1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Ищу финансового директора!

Тема в разделе "Поиск работы/сотрудников", создана пользователем garnach, 7 июн 2007.

1. MAXX

MAXX Status is under construction

Регион:
    Москва
    Не могу поверить. Почитал Ваши посты в этой теме и... не верится и все тут. Прямо по Станиславскому.

2. garnach

garnach Banned

Регион:
    Москва
    во что не верите? в то что нашел? или в свободу?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. House

House Старики-разбойники

Регион:
    Краснодарский край
    свобода порождает воровство

4. *Sergey*

*Sergey* Старики-разбойники

Регион:
    Монако
    я МАХХа видел как он на 5-40 вваливал...сурьезный мужык :cool:

требования к кандидату и вправду попахивают "маниловщиной".... Митрич +1 :cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. garnach

garnach Banned

Регион:
    Москва
    ну-ну господа теоретики.... маниловщина это все же несколько иное.... свобода не равна воровству- можете сравнить свободу для негров в анголе или заире с свободой людей в европе и европеизированных странах. свобода в выборе а не в воровстве.

6. MAXX

Регион:
    Москва
    В свободу, в свободу. Нет, вообще в свободу я верю. А вот в свободу в сотрудничестве с Вами, увы...
    Подход то понятный. И очень распространенный. Вероятность найти человека с заниженной самооценкой всегда есть. Снижается по мере роста позиции, но есть. Поэтому тактика: "щас берем за бесценок, намекнем(!) про златые горы, а как появятся запросы - до свидания" работает. И, боюсь, будет работать всегда. Повод-то всегда найдется.
    Я, кстати, Вас не осуждаю. У вас свои задачи и проблемы. А у тех, кто собирается на Вас трудиться - свои. Хочу только высказать предположение, что при подобном подходе к заполнению позиции финансового директора, результат все время будет стремиться к ситуации с предыдущим.
    И еще, если человек выбрал не занятие собственным бизнесом, а карьеру топ-менеджера, это не значит, что он чем-то хуже или глупее Вас. И относиться к нему лучше, ИМХО, как к партнеру (не пугайтесь, я не в юридическом смысле), а не как к пушечному мясу, что сквозит в Ваших постах.
    Ну вот, к примеру, Вы же наверняка прикинули, сколько принесет Вам человек, если он сделает то, чего Вы от него ждете? А как Вы думаете, он в состоянии это прикинуть? Опытный сделает это сразу, неопытный потом, что гораздо хуже, причем для Вас, поскольку он уже не сможет просто отказаться от позиции. И будет искать возможности получить адекватную компенсацию.

7. MAXX

Регион:
    Москва
    Спасибо, конечно, только 5-40 у меня не было никогда. :hi:

8. Klava

Klava Дама на CAR-A-POOZIK'e

Регион:
    Москва
    Водит:
    Со всем :nod: :nod: :nod:
    А по поводу последней фразы - не просто найдет адекватную компенсацию, а еще найдет способ компенсировать моральный ущерб, что, вероятно, сделали его предшественники, судя по необходимости восстановления бухучета и постановки всей финансовой службы практически с нуля :rolleyes:

9. garnach

garnach Banned

Регион:
    Москва
    мне просто смешно. это словоблудие. я отношусь к рабочей силе как к ресурсу. прекрасно понимая все достоинства и недостатки персонала. я обязательно приму к сведению тонкую душевную организацию подчиненных, их желание работать меньше и получать больше, но никогда не приму этого. В россии есть одна модель управления в бизнесе- доминирование, все остальное рано или поздно приводит к плачевному результату.
    Работы много и бизнес это война, как бы кто ни говорил что это творчество. Это в первую очередь война и борьба. а в борьбе побеждает организованнный, тренированнный, умный, а не рассуждающий на темы "очкарик". (Простите, это конечно образное выражение.)

