1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Ищу W140 S/CL или W129 в отличном состоянии

Тема в разделе "Mercedes-Benz", создана пользователем Вадюха, 19 май 2016.

1. W126

W126 Старожил

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Честная таможня. 97 год, родной амг.

2. IrsM5

IrsM5 Старики-разбойники

В клубе с:
    13 фев 2004
    Регион:
    Москва
    Сколько денег? Фотки есть?

3. Митяй777

Митяй777 Старики-разбойники

В клубе с:
    30 мар 2007
    Регион:
    Москва
    99% что в прямом смысле растаможенных не бывает, в лучшем случае конструктор на доки wdb140

Хотя в своей жизни я встречал 2 праильно растаможенных японц:
    1. через переселенца-киргиза
    2. бмв 850 (она в продаже сейчас) - приехала на таможню, там ее затаможить не смогли из-за норм евро, далее человек написал отказ в пользу государства, машина пошла в росимущество на оценку и торги, там была выкуплена в ходе аукциона и получен ПТС, выданный таможней, гле в графе таможенные платежи написано "Отказ в пользу го-ва". удивительно, что тема не получила массового распространения, видимо таскать кривые конструктора в те года было выгодней и никто не думал, какая жопа будет с ними в дальнейшем...

stratus нравится это.
  4. andrey26

andrey26 Завсегдатай

В клубе с:
    12 мар 2008
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    ,
    Второй вариант кажется маловероятным. даже пробовали - в итоге потеряли машину...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Митяй777

В клубе с:
    30 мар 2007
    Регион:
    Москва
    сейчас есть в продаже эта 850, я ее лично смотрел и ПТС видел - схема, видимо, не массовая была, на Камчатке кажется провернули

6. Митяй777

В клубе с:
    30 мар 2007
    Регион:
    Москва
    всех с новым сезоном! поднимем тему? в этом году осмотрел несколько машин, еще с несколькими владельцами интересных машин, которых нет в открытой продаже общаюсь.

делитесь, кто почем покупал в последнее время? кто-то еще себе ищет сейчас?

Отчет о некоторых просомтренных:
    https://www.avito.ru/pavlovskiy_posad/avtomobili/mercedes-benz_sl-klass_1996_1363803836
    отличный вариант для тех, у кого свой сервис или вообще готов ковыряться.

плюсы:
    цену со мной согласовал хорошую для фанатов так сказать (значительно отличается от цены в объявлении, если в правильные руки определим)

Доки чистые без вклеек, фактически 1 хозяин + тот, кто сейчас продает
    на транзитах

рестайл полноценный

диски амг красивые, вроде как даже именно 129-ые, без проставок

комплектный, с жесткой крышей и шторкой

с 3-5 метров внешне огонь как выглядит

Минусы (вытекают из возможно невысокой цены)
    крашен был когда-то , по кузову теперь куча сколов, царапин, коррозии чуть нашел. если себе и надолго- то перекрасить. Если чисто покататься- то полирнуть и так ездить

подвеска- надо что-то делать, на сервис не загонял

крыша- не работает. нужно диагностировать, может блок, а может еще что-то. тент хороший, стекла сдохли, нужно новые вшивать

на мой взгляд, он не разгоняется как надо (сравниваю со своим 140 с таким же мотором м119). надо смотреть че там двигатель или трансмиссия

салон был перешит когда-то давно (очень хорошо, на момент перешива), в водительской спинке протертость с дыркой уже. весь засален уже и ушатан - руль ушатан(кстати дерево закатали прям поверх в перфорированную кожу))). короче - салон перешивать или с японца покупать.
    Музыка там какая-то стоит в целом штатно (+пищалки на стойках)

https://auto.ru/cars/used/sale/mercedes/sl_klasse/1073423142-d0a984/?geo_id=213&geo_id=225

Машина клевая, но не едет (в силу допотопного мотора, а также нераскатанности, видимо).

коробка чуть буксует и немного пинает. кто знает, это 5 ступенчатая коробка 722.4 или как она там называлась, где одна из передач подтыкалась с помощью электроники, а остальные - гидравлика. по сулхам переборка 150тр

и самый главный минус- она на вклейках, перебита еще в 90-е

7. olster99

olster99 Участник тусовки

В клубе с:
    26 сен 2011
    Регион:
    Москва
    Продублирую сюда.
    А что, сегодня реально найти живой CL? Чтоб не сгнивший-развалившийся.

8. Митяй777

В клубе с:
    30 мар 2007
    Регион:
    Москва
    140 кузов? легко, недавно за 500 купили +250 продали, просто повезло недорого взять живую машину

9. olster99

В клубе с:
    26 сен 2011
    Регион:
    Москва
    Так повезло или легко?))

stratus нравится это.
  10. Митяй777

В клубе с:
    30 мар 2007
    Регион:
    Москва
    При наличии бюджета- легко, намного легче, чем 31,38,32,34,124,210,211 55

За 500 повезло конечно 97г. В карантин за 400 не смог дорест выторговать цвета борнит

Вложения:

11. olster99

В клубе с:
    26 сен 2011
    Регион:
    Москва
    А какой бюджет на 140 купе считается нормальным?

12. Митяй777

В клубе с:
    30 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Если судить по рынку на автору и некоторым сделкам, что я знаю, то
    переоформляемые дрова до 350, ездящие дровишки 350-500, нормальная машина, вложив в которую 100-200 нестыдно в компании понимающих автолюбителей повявиться 500-1. интересные или отличные по состоянию машины 1-2. При этом жадность и тупость продавцов на автору может ошибочно переносить машины из категории 500 в категорию 1-1.5 легко)))

Stepa M.O. нравится это.
  13. Митяй777

В клубе с:
    30 мар 2007
    Регион:
    Москва
    вот этот борнит в омске за 500 отдали. сделан оч хорошо по фото, больше ляма обошелся владельцу, но это не сохранившаяся машина, ее делали с использованием японских доноров. Я все же люблю в родне машины, сохранившиеся. Но цвет борнит меня пленил, я даже сразу же нашел в Мск такую машину от 1 хоз, но она оказалось конченной по состоянию, а цену человек озвучил"миллион можешь даже не предлагать, сразу уйти"... ну они такие, бывают, специфические дедки из 90-х

14. olster99

В клубе с:
    26 сен 2011
    Регион:
    Москва
    Может есть какой-то проверенный сервис, хорошо разбирающийся в 140, который может помочь при выборе? Заодно там потом в порядок привести.

15. Митяй777

В клубе с:
    30 мар 2007
    Регион:
    Москва
    сложно рекомендовать конкретный севрис, я доверяю тем, кто до сих пор их ежедневно обслуживает- Денис на поморской, Курантов, МБ Внуково, которые в поселке Минвнешторга. Хороший сервис на арме как вариант. Снива, если они их еще помнчят, Антриб, но они уже подороже...

Главное - поймите, нет смысла возить машины с автору. нужно ждать, хорошую машины вы поймете и по объявлению, дальше только удостовериться в состоянии кузова и технических вложениях. ну и с бюджетом и целями покупки определиться, чтобы разумное соотношение цена качество конкретно для себя понять

16. vitamincheg

vitamincheg Старики-разбойники

В клубе с:
    12 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Митяй, если будет купешка на стыке этих категорий маякни плз, что-то задумался)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Митяй777 нравится это.
  17. olster99

В клубе с:
    26 сен 2011
    Регион:
    Москва
    Бюджет- в лям хотелось бы уложиться, но если хороший и дороже, то не критично. Цель, наверное такая же как и у большинства владельцев таких машин- ностальгия по молодости))) Авто, естественно, не первый и не второй.

Митяй777 нравится это.
  18. Митяй777

В клубе с:
    30 мар 2007
    Регион:
    Москва
    тут просто фишка в чем - можно купить и за 600 прекрасную машину, в которую войдет 200-300 и на ней будет прекрасно ездить. или вложить 100, если нет цели вылизать и заменить всякие мелочи на новые или там ориг парктроник восстановить новыми ориг деталями. при это мтакая же машина может и за 1 продаваться и в нее также войдет 300 до идеала

при этом можно за 1-2 выхватить машину реально в коллекционном состоянии и тут вопрос- будете на ней ездить?) я за лето на 140 легко могу проехать 10-15тыс, и коллекционная стоимость тогда падает. но если не вдаваться в эти цифры, тогда пофигу, опять же главное соотношение цена/качество. у знакомого недавно банкир забрал в коллекцию 140 600 95г за лям перекрашенный с пробегом 300, так как остальные были намнонго хуже и пробег нисколько не смутил. при том что реальность пробега никак не подтверждена, как и у бол-ва российских машин, особенно старых

19. olster99

В клубе с:
    26 сен 2011
    Регион:
    Москва
    Да это понятно, поэтому и нужен специалист, который может реально оценить состояния. А так, на Эс Купе я за три года проехал 14 тыс., так что шансов на пробег нет.

Яндекс.Метрика