1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Ищу студента на практику (без оплаты)

Тема в разделе "Поиск работы/сотрудников", создана пользователем sable, 6 май 2010.

1. Владимир

Владимир Старожил

В клубе с:
    12 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вер чем насолила если не секрет?:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. V.S.O.P

V.S.O.P Участник тусовки

В клубе с:
    14 апр 2008
    Регион:
    Москва
    .....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    :) :) :)

просто халявы хочется :)

4. Windman

Windman X5 на солярке

В клубе с:
    7 ноя 2006
    Регион:
    Венесуэла
    Водит:
    держите себя в руках. :) не нужно скатываться от состояния "смешон"
    до статуса "жалок". :) Это я о переходе на личности...
    нет. молдавский коньяк интереснее. :)

5. IvNik

IvNik Banned

В клубе с:
    18 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Персонаж - это ты!
    А я в 12 лет первый раз пошел работать, еще в СССР, ничего не умев, научили и сразу же платили хоть что то!
    Продолжай улыбатся и искать лохов забесплатно, только смотри, что бы лицо потом не набили и не заявили куда надо!:hi:

6. Windman

Windman X5 на солярке

В клубе с:
    7 ноя 2006
    Регион:
    Венесуэла
    Водит:
    Солидные конторы платят. И не филиалы селят поближе к однушке "директора" в Ю.Бутово, а дают квартиру руководителю поближе к офису в центре. Впрочем, это не про Вашу конторку...

7. Windman

Windman X5 на солярке

В клубе с:
    7 ноя 2006
    Регион:
    Венесуэла
    Водит:
    :thumbup: Правильная мотивация. Антикоммунистическая, а значит не рабская. :nod:

8. IvNik

IvNik Banned

В клубе с:
    18 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Коммунизм - это не рабство, хоть и утопия...
    Это что то типа общинного строя, только искаженного больными идеями гомосексуалистов!

9. sable

sable Завсегдатай

В клубе с:
    12 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Будем считать, что я или не дорос до солидной конторы или перерос.
    Короче, я не согласен с этой мыслью. Но, давайте не отвлекаться от темы.

Это Вы о ком?
    Обсудим транспортную доступность Южного Бутово? Цены на жильё в центре столицы? Давайте, предлагайте ещё. Посидим, пофлудим. Понажимаем треугольнички :)

10. Hochumini

Hochumini miniатюрная

В клубе с:
    3 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,

Это девушка, юзера , чьи посты выше, он написал про сексапильных студенточек на работу, я ему и предложила, его же девушку :rolleyes::D

Володя, я ж сама доброта, ты что :rolleyes::D:D:D:hi:

11. sable

sable Завсегдатай

В клубе с:
    12 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:

Сурово, но поучительно.
    Одобряю.:thumbup:

12. Soul

Soul Абориген

В клубе с:
    25 фев 2006
    Регион:
    Китай
    топикстартер - ваш подход хуже чем у вояк которые посылают солдат дачи строить для генерала и его окружения.Тех хоть там кормят получше и дебилизмом армейским не занимаются,срок всеравно идёт.
    Погубит вашу конторку жадность не со студентом,а по другим направлениям.

13. Стимул

Стимул Banned

В клубе с:
    13 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Жадность приводит к бедности!
    А работать студент идет прежде всего почувствовать вкус денег и найти себя в этом мире!

14. sable

sable Завсегдатай

В клубе с:
    12 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Уважаемые борцы за справедливость и изобличители злодеев!
    Внимательно читаем пост 23 на первой странице

На Ваш взгляд мало? Предложите больше!

15. IvNik

IvNik Banned

В клубе с:
    18 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Название темы смени, рабовладелец, а лучше - начни новую!

16. A Lawyer

A Lawyer Consigliere

В клубе с:
    20 ноя 2007
    Регион:
    Москва
    если честно, даже не в защиту автора, а в целях объективности: если на практике есть чему научиться - не грех поработать и за "бесплатно", даже не что чтобы не грех, а нужно и полезно. А в условиях нынешней конкуренции на рынке труда лишняя запись в резюме + рекомендательное письмо никому не помешает.

Нехитрый поиск по интернету показывает, что достаточное количество не последних компаний предлагает стажировку или "производственную практику" студентам последних курсов институтов, не оплачивая их труд. Я нахожу такие предложения достаточно часто, наверное, потому как периодически просматриваю сайты для поиска работы.

Одновременно поддержу и I-van'а: и хотя я сейчас может и не отвечу уверено из трех или четырех частей состоит исковое заявление, но если я чему-то научился как юрист - то только на практике. Именно поэтому, я так думаю, столько молодежи работает в судах, налоговых инспекциях и иных государственных органах с крайне низкой заработной платой.

Конечно все сугубо индивидуально в каждой конкретной жизненной ситуации, но в ряде случаев будучи курсантом/студентом, а потом уже и увольняясь с государственной службы и понимая, что как юрист я на хрен никому не нужен, я бы поработал бесплатно за право получить прочные эмпирические знания...

17. D-Ice

D-Ice Абориген

В клубе с:
    5 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Больше согласен с топикстартером, чем с оппонентами. При условии, что реально есть чему поучиться. Да и потом, он быстро признал, что на метро и обед денег выделит :))

18. doub

doub Адвокат дьявола

В клубе с:
    11 авг 2006
    Регион:
    Адыгея респ.
    Водит:
    да ладно, ТС норм мужик оказался, пристыдили и сразу бабла выделил, форум помог неизвестному студенту! :D

19. ket

ket Завсегдатай

В клубе с:
    10 фев 2007
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    ,
    а я когда практику проходила, я не только полный день работала в крупной компании, но мне еще и за эту работу заплатили:)

20. OneMore!

OneMore! Старожил

В клубе с:
    7 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    700 рублей за день и я готов пойти работать на два месяца если еще актуально 5 дней в неделю с 9 утра до 21 вечера...

21. Sergey M.

Sergey M. Завсегдатай

В клубе с:
    25 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :help::D Спасибо повеселили. Представил, с каким неподдельным интересом помощники нотариусов изо дня в день заверяют копии и впечатывают фамилии и паспортные данные в бланки доверенностей. Неудивительно, что в Москве такая битва за лицензии. И деньги вообще не при чем. :D

ТС: А Ваша замечательная немецкая фирма в Германии практикантам (интернам) тоже не платит? :hi:

22. asikne

asikne in love with a dream

В клубе с:
    6 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Неужели так лень искать нормальную работу?:shock: Вы хоть осознаете что такое 700 рублей за 12 часов в день? Прыщавый продавец-консультант в Евросети получает и то больше...... Ищите нормальную работу, и вы ее найдете, а то, что предлагает ТС - какая то ерунда. Чего такого необычного и очень полезного можно узнать за две недели у компании, выполняющей по сути посреднические обязанности "купи-продай"?

Название темы надо поменять на: "Ищу бездарного лоха на 2 недели, готового поработать за справочку. "

Сорри за прямоту

23. asikne

asikne in love with a dream

В клубе с:
    6 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не думаю что в вашей компании можно узнать что то реально полезное. А если вы думаете, что кто то пойдет чисто ради бумажки с вашей печатью, то глубоко ошибаетесь. В наши дни распечатать любую справку с любой печатью дома на струйном принтере - раз плюнуть. И при желании справку вашей компании сделать тоже ничего не стоит. И никто не будет всматриваться в печать и проверять действительно ли вы там проходили практику...

Яндекс.Метрика