1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

iPhone 3GS в России - с 15 февраля по 30 тысяч рублей за 16 Гб

Тема в разделе "Apple", создана пользователем ASV, 26 янв 2010.

1. Paul Shark

Paul Shark Живу я здесь

В клубе с:
    26 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    iPhone 3GS добрался до России
    «ВымпелКом» начал принимать заказы на смартфон Apple
    «ВымпелКом» первым из операторов «большой тройки» анонсировал стоимость новых смартфонов iPhone 3GS и начал принимать на своем сайте предварительные заказы. Версия аппарата с объемом памяти 16 Гб обойдется в 29 990 руб., телефон с 32 Гб предлагается за 34 990 руб. Источник в одном из операторов сообщил РБК daily, что во всех офисах продаж операторов, а также ритейлеров новая модель появится одновременно в марте. При этом рекомендованный Apple уровень розничных цен будет единым по всей стране, как у операторов, так и в цифровой рознице.

iPhone 3GS появился в продаже в Северной Америке и ряде стран Европы еще прошлым летом. В нашей стране его выход задержался из-за тяжелых затянувшихся переговоров между Apple и российскими сотовыми операторами. Apple поставила жесткое условие продавать новые мобильники по цене 33 тыс. и 40 тыс. руб. Операторы, в свою очередь, пытались убедить Apple в невозможности реализовать аппараты по такой высокой стоимости. Судя по ценам, объявленным «ВымпелКомом», россиянам удалось все-таки найти компромисс с производителем iPhone 3GS. Условия поставок в целом были обговорены еще до новогодних праздников.

Если по стоимости трубок операторы смогли найти общий язык с Apple, то в вопросе продвижения 3GS ясности до сих пор нет, рассказал РБК daily источник на рынке. По его словам, Apple настаивает на том, чтобы взять разработку рекламной кампании под свой собственный контроль, чему противятся операторы. Вендор якобы остался недоволен тем, как шли продажи аппаратов 3G в России, связывая это с плохим продвижением товара, и настоял на том, чтобы самому выбрать подрядчика, который займется рекламной кампанией для «большой тройки». Предполагается, что партнером Apple стала Optimum Media OMD Group.

Операторы, согласно подписанному договору с Apple о неразглашении информации, сегодня отказываются от каких-либо комментариев. Пресс-секретарь МТС Ирина Осадчая лишь заявила, что договоренность с Apple о поставках iPhone 3GS достигнута. Схожие цитаты можно было услышать и от других представителей «большой тройки» — «ВымпелКома» и «МегаФона». Ксения Корнеева, пресс-секретарь «ВымпелКома», подчеркнула, что компания принимает пока лишь предварительные заказы на 3GS.

В одном из операторов также рассказали, что не ожидают значительного спроса на новые iPhone из-за завышенной стоимости и планируют закупить лишь несколько десятков тысяч телефонов. Ведущий аналитик компании Mobile Research Group Эльдар Муртазин также уверен, что по такой высокой цене за новый смартфон его массовых продаж ожидать не стоит. «Это будет скорее нишевый вариант», — считает он. С ним соглашается и ведущий аналитик J’son & Partners Сергей Савин: «Спрос на аппарат, конечно, будет, но говорить о том, что благодаря 3GS Apple сможет суще*ственно нарастить свои продажи в России, нельзя». По его мнению, цена будет являться очень серьезным ограничивающим фактором при покупке. «При этом сам по себе продукт iPhone 3GS не сильно отличается от своего предыдущего поколения, — добавляет Сергей Савин. — К его инновационности и «магии» потребитель уже остыл». Поэтому существенной мотивации его менять не видно. Кроме того, он отмечает возросшую конкуренцию в этом сегменте со стороны других производителей, подтянувших свои линейки телефонов и активно рекламирующихся — Nokia, Samsung, LG, HTC и даже Motorola.

(c) rbk

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. kott

kott Абориген

В клубе с:
    8 авг 2005
    Регион:
    Москва
    это было вчера, пока ссылочка работала .... теперь ссылочка на билайне показывает только iPhone 3G

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. kam1

kam1 Абориген

В клубе с:
    15 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Интересно, а оффициальные 3Г на 3ГС менять можно будет с доплатой?

