1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

История похода в Независимость МКАД за скидкой

Тема в разделе "Основная конференция", создана пользователем Пушок900, 13 авг 2015.

1. StanX1

StanX1 Добрый молодец

В клубе с:
    28 дек 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Но он там есть тем не менее. У меня точно (договора Автодома)

2. Hazard

Hazard Старики-разбойники

В клубе с:
    22 май 2003
    Регион:
    Москва
    Я по опыту покупки новых БМВ в салонах сделал вывод, что срок знакомства с менеджером и количество купленных в салоне авто не играют особой роли при получении максимально выгодных условий. Если точнее, никакой роли не играют. Возможно, знакомство с сотрудниками ОД занимающими более высокие должности, более полезно, но, к сожалению, с этим мне не повезло :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Hazard

Hazard Старики-разбойники

В клубе с:
    22 май 2003
    Регион:
    Москва
    Не всегда :) у многих ОД БМВ с пунктуальностью проблемы, почему-то в Ауди намного приятнее в этом отношении.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. alkoelf

alkoelf алкофил и трезвофоб

В клубе с:
    27 фев 2011
    Хмм...значит есть.

Впрочем,суть не в этом.
    Имхо,проще надо быть,тогда многих проблем даже и не появится,не говоря уже о том,что они будут настолько занимать мозг,что человек об этом будет создавать темы.

5. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    секретов нет, но есть вопрос: зачем мне это посещение "независимости в капотне"?

Разве есть разница в том, кого из ОД строить?

6. EvGor

EvGor Участник тусовки

В клубе с:
    30 июл 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :thumbup: И мне до сих пор клиенты звонят) Хотя уже год, как в Автодоме не работаю)

7. Fеrrum

Fеrrum Banned

В клубе с:
    9 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    А меня раздрожает когда ко мне подходит какай то упырь в педжоке и тянет руку

8. Pavel 777-97

Pavel 777-97 Старики-разбойники

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    просто по моему личному опыту общения с десятком дилеров в Москве
    капотненский - особенный
    :D

9. bukaschka070-2

bukaschka070-2 Завсегдатай

В клубе с:
    10 дек 2014
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Независимость в Капотне фууууу....Заманивают машинами, которых у них нет и не было. Мы там такой цирк с покупкой х6 устроили...В итоге купили в Авилоне.

10. aspen63

aspen63 Участник тусовки

В клубе с:
    13 июн 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Хотел брать X6 у одного дилера, позвонил один крендель из Независимости, сказал, приезжай, выгоднее условия дам, хотя точно знал мою уже имеющуюся цену. Приехал по пробкам, час мурыжил этот придурок, наврал, а в итоге даже выпускать из салона, который закрылся по времени, не хотел. С тех пор Независимости для меня не существует, хотя раньше был их клиентом. Где только берут таких дятлов? Их к клиентам за версту подпускать нельзя...

11. Кислярский

Кислярский Абориген

В клубе с:
    10 фев 2014
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    Согласен с этим мнением.

У меня лет 10 назад был похожий случай в Автодоме на Зорге. Показался очень самодостаточной организацией, которой клиенты не нужны. В итоге, бегать ни за кем не стал, просто поехал к ближайшему дилеру Автопорт и купил машину там.
    Не хочу ничего плохого сказать про Автодом, может быть просто случай. Кстати, недавно был в их сервисе, очень понравилось. Пожалуй лучший сервис, который я видел. Ездил бы к ним постоянно, но ценник там очень конский. :(

12. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    времени у меня маловато! Было бы побольше - ей Богу бы заехал, тем более, что не так редко проезжаю мимо возвращаясь то из Чехова, то из Видного.

Для эксперимента попробовал бы взять интересную машинку на сутки. Взял - не взял бы - не знаю, скорее всего - взял бы. Ну и поделился впечатлениями.

Но - ещё раз - следующая неделя и следующая за ней неделя расписаны от и до, затем - неделя перед давно запланированным отпуском, значит - опять - дурдом, а дальше уже неинтересно и неактуально будет: сколько тут тем такого рода, стартеры которых настолько быстро сливаются, что жаль тратить время.

PS Кстати, то, что времени маловато - считаю - что это очень хорошо;)

13. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Ха! Поглядели бы вы на Автодом ДВАДЦАТЬ лет назад! Это было просто нечто за пределами добра и зла в части поведения их продаванов:facepalm::D

14. Кислярский

Кислярский Абориген

В клубе с:
    10 фев 2014
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    Охотно верю :nod:
    Только 20 лет назад мне еще рано было думать о покупке нового БМВ, да и вообще, людей которые тогда могли купить новую машину немецкого производства, было на два, а то и три порядка меньше чем сейчас.
    Тем более БМВ.... тем более всяких единичек и двушек тогда не было

15. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    аа, так ты до сих пор в том времени остался что ли ? :) я тут это, за бумером пришел, вот бабло

нормальным был автодом 20 лет назад :cool:

16. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Не совсем так всё было плохо: примерно за 30 000 $ можно было купить "5" в ОЧЕНЬ неплохой комплектации с настоящим двигателем, а не с ...

Хотя и мощности у "настоящих" двигателей тогда были совсем не сильно больше, чем сейчас у ... ненастоящих:D

17. Кислярский

Кислярский Абориген

В клубе с:
    10 фев 2014
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    Как сказать :confused: За 30000 американ уе, тогда можно было купить 2-3 комнатную квартиру в Москве. Сейчас за цену новой пятой серии с шестицилиндровым мотором, можно купить разве что комнату в хрущевке :)

18. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    с чего ты взял? ошибаешься, однако:help:

19. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    и это верно: всё относительно! в том числе и "масштаб цен", и масштаб доходов

20. Pavel 777-97

Pavel 777-97 Старики-разбойники

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    в общем, если нужна будет экскурсия в дурдом, то велкам в отдел продаж бмв-капотня
    :D

зы. согласен, но... могу только позавидовать)

21. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    ну как, вошел и сразу продемонстрировал свои желания и возможности :)

22. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    я опять не понял

23. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    таки при таких рекомендациях попробую заехать

24. kazar100rubley

kazar100rubley Завсегдатай

В клубе с:
    3 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не в рекламу, был в авилоне с женой, смотрели цэшку в пред кузове купе, менеджеры дважды атаковали!
    В мб рус на ленинрадке тож без внимания не остались
    А зашли просто на машины посмотреть и в машинах посидеть) приценится
    Так что покупатель не виноват ни в чем!
    А если пофигистическое отношение, а то и наглое отношение, это все решается звонком в представительство.

25. victor32

victor32 Завсегдатай

В клубе с:
    7 июн 2007
    Регион:
    Москва
    Бывал кстати в Сабже.
    Рассматривал трешку, калину. За пару посещений, всегда сам искал продавцов. Ни сказал бы что там клиентов много было. Свободные манагеры были точно.
    В итоге девушка манагер предложила и тест-драйв, который сразу сделали, но вот цены меня не устроили в итоге. Активно и прям не приятно навяливали кредиты и страховки. А уж ее походы к руководителю за скидкой в 10тр...
    Кстати в Ауди было нечто похожее, но там как-то позаинтересованнее относились что-ли.
    Образцово вели себя только МБ РУС. И кстати, и по цене даже интересно было
    Но, в общем в этот раз не срослось ни с Бмв ни с Ауди ни с МБ.
    Выбрал другой немецкий авто.

26. alkoelf

alkoelf алкофил и трезвофоб

В клубе с:
    27 фев 2011
    Я так понял,это рассказ про содержимое вашего кошелька.
    Тут всем пофиг на это,кроме пары миллионеров,которым есть дело до всего.

27. victor32

victor32 Завсегдатай

В клубе с:
    7 июн 2007
    Регион:
    Москва
    В кошелке у меня дырка от бублика:D
    Спич был про отношение манагеров:thumbdown:

28. Fantik_:)

Fantik_:) Banned

В клубе с:
    12 дек 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я заезжал к ним проверить заднюю ходовку, а то начало немного постукивать. В итоге оказалось что после зимы были немного потресканы, а сейчас вообще их разорвало. Благо все резинки были в наличии, я сразу же дал добро на замену. Кстати сделали довольно таки неплохую скидочку на работу, в процентах не высчитывал.

29. Serioga5

Serioga5 Участник тусовки

В клубе с:
    19 июн 2015
    Регион:
    Москва
    По моему ТС все правильно сделал, народ зачем во главе с cuprum-ом набросились на человека?

Меня убили фразы:
    "но если персонаж не в состоянии заставить манагера выполнять свои должностные обязанности"
    - если кто и должен заставлять работать манагеров, то точно не клиент, тем более в салоне по продаже премиальных автомобилей, чел все-таки не в булочную пришел и не за пособием по безработице.

"персонаж должен обозначить себя, как покупатель, а не перенаправлять причину своего прихода в шоу - рум в зону догадок работников последнего"
    - ТС отписал, что подходил с вопросами два раза, каким еще по Вашему способом ему надо было обозначить себя, насрать им на стол что-ли?

Cuprum если Вы часто бываете в Германии, то обратите внимание, как ведут себя немцы, ни один немец, если с ним так обойдутся, не будет опускаться до доказывания, а как ТС пойдет в другой салон.

А у нас как был совок, так и остался, мы 2-3 ляма приносим, с нами как с быдлом и еще рады остаемся.

30. StanX1

StanX1 Добрый молодец

В клубе с:
    28 дек 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Про 20 лет не знаю, но 15 лет назад он точно был! И был вполне хорош :nod:

Яндекс.Метрика