Тут не все так прямо. От верту многие отказались не потому, что уровень жизни упал, а просто смысл пропал переплачивать.
Даже не помню когда последний раз подключал проводом к чему либо телефон, ну кроме зарядки. Все по воздуху
Ты же сам привел пример из категории невозможных. Не знаю, у меня такой проблемы нет, помимо того что всегда беру топовые по памяти яблоки, еще 2 Тб облаков в помощь и там и там занято на треть. Кому нужна вторая сим берут китайскую версию. пс. А зачем столько всего ценного хранить на железе? Чтобы в случай потери телефона, потерять весь архив фото и видео за долгие годы?
https://www.ixbt.com/news/2019/03/11/ssmsung-galaxy-s10.html https://www.frequentflyers.ru/2016/09/11/samsung_ban/ Вот цена инноваций Самсунг В принципе этих двух кейсов достаточно, чтоб от их продукции держаться в стороне до скончания веков Пусть Эпл медленно допилит, зато я не взорвусь вместе со своим телефоном, или у меня не украдут все деньги с карт, разблокировав телефон моей фоткой из соц сети
Ну айфон сравнивать с верту это такая как бы натяжечка )) Все таки статуса и безупречной работы в нем 50/50, а не 95/5 Кстати, уверен, что премиальные смарты верту и таг умерли как раз потому, что они на андроиде На оси можно красивую лимитку сделать за 3-5 и оторвут с руками
Не оторвут. Выпускают полно всяких. Прикол был в том, что ты мог купить верту и ходить с ним несколько лет. А сейчас все фишки в железе, по и экосистеме. На дизайн всем пох, что камеры в новом айфоне наглядно показали
С ноутбуком взорвешься) Вот цена иноваций эппл, в том числе и про безопасность) https://mobile-review.com/articles/2019/birulki-553.shtml
Выпускают, значит кто-то покупает. Несмотря на то, что это на 95% колхозно выглядит, все эти гербы и прочий ад. Было бы от Эпл лично, со вкусом, пошли бы. Даже можно не морочиться, а какой нить цвет бахнуть лютый, и сказать что он вдвое дороже, как с кроссовками. Или чтоб значок яблока светился, чтоб издалека было видно. Я бы взял
как вытащил из коробки так и проверил . А ещё у меня oneplus был , его брал на пробу, проходил с ним 4 дня, плёнку не сдирал , так как сразу понял самс мне ближе и на авито
)) Ну ладно, с безопасностью смартфонов apple разобрались) Возгораний iphone тоже полно https://yandex.ru/search/touch/?text=случаи возгорания iphone&lr=103817&clid=2192578 Просто самсунг поступила честнее. А так если есть аккум, то любой смартфон не застрахован. У эппл есть дурная привычка умалчивать и не признавать косяки, делают вид что все ок до последнего.
Народ о объясните мне я что то не понимаю.Может старым стал)))) Но вот какая разница андроид или айфон там у соседа по площадке?Или у друга?Или на работе кто больше каким пользуется? Плюсы и минусы всегда были у любого продукта. Кому что подходит больше то и покупает человек. Какой смысл кричать доказывать что вот мое лучшее вот у других хуже то и то то? Пользуйся тем что тебе нравится и для тебя подходит!А сосед друг и т.д пусть будет пользоваться другим .Даже пусть конкурентном злейшим.Я вот не понимаю этого и ладно если подростки еще это обсуждают.А вот взрослые люди с пеной у рта начинают доказывать блин что айфон лучше дисплей лучше камеры лучше и т.д. Ну так пользуйся какой хочешь фирмой.Кто мешает то? А Коля с Ваней будут другими пользоваться.То как то смешно смотреть взрослые люди пытаються доказать объяснить что типо андроид лучше или бмв лучше мерса.
Я вообще спокойно отношусь теперь к смартфонам. Для меня что эппл, что андроид +- одинаковые. Раньше сдерживала сложность перехода с одной системы на другую, но эти проблемы уже решены. И у многих начинает возникать разумный вопрос - а за чем переплачивать в 1.5-2 раза?
пока хорошо продаётся, пока потребитель верить в заботу о нем, как тут сказали недавно, они могут так делать, но о5 же, терпение людей небезгранично. эпл - это не доллар, а айфон - не резервная валюта, и ей никто не будет прощать косяки вечно.
Да были уже в истории примеры мотороллы и нокии. Зарекаться что все будет хорошо вечно - глупо. Но и быстро такие гиганты никогда не тонут.
Михалыч ну это не серьёзно, соберись. Давай чтобы по пунктам с аргументацией и фактами. За все время мы услышали "говно", "костыли" , "триллиард". "Эпл это для жизни"
Даже смотреть не надо. В руках телефон не держал но сейчас нам все расскажет. Для таких название есть "Мамкин блогер" сразу диз и в сад
Не понял, о каком звуке речь, но если через беспроводные наушники, то у топовых самсунгов есть поддержка кодека apt x hd, чего не скажешь про эппл. Но в целом народу на качество звука насрать, так что это не важно
Это называется унификация, когда одним интерфейсом ты можешь зарядить зубную щётку, ноутбук , телефон , дозатор для мыла и кучу еще всего. И стоит он соответственно копейки. А у вас ноутбук с планшетами отдельный кабель, телефон - отдельный , часы - другой и везде надо обложиться кабелями и зарядками чтобы случайно не пропустить наступление цикла) так и стоят эти шнурки дорого, а качество как у китайского за 50р
aptX HD хорошая вещь, но по сути единицам это нужно, да и затычек с поддержкой кодека раз-два и обчелся(
Да в другой ветке всё развёрнуто писал тебе, ты видимо по привычке читаешь избирательно Поэтому и написал, не начинай заново
Счастливый ты человек, что на самсунге сидишь ) вот только одно но, забегаете раз в год, чтобы глаза открыть сирым, а это о многом говорит
Это правда. Как пример. Было такое, человек, который отвечает за чистоту туалета около м.Воробьевы горы с последним айфоном туалеты убирал) Ну,а если правда помогает заключить многомиллионные контракты,то почему бы не подбрасывать эту приманку? Если люди на это ведутся)