1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Ищу семейного водителя

Тема в разделе "Поиск работы/сотрудников", создана пользователем nuke18, 8 июн 2010.

1. igor5775

igor5775 Участник тусовки

В клубе с:
    24 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Евген, я уже в свое время слава Богу отлазил, эт так к слову. Я не о соц справедливости. Я к тому что чем больше я живу тем больше жизнь не понимаю. " Что ж такое ведь были люди как люди, и вдруг в один день все кретинами стали . Парадокс" С. :D:D:D:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Pifagor

Pifagor Живу я здесь

В клубе с:
    22 авг 2005
    домработницы у нас нету, няне оплачиваем 100%
    водителю тоже оплачиваем 100%
    они что, не люди?

3. manchini

manchini Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июн 2007
    Регион:
    Москва
    ну мы себе делали отопление, воду, канализацию - работали мастера вдвоем. один профи второй на подхвате...
    полторы недели неспешной работы - и 90тр в кармане. притом поспрашивав у соседей - мы еще недорого заплатили...:shock:

4. biller

biller Banned

В клубе с:
    24 мар 2010
    Водит:
    Почитайте форда..и его теорию о труде ;):hi::cool:
    Если неготовы платить - это незначит что нестоит..:p:rolleyes::D:hi:
    "Работать на унитаз" думается тоже не все хотят...если народ так "хорошо" живет,что может позволить нанимать только гастеров...ну бог в помощь...
    Вон в индии собрались банки "западного мира" и клиентов на заключенных оутсорсить...Так что как то так...:cool:;):rolleyes: Лучше жить страна точно не станет....хотя там своих безработных ....,а вместо стимуляции экономики прокционизмом занимаются.И будет там вечная дырка...
    Все должны хорошо жить и желательно подталикивающая ...тогда и бизнес будет рости :hi:;) А если только скупится - то от бизнеса останется дырка от бублика. Но в единичном случае это врятли этой стране поможет...:rolleyes::rolleyes:;):cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Сергей010

Сергей010 Старики-разбойники

В клубе с:
    18 фев 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    в нашей стране только стараются получить результат от другого, не важно какими средствами, а если еще и не заплатить , то гордится какой он хороший "бизнесмен".

6. biller

biller Banned

В клубе с:
    24 мар 2010
    Водит:
    Ну дык...азы незнают...:rolleyes:
    Но тут целую систему моральных кординат надо менять...что самое важное и дорогое - это труд,но оплачивается под ситуацию что лучшие могут найти себе место и оплата соответствующуая. А то как размазали....мало но на много...вот и живут,на одной трубе без прогресса...:rolleyes:
    Но это врятли к этой теме.....титаник тоже плавать умел..пока не утонул...:rolleyes::rolleyes: Вон если даже законники тянут бабло за рубеж - с таким видом,что им его хватит...:help::D Мда...:rolleyes::rolleyes:

7. biller

biller Banned

В клубе с:
    24 мар 2010
    Водит:
    Вот допустим такая категория...тоже из области,как это происходит.

(с)

Почитаешь заявления...на форуме и на ногах волосы дыбом встают,как с такой политикой еще не разорились.....Озвучу,что те кто пробился в совледельцы компаний имеют доход в районе 5 миллионов долларов в год.
    Возраст в районе 32 - 35 лет.
    Что несколько выше чем средний градус по больнице. Грамотная кадровая политика способна добавить свежие механизмы в рыночную экономику.
    Так что продолжая "искать где урвать"...это очень клевые предпосылки к раннему выходу на пенсию. Тут же озвучили свою позицию и отношение к персоналу.

8. Spyker

Spyker Абориген

В клубе с:
    23 мар 2009
    Регион:
    Австрия
    Водит:
    Пару раз "имел счастье" быть вовлеченным в проекты с привлечением консультантов одной очень известной и уважаемой компании. Сплошная потеря времени. Как раз такие вот молодые, типа толковые, но абсолютно не разбирающиеся в предмете того о чем пришли консультировать. Первый месяц всем миром обучали их специфики работы компании и отрасли за наш же счет. А счета эти умники выставляют очень некислые...
    Для себя вынес из этого опыта одно- хочешь красивую презентацию - зови консультанта. Больше они ни на что не пригодны.
    З.Ы. А еще одно - если нет яик чтобы взять на себя ответственность за возможную неудачу - зови консультантов, если что на них все свалишь.

9. ASV

ASV Старожил

В клубе с:
    11 апр 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    + 10000:D:D:D

10. suBarA

suBarA Участник тусовки

В клубе с:
    12 май 2010
    Регион:
    Москва
    Есть друг, возит 2а года директриссу на приоре...
    Если интересно, в личку пиши...

11. Вито Андолини

В клубе с:
    10 июн 2006
    Регион:
    Москва
    за 120 тыщ водилу? жесть какая-то я-то думал куда мой увольняется. у нас условия такие 45 круб в мес. 5\2. в подарок машина гольф плюс купленная новой - с первого дня на ней он сам ездит. камнем преткновения стало то что по субб нужно отвтозить маму на работу. ну общем он идет нах а у меня на следующей неделе 9 собеседований . :help:

12. biller

biller Banned

В клубе с:
    24 мар 2010
    Водит:
    Ну я немного не о том,а о противостоянии в бизнесе и методах грамотной политики - косяки отдельных компаний не будем брать за истину. :D:D:D
    А тут что за корочку,что за кресло держатся - будто ради них и шли :help::D;)

13. sasha

sasha Живу я здесь

В клубе с:
    27 ноя 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Почитал камменты, пришло в голову - если бы я, не дай бог, пошел работать водилой, зп просил явно не меньше 50 тыс + машина не моя, в противном случае нах идти водилой? короткий бизнес-план: покупается ваз пятерка, стоимость 4-5 тыс долл, и начинаешь в спальнике людей возить до метро, двое моих знакомых были вынуждены так зарабатывать на жизнь, как сказад один - установил ежедневную планку 2500 руб в день, как наработал - домой. Чел начинал в 7 утра , днем перерыв несколько часов, и вечером после 18.00 продолжает. 2,5 - 3 тыс в день - стабильно.

14. 097

097 Абориген

В клубе с:
    1 сен 2007
    Регион:
    Нидерланды
    Вот именно, лучше 2.5- 3 в день но на себя, чем жлобов возить с понтами рабовладельцев.

15. КОТЯ_он

КОТЯ_он Живу я здесь

В клубе с:
    21 июн 2007
    Регион:
    США
    прекрасно , я уже думал московским водилам совсем жрать нечего что за сорок сараку готовы лизать

16. Митяй777

Митяй777 Старики-разбойники

В клубе с:
    30 мар 2007
    Регион:
    Москва
    прочел статью, блин, это психи какие-то тока туда работать пойдут... или им изначально денег нормально платят7:shock:

17. biller

biller Banned

В клубе с:
    24 мар 2010
    Водит:
    Просто система пообщерения и уровня...создается с последних классов школы + общественные работы + рекомендации и т.д. Т.е. что бы поступить в хороший универ - там кучу скилсов уже надо иметь. Идут то все - но тут естейственный отбор...никакого блата особого не получить.Т.е. всем дорога открыта - но далеко не все туда попадут,что тут сказать страна возможностей - как и говорится.Больше чем может человек не получит,но и не ущемят лишнее.К тому же догли по обучению нельзя банкротить - т.е, чем быстрее вырвался и больше начал получать тем больше шансов что будешь иметь достаточно высокий уровень жизни.
    Как то так...тоесть нету позиции у народа "хорошее место из воздуха"...

18. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Я хренею.У меня водитель получает 20000р.Белыми.Со всеми отчислениями и оплаченным отпуском.Возит меня на Фокусе.В любое время.Недавно стоял до 3 ночи ждал.Отдыхает,когда отдыхаю я.Это 2 месяца в году.Может чуть больше.И рад работе шо пипец.

19. анамнез плазмы

анамнез плазмы Старики-разбойники

В клубе с:
    19 янв 2006
    Регион:
    Москва
    ничо что регион малость попроще?

20. __СВОИ__

__СВОИ__ Banned

В клубе с:
    30 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не сравнивай Ростов и Москву.

21. __СВОИ__

__СВОИ__ Banned

В клубе с:
    30 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А интересно сколько получает водитель у Медведева

22. эфа

эфа Живу я здесь

В клубе с:
    7 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Пришлите автору двоих на сорок, оптом.:D

23. manchini

manchini Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июн 2007
    Регион:
    Москва
    а я то думал что рабства уже нет...

24. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Почему?

25. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Чем?Понтами?

26. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Он свободен.700 доллров в месяц-рабство?Я когда в Венгрии жил,там хохлы за 500 долларов от зари до зари пахали на стройке.А тут...санаторий.

27. Casper098

Casper098 Эгоист

В клубе с:
    4 авг 2007
    Регион:
    Москва
    порядок цен,уровень жизни и зарплат. Все другое. Как будто из космоса свалились и не знаете,что в провинции з/п на порядок ниже.

28. анамнез плазмы

анамнез плазмы Старики-разбойники

В клубе с:
    19 янв 2006
    Регион:
    Москва
    ими в первую очередь

29. 1gen

1gen Живу я здесь

В клубе с:
    12 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    "Страшно далеки они от народа"

100 лет назад написано, ничего не изменилось. Все так же не понимают, считая самих себя мессиями какими-то:shock:

30. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Соглашусь.

Яндекс.Метрика