1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

История похода в Независимость МКАД за скидкой

Тема в разделе "Основная конференция", создана пользователем Пушок900, 13 авг 2015.

1. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    вы то ли читать не хотите, то ли - понять не хотите. я ровно то и говорю: не сумел убедить, что ты - покупатель - иди к другому продавцу.

и странные какие- то у вас взгляды: приносишь 3 ляма, а с тобой ка с быдлом! Что значит, как с быдлом? Вовремя внимания не обратили (как вам показалось), или в попу должны были поцеловать?

Как раз и есть первое проявление быдлячества, требовать к себе ... пиетета только потому, что у тебя в кармане 3 Mio рублей

По поводу накидываться: так разве ТАК накидываются?

и не надо мне про салоны БМВ в Германии рассказывать.

2. Serioga5

Serioga5 Участник тусовки

В клубе с:
    19 июн 2015
    Регион:
    Москва
    Так это Вы понять не хотите и взгляды у меня нормальные: если у чела в кармане 3 ляма, то это не он должен убеждать продавца, а продавец должен убедить его потратить эти 3 ляма и как минимум уделить внимание потенциальному покупателю.

"не сумел убедить, что ты - покупатель - иди к другому продавцу."
    - так ТС, так и сделал, зачем ему надо кого-то убеждать?

3. Pavel 777-97

Pavel 777-97 Старики-разбойники

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    это ж пздцнонсенс
    зашедший в торговую организацию должен кому-то что-то доказывать??

1. эти уроды нарушают закон о защите прав потребителей, не публикуя ценники на авто
    2. более того, после вопроса о цене, продавец куда-то там уходит совещаться к начальнику, и после в каждом втором-третьем случае (не знаю как сейчас) выкатывает цену выше конфигуратора (видимо, в зависимости от того к какому сегменту причислили покупателя по той самой волшебной системе продаж)
    3. я уж не говорю про то, что там к реальные предложения по авто в наличии не озвучивают пока не пройдешь тест-драйв на авто не очень похожем на желаемый.

независимость-бмв это дебилы в кубе и возглавляет этих дебилов руководитель отдела продаж

Джо Верди задушил бы его собственными руками.

зы. 2купрум http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=486274

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Hazard

Hazard Старики-разбойники

В клубе с:
    22 май 2003
    Регион:
    Москва
    еще забавный момент - они почему-то никогда не предлагают несколько вариантов авто из наличия, всегда вроде бы с благими намерениями пытаются с покупателем определить наиболее привлекательный вариант, но после того, как вариант определен и озвучен в примерно таком формате "черный на устрице, дизель", отвечают, что такого в наличии нет, но могут предложить "белый на черном, бензин" на самых привлекательных условиях, после чего начинается эпопея с зачеркиванием цен :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Volodim

Volodim Banned

В клубе с:
    8 июн 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В независимости время от времени проходят различные скидки, на работы или на запчасти. Скидки на автомобили у них почти всегда, только марки меняются. А вообще постоянным клиентам делают нормальные скидосы.

6. Serioga5

В клубе с:
    19 июн 2015
    Регион:
    Москва
    - зачем душить? его просто достаточно заменить на такого же чела, которого Болдуин играет в фильме "американцы":
    http://www.youtube.com/watch?v=k22HLRFNMgU

7. igor

igor Абориген

В клубе с:
    19 янв 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    +1 ко всем и всему позитивному :thumbup:.
    Конченные дебилы без шансов. Я как-то потерял пол-часа на 60 лет Октября. Теперь даже проезжая пл.Гагарина по Ленинскому улыбаюсь, вспоминая, я оторвался на них от души, т.к. даже не представлял что такое бывает - ездить по ушам клиенту:)
    Езжу на отличном авто, купленным через день в Авилоне из наличия. В принципе, да, пришлось скататься аж на Волгоградку :)... Вавилова конечно ближе, было ;)
    Даже и не буду пытаться попасть на их распродажи, т.к. они скорее для дебилов и от неисправимых дебилов точно :) ... Рад, что у них ничего не поменялось. Так держать! А то будет скучно :p
    Хэллоу клоуны :hi:

