1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Иркутск

Тема в разделе "Иркутск", создана пользователем Светофор 38, 18 апр 2008.

1. zaremchichak

zaremchichak Участник тусовки

В клубе с:
    21 окт 2008
    Регион:
    Иркутская обл.
    Водит:
    Присутствовало три машины)) Пообщались, думали где проводить зимние встречи) Возможно будет сие на байкальском тракте возле гипермаркета ОК. Дружно думаем по поводу логотипа, я узнаю про хостинг для сайта нашего клуба.

2. Lotter

Lotter Завсегдатай

В клубе с:
    22 апр 2008
    Регион:
    Иркутская обл.
    Водит:
    А что там на тракте? Также на улице стоять, или кто-то хочет заезды организовать по объездной? Или будем ходить по супермаркету и вертеть ключами с надписью БМВ?:rock: Какие идеи то?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Lotter

Lotter Завсегдатай

В клубе с:
    22 апр 2008
    Регион:
    Иркутская обл.
    Водит:
    P.S.: мне вот тут надо на свою:
    Тормозные диски все 4шт., Кардан в сборе (желательно новый), комплект замков на обе двери и зажигания (вместе с корпусом, который одвеается на колонку) с новыми ключами, туманки в бампер родные, диски кованные Шнитцзеровские на 17-18, типа как на картинке, треугольную пластмасску, которая закрывает крепление правого зеркала бокового изнутри, и сальник распредвала ещё. Также желательно найти хромированные полоски на бампера, а то у меня закрашенные.
    Если кто знает, где можно это достать в Иркутске в наличии, буду благодарен за такую информацию.

Вложения:

• dbaadf80.jpg
      dbaadf80.jpg
      Размер файла:
      22 КБ
      Просмотров:
      105
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Asetin

Asetin Завсегдатай

В клубе с:
    11 сен 2008
    Регион:
    Иркутская обл.
    Водит:
    попробуй в экзисте глянуть, может там есть. я на свою запчасти там беру.

По повду супермаркета на тракте - это не ОК, это Цезарь. Рядом с Цезарем большая АМстоянка и кафе - толи шнок, толи Коттон, точно не помню, но посидеть в тепле ппить чай/кофе можно.

5. braver

braver Завсегдатай

В клубе с:
    29 июл 2006
    Регион:
    Иркутская обл.
    Водит:
    Я все запчасти у официала в Ангаре (менеджер - Иван) заказываю: быстро и недоро. Причем быстро - это обычно 3 дня, а недорого - это мне даже в Смарттуре советовали к официалу обращаться! Даже когда я с Москвы через партнерое bmwclub-а заказывал, не сильно дешевле выходило. А еще они в Ангаре хорошо разбираются во многих вопросах, в т.ч. в запчастях. :thumbup:

6. braver

braver Завсегдатай

В клубе с:
    29 июл 2006
    Регион:
    Иркутская обл.
    Водит:
    Рестик там украинский - Шинок.
    И летнее кафе - 100% cotton.

В заведениях хочется пивка попить, поэтому предложение где-нибудь в центре встречаться на машинах, а потом если попрет, машины в гаражи и толпой в кабак! :rock:

7. Asetin

Asetin Завсегдатай

В клубе с:
    11 сен 2008
    Регион:
    Иркутская обл.
    Водит:
    Ну тогда как и раньше - у вечного огня. А если потом выпить захотим - то в кабак, но тогд уже н в Шинок, а куда поближе)

8. Lotter

Lotter Завсегдатай

В клубе с:
    22 апр 2008
    Регион:
    Иркутская обл.
    Водит:
    Завтра пятница!

9. Shuric

Shuric Участник тусовки

В клубе с:
    20 ноя 2008
    Водит:
    запчасти ищи лучше на форуме, особенно диски, а сальник и крепление можно на экзисте заказать. А по поводу наличия в Иркутске в сервисе в Марата должны быть, только там ушлый чувак работает - цену будет заламывать:mad: Номер его позже напишу:)

10. Asetin

Asetin Завсегдатай

В клубе с:
    11 сен 2008
    Регион:
    Иркутская обл.
    Водит:
    про Смартур - цены у них что не в сказке сказать. Заоблачные. Узнавал у них по свечам - 500рэ за штуку. В автограде 150. На Экзисте 130.
    По запчастям посоветовал бы экзист всётаки.

11. Lotter

Lotter Завсегдатай

В клубе с:
    22 апр 2008
    Регион:
    Иркутская обл.
    Водит:
    Да меня вот эта их процедура "деньги в никуда" напрягает. Да и платишь нельзя посмотреть за что. А где на форуме есть НОВЫЕ запчасти? Если чел в марата продаёт новое, то это интересно. Можно с ним связаться.

12. Lotter

Lotter Завсегдатай

В клубе с:
    22 апр 2008
    Регион:
    Иркутская обл.
    Водит:
    Много тут народу сёдня. Тратите халявный рабочий интернет?:D

13. Asetin

Asetin Завсегдатай

В клубе с:
    11 сен 2008
    Регион:
    Иркутская обл.
    Водит:
    www.exist.ru - там и посмотретьможно.
    я там покупаю.
    не реклама.

