьезные проблемы, связанные с надежностью и скоростью работы. Короче говоря, все они кривые и тормозные. В результате нормальная синхронизация через Интернет невозможна. Я уже молчу о том, что возникает ненужная привязка к некоторому Интернет-сервису.
    Ну и в 3G-среде получается, что я должен по 3G с телефона залить на гугл данные, а затем опять через 3G слить их на ноутбук. Это больше похоже на бред, особенно если, например, на ноутбуке нет 3G-модема и для выхода в Интернет буду использовать тот же (!) телефон. Клоунада, да и только.

В результате вместо того, чтобы организовывать абсолютно идиотические схемы, ставить кривые утилиты неизвестных разработчиков, я просто пользуюсь Blackberry.

24. kott

kott Абориген

В клубе с:
    8 авг 2005
    Регион:
    Москва
    прежде чем изливать своё горе, научитесь излагать мысли.

1. вы утверждаете об отсутствие синхронизации "по воздуху" - я произвел синхронизацию через EDGE, т.е. по воздуху.
    2. Я произвел синхронизацию штатными средствами, без использования разработок третьих лиц. Не в теме видимо все же Вы.
    3. Только в Вашем дцатом посте Вы изъявили желание синхронизировать свои устройства без использования интернета и ВиФи сетей, хотя до этого просили рассмотреть общий случай синхронизации через Google - определитесь, чего же Вы все же хотите

25. Tenhauser

Tenhauser zenbound

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    тролль - это судьба

26. kott

kott Абориген

В клубе с:
    8 авг 2005
    Регион:
    Москва
    Карен, да лана тебе .... никто ни с ним ни между собой не дерётся, сухие факты :)

чел сильно заблуждается, жалко я по часам деньги не беру, мог бы на таких неплохо зарабатывать :rolleyes::D:D:D

27. Федорино горе

Федорино горе Абориген

В клубе с:
    8 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Прежде чем бычить, научитесь читать по-русски.

Я утверждал об отсутствии синхронизации с компьютером по воздуху. Ни для кого, кроме вас, разжевывать, что имеется в виду персональный компьютер, не нужно. Я не поленился и опросил коллег, что они поняли под словом "компьютер" в моем предложении. Все были единодушны - имелся в виду персональный компьютер, ноутбук.

Видимо, вы.

Если вы почитаете внимательно, а не как обычно, мои сообщения, то поймете, что, т.к. я не смог решить проблему синхронизации по воздуху с компьютером напрямую, то стал искать пути синхронизации через дерьмооблака типа гугла. И синхронизация всей указанной мной выше информации с гуглом кривая и тормозит.

Соберитесь, наконец, с силами, и признайте, что нормально решения для этого нет. А потому айфон как был плеером с функцией телефона, так им и остался. То же, кстати, можно сказать и про айпад. Несмотря на то, что его активно использую в качестве устройства для развлечения, айпад спотыкается на простейших задачах типа приема файла по блютусу или пресловутой синхронизации задач.

28. sb_330xi

sb_330xi Завсегдатай

В клубе с:
    5 май 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот я тоже не могу понять - нахрена на iPad копировать контакты, почту, файлы???? когда параллельно используется нормальный BB для того же самого?

ipad - великолепная читалка журналов, книг в темноте, просмотр фильмов в самолете и средненький браузер в короткой командировке. не более того.

если использовать его для чего-то другого - проще блин нетбук купить... клавиатура хотя бы нормальная будет.

29. Федорино горе

Федорино горе Абориген

В клубе с:
    8 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Попробую объяснить.
    При ношении ноутбука очень часто у меня возникает вопрос: достать или не достать. Например, посмотреть новости или сайт какой-нибудь организации можно прямо с телефона, а можно комфортно с ноутбука. Но когда представляешь себе процедуру извлечения ноутбука из портфеля, раскладывания, установки на ровную поверхность или на колени, то часто просто отказываешься от такой мысли. В более чем половине случаев, когда у меня возникает вопрос "достать или не достать", я отказываюсь от этой идеи.
    В случае с iPad я такой вопрос почти не задаю - он не требует ровной поверхности, он легкий - он безгеморный в этом смысле.
    iPad я стал брать на совещания - делаю в нем пометки, это действительно удобно и вызывает меньше вопросов, чем громкий хруст клавиатуры ноутбука при десятипальцевом наборе - народ недобро косится, очевидно считая меня дебилом.
    Вот на совещаниях/встречах и получается добавлять контакты, ставить новые задачи, события, сохранять заметки. Все это по моему мнению должно АВТОМАТИЧЕСКИ синхронизироваться с ноутбуком.

30. <555>

<555> Участник тусовки

В клубе с:
    6 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    пока человек не попользуется айфоном-айпадом-мак буком, бесполезно что-то объяснять. я тоже не понимал зачем этот гиморой с айтюнсами и отсутствием нормальной синхронизации, пока не стал пользоваться. Теперь у меня только техника Apple, и никаких проблем ни с чем нет.

Яндекс.Метрика