10. Old B. The Death

Old B. The Death Живу я здесь

Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    я тебе писал еще давно, что подход как к РЕСУРСУ, а это уже слегка вчерашний день. Я не соглашусь с тобой о единственном подходе "Доминировании" ....единственный на мой взгляд в долгосрочном периоде работающий метод это "Либеральный" (не путать с "Демократичным подходом"-туфта полная) а Доминирование наверно возможо но только на очень коротких промежутках......развития компании на очень коротких. Знаешь что мне в тебе импонирует, что ты цельный. нет таких знаешь конъюнктурных противоречий.....типа к людям отношусь как к РЕСУРСУ ()в нормальном смысле этого слова) а голосую за Демократичный подход(явный дисонанс). У тебя такого нет ..есть стройность на всех этажах...... :hi: :hi: :hi:

11. garnach

garnach Banned

Регион:
    Москва
    я говорю о доминировании в целом в управлении компанией, это доминирование убеждения и правоты позиции. это не противоречит свободе в рамках предоставленных сотрудникам компетенций. Я не могу быть профессиональнее профессионала в своей области. Но компетенции для оценки их компетентностия мне хватит.
    Ребята мне нужен был ФД и я его нашел. Он справится, уверен на 80%

12. MAXX

Регион:
    Москва
    А теперь объясни мне, почему организованный, тренированный и умный будет воевать на твоей войне?

13. garnach

garnach Banned

Регион:
    Москва
    не буду объяснять. кому надо поймет и сам. мне некогда словоблудием заниматься. извините.

14. garnach

garnach Banned

Регион:
    Москва
    администратор, удалите пожалуйста эту тему. для меня она закрыта, и бесполезная дискуссия не нужна.

15. *Sergey*

Регион:
    Монако
    значит обознался, на рамке значит похожий ник был :rolleyes:
    +1 к рассуждениям, в принципе тоже самое уже озвучивал :rolleyes: , но покороче :nod:

16. *Sergey*

Регион:
    Монако
    сорри за офф, но SB кажется обьявлял "пицот" :shock:

17. MAXX

Регион:
    Москва
    Я тоже дико извиняюсь за отступление от темы, но здесь, ИМХО, можно и побольше объявить, автор, похоже, побаивается, что его новый финансовый директор темку прочитает. :rolleyes: :D :D :D

ЗЫ. 5-30 у меня синяя

18. Mitrich

Mitrich Старожил

Регион:
    Москва
    за группу компаний, кста, могут много дать... -)))

19. Леонидыч

Леонидыч высокопрофессиональный бюрократ

Вот именно это и вызывает наибольшие сомнения. :hi:

20. *Sergey*

Регион:
    Монако
    Согласен ещё и с Митричем: за управленку в предполагаемых мною - исходя из озвученного - масштабах, десятки маловато буит... семь-десять когда бело-пушисто....а за пятерку на пятерку - ДУНЯ :cool:

По сабжу: не-е-е-е-е, та была точно 5-40, 5-30 от меня бы не ушла :cool:

21. johnromero

johnromero Абориген

Регион:
    Москва
    согласен, что десятки маловато.
    5-7 (фикс) - люди с опытом, но не звезды. авгиевы конюшни в прайс не входят.

все имхо.

22. AtoMiK

AtoMiK Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Не удивительно что ваш прошлый финдиректор кинул вас через ХХХ :D
    И руководил сам и был подчиненным - хорошие, опытные, НАДЕЖНЫЕ кадры сегодня - на вес золота. Те, к которым относятся как к ресурсу - долго не будут на вас работать.
    Я уверен на 90% что вам приходится держать в голове большую часть тех дел, которыми занимаются ваши подчиненные (уровня замов, нач. департаментов и т.д.) - потому что вы сами понимаете что сделать человека незаменимым при вашем подходе - смерть бизнесу. А при такой модели ведения бизнеса - роста не достичь :) Или вы делегируете полномочия или вы в глубокой Ж :hi:

З.Ы. А вашу девочку (если она покажет себя хорошим работником) через 3 месяца переманит кто-нибудь из конфы на 10к. И уйдет она, как вы понимаете, без всякого сожаления :nod: :hi:

23. johnromero

johnromero Абориген

Регион:
    Москва
    от человека зависит, но, в целом, согласен

24. *Sergey*

Регион:
    Монако
    Тренинг по "Принципам управления" должен пройти каждый :cool:

:hi:

Яндекс.Метрика