1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Ищется Е46 320-323 1999-2000 г.в.

Тема в разделе "Автомобили", создана пользователем Revisor, 8 янв 2007.

1. undina

undina Новичок

В клубе с:
    14 авг 2004
    Регион:
    Москва
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. iLLi77

iLLi77 Завсегдатай

В клубе с:
    31 мар 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ОФФ а номера реально ХМР77 или это фотошоп ?
    т.е хозяин имеет отношение к хоккейному клубу МВД ? :)

2Revisor сорри, что так долго делаю обещанные фотки, только сегодня машину помыл наконец :)) так что жди фоток в мыло :)

3. OB4APKA

OB4APKA Завсегдатай

В клубе с:
    10 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нет, не фотошоп. Его номера.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Revisor

Revisor Участник тусовки

В клубе с:
    20 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    2 undina:
    И тебе привет! Насколько я понимаю, машинка тебе знакомая. Твое мнение по поводу красного салона? :shock: Интересно узнать :nod: Мне почему - то не очень...

5. undina

undina Новичок

В клубе с:
    14 авг 2004
    Регион:
    Москва
    Привет!
    А почему именно не очень?
    Мне, например, понравился, очень позитивный салон в машинке :)

6. Revisor

Revisor Участник тусовки

В клубе с:
    20 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я бы сказал - чересчур позитивный, практически агрессивный (мнение субъективное, красный цвет мне лично сильно "бьет" по глазам)!

7. FBS

FBS Старожил

В клубе с:
    25 янв 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Прошу прощения за офф, но:

Я тоже скоро буду озабочен сменой машины, и е46 попадает в мое поле зрения.

Рынок этих авто достаточно велик, неужели в данном бюджете не найти хорошую машину? Ревизор, скажи, ты много машин уже просмотрел? С какими проблеммами сталкиваешься? Что не нравится в просмотренных машинах?

8. FlymonsteRR

FlymonsteRR Участник тусовки

В клубе с:
    9 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Могу в скором времени предложить 320 М54 МКПП 170 лс 12.2000г. Черная, салон спортивный (с боковыми поддержками) черный кожа/ткань, вставки под алюминий. Пробег 150ккм, климат, бизнес СД, мп3 6-диск, Легкий внешний стайлинг: передний бампер, лип спойлер багажника, ксенон, лето R16 225/50, зима R15 195/65 нешип. Из косяков помята задняя левая дверь, сколы на капоте, трещина на лобовом. Идея цены 17000$ с косяками, 18000$ без косяков.

9. Revisor

Revisor Участник тусовки

В клубе с:
    20 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Авто не куплено за такой срок по ряду причин:
    1. Е46 - все разные, в начале темы я перечислил ряд требований, которые "отсекают" приличное количество предложений.
    2. В желаемом бюджете в trade-in ничего не встречалось, на авто.ру много барахла, отпадающего даже после просмотра объявления
    3. При покупке авто желательно учитывать тот факт, что его рано или поздно
    его придется продавать (чем лучше комплектация, тем проще будет продать)
    4. Конечно, идеально было бы взять отпуск и посвятить себя целиком поиску -
    увы, пока не судьба. Приходится совмещать поиск с работой; естественно, работа первична. Отсутствие времени - основная проблема... :(
    5. Некоторые продавцы, выходившие на контакт, исчезают из поля зрения. То есть предлагают вариант, я проявляю к нему интерес, и... человек пропадает. По этому поводу - :shock:
    На диагностику таскал пока только одну, результат плачевный. Хотя внешне была очень даже ничего...
    В этом бюджете реально найти хороший вариант, у меня катастрофически не хватает на это времени. При поиске посоветую не торопиться и не пожалеть денег на диагностику в хорошем сервисе :nod:
    PS Как появится время - скину в "Выбор BMW" данные по машине, которую смотрел на диагностике, чтобы подыскивающие варианты Е46 для покупки не тратили на этот экземпляр время и силы. Хотя, возможно, кто-то уже ее купил...

10. Revisor

Revisor Участник тусовки

В клубе с:
    20 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Планировал сегодня посмотреть авто (вчера договорился с хозяином), оказалось, что сегодня с утра авто продано :cry:
    Поиск продолжается!

Яндекс.Метрика