1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

iPhone X

Тема в разделе "Apple", создана пользователем Azeri, 12 сен 2017.

1. The AGENT

The AGENT Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    для кого как, по мне так вес это минус

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. y0zh

y0zh Старожил

Регион:
    Москва
    я бы понял если бы речь шла о паре килограмм хотя бы... но 30-40 грамм разницы.... серьезно минус?
    по мне так пофиг вообще, что так, что эдак - всё едино, даже не чувствуется особо )))

3. IFBB

IFBB Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    +1, и все эти миллиметры в высоту и ширину тоже имеют значение имхо.

4. gennadijlebedev

gennadijlebedev Старики-разбойники

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Александр Михалыч

Александр Михалыч Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    Хорошо хоть глаза всем открыл, спасибо :) Сколько уже таких убийц айфона было и не сосчитать ;)
    з.ы. Эти новые хуавеи даже в проплаченных обзорах у блогеров подлагивают :help::D
    В старшей модели если фото делать в режиме 40 МП там мыло сплошное, но это и не удивительно. Сони в своё время тоже хотели народ подсадить на большое кол-во МП- не получилось

6. gennadijlebedev

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Александр Михалыч, в топку Ваши огрызки, вертел я их сам знаешь на чём.
    Пользуюсь таким и не пишу здесь, это не работает, то сломалось, зависает, аккумулятор не держит, или держит только день, обновился теперь не работает.

PS. Вы уже чеканулись с этим американским ширпотребом, няньчитесь как я за внучкой.

4383537557.jpg

7. Александр Михалыч

Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня всё работает как часы ;)
    Были у меня когда-то 8800 Sirocco несколько штук - амно же полное ) В динамик собеседника вообще не слышно, да и в целом не очень удобный. Золотой до сих пор валяется без дела

8. gennadijlebedev

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
  9. Александр Михалыч

Регион:
    Москва
    Водит:
  10. gennadijlebedev

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Угу, поняли что фуфло у их получается а не гаджеты, стали к старым пятеркам, шестеркам ресрестайлинг приминять:D:D:D
    P.S.. Я ПИСАЮ УШЁЛ ССАТЬ)

11. Александр Михалыч

Регион:
    Москва
    Водит:
    Ок :help::D

12. gennadijlebedev

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Огрызочники сейчас я вам накатаю)))

Устаревший дизайн

Даже iPhone Х выглядит устаревшим по сравнению с Samsung Galaxy S8. Это довольно субъективно, но S8 намного лучше ощущается в руках. Когда я смотрю фильмы, OLED-экран за счёт идеального чёрного цвета сливается с корпусом смартфона. Он похож на телефон из научной фантастики. В то время как экран iPhone Х заключён в довольно широкие рамки.

Для сравнения:

• Galaxy S8 — 5.8 дюймов, Super AMOLED с разрешением 2960 x 1440 пикселей (плотность пикселей 570 точек на дюйм), яркость — 1000 нит, соотношение экрана к корпусу — 83,6 процента.
    • iPhone X — 5.8 дюймов, True Tone OLED с разрешением 2436 x 1125 пикселей (плотность пикселей 458 точек на дюйм), яркость — 625 нит, соотношение экрана к корпусу — 82,9 процента.
    • У Android и Galaxy S8 лучшая функциональность
      1. Автозаполнение в LastPass. Конечно, это особенность приложения, но на iPhone оно работает плохо. Я как будто участвовал в квесте, когда настраивал свой смартфон.
      2. NFC для двухфакторной аутентификации. Вы можете использовать YubiKey на iPhone, но для этого требуется устройство-ключ, что крайне неудобно.

3. Слот для SD-карт. На моём предыдущем iPhone мне не хватало места. Единственный выход — купить новый телефон.

4. Надёжные места для разблокировки. Очень полезная функция. Благодаря ей вам не придётся постоянно вводить пароль телефона дома или на работе.

5. Samsung Pay работает на любом терминале кроме банкоматов, Apple Pay — нет.

6. Уведомления на Android реализованы лучше.

7. Не нужно покупать разъём для наушников.

8. Вы можете сами выбрать, как разблокировать телефон: паролем, пальцем или лицом.

9. Дополнительные опции для экономии аккумулятора.

10. Gear VR.

11. Встроенная программа для фильтрации спама.

