1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

iPhone 12 (12 Pro 12 ProMax) : начинаем бодро ждать :)

Тема в разделе "Apple", создана пользователем Макар824, 8 сен 2020.

1. Machomen

Machomen Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Конечно перестал быть первопрохдцем. Только почему то как, что то выходит от Эпл все остальные пытаются тупо скопировать. То все китайские телефоны с челкой как у Х-ки, то ноутбуки под МАКбук по дзайну. Что то- под изделия Самсунга ни чего ни кто не копирует. На днях появились ноуты с процессором Эплл собственной разработки, процессоры для телефонов у яблока давно свои., в то время как Самсунг процессоры Шарагон и прочие закупает для своих телефонов. Следующий шаг Яблока думаю разработка своих экранов...

#541 Machomen, 12 ноя 2020
    Последнее редактирование: 12 ноя 2020
    Чичиков нравится это.
  2. babls

babls Старики-разбойники

Регион:
    Вьетнам
    Почему у вас андройд ассоциируется с Самсунгом то только?) Это не синонимы. К слову о челке - у аппаратов на андройде фронтальная камера счас в большинстве своем маленькая дырочка в углу экрана, либо же выезжающая камера, либо вообще под экраном). Можно конечно настаивать на том, что челка это удобно, но как то глупо). Про процессоры - правда, эпл в этом молодцы, что есть то есть. У самсунга процы - Эксенус и Снапдрагон (вот на нем они хороши). Экраны хорошо подметили, закупаются у того же самсунга в настоящий момент).
    Еще раз, я понимаю, почему эпл нравится, но я решительно не понимаю слепое поклонение ему и невозможность признать, что у других производителей что то может быть лучше. С зарядкой это реально смешно в случае с 12кой.

IFBB нравится это.
  3. Machomen

Machomen Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Ок. У тебя китайский Ван плас.
    Вопрос
    1. Когда у меня тупые вопросы по работе техники эпл, траблы (забыл пароль и т.д) и нужна Поддержка я звоню в эпл. Ты куда звонишь в Китай?
    2. Когда у меня траблы с продукцией (дорогостоящей) я иду в ремонт эпл и мне все меняют. Ты куда идёшь (или едешь) в Китай?
    3. Когда выходит новый айфон, или аймак, старые я продаю, добавляю денег и покупаю новый. Когда выходит очередной Ван плас, ты старый на помойку несёшь?
    4. Как у Ван пласа с экосистемой?
    5. Как у Китайского Ван пласа с безопасностью?
    У знакомого был Ксаоми и там диктофон встроенный был разговоров, он автоматом записывал ВСЕ телефонные разговоры. Надо было залазить в подменю и удалять. Уверен, то, что храниться в телефоне китайском, абсолютно доступно всем желающим китайцам как минимум.
    6. Я пользуюсь эплпэй. Там все мои платежные карты. Зная пункт 5, фиг я свои платежные карты забью в китайский телефон.

lo4an нравится это.
  4. Azeri

Azeri Старожил

Регион:
    Москва
    1. гуглится любой вопрос что по Эппл, что по любой другой технике за пару минут
    2. сдаешь в сервис продавца (как например у Яблочника тут)
    3. всё так же, только всякие ванпласы сдаются в трейдин дешевле айфонов. но они и изначально стоят чуть ли не в 2 конца дешевле.
    4. так же как у эппла есть своя экосистема, на андроид можно как минимум поставить всё от Гугла и будет всё то же самое, что и у яблока, только туда ещё с продукции Эппл можно заходить, а вот наоборот - фиг.
    5. уверен, что всё что хранится в телефоне американском абсолютно доступно всем американцам как минимум)
    6. пользуюсь гугл.пей. настроил оплату сразу без идентификации если телефон разблокирован -очень удобно на кассе в маске и перчатках не тыкать пальцем в тач айди или лицом в маске пытаться разблокировать телефон. если банки доверяют системе подтверждая привязку карты к платежной системе, не вижу причин мне ей не доверять. ну и можно аналогично пропараноить что зная пункт 5, фиг я свои карты вобью в американский телефон. а уж в отечественный и подавно=)))

#544 Azeri, 12 ноя 2020
    Последнее редактирование: 12 ноя 2020
    babls нравится это.
  5. Ennot

Ennot Старожил

Регион:
    Чили
    Водит:
    Доступно не только лишь каждому, а как минимум всем :D

6. Machomen

Machomen Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Спасибо. Гугл попользовал на днях, когда сын просил игру к аккаунту привязать. В эпле это делается секундным нажатием иконки, в Гугле танцы с бубном. Если привязка игры оборачивается геморроем, как там обстоят дела со всем остальным я предвкушаю. Ну и в плане юзабилити IOS Эпла по сравнению с гуглами, андроидами и всевозможными оболочками андройда и почего гавна, думаю спорить не будем.

7. babls

babls Старики-разбойники

Регион:
    Вьетнам
    Ну собственно выше все уже ответили верно. Просто добавлю немного от себя. 1. Гуглю, читаю, решаю. Автосохранялки паролей есть, не забываю их в принципе. Тут я могу понять в целом, что в эпле привыкаешь просто решать через поддержку. У меня проблем нет с этим в целом.
    2. У меня проблем именно с телефонами как то не было никогда таких критичных. А так верно все выше ответили.
    3. Телефоны я не продавал, не сдавал наверное со времен студенчества, просто юзаю, потом кладу где то дома и покупаю новый.
    4. Ваще отлично все, гугл меня полностью устраивает.
    5. У меня проблем с безопасностью не было ни с одним телефоном на андройде с 2011го года.
    6. У тебя точно так же все пишется. Никогда не замечал конкестную рекламу всплывающую на тему, которую ты обсуждал рядом с телефоном?)).
    7. Самый лучший пей - у самсунга. Это объективная реальность, тк только эта система платежей работает даже с старыми терминалами, где нет безконтактных платежей). Безопасность это больше к банку.

И еще раз. Я не пытаюсь сказать, что эпл говно или андройд рулит и лучше. Счас в целом на рынке смартфонов происходит изменнеие тренда на рынке потребления, все меньше людей хотят менять их каждый год и гнаться за новыми моделями, характеристиками и тп. И в связи с этим я честно не понимаю, если телефон фактически такой же как и предыдущий с незначительными изменениями, то почему так и не сказать. Но ведь именно у айфона пользователи даж в этой ситуации оправдывают отсуствие зарядки при росте цены). Ну хз. А когда такие дискуссии начинаются, пользователи айфонов воспринимают это как личное оскорбление). Там вон выше вопрос цены даже встал как аргумент за). Это вообще забавно.

Я могу спокойно сказать, что текущий ванплас 8т - вышел говно) и брать его смысла не особо много.

По поводу юзер экспериенс - у меня точно такой же ступор происходит при попытке, что то не стандартное сделать в ИОСе) мне кажется это не логичным и на андройде в сто раз проще. Но это просто вопрос привычки.

8. A3Fan

A3Fan Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Парни, про Iphone тема вроде...

Home и Egoist_mgn нравится это.
  9. Azeri

Azeri Старожил

Регион:
    Москва

спорить нет смысла ибо уже как минимум несколько лет всё одинаково что в эппле, что в Гугле. и там и просто, интуитивно понятно, легко и нажатием одной кнопки. и там и там можно найти геморройные моменты, которые надо решать танцами с бубном. на сегодняшний день не вижу плюсов у айос перед андроидом. это сколько-то лет назад андроид был говном не out of box, который надо было допиливать и настраивать, в то время как айфон включил, ввел Эппл.айди и всё работало....., а сейчас всё просто и на андроиде. завел гугл.почту, скачал кучу приложений Гугла и у тебя всё связано и работает. в том числе автоматическая резервная копия телефона на гугл.диске.

просто у любителей Эппл действительно устаревшая информация относительно дремучести и глючности андроида и прочих проблем, которых много лет как нет.

и да, сравнение Крокодилом с Порше тоже не фонтан. да, Порше лучше во многом чем БМВ, но в БМВ есть что-то, чем бмвшники наслаждаются с 2004г, а в Порше ввели только в 2018г)) и звучит глупо про оттачивание на андроидах и потом нормальное внедрение на айфонах))) просто посмотрите на штекер зарядки Айфона (лайтнинг в то время как весь мир, включая все остальные устройства Эппл на юсб-с....а с беспроводной зарядкой что учудили?))) ну бред же

IFBB и babls нравится это.
  10. Machomen

Machomen Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Во, Правильно, каждый кто топит за Андройд мечтает об айфоне или ползает по ветке айфона на форумах:D

Urfin Juce и lo4an нравится это.
  11. Azeri

Azeri Старожил

Регион:
    Москва
    почему если человек видит недостатки Айфона сразу записывается в "топит за андроид"?)) за дверью эппла просто тоже есть мир, и в некоторых моментах он может быть впереди эппла, в чем-то может быть позади, но это не отменяет их существования)

вообще я понял в чем проблема)

у меня кроме телефона всё остальное от Эппл, включая всех членов семьи и их телефоны) компьютеры/ноуты кроме маков я тоже не воспринимаю, хотя наверно какие-нибудь Асус и другие компании выпускают сейчас хорошие продукты, но мне даже не интересно что там ибо мак всем устраивает. но это не отменяет того, что какой-нибудь Асус выпустил ноут, который круче и удобнее мака. поэтому если кто в ветке маков напишет такое, я зайду гляну что там за ноут, но не буду писать "идите вы в сад со своей виндой, мне мак нравится и всё тут"

BluesBrother и babls нравится это.
  12. Azeri

Azeri Старожил

Регион:
    Москва
    что там с капитализацией Порше и, какой-нибудь Теслы?)

babls нравится это.
  13. KSHM

KSHM Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Распласталась синева))

14. KSHM

KSHM Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    3F0B190C-2D2F-42DD-BCD8-82BF9B214FE6.jpeg
    Сорри за том ям) скучаю так по таю))

15. Wert

Wert ЦУКЕ

Регион:
    Москва
    Про Макс в руках подержали? Остальное не интересно)

16. Александр Михалыч

Александр Михалыч Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну как обычно, зашли глаза открыть :)

17. IFBB

IFBB Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    Del

#557 IFBB, 13 ноя 2020
    Последнее редактирование: 13 ноя 2020
  18. Machomen

Machomen Завсегдатай

Регион:
    Москва
  19. CityCheetah

CityCheetah Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Дай PR командам эпла и самсунга обменяться мнением, им отчеты о своей проделанной работе сдавать скоро))

20. Azeri

Azeri Старожил

Регион:
    Москва
    а сейчас, видимо, выступление команды Петросяна))) эдакая минутка-страничка юмора)

21. KSHM

KSHM Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    12 про

22. Qvatroos

Qvatroos Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    Да нормальный телефон)))
    только я наверное заберу у жены 11 про макс, а она пусть ходит с этим квадратом.
    Прямые грани как-то не по мне.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  23. BluesBrother

BluesBrother Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Камрады, кто-то уже купили мини? )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Benzzzzz нравится это.
  24. Ennot

Ennot Старожил

Регион:
    Чили
    Водит:
    Бл, меня бомбит от их прозрачных чехлов за 5 тысяч)))

25. Andrey5791

Andrey5791 Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    вчера в ночи рестор скинул смс что мой синий промакс лежит и ждет , когда я за ним приеду) в понедельник наверно заберу )) молодцы оперативно

26. Machomen

Machomen Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Отпишись по ощущениям)

27. Fly by Wire

Fly by Wire Завсегдатай

Регион:
    Москва
  28. Andrey5791

Andrey5791 Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    В смысле ? Какие там могут быть ощущения ?? Я лишь за размеры немного напрягся , но зашёл в Самсунг и посмотрел как лежит в руке S20 ultra - нормуль , а там 6,9 , значит 6,7 у яблока будет тоже хорошо

29. Benzzzzz

Benzzzzz Живу я здесь

Регион:
    Москва
    А что-такое беленькое в него воткнул?:shock:

30. Egoist_mgn

Egoist_mgn Абориген

Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Benzzzzz нравится это.

Яндекс.Метрика