4. kott

kott Абориген

В клубе с:
    8 авг 2005
    Регион:
    Москва
    можно конечно :nod:

приносишь старый 3G, доплачиваешь 30 или 35 т. рублей (в зависимости какой 3GS хочешь) и получаешь новый телефон :nod::nod::nod:

5. Websurfer

Websurfer Завсегдатай

В клубе с:
    12 сен 2004
    стоит ли вообще в ближайшее время покупать 3гс? когда планируется выход нового айфона?

6. Andrey

Andrey никого не старожил

В клубе с:
    6 авг 2003
    Регион:
    Австрия
    Водит:
    В июне анонс... осенью в продаже.

7. ASV

ASV Старожил

В клубе с:
    11 апр 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    короче я правильно сделал, что купил в Европе.

8. Псевдобобер

Псевдобобер Завсегдатай

В клубе с:
    10 авг 2006
    Регион:
    Тыва респ.
    барыги уже подвинулись. на том же ифонесру пропала что-то италия по 34 тысячи, остался гонконг дешевле 30 за 32 гига :rock:

З.Ы. Товарищу все равно привез из Тая за 24 тыщи :D

9. -Sl@yter-

-Sl@yter- Завсегдатай

В клубе с:
    10 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сегодня смотрел на Савёле, 3Gs 16 просят 25кРуб.(Европа). Я в этом ноль, что будет если я его куплю, смогу ли им пользоваться полноценно?
    Продавец сказал, что это же Европа, а не Америка. Тут мол ничего не лочено, все будет работать ничего не бойтесь, только некоторые программы покупать придется, но никто вам его не заблокирует.

Так это, или мне что-то не договаривают?
    Читал и наш форум и 4PDA но так и не понял, владельцы фонов между собой общаются на "птичем языке", но человеку им не пользовавшемся понять не реально.
    Кстати в нете нашел уже по 20000, тока не знаю какие.
    http://www.svyaztelecom.ru/catalog/257.html

10. Greg E39

Greg E39 Абориген

В клубе с:
    22 июн 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :nod::nod::nod:

:D

11. Greg E39

Greg E39 Абориген

В клубе с:
    22 июн 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если читал тут внимательно, то усредненная цена официально отвязанного и-фона около 20К руб. Полагаю, 25К может быть нормальным ценником для серо ввезенных на Савел ;)

За 20К я бы не стал увлекаться. Вообще, в реале за 16Гб ценник должен быть чуть ниже 30К.

Как проверить анлок или официал х.з. Полагаю процесс описан в инете.

12. -Sl@yter-

-Sl@yter- Завсегдатай

В клубе с:
    10 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я говорю про 3GS, а за 20 даже 3G официальный не найти. Потом, я понял что в случае с 3GS, то по Европе они вообще не лочатся и отвязывать там нечего. Вставил симку и пользуй или я не прав? Есть какие-то последствия в будущем, могут его заблокировать и т.д.

13. Jul

Jul Завсегдатай

В клубе с:
    8 май 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    могут быть если нарвешься на ворованный из Бельгии.

14. Greg E39

Greg E39 Абориген

В клубе с:
    22 июн 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я что-то не понял вопроса. Если купить в европе или азии в официальном мак-шопе отвязанный телефон, какие риски могут быть "в последствии"? Все точно, вставил симу и пользуй.

Я жене купил в Сиднее свободный 3жс с итоговой стоимостью 20К руб. Так что говорю то, что есть.

15. Mks

Mks Абориген

В клубе с:
    25 окт 2006
    Регион:
    Московская обл.
    я в октябре купил 3гс за 27 круб с сайта ифонес.ру
    америкоса со старым бутрумом.
    никаких проблем пока замечено не было...

16. -Sl@yter-

-Sl@yter- Завсегдатай

В клубе с:
    10 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А я вчера с братом поехал за 3GS, а купили HTC Hiro. Понравился всем больше.
    Взяли РСТ и уже программ наставили всяких. Размер у него подходящий, IPhonе немного здороват всетаки.
    Нафиг этот вечный гимор с IPhonе - себе буду брать HTC Legend, когда выйдет.