12. Дополнительная аппаратная кнопка. Речь идёт о боковой клавише, которая вызывает Bixby. С помощью bxActions вы можете настроить её так, чтобы она включала фонарик.

13. На Android сделать бэкап намного легче. Для этого не нужен устанавливать iTunes или платить за iCloud.

14. Телефон не уйдёт в спящий режим, пока вы смотрите на него.

На iOS нет кастомизации
      Любой Android-смартфон вы можете настроить под себя: установить приложения, которые автоматически обновляют ваши обои, новый лаунчер или более удобную телефонную книгу. Но главное — вам не обязательно скачивать их из официального магазина.

Синхронизация в Google Photo работает на порядок лучше, чем в сервисе Apple.

Кастомные клавиатуры на Android ничуть не хуже официальных. В то время как на iOS клавиатуры от сторонних разработчиков работают плохо.

iOS не предлагает ничего из того, что может Android, потому что Apple намеренно ограничивает возможности разработчиков.

Driving Force нравится это.
  13. ivankova

ivankova Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    :cool::D

14. The AGENT

The AGENT Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    1. ластпасс это херня из каменного века, сколько не пробовал с ним подружится - не вышло. Связка ключей в айфоне в разы логичнее и удобнее работает
    2. Что это? Это точно всем надо?
    3. 64гб хватает 90% пользователей. Многие и половины не заполняют за все время пользования телефоном. А флешки часто дохнут или теряются, в топку их.
    4. Возможно.
    5. Ни разу не возникало проблем с Apple Pay. Сомнительно.
    6. Сомнительно.
    7. В айфоне он пока еще в комплекте, покупать не надо
    8. Плюс однозначно.
    9. Сомнительно.
    10. Бесполезная херня
    11. Что такое спам? Может еще и антивирус надо ставить?
    12. Бесполезная херня
    13. Сомнительно. Я ни разу не делал бекап. Он делается АВТОМАТОМ)
    14. Возможно плюс.
    Насчет кастомизации. Забил на нее как только наигрался с джейлбрейком, имхо, айфон самодостаточен и от того не лагучая херота, которая в прорве фрагментированных моделей не может постоянно и вовремя получать обновления.

15. werk

werk Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    Так все из вышеперечисленного ниче не надо) у меня рабочий тел самсунг, так после Х чтоб там чтото поднастроить, надо голову сломать. Эпл славится простым нативным интерфейсом и крутым дизайном, который все повторяют, а не кучей настроек кастомизаций и прочего) накуя мне кастомные обои под каждый день недели, жрущие батарею постоянными обновлениям и вечно горящий дисплец пока взгляд не отведёшь, накуя все это надо, это же обычный телефон с функцие фотика и фонарика:D а вы тут этот корейский бдсм в преференции записывате:facepalm:

16. jbond007

jbond007 Banned

Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Для меня главное преимущество apple, а в частности ios и Mac OS это закрытость системы, а значит безопасность.

Зурмансор нравится это.
  17. Александр Михалыч

Регион:
    Москва
    Водит:
    Был у меня этот прекрасный телефон, правда недолго :rolleyes:
    Хорошие сапоги (open)
    1. Динамик внизу дерьмо, звук как в калькуляторе, и это флагман
    2. Звук в наушниках- провал. Любые уши, с любым плеером положение не спасают.
    3. Разблокировка телефона: отпечаток очень часто срабатывает с 3 раза, и если не надеть родной чехол, то вообще пальцем не попасть, постоянно в камеру. Остальные типы разблокировки- ржач полнейший, особенно появляющиеся кружки, в которые надо попасть глазами :D:facepalm:
    4. Серо-зеленый перешарпленный экран- на большого любителя. Камера само собой такую же лажу выдает по цветам и шарпу.
    5. Родная клава- шлак которым пользоваться невозможно
    6. Ну и конечно фризы :rock: Это традиция которая еще долго ( или всегда ) будет в самсунге

18. gennadijlebedev

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Apple уже не та

Apple всегда брала чужие наработки и доводила их до совершенства. В последнее время компания просто вяло плетётся за конкурентами. Их продукты ничем не выделяются, кроме цены. Но при этом предлагают те же возможности, что и остальные.

Например, устройства Samsung уже некоторое время поддерживают беспроводную зарядку. Apple присоединилась лишь недавно.