14. Lotter

Lotter Завсегдатай

В клубе с:
    22 апр 2008
    Регион:
    Иркутская обл.
    Водит:
    Я знаю что такое экзист. Заказывал там. Всё равно когда в наличии, лучше. Если не найду, заажу кое-что. Кстати, диски тормозные не оригинал какие лучше брать?

15. Lotter

Lotter Завсегдатай

В клубе с:
    22 апр 2008
    Регион:
    Иркутская обл.
    Водит:
    Можно конечно и оригинал, но нету.

16. Asetin

Asetin Завсегдатай

В клубе с:
    11 сен 2008
    Регион:
    Иркутская обл.
    Водит:
    диски тормозные - оригенал на экзисте 4200рэ/шт перед и 2600рэ/шт зад. Не оригенал перед по 1160/шт и 1120рэ/шт зад. По этому можешь попробовать поставить не оригенал. На какое то время хватит это 100%. А если уж совсем туго будет - то оригенал купишь.

17. Shuric

Shuric Участник тусовки

В клубе с:
    20 ноя 2008
    Водит:
    Нет, в Марата новое не продают. Он очень хорошо шарит в БМВ, с ним можно поговорить, посоветоваться. А по поводу форума, то тоже, как на экзисте, есть опасность купить "кота в мешке".
    P.S. я купил на форуме зимние колеса в сборе (шины, оригинальные диски, оригинальные колпаки)- 5000р. + доставка

18. braver

braver Завсегдатай

В клубе с:
    29 июл 2006
    Регион:
    Иркутская обл.
    Водит:
    Ну свечи разные бывают. Кое-что в Смарттуре нормально стоит, сам иногда там беру.

Ну а на Экзисте однозначно лучше! :rock:

И еще на форуме я несколько раз тему создавал и покупал по цене кто лучше предложит, но только у официальных поставщиков клуба... Тыщ на сто иногда счета оплачивал...

19. Shuric

Shuric Участник тусовки

В клубе с:
    20 ноя 2008
    Водит:
    Е-е-е-е-е:rock: забрал комплект ключей от своей БМВ, надеюсь через пару недель на встречу клуба на ней приеду:rock:

20. Lotter

Lotter Завсегдатай

В клубе с:
    22 апр 2008
    Регион:
    Иркутская обл.
    Водит:
    А что тянуть то? Подъезжай хоть завтра. Кстати, съезжаться будем или нет? Мне заранее знать надо, а то машину три недели не заводил уже.

21. Asetin

Asetin Завсегдатай

В клубе с:
    11 сен 2008
    Регион:
    Иркутская обл.
    Водит:
    ну как ? сегодня собираемся? Народу, я смотрю, всё больше и больше!)

22. Asetin

Asetin Завсегдатай

В клубе с:
    11 сен 2008
    Регион:
    Иркутская обл.
    Водит:
    Поздравляю! Много не пей))))) хотя когда я свою получил - пил многа!)

23. Turboded

Turboded Завсегдатай

В клубе с:
    14 ноя 2008
    Регион:
    Иркутская обл.
    Водит:
    а меня на встрече не будет - работаю... (((

по поводу запчастей: лучше всего цена/сроки/ассортимент конечно экзист (имхо), зато через форумы больше оригинала.

то Lotter: диски тормозные или отто зимерманн или брембо ну или оригинал. и лучше с проточкой и перфорацией

24. Lotter

Lotter Завсегдатай

В клубе с:
    22 апр 2008
    Регион:
    Иркутская обл.
    Водит:
    Встречаемся или нет сегодня? Если да то где? Давайте быстрей решайтесь.

25. Asetin

Asetin Завсегдатай

В клубе с:
    11 сен 2008
    Регион:
    Иркутская обл.
    Водит:
    ну что? Сегодня в 19-00 взле вечного огня на против ИркутскЭнерго? Я буду в 19-20 19-30.

26. Turboded

Turboded Завсегдатай

В клубе с:
    14 ноя 2008
    Регион:
    Иркутская обл.
    Водит:
    ну если в 19.00 то подтянусь ненадолго - оч хочется посмотреть на семерку Lotter'а.

27. Asetin

Asetin Завсегдатай

В клубе с:
    11 сен 2008
    Регион:
    Иркутская обл.
    Водит:
    Кто ещё подъедет? Я буду точно!

28. Lotter

Lotter Завсегдатай

В клубе с:
    22 апр 2008
    Регион:
    Иркутская обл.
    Водит:
    Я подскочу тоже, даже пораньше наверное, т.к. работа. До 20.00 можно время выкроить думаю.

29. Turboded

Turboded Завсегдатай

В клубе с:
    14 ноя 2008
    Регион:
    Иркутская обл.
    Водит:
    во зацените!

вариант 1

вариант 2

вариант 3

вариант 4

мне лично вариант 2 нравится

30. Lotter

Lotter Завсегдатай

В клубе с:
    22 апр 2008
    Регион:
    Иркутская обл.
    Водит:
    Второй, чтоб всё в эмблеме было, да.

Яндекс.Метрика