17. Greg E39

Greg E39 Абориген

В клубе с:
    22 июн 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ага, бери НТС и всегда убивайся мыслью, что взял компромис :rock:

:hi:

18. Андрей-282

Андрей-282 Участник тусовки

В клубе с:
    19 сен 2009
    Регион:
    Архангельская обл.
    Водит:
    Взял 2 штуки на 16гб в Тае работают отлично с январявсего за 22000 со всеми такс фри ! такие же офф. со всеми регистрациями на сайте и не надо ничего лочить. кто едет заказывайте!

19. -Sl@yter-

-Sl@yter- Завсегдатай

В клубе с:
    10 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня, пока только одна мысль по этому поводу - как хорошо, что я не взял 3GS.
    О каком компромиссе речь?
    Из этих двух - я, взял лучшее!
    Сидеть и ждать новых прошивок и тешить себя мыслями, что в этой песочнице у меня самый крутой телефон. Ты же про это?

http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.php?p=9053049&postcount=18

20. Maker

Maker Вежливый модератор

В клубе с:
    24 янв 2006
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    Пока везде продают 3г...

21. Butterfly eFFect

В клубе с:
    2 июл 2005
    Регион:
    Москва
    уже чуть-чуть осталось... 10 марта:)

22. Racer

Racer Модератор

В клубе с:
    27 авг 2002
    Регион:
    Москва
  23. Vasabi

Vasabi Абориген

В клубе с:
    23 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Хрен «ВымпелКому» с его ценами :mad: .....заказал себе 3GS из Тая :D

24. Rosmen

Rosmen Старожил

В клубе с:
    15 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Ну с айфоном то гемора как раз нет никакого, тут все просто и предельно понятно. Да и приложений и игр столько больше не для одного девайса нет.

А вот с продажами в России явно затянули, тот кто купил бы его с удовольствием, уже либо давно это сделали или будут ждать выхода нового летом.

25. -Sl@yter-

-Sl@yter- Завсегдатай

В клубе с:
    10 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Для HTC приложений сотни наверно на Android Market, во всяком случае я устал листать... Ради интереса поставил штук 5 (бесплатно кстати) компас, акции, проигрыватель, игры.... Что касается количества приложений, то многим они вообще не нужны.... поставил 5-10 и забыл. Или как дети ставить, стирать, прошивать, разлочивать, симба, джеркит какой-то. Целый язык айфоновский придумали - это кому делать нечего сидеть и всей этой фигней заниматься, ещё ждать анлоков :hi:. Все что людям надо, уже давно есть в большинстве телефонов - остальное понты и детство.....

По второму пункту смотрите на пару сообщений вверх или сюда http://www.maccentre.ru/news/39431

26. doub

doub Адвокат дьявола

В клубе с:
    11 авг 2006
    Регион:
    Адыгея респ.
    Водит:
    :cool:

+1
    посмотрел на тот что жене там купили - и другу заказал, 8 марта привезет))

27. Rosmen

Rosmen Старожил

В клубе с:
    15 мар 2007
    Регион:
    Москва
    А для айфона не ошибусь если скажу, что приложений десятки тысяч. Конечно не все они нужны, но если что-то нужно найти не проблема. Разлочка, анлок и все остальное это для особо замороченных, я лично свой не прошивал(не ломал) сидий и прочей фигни не ставил, так как считаю, что аппарат и так самодостаточен и расширять его функции путем взлома мне лично ни к чему.

Все что нужно людям правда есть в большинстве телефонов, но зачем тогда покупать коммуникатор? Уж точно не для того, чтобы поставить 5 программ и забыть. Тогда лучше телефон купить.

Еще год назад я сам думал, что айфон это понты и детство, пока не заюзал его лично. Мой HTC теперь живет в машине и используется изредка только как навигатор:)

28. Butterfly eFFect

В клубе с:
    2 июл 2005
    Регион:
    Москва
    ну сегодня им точно не отгрузят 3GS :)
    ближе к выходным

29. kott

kott Абориген

В клубе с:
    8 авг 2005
    Регион:
    Москва
  30. Butterfly eFFect

В клубе с:
    2 июл 2005
    Регион:
    Москва

Яндекс.Метрика