Samsung экспериментирует с VR и DeX. Это не идеальные продукты. Тем не менее и Apple не способна представить технологию мечты.

«Инновационные возможности», которыми хвастается Apple, также не впечатляют. Animoji — сомнительная штука. Тем более что её можно реализовать и без технологии TrueDepth. Это был чистый маркетинг, чтобы продать больше iPhone X. Force Touch работает уже много лет, но кто им пользуется?

19. Александр Михалыч

Регион:
    Москва
    Водит:
    Шо, опять apple фсё?:help::D Всё, расходимся! :)

з.ы. похоже кому-то вечером стало скучно, а все повелись :cool::thumbup:

gennadijlebedev нравится это.
  20. werk

werk Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    Пока самсунг старается, эпл просто продает больше трубок) ага, из за Animoji и TrueDepth видимо:D

21. Александр Михалыч

Регион:
    Москва
    Водит:
    Так практически единственные кто на трубках зарабатывает. Остальные либо в минус либо в ноль )
    https://9to5mac.com/2018/04/17/iphone-x-profits-counterpoint-research/
    Animoji самсуй тоже прикрутил, правда не очень удачно :rolleyes:

22. руслан64

руслан64 Наблюдаю

Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    ,
    Всем приветы!
    Что нить слышно про SE?

23. Посмотри на себя

Посмотри на себя Завсегдатай

Регион:
    Москва
    через месяц точно все узнаете, все остальное хайповые слухи и бред

руслан64 нравится это.
  24. cosmo

cosmo Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Подскажите пожалуйста , у меня Х перестал открывать pdf файлы в приложении mail.ru ,причем 6s+ И 7+ До этого все прекрасно открывали ?
    В чем может проблема .
    Сегодня даже не смог открыть свои старые письма с парочкой прайсов в пдф . Пришлось кинуть прайс в облако и там все открылось .
    Приложение маил обновил .
    Что за фигня ?

25. Anton135

Anton135 Абориген

Регион:
    Москва
    Del

26. gennadijlebedev

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Огрызочники читайте, кому-то может повезёт)

Apple бесплатно заменит некоторые iPhone X с проблемами Face ID

Apple обновила свою политику сервисного обслуживания в связи с проблемами Face ID. В соответствии с внутренним документом, недавно утекшим в сеть, магазины и авторизованные сервисные центры компании теперь будут заменять некоторые iPhone X с проблемами распознавания лица вместо ремонта дисплея.

Перед заменой сервисным центрам сначала рекомендуется провести диагностику основной камеры iPhone X и заменить эту систему, если необходимо, — это может решить проблему. Если данное действие не поможет, то теперь сервисам разрешено заменять устройство целиком. Вероятно, есть какая-то связь между отказом задней камеры iPhone X и работой фронтальной системы TrueDepth.

Apple не прокомментировала этот вопрос публично и не запустила какую-либо официальную программу ремонта, поскольку это внутренние рекомендации. Однако теперь у некоторых клиентов компании появился шанс обменять свой iPhone X на новый.

27. sash.

sash. Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    Использую одновременно два телефона, 7ку и X и однозначно могу сказать, что Х это просто аппарат другого уровня, самое важное и заметное это принципиально иное качество экрана, это как ретина после обычного, плюс куда более удобный размер экрана и в целом ощущения от аппарат со всеми его индивидуальными фишками. Так что менять однозначно стоит, даже с 8ки. Это просто next level во всем)

Зурмансор нравится это.
  28. IFBB

IFBB Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    Это просто Ваше мнение, не более. Принципиального в этом экране ничего нет, старый экран от самсунга. Мне например IPS, гораздо приятнее для глаз

29. sash.

sash. Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    Вообще экран икса признан авторитетными ресурсами - лучшим на рынке, это было правда до выхода s9.

Но дело даже не в этом, при постоянном использовании, как в моем случае, эта разница настолько наглядна, что семерку даже в руки лишний раз брать не хочется...

30. Antibiotic

Antibiotic Абориген

Регион:
    Сейшельские острова
    Водит:
    около полутора недель назад своими глазами наблюдал разницу между воспроизведением одного и того же видео в качестве 4к на своей десятке и на каком-то самсунге последнем, размер экрана был как у плюса. ну как бы расстроился :D ощутимо четче кажет этот самсунг, но по насыщенности цветов и т.п. - примерно одинаковые дисплеи.

Яндекс.Метрика