1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Ищу студента на практику (без оплаты)

Тема в разделе "Поиск работы/сотрудников", создана пользователем sable, 6 май 2010.

1. doub

doub Адвокат дьявола

В клубе с:
    11 авг 2006
    Регион:
    Адыгея респ.
    Водит:
    мля, беру, без собеседований)))

тема норм, сам на последнем курсе год трудился бесплатно, в свою законную студенческую субботу (или воскр, не помню), консультировали пенсионеров, иски писали, в суды вот тока не ходили - старшие товарищи не пускали
    но! научился разговаривать, разбирать проблемы, находить решения
    ниразу не жалею что это было, хотя как вспомню дорогу из зеленограда где я тогда жил в капотню где была эта работа - дергаюсь немного :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Windman

Windman X5 на солярке

В клубе с:
    7 ноя 2006
    Регион:
    Венесуэла
    Водит:
    По Вашему я говорил о труде секретарш и пользователей эксель? Так узко? :rolleyes:
    Секреты мастерства нужны при изготовлении оружия из Дамасской стали и верескового мёда. Не думаю, что в юриспруденции есть страшные тайны, доступные только по линии родовой преемственности.
    Да, если ответ "Потому что мне это нравится и я хочу прилично зарабатывать" трудно произносится соискателем, не лишне сводить его к логопеду.
    Не оставляет впечатление, что Вы всю жизноь нанимали землекопов, и вот вчера с треском провалили кадровый подбор юриста. :)
    Если Вы сами знаете предмет и не тупы, проверить соискателя на знания и интеллект - не так уж и сложно. :hi:
    Ну мы же договорились не искать дебилоидов со средним балом "удовл." на нищенскую зарплату? :cool: Или продолжим попытки поиска "лучших из худших"? :shock:

Он разве заявил тему бизнеса? Вроде как пока только стесняется обнародовать имя извеснейшей немецкой компании. :)
    Пред гением преклоним мы колено! :nod: Ку три раза! :rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. doub

doub Адвокат дьявола

В клубе с:
    11 авг 2006
    Регион:
    Адыгея респ.
    Водит:
    зря :hi:

4. Windman

Windman X5 на солярке

В клубе с:
    7 ноя 2006
    Регион:
    Венесуэла
    Водит:
    Допускаю что речь о передаче связей с людьми в нужных инстанциях? :)
    Так какая ж тут тайна?! :D
    В прочем ещё искусство общения, выстраивания отношений и прочая психология. Ну так книжек полно написано про это.

5. doub

doub Адвокат дьявола

В клубе с:
    11 авг 2006
    Регион:
    Адыгея респ.
    Водит:
    не, это не тайна, и связи эти не передаются никем и никогда, если работодатель в здравом уме :D
    у каждого свои наработки и технологии по выходу из тупиковых казалось бы ситуаций, когда выхода вроде бы нет, но он есть)))

6. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    че то не встречал ни одного юриста, готового работать бесплатно, а оказывается у них это профессиональная привычка :)

7. doub

doub Адвокат дьявола

В клубе с:
    11 авг 2006
    Регион:
    Адыгея респ.
    Водит:
    работал тогда (для практики), работаю сейчас (или для друзей или есть другой интерес)
    человека с улицы с предложением помочь ему бесплатно ессно пошлю))

8. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    буду знать :) спасибо :) я ж не с улицы :D

9. doub

doub Адвокат дьявола

В клубе с:
    11 авг 2006
    Регион:
    Адыгея респ.
    Водит:
    отписался от темы :D

10. Windman

Windman X5 на солярке

В клубе с:
    7 ноя 2006
    Регион:
    Венесуэла
    Водит:
    Это профессиональный талант + интеллект, и на конфе, и в жизни я вижу обладателей сего чудного симбиоза. :nod:

11. I-van

I-van Старики-разбойники

В клубе с:
    27 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Коллега, а Вы не пытайтесь написать ответ быстрее, чем прочитаете вопрос, тогда и род занятий ТС не будет для Вас секретом
    к тому же противоречите самому себе, то Вы пишете "юриспруденция", то прикидываетесь, что не понимаете о чем идет речь

кстати, соискатель с таким ответом "Потому что мне это нравится и я хочу прилично зарабатывать" - тут же уйдет лесом, потому как не в такси наниматься пришёл

в данном бизнесе - заработок вторичен
    что, - нотариусу важен заработок? нет!
    что, - судье важен заработок? нет!
    может адвокату важен заработок?

повторюсь - не лезьте туда, куда не знаете

12. doub

doub Адвокат дьявола

В клубе с:
    11 авг 2006
    Регион:
    Адыгея респ.
    Водит:
    о как :help:
    а чо важно то?

13. I-van

I-van Старики-разбойники

В клубе с:
    27 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а Вы зачем пошли в юристы? :cool:

:D

14. doub

doub Адвокат дьявола

В клубе с:
    11 авг 2006
    Регион:
    Адыгея респ.
    Водит:
    случайно совершенно пошел
    поступал в сеченова - не поступил, чтоб год не терять пошел с сестрой на юрфак, посмотреть что это такое
    понравилось, остался

15. I-van

I-van Старики-разбойники

В клубе с:
    27 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а почему бы сейчас не вернуться обратно?
    благородное занятие - помогать людям со здоровьем :cool:

16. doub

doub Адвокат дьявола

В клубе с:
    11 авг 2006
    Регион:
    Адыгея респ.
    Водит:
    я на фармфак хотел, химию любил
    щас люблю то чем занимаюсь, но если деньги перестанет приносить - найду другое занятие, чтоб и по душе, и кушать было))

17. Windman

Windman X5 на солярке

В клубе с:
    7 ноя 2006
    Регион:
    Венесуэла
    Водит:
    Гы... :)
    Нет слов... Остановим полемику.

18. I-van

I-van Старики-разбойники

В клубе с:
    27 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я Вам сразу же это предложил :hi:

19. I-van

I-van Старики-разбойники

В клубе с:
    27 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Коллега, если свое дело Вы делаете хорошо, то "кушать" всегда будет, не так ли? :cool:

:hi::hi::hi:

20. Windman

Windman X5 на солярке

В клубе с:
    7 ноя 2006
    Регион:
    Венесуэла
    Водит:
    не так.
    В российской судебной, правоохранительной системах - строго наоборот. Очень быстро выгонят и скокожитесь с голода.
    Или как Вы, можно заняться хобби - преподавать, "Как стать неудачником". Курс 1 - "Как запороть карьеру". Курс 2 - "Избегаем правильных мотиваций". И т.д.

21. doub

doub Адвокат дьявола

В клубе с:
    11 авг 2006
    Регион:
    Адыгея респ.
    Водит:
    да, но если человек с улицы предложит поработать бесплатно - пошлю :hi::D
    я лишь о том что заработок важен все таки))

22. Windman

Windman X5 на солярке

В клубе с:
    7 ноя 2006
    Регион:
    Венесуэла
    Водит:
    Сдаётся мне Вы знаете в ЭТОМ гораздо меньше меня. Советую бросить это своё хобби с преподаванием, не Ваш конёк. :hi:

23. I-van

I-van Старики-разбойники

В клубе с:
    27 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    никто и не заставляет Вас это делать
    заработок лишь не первичен

да я вообще мимо проходил :D
    это же не я великий учитель мореплавания, где уж нам сирым :D:D:D

я не даю уроков "как брать взятки", "как лгать или лжесвидетельстовать", "как содрать с клиента побольше бабла, потому что у него костюм шикарный, а потом кинуть, ведь договоры он читать не умеет" - тут Вы правы

а с "правильными" мотивациями специалист очень скоро отучится искать правильные решения

ЗЫ Вы все ещё в полемике?

24. doub

doub Адвокат дьявола

В клубе с:
    11 авг 2006
    Регион:
    Адыгея респ.
    Водит:
    я думаю у всех по разному))

25. Monolitis

Monolitis Абориген

В клубе с:
    14 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Это вообщето мое хобби...

Только я не понимаю - чем хобби то плохое? Я не считаю себя неудачником или типа того, да и с карьерой проблем нет...

И студентов я учу не для того чтобы они стали неудачниками - а для того чтобы могли уважать себя, и когда будут общаться со всякими работодателями ценили себя и не велись на всякое фуфло типа поработать бесплатно или на исп. срок половина з\п и прочую дребедень - и поверьте они найдут именно того, кто сможет обеспечить условия труда.

Работать надо за деньги! И, в частности, это я стараюсь довести до своих студентов.

26. Утя-Путя

В клубе с:
    29 авг 2008
    Регион:
    Москва
    И какой хороший отзыв можно получить от представительства немецкой компании расположенной в полуспальнем районе Столицы?

27. IvNik

IvNik Banned

В клубе с:
    18 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Даже когда в институте учат - платят степендию!!!
    По закону - ты еще и ОБЯЗАН нанимать студентов и ПЛАТИТЬ им!!!
    За такое по закону и присесть могут предложить, или штраф как минимум, а на форуме - в БАН!

28. sable

sable Завсегдатай

В клубе с:
    12 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Улыбнуло...
    Можно я этому персонажу не буду отвечать?

29. sable

sable Завсегдатай

В клубе с:
    12 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Компания Webasto сидит на Щёлковской возле самого МКАДа. Ну и что?
    Не надо так торопиться с выводами.

А Вы платите лишние деньги за "престижность" своего адреса?
    Я - нет. Я снимал офис, чтоб на работу пешком ходить, а не в пробках стоять.

30. Владимир

Владимир Старожил

В клубе с:
    12 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Всетки флудеров у нас много:D Человек спросил, а навтыкали всякого и по теме и не теме.
    По теме считаю что если это практика то за нее платит работодатель, если это обучающий курс то за него платит студент. В данном случае был неправильно сформулирован запрос, работодатель предлагает курс обучения и вместо диплома предлагает рекомендательное письмо.

Яндекс.Метрика