1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

iPhone 12 (12 Pro 12 ProMax) : начинаем бодро ждать :)

Тема в разделе "Apple", создана пользователем Макар824, 8 сен 2020.

1. Wert

Wert ЦУКЕ

Регион:
    Москва
    вот из таких же соображений пропустил еще одно обновление модели))

Жаба довольна))

Когда Хs max сломается, тупо пойду и куплю действующую модель, но он как то не ломается и батарею держит день, а как представить переезд на новый телефон, так совсем желание отпадает)))))))

Чичиков нравится это.
  2. uar24

uar24 Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    Пока самое бурное обсуждение здесь - спрошу тут:
    А почему если на ойфон положить сверху самсунг, на ойфоне вызывается валет для оплаты картой?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. KrokodilGena

KrokodilGena Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    это милостыня:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    KostyaNbI4, doub, Михаил Ф. и 3 другим нравится это.
  4. novikov

novikov Завсегдатай

Почитал тут форум пда-шный, народ жалуется на экраны 12 айфонов. Зеленят, шим какой то у 90% брак. Это че правда всё? Чего то я расстроен.... :)

5. Ennot

Ennot Старожил

Регион:
    Чили
    Водит:
    погляди в магазине. цветопередача другая, чем в IPS, но, вроде такая же, как у 11 про. Я слегка гамму корректировал в "универсальном доступе"

6. Mromance

Mromance Banned

Регион:
    Москва
    Водит:
    хотел ВАУ , а ВАУ не случилось

Wert нравится это.
  7. blue eyed

blue eyed Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Понимаю:rolleyes:

Mromance нравится это.
  8. hunter07

hunter07 Старожил

Регион:
    Москва
    Не все в современном мире ютуб с телефона смотрят, а детям по этой же причине как раз большие экраны нужнее, они же еще в игры играют.

9. hunter07

hunter07 Старожил

Регион:
    Москва
    Пощупал мини и как то не сильно впечатлился.
    Прикольно что маленький и достаточно тонкий, как 5ка вобщем. Выглядит дешево (он еще в убогом черном цвете в магазине был) и ни разу непремиально. Да и вобще после 6го еще не было айфона, который мне прям захотелось купить. Чисто внешний вид, где то габариты, материалы отталкивают сразу.
    Показалось что в руке с рублеными гранями держать менее удобно и приятно чем ту же 6ку, хотя возможно быстро можно будет привыкнуть.
    Экран вроде и больше, но по факту +- такой же как и в 6ке. Часть бровь съедает, часть приложениями. Например клавиатура от низа экрана логично поднимается выше чем в той же 5ке, что логично, в самой нижней части иначе банально неудобно текст будет набирать.
    Горизонтальные фотографии занимают такую же область экрана, вертикальные тоже по дефолту обрезаются, на весь экран растягивать надо.
    Что больше всего не понравилось так это вызов быстрого меню. Это конечно не вина мини, во всех телефонах с фэсе ид так.
    Если на кнопке просто свайп снизу вверх, просто и удобно, то там надо свайпать от верхнего угла на искосок вниз. Даже на мини с его размерами это жутко неудобно.
    В сухом остатке из плюсов для меня в сравнении с 6кой:
    - лучше камера
    - больше памяти
    - влагозащита

Платить за это 60+ рублей считаю неоправданным, так что наверно буду и дальше свою 6ку мучать пока не умрет или совсем не перестанет поддерживаться, благо все приложения на ней работают ровно точно так же как и на новых аппаратах.

10. Qvatroos

Qvatroos Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    Рад за людей, чье рабочее время ограничено строго с 9 до 6, и которые сидят на одном месте весь день и смотрят ютубе на компе.
    Но есть и те кто постоянно вынужден смотреть таблицы, счета, договоры, чертежи, много работать с почтой, править документы... и все это не редко зарулем. И это куда удобнее делать на экране где в нужном масштабе будет видно больше чем 1-2 буквы.

Cafetea нравится это.
  11. Qvatroos

Qvatroos Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    шестерка мертвый аппарат. по всем фронтам.
    Думаю с таким подходом лучше вообще рассмотреть других производителей.

Чичиков и Cafetea нравится это.
  12. Ennot

Ennot Старожил

Регион:
    Чили
    Водит:
    это "метод Huntera" ))
    во многих темах он стоит на точке зрения, что старое доброе не хуже. про bmw 316 и фотоаппараты помню темы.

Cafetea нравится это.
  13. Qvatroos

Qvatroos Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    оправдываться перед неизвестными людьми почему нет возможности потратить 60 000 на телефон?)))
    И при этом даже не пытаться взять ни 7 ни 8?)) которые точно такие же как и 6)))
    ну хз... такое себе)))) "нет денег" пишется короче вроде бы :shock:

ЗЫ сам был большой фанат 5S в своей время. Но потом взял Х, и ни разу не пожалел.
    теперь стыдно за то, какую чушь порол в защиту квадратного дизайна и маленького размера :facepalm:

14. Ennot

Ennot Старожил

Регион:
    Чили
    Водит:
    не упрощай.. я например жене толкаю в руки новый телефон, она нафиг меня посылает, говорит отибись сатана, мне удобно на старом

King Crimson нравится это.
  15. Qvatroos

Qvatroos Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    ну тут это твоя инициатива)))

16. hunter07

hunter07 Старожил

Регион:
    Москва
    Это значит так делают все взрослые люди, ютуб на компах дети смотрят?
    Если есть такая потребность в таких операциях (допускаю что у кого то она есть), то тогда надо макс версию брать, обычная (даже не мини) для них тоже дно будет.

А чем она мертвая?) Смотреть чертежи наверно будет не сильно удобно, но инстраграммы, вотсапы, мобильные банки, карты, такси, бесконтактные платежи и т.д., т.е. все чем пользуются 99% людей работают ровно так же. Только игры какие то новые не пойдут.

"нет денег" так себе аргументация. Это мой осознанный выбор и я как бы ен оправдываюсь, а делюсь своими впечатлениями. За сотку телефон наверно не смогу взять, но взять тот же 11й айфон за полтос вобще не проблема для меня как впрочем и мини за 60
    А зачем пытаться брать 7 и 8?

Принципиально да, не хуже, в каких то мелочах да, новое лучше, а дальше вопрос адекватности доплаты много денег за это чуть чуть.

17. Qvatroos

Qvatroos Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    в выборе телефона нет адекватности.
    прошли те времена когда модели действительно чем-то отличались.
    Сейчас это лишь вопрос денег.
    Кто может позволить - меняет телефон каждый код. Меняет куртки каждый год, меняет машины через 5000 км (и тут на клубе это очень хорошо заметно).
    Если человек может себе позволить сделать выбор результат которого не до конца предсказуем, то у него просто нет на это денег.
    И я не пытаюсь Вас унизить. Просто нет других причин почему человек не покупает телефон.
    Устраивает, работает, все то же самое - всего-навсего оправдания.
    Я вот например тоже хочу новый. просто потому что.... но в год могу позволить только один телефон за сотку. И это будет не для меня.... для себя я буду донашивать прошлогодний 11 макс :D потом буду 12 макс донашивать....

doub нравится это.
  18. Илья477

Илья477 Завсегдатай

Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    Конечно, при таком варианте эксплуатации бессмысленно мини брать.
    У меня же именно офисный вариант. Радуюсь, что в карман брюк залетает телефон легко))

Ennot нравится это.
  19. Qvatroos

Qvatroos Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    почему то с телевизорами это у людей не работает))) берут максимум что может влезть)))

20. hunter07

hunter07 Старожил

Регион:
    Москва
    Странная логика. Телевизор не надо с собой каждый день в кармане таскать.

21. Илья477

Илья477 Завсегдатай

Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    Телек повесил на стену и смотришь раз в неделю, не мешает же никак))
    Я согласен с Вами, что 6 - архивный экземпляр. Может и надо было 12про взять, но мне Х был великоват, поэтому пока радуюсь мини версии современной.

22. hunter07

hunter07 Старожил

Регион:
    Москва
    Интересные выводы) Нормально тебе так маркетологи мозги промыли)
    Меняющих машины через 5000км каждый год 0.01% даже на этом форуме и это не значит что у остальных 99,99% денег нет.
    Телефон не настолько дорогая покупка (тем более если брать средние версии, а не максимальные) чтобы его замена была вопросом денег, это просто смешно. Телевизор дома или ноутбук компьютер тоже надо каждой год менять если средства позволяют?

Единственная причина по какой есть смысл каждый год менять телефон (правда это работает только с айфонами и телефон нужно держать в идеальном состоянии), так это то, что старый можно продавать с минимальными потерями, и немного добавлять на новый. За 3-4 года все равно суммарные потери будут как за целый айфон, но зато каждый год с новой игрушкой).

#832 hunter07, 4 дек 2020
    Последнее редактирование: 4 дек 2020
    babls нравится это.
  23. Илья477

Илья477 Завсегдатай

Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    Каждый год, пожалуй, утрировано, но ведь прогресс не стоит на месте. С телеками олед экраны например сильно лучше предыдущих. с телефонами такая же песня, ведь мини в сравнении с 6 тупо быстрее, памяти больше, аккум живой пока Новый, камеры лучше значительно. Для меня это точно стоит того, чтобы обновиться. Например, с 11про на 12про не переходил бы.

24. hunter07

hunter07 Старожил

Регион:
    Москва
    Просто из телефонов сделали какой то культ, что некоторые думают надо каждый год обновляться.
    Я не спорю что мини лучше моей 6ки, но я не считаю эти преимущества существенными для себя

Мне на 6ке аккум досаждает конечно, если совсем с ним плохо станет, то тогда да, будет серьезный повод обновиться. И то тогда уж лучше СЕ наверно взять, а не 12й

Ну вот с олед на телефонах не все так однозначно. Кто то жалуется на шим.

#834 hunter07, 4 дек 2020
    Последнее редактирование: 4 дек 2020
  25. babls

babls Старики-разбойники

Регион:
    Вьетнам
    Исследования посмотри, люди стали глобально реже менять телефоны, никак не связано с возможностями менять. Ничего глобально нового в айфонах уж точно не предлагается.
    Если не хочется сражать кого нить и производить впечатления новинками ( уж не знаю на кого это действует правда), то глобального смысла в смене предыдущего на текущий нет никакого, если не просто смена по причине выхода из строя предыдущего.

26. Ennot

Ennot Старожил

Регион:
    Чили
    Водит:
    У меня дружище каждый день за обедом с 6-кой сидит. Тоже работает, но как.. нажимаешь открыть банк-ждешь, Вайбер-ждешь итд. На 6s 2гб памяти, он ещё работает нормально

Cafetea нравится это.
  27. Ennot

Ennot Старожил

Регион:
    Чили
    Водит:
    Но 12- это класс для меня. Можно что-то ещё делать с телефоном в руке)) . Выглядит да, не как золотой про Макс ))

28. babls

babls Старики-разбойники

Регион:
    Вьетнам
    Ну ясно что три четыре поколения назад модели, менять на сегодняшний это скачок чувствительный в скорости.

29. doub

doub Адвокат дьявола

Регион:
    Адыгея респ.
    Водит:
    продажи айфонов упали втрое в рф))

30. doub

doub Адвокат дьявола

Регион:
    Адыгея респ.
    Водит:
    а чо там переезжать? положил рядом на ночь они сами сходят))

Яндекс.Метрика