Добавлю. Худшее, что может случиться (с) Ленинград, с ними похоже уже случилось :). Кому-то это возможно близко и приятно. Свои люди. Я - строго пас :)

8. Terry

Terry Banned

В клубе с:
    22 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Игорь, я обслуживался в независимости несколько раз и могу вам сказать что в Москве дилеры куда хуже, независимость оценил бы как середнячков по соотношению цена\качество из 5 балов, 4- поставил.;)

9. Арлекин

Арлекин Новичок

В клубе с:
    25 авг 2015
    Регион:
    Московская обл.
    Я бы даже 3 с минусом поставил

10. Orm

Orm Участник тусовки

В клубе с:
    20 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У нас совок что ли, чтобы надо было доставать и бегать за товаром? БМВ это премиум-бренд, тебя всего должны облизать в автосалоне, как только нога касается пола, это премиум-обслуживание. Если этого не происходит — кто-то где-то хреново работает. Мало платят, срезали ЗП, больше работы? Ну так никто никого не держит.

11. KIMI_E90

KIMI_E90 Старики-разбойники

В клубе с:
    12 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Давно были в салоне любого ОД? Много там людей? И как бы это работа менеджера, и он сам заинтересован очень(исходя из условий оплаты по ТГ):)

12. Hazard

В клубе с:
    22 май 2003
    Регион:
    Москва
    Интересно, если в премиуме "должны облизывать", то по аналогии даже страшно представить, что должны делать в лакшери :D

13. Hazard

В клубе с:
    22 май 2003
    Регион:
    Москва
    Могу предположить, что менеджер очень быстро овладевает способностью отличать реального покупателя от, скажем так, "интересующегося".
    Хотя, вполне возможно, могу и ошибаться :)

14. Буммеранг

Буммеранг Старики-разбойники

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    в Авилоне мне манагер так сказал: у нас и так достаточно клиентов, прыгать к каждому зашедшему вы не будем.. Хочет купить - сам подойдет :D:D

В Независимости был... Тоже тест-драйв, но я и сам хотел, чтоб жена покаталась, а потом долгие разговоры у стола.. Типа "только сейчас действует уникальное предложение специально для Вас", постоянная беготня к "начальнику" отдела. :D с трудом ноги унесли от туда. Но, признаюсь, манагер потом очень интересные по цене предложения присылал.. :nod:

15. Serioga5

В клубе с:
    19 июн 2015
    Регион:
    Москва
    как-то так, наверное: http://vk.com/video14128309_136478045

16. Hazard

В клубе с:
    22 май 2003
    Регион:
    Москва
    Неоднократно бывал в Авилоне - менеджеры у них действительно без дела редко сидят...

17. Serioga5

В клубе с:
    19 июн 2015
    Регион:
    Москва
    чел то же думал, что владеет такой способностью и пропукал чаевые на 15 килобаксов: http://www.youtube.com/watch?v=A3J5Zf0Giqs.

Манагера кормят действия, а не способности экстрасенса, доказанное статистикой правило в продажах - из 100 контактов с потенциальным покупателем "выстреливает" до 10 никто не отменял.

18. Hazard

В клубе с:
    22 май 2003
    Регион:
    Москва
    Никто не идеален.
    Думаю, Вы тоже.
    Сталкиваясь каждый день с десятками людей, не знающих чего они хотят, можно устать и концу дня не угадать хорошо замаскированного покупателя.

19. Serioga5

В клубе с:
    19 июн 2015
    Регион:
    Москва
    С этим согласен, в том же Авилоне, только в Мерседесе, такой вот уставший манагер прошляпил 100% продажу мерена в 2010 году. Разговор с ним можно было снять и выложить, как пособие под названием "Как нельзя продавать".

20. KIMI_E90

В клубе с:
    12 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ошибка, покупатели БМВ насколько по разному могут выглядеть, что обычно стараются отвечать на вопросы каждому посетителю у ОД, по крайней мере так в Авилоне и Автодоме. С учетом сокращений конечно им стало это труднее делать:(

21. KIMI_E90

В клубе с:
    12 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Я с мерином столкнулся когда был выбор GL или Х5, в мерседесе Авилона на меня не обращали внимания вообще, прошелся до Авилона БМВ, и тут же нашли общий язык:nod:

22. Serioga5

В клубе с:
    19 июн 2015
    Регион:
    Москва
    Такая же ситуация была недавно, при чем у них (Авилон-Мерседес) это принято как минимум с 2010 года (по личному опыту), спрашивал у манагеров в БМВ - почему такой подход? говорят да есть такая тема, но почему, сами не знают (может говорить не хотят).

Может у Авилона, план продаж какой-то по БМВ и с верху манагерам сказали Мерседесы продаем только упорным клиентам типа Cuprumа, а остальные после посыла на х... все-равно пойдут в БМВ.

23. Андрей С

Андрей С Завсегдатай

В клубе с:
    18 янв 2009
    Регион:
    ЮАР
    Водит:
    Была похожая ситуация с менеджером в Борисхофе. В самый разгар лихорадки (ноябрь 2014) пришел я к ним за ф30 м-спорт. У них были машины по фиксированной цене до конца выходных, машин было 4. На мою просьбу организовать тест-драйв, менеджер мне сказал "да чего на ней кататься, обычная бмв". После общения с не вполне адекватным оценщиком меня даже устроила их цена трейд-ина на мой автомобиль. И вот я стою в холе (даже не предложили присесть) обговариваю окончательные моменты покупки (покупка полностью за нал), спрашиваю о дополнительных бонусах, скидках, предложениях ( в общем о доп вкусностях), менеджер так смотрит на меня с полнейшей не заинтересованностью и говорит "да о чем вы говорите, посмотрите у нас полный салон людей, машины разбираю как пирожки, продажи супер. Никаких доп преференций не ждите! Хотите берите хотите нет". На что я просто офигел! От скотского отношения. На мой вопрос "что он будет делать после нового 2015 года с продажами?" Он мне ответил, "что продажи будут такими же и он не переживает".
    После этого я зарекся покупать машину в борисхофе.

24. Буммеранг

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    Все он правильно ответил, о скидках надо раньше просить, а не когда уже у кассы.. :cool::D
    Кароч, везде козлы :nod:

25. Hazard

В клубе с:
    22 май 2003
    Регион:
    Москва
    А в салоне и правда было полно покупателей?

26. Андрей С

Андрей С Завсегдатай

В клубе с:
    18 янв 2009
    Регион:
    ЮАР
    Водит:
    Конечно! Полный кредитный отдел. Мужики в куртках "Алясках" и тетки с ними в пальто с лисьими воротниками)))))) Валюта растет, народ в шоке! Вы не помните то время? Когда салоны продажи останавливали, не знали, что с валютой будет.
    И ведь в 2015 году у них продажи так и встали))))

27. Буммеранг

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    и опять таки, они все логично сделали :shock:
    тут как то вы мимо. :nod:

28. Андрей С

Андрей С Завсегдатай

В клубе с:
    18 янв 2009
    Регион:
    ЮАР
    Водит:
    Не не, до кассы еще было далеко, решался вопрос вносить аванс или нет. Если вносить, то на каких условиях.

П.с. Как оказалось козлы далеко не везде.

29. Андрей С

Андрей С Завсегдатай

В клубе с:
    18 янв 2009
    Регион:
    ЮАР
    Водит:
    Не, я то в любом случае в накладе не остался. Я ведь не о самой покупке, а об отношении к покупателю. Плохое отношение отбило желание покупать в этом салоне. В итоге, то я купил авто по ооочень интересному предложению.

П.с. Причем я ведь приехал с налом в руках, а не с мифическими кредитами.

30. Hazard

В клубе с:
    22 май 2003
    Регион:
    Москва
    Вроде в итоге все остались довольны, Вы купили машину по интересному предложению, а они продали свои 4 авто мужикам в алясках и теткам с лисьими воротниками.

Яндекс